2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ォタクのひとってきもいよね(* ´艸`)ワラ

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 05:56:56

えっとぉォタクの人はぁお家から出て服と髪型おしゃれにして
ばりばり気合入れて彼女作る努力したほうがぃぃよ☆(●´3`b)
かっこ良くなる努力しよぉ★('v

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:11:39
まあわしはヲタクじゃないけど
こんな朝っぱらからキモいスレ立てるな
何がしたいねん
このクソ女が

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:15:43
この女死ねばいいのに。
スレ主早く死にますように。今年の抱負だわ。

4 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:16:48
ハヨシネ粕女狐

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:17:02
>>1
ヤバア

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:20:23
>>1
ヲタクがキモイって言える資格なるのかいな。お前だって探せばいくらでもキモイとこあんぞ。
まんげでもむしってな。

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:22:14
女は黙ってオッパイでも吸ってなwww

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:23:49
朝っぱらから駄すれ立てんなぼけ。

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:29:32
イケメンだったらいい?

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:37:40
以後、ここは小沼敏雄のポージングについて語るスレになります。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:44:12
きもスレばっかたてんな クズ

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 06:47:28
2ちゃんねらもどきのたまり場
http://mbbs.tv/u/index.php?id=ikariyan

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 07:05:18
>>1
その前にお前の文章きもい。【えっとぉ】とかいらないから。

15 :Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/19(金) 10:04:25
>>14
(; ゚Д゚)

16 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 14:19:09
ワラワラ

17 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 14:41:37
オタクって怖い…。

18 :おたく、名無しさん?:2007/01/19(金) 14:48:49
↑が真面目に怖い

19 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 14:48:11
↓キモオタがスポーツを語るとこうなりますw

171 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2006/12/21(木) 10:59:36
  僕の採点だと、117対111で亀田の勝ちかな。

195 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2006/12/23(土) 09:56:52
  僕は来年からボクシングを始めようかと思ってます。

228 :Thomas・Hearns ◆HITMAN/Ycg :2007/01/08(月) 16:33:13
  素人乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)