2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣オタクしゃべり場

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 20:47:00
|ω・`)ノ ヤァ
君なら来てくれると思っていたよ。

ここは、オタクのためのオタクによる完全オタクルールのしゃべり場

このスレを開いたのも何かの縁、普段引き篭もりガチな君、少しおしゃべりしていきませんか?

今回の議題
【フランス発美人腐女子はアニメは好きだが、アニメ好きな日本のオタクは好きですか?できたらでいいんでセクロスしませんか?】




2 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 20:49:11
議題が「リスカして意味なんてあるのか?」
だったら乗っていた・・・

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 21:03:19
いや、無いだろう。

4 :自信無し男:2007/01/23(火) 21:05:07
同感

5 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 21:07:00
>>3
いや、友達がリスカして大変なんだ・・・
止める一言なんかあったら教えて欲しい。

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 21:11:35
「短すぎて見えている」婦人団体からのクレームで過去放送分の「ワカメちゃん」のスカート修正へ
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/


7 :自信無し男:2007/01/23(火) 21:16:00
おい!!!それはマジか!?
なら大変だ。
水谷修が言うには「親の前でリスカしろ
一人で抱え込むな、リスカは隠すな」
すまんこんな事しか考えられなくて・・・


8 :おたく、名無しさん?:2007/01/23(火) 21:18:58
正直に言うと彼女なんだ・・・その相手・・・
俺と会えない遠距離でかわいそうなくらい変わってしまった・・・

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/24(水) 04:08:44
やる必要があるからやってるんでしょ
それをやめさせるなんて拷問だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)