2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カウボーイビバップ

1 : ◆CoLoNeLkXw :2006/10/25(水) 08:52:21 ID:fFM3u1qw0
DVDボックス買ってしまったぜ・・・

http://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=130

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:36:35 ID:h38TZQyv0 ?BRZ(1410)
Session0をスパイクの過去エピソードだと思って全力で購入した俺ガイル

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:10:02 ID:???0
肉抜きチンジャオロース食べながら3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:18:33 ID:???O
位相差空間ゲート

http://pr4.cgiboy.com/S/6049459/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:05:22 ID:???0
肉抜きチンジャオロースに肉入れて食べながら5get

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 00:19:18 ID:???0
大量のゆで卵無言で食べながら6ゲット

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:24:36 ID:???O
しいたけのサラダにしいたけの炒め物 デザートのしいたけを食べながら7ゲト

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:21:21 ID:???0
youtubeによせあつめブルースが
上がってたそうだが誰か見てないか?

何か6時間くらい前にはあったそうだが(今はない?)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:34:04 ID:???0
D2のマスターなら今オレの横で寝てるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:49:16 ID:???0
アレ、携帯からアイモナ使って見た時は三スレ経ってたんだが…
どうなってるんだ?時空系列最近おかしいぞコレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:48:06 ID:???0
>>10はタイムリープ覚えたて

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:54:39 ID:???0
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <渡辺信一郎御大の作品『サムライチャンプルー』の
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !キャラクターデザインの方が中澤一登神だという事で
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿運命に導かれてここまでやって参りました!!!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::.  ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:06:21 ID:???0
まだタイムリープアニメを見てません><

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:42:06 ID:???0
そのうち消えると思うからお早めに。

http://www.youtube.com/watch?v=UWeNZjtcHaQ
http://www.youtube.com/watch?v=1tnRdVtdllo
http://www.youtube.com/watch?v=I2pDbq45-6s&mode=related&search=

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:54:15 ID:Tk4pZc6MO
>>5>>6>>7

イイ流れwww。ワロタ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:18:19 ID:vqWE1Z900
やっぱビバップはいいわ〜


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:03:58 ID:???0
COWBOY BEBOP Session39 だってエドがエドだもん
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1159191426/l50


なんで伝統の本スレは昭和にあるんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:44:08 ID:???0
>>17エドのいたずら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:10:32 ID:???0
流石恐ろしいほどの悪戯小僧なんだぜ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:43:06 ID:???0


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:12:57 ID:CWGdhYanO
>>19エドは女の子ですっ><

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:25:29 ID:VozQ3VShO
>>19
まさかスパi(ry

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:01:33 ID:???0
そういや伝説のカウボーイ(宇宙トラックのおばちゃんの旦那)の話はどうなった?



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:04:17 ID:???0
肉の入ってないチンジャオロスー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:54:09 ID:I/Hv51TUO
まあ、俺が世界基準だろうが
アニメはカウボーイビバップとブラックラグーンとあしたのジョーしか認めない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:01:06 ID:???0
ブラックラグーンなにその作画崩壊アニメ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:04:11 ID:I/Hv51TUO
>>26
俺の趣味だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:03:13 ID:???0
桑島自害アニメの分際で片腹痛いわ、れびぃが「ろっくみるなきずになる」
っていってたがアニメ自体のことだったんだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:41:38 ID:???0
変換しておk

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:50:21 ID:lFHwtl9U0
HARD LUCK WOMANでフェイの記憶が戻るところでながれてる
壊れたピアノみたいなのでなってる悲しい曲ってなんていうん?
サントラに入ってるかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:07:35 ID:???O
>>26
作画崩壊してないし面白いよ、
一度見てみるといい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:14:23 ID:???0
なんで寄せ集めブルースが見られる人がこんなにいるのサ?
Winny?
Youtube?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:39:00 ID:???0
録画してあるから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:51:02 ID:gUwmBlma0
これもポケモンのせry

