2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シリーズ】☆セーラースターズ3☆【最終章】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:19:21 ID:iFWnYCC00
美少女戦士セーラームーンシリーズ最終章。
その内容には賛否両論。ファンもアンチも思い切り語ろう!
でも荒らしは禁止。どんなに荒らされても
「希望の光はみんなの心の中にあるのだから……」
 

前スレ
【シリーズ】☆セーラースターズ2☆【最終章】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1160218996/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:19:43 ID:???0
過去スレ
【やっぱり】☆セーラースターズ☆【一番】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1152812796/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:38:17 ID:???O
淋しくなんかない!
泣いてなんかいない!
あたしは…>>1乙よ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:56:45 ID:3yoV/k650
これいつの映像?

http://www.youtube.com/watch?v=CbhOPN0XbWA

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 13:00:08 ID:???O
>>1
月に代わって乙かれよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:33:52 ID:Tu0rL3aTO
新スレステ──(゚∀゚)────────ジオン!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:37:06 ID:bc4H4cF9O
脳髄のスッパーク!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:47:17 ID:boVxzjaCO
移住早々過疎ってるな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:01:19 ID:???0
じゃあ景気付けに
屑干しウサ厨でも召喚してみる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:09:54 ID:???O
セーラースターソングが好きだった

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:21:17 ID:???0
ヒーラー可愛いよヒーラー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:24:47 ID:???O
箸より重い物を(ry

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:34:43 ID:???O
ワロタw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:05:59 ID:???O
1日13時間睡眠のほうが笑撃的

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:22:45 ID:???O
つまりヒーラーは24才になったとき13年間は寝ていたということか…。

このスレ携帯かパソコンか分かるから、もうあの気の狂った星うさ厨も来ないっしょ。
自演ばれるし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:31:42 ID:PSxWp+40O
>13年間は寝ていた

生々しくて嫌すぎるww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:47:32 ID:yFTfbmBFO
地場まもるを組み伏せ、俺はまもるのアナルに当てがった先っぼに力を入れた。
屈辱感と怒りで顔を真っ赤にしながら抵抗するが、徐々に快感に目覚めるまもる。
仰向けに組み伏せ両足を肩にかけて、より深く注入する。
最後の一滴まで絞り出してから抜くと、一拍置いて、俺の放った精子がとろとろと溢れ出す。

まもるはゆっくりと起きあがると、大きくため息をついて俺を恨みがましい目で見た。
俺はそんなまもるを一瞥し、くわえ煙草のままバスルームに向かう。


まもるは俺がバスルームのドアを閉めるまで目で追っていたが、
やがてひとりになると、自身のアナルから漏れだした精子を指に取り、
ぺろり、と舌でぬぐい取った。
口の中に青い男の匂いが広がり、かすかに顔をしかめたが、すぐに薄く微笑んだ。

「…次は俺だ」
まもるは冷笑を浮かべ呟いて、静かにバスルームに向かった。



俺は、抜いた後に特有の気だるさと晴れやかさを感じ、熱めのシャワーを浴びていた。
───のちに、アナルを奪われるとも知らずに…


続く。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 15:50:11 ID:O1LQTcOQ0
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 信じるか信じないかはあなた次第です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:08:06 ID:yFTfbmBFO

シャワーを止め、ボディソープに手を伸ばす。
軽く泡立てて、まず首からみぞおちに手を滑らせた。次は下半身、と丁寧に洗っていく。
萎んで皮の戻った陰茎の根本を持ち、亀頭を露出させると、そっと泡で撫でる。
「うぅ…」
軽く痛むほど敏感になった亀頭に、ぐるりと指を滑らせ、鈴口から垂れる精子も巻き込んだ。
決して快感なわけではない。しかし、どうしても腰が引けて、ため息が漏れてしまう。

再びシャワーを捻ると、ドアがカチャリと音を立てて開いた。
俺は、体をシャワーに向けたまま、うつむき加減の首だけをドアに向けた。

まもるだ。
ベッドルームからの明かりが逆光となって、影に覆われたまