2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かうPお願いします。

1 :麗奈:2006/10/21(土) 21:50:50 ID:OI6eDsRt
23年前ぐらいに、ピュア島の仲間たちって
言うアニメが放送されてたと思うんですが、
どうしても、主題歌が思い出せなくて困って
ます。もしも誰か持っていたらお聞かせ願え
ないでしょうか?お願いします。


2 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/21(土) 22:05:18 ID:???
麗奈さん死んでください

3 :名無しか・・・何もかも皆懐かしい:2006/10/21(土) 22:15:37 ID:???
シラネエな

つい昨日、ようつべで3万近いファイルが削除されたのを知らないのか
これから著作権違反のファイルはすぐ削除されるのさ、ざまあみろだね

ちなみに自分は「ピュアの仲間たち」のOP、ED、挿入歌を録画したビデオから
DVDに落としているが、もちろんこれをUPするのは著作権違反だからしないよ

4 :クソスレにつき終了:2006/10/21(土) 22:54:36 ID:???
このスレはきちがいが立てたものです。

                ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)