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:35:17 ID:???0
葵ちゃんがラジオにゲスト出演したのが最後だな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:06:18 ID:???0
探そうと思って探して手も見つからなくて
意識せずに何気ないきっかけでみつからず
3分割でつい最近見れた寄せ集め、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:29:56 ID:???O
塩ふって食っちまうぞ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:30:25 ID:jtNnSeBw0
カーボウイビバッブだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:01:19 ID:???0
>>25
だまされたと思ってGUNGRAVEも観てみろ
そん時は3話までは我慢してな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:23:41 ID:???0
ヒートガイJもいいおy

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:29:31 ID:???0
GUNGRAVEの前半ではマフィア組織の中で出世していく2人が描かれていたが、
スパイクとビシャスの過去もそんな感じだったのではないかと勝手に想像してた。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:51:46 ID:???0
終盤、空港みたいな所で黒人の母と息子が会話するシーンで、
息子のほうが、TVの賞金首番組のオッサンと気づいたのは、かなり後になってからだった。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:49:18 ID:???0
>>42
地味にあのシーン好き。都落ち感が漂ってて、切なくなってくる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 21:24:26 ID:???0
>>42
すげえw個人的に神認定w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:58:03 ID:???0
都落ちだけど、帰れる場所があって良かったねと思った。
こういう劇中テレビ番組にも、ちゃんとオチをつけたりする所が
好きなんだよなー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:46:28 ID:???0
地元企業の年頭挨拶CMのBGMが
ジュピタージャズのグレンのサックスだったりするので書きにきました。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 16:56:39 ID:???0
ランディ、ブランケット、ヒルズの三連発だゴルァ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:35:59 ID:???0
ウイスキーのミルク割りっておいしいの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:02:03 ID:???0
ブルーソックスファンはお祭り好きでね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:52:36 ID:???0
放送時「ンピュ」は、てっきりレギュラーになるかと予想したが(オープニング中に「2001年」風モノアイとかあったので)、
大ハズレで、がっかりだった。orz
(エドのPCのプログラムの中には健在かもしれんが)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 18:45:28 ID:???0
北米で「カウボーイビバップ」などのHD DVD化が予定

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070112/hddvd.htm

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:27:20 ID:???0
>>51
ところどころカットされた状態でDVD化されたらなんかいやだな。自分には関係ないけど。
テディボマーとか大丈夫なのか…

53 :テンプレらしきもの:2007/01/19(金) 19:21:39 ID:???0
漫画業界に今1つのブームが起こっています。 それも裁判ブーム。
しかも、裁判漫画では無く、漫画家が実際に裁判を起こすケースが多発しています。
つい数年前、小林よしのり先生が自分の漫画から引用した評論本の作者を訴えた事件がそもそもの発端だったようですが、
まさかここまで広がるとは…。
つい先月には、金田一少年時代の取り分を争って、金成陽三郎がキバヤシ先生を訴えたり、
世界的カードゲームの会社「マジック・ザ・ギャザリング」のWOC社が、「遊戯王」の作者・高橋和希を訴えたり、
と、あちこちで裁判が起こっています。
週刊少年ジャンプ「少年探偵Q」のしんがぎん先生が、
週刊少年マガジンの「学園探偵Q」サイドを訴えようとした寸前に亡くなったケースなどを見ると、
何か裏があったのではないかと思うのはキユだけでしょうか?
そして、ついに、週刊少年マガジン連載中「RAVE」の作者・真島ヒロ先生が訴えられました。
以前から、「ワンピースのパクリ」などとの噂(あくまで噂)があった漫画だけに、訴えられたこと自体には、誰も驚きもしませんでしたが、
まさか、訴えた人物が、『BLACK CAT』の作者・矢吹健太朗氏で、その訴えた理由が、
【他の漫画をパクるのは俺のパクリ】という理由だったとは。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)