2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタな女の子はお嫌いですか?

1 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 00:55:35
初めてスレ立ててみましたー(/・ω・)/

いつもは見てるだけなんですが、ちょっと皆さんの意見を知りたかったので…


やっぱり男性にとって、ちょっとオタク気味の女の子は嫌ですか?
というか、女の子はヲタとか関係なく顔ですか?


例えば、家ではめっちゃGAMEしてたりとか、男同士のジョジョネタにノリノリで加わったりとかwwする女の子、どう思われます?

2 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 00:58:13
デブス、ブスでなければいい

3 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:02:38
ごもっともな意見ですね。
自分最近ピザ化してるんで、これでオタクやったらだめだめですよね…(´Д`)


4 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:02:53
普通以上の顔ならオタ知識持っててくれたほうが共通の話題ができてよくね?
なんでTVや他人の話ばっかなの女って?
俺の回りだけかもしれんが






5 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:06:06
むしろ大好きです(`・ω・´)

6 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:08:03
>>4
私自身そーいう女の友人はあまり好きじゃないです。

いかにも頭悪そうでww
いや、ホントに悪いのかは知りませんが。

普通以上の顔ですか…
基準が難しいな(・ω・`)

7 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:09:01
人によるだろw
つか2chで質問している時点で一般的な返答は返ってこない。

8 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:10:08
だいすき

9 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:10:53
いあ、顔ダメでもイケルぞ
オタ女ってだけで釣れる香具師も居るといっておこう
まあ漏れもそうなんだが
自信もて>>1

10 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:11:29
どんなにオタクな女の子でも気にしないなぁ
2ちゃんでスレ立てちゃうのはアウトだけど

11 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:15:34
>>5
大好きですかww
私も性格はちょいヲタ位の男性が好きですよ(・∀・)ノ

>>7
人に寄りけりですかー
そう言われると身も蓋もありませんが(;ω;)

さっきも言いましたが、ちょいヲタ位の人が好きなので…

12 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:21:23
>>8
だいすきですか(/・ω・)/!


>>9
今まで好きな人にはことごとく振られてるので、なかなか自信は持てませんww

たまに私に好意を持ってくれる危篤な方もいらっしゃいますが…(・ω・`)


>>10
ちょ…それ私ww

13 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:23:42
>>12
なんで危篤なんだよ奇特だろ?

あんたに告白したら死ぬのか?

声優好きなら許す

14 :おたく、名無しさん?:2007/01/25(木) 01:29:59
>>13 いや、そういう人はどこか具合でも悪いのかという意味合いで敢えて危篤にしました(´Д`)

声優は詳しくないです、ごめんなさい(;ω;)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)