2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きこちゃんすまいる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:12:02 ID:8gDxl/NL0
夏休みに再放送してた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:07:53 ID:nIuqe+nO0
知らんかった…もったいない。
原作者の漫画は今でも買ってる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 22:45:52 ID:8KSPVx8P0
>>2
本放送は1996年から1997年にかけて1年ぐらい放送していました
あと、再放送はつい最近ではなく1998年ごろに放送をしていました


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:57:04 ID:GZoHsJAa0
懐かしい〜
全話みたいなあ DVDか再放送希望

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:46:24 ID:Q6pVqzhmO
懐かしい!!
好きだった!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 19:05:17 ID:lxYlpBCm0
きこちゃんは印象強いよな
あのつりめでおかっぱっぽい髪型は今でも思い出す

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:06:52 ID:WqEh+dmH0
でも微妙に猫娘とかぶってるよね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:25:15 ID:???0
天野由梨がはじけまくってワロタ作品だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:27:58 ID:???0
めぐみ先生萌え

10 :1:2006/11/03(金) 10:17:23 ID:K0ChE4RN0
http://www.youtube.com/watch?v=E_axFo-4b6E

きこちゃんすまいるのOPはようつべにありました
EDもあったんですが、けっこう前に消されてしまいました
これ見てきこちゃんを思い出していただけるなら幸いです


11 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/03(金) 10:33:25 ID:dUyQ8bp60
ようつべで本編無いんだよなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:50:51 ID:K0ChE4RN0
>>11
DVD化されてないし、ビデオだって一部しかないからしょうがないよ
ただ、ビデオにまだとってある人ならいるかもね
ようつべにOPうpした人もいるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 23:52:25 ID:???0
ビデオ以外のもみたいよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:09:33 ID:???0
雪野五月(当時は雪乃)をはじめて知ったアニメだった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:16:21 ID:???0
>>14
たしか初めてのレギュラーだったんだっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:11:36 ID:???O
あの頃の土曜は良かった・・・
半日で帰ってきてお昼食べてプール行ってこれ見て・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:31:42 ID:???0
主役のきこちゃんの声優はゆきじさんだったかな。
変わった芸名だなと思った覚えがある。

OPも好きだったな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:31:12 ID:???0
自分もOP好きだった
子天使が手つないでくるくるまわってるのが可愛い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 17:15:57 ID:XqFoF6Uv0
EDは静かな曲だったね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:42:34 ID:???0
ED覚えてないや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:12:21 ID:???O
ギン!


これ以外はよく覚えてない…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:56:48 ID:???0
きこちゃんが白雪姫やってリアルな死に方したの覚えてる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:35:20 ID:???0
>>17
ゆきじじゃないよ、雪乃五月(現・雪野五月)だよ。ちなみにレギュラーデビュー作。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:14:29 ID:???O
今この手のアニメ番組あの時間帯に放送するの難しいかもね。
きこちゃん達ですら萌えとかロリコンの対象になってしまいそう。
当時見れて良かった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:05:23 ID:???0
>>19
確か鈴木蘭々が歌ってたな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 10:22:44 ID:???0
立つ前に宙返りが出来た
みたいなエピソードしか覚えてない…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:07:31 ID:qCgkDet30
そういえばきこちゃんの塗り絵を買ったな
捨てちゃったけど、とっとけば良かった…orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:44:58 ID:f+YZSYst0
3、4年前にチューナーが擦り切れるくらい
CSのカートゥーンネットワークで再放送してたな・・
録画しておけば良かったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:55:37 ID:2xIom+RF0
>>28
俺にとっては地上波で再放送しろよって感じだな
前は夏休みにやってたのに・・・

30 :1:2006/12/21(木) 17:03:07 ID:iKsiL4ga0
やっぱりみんな覚えてないのかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:19:59 ID:???O
だからテンダーラブフォーリンラブ♪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:02:13 ID:???0
カートーンネットワークで全話見た

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:29:24 ID:???O

そいえば〜
今日は何も食べてないな〜


って歌だっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:29:23 ID:???0
最終回の「… of you」の合唱、良かったなぁ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:37:24 ID:???0
最終回全くおぼえてない・・・・・
>>34を見たら激しく気になってきた。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:17:49 ID:???0
きこちゃんが誕生日か何かで両親から貰ったプレゼントが
ニンテンドウ64そっくり(というかそのまま)のゲーム機だったな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:44:36 ID:LZCL7aA70
めぐみ先生のにんじん嫌いをきこちゃんが克服させようとする
話をよく覚えてるな
それできこちゃんがにんじんを細かくきざんでサラダにしたけど
先生はにんじんだけ残していた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:22:29 ID:xgM6wLJl0
あげ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:39:07 ID:???0
やべぇ...懐かしくて泣けるw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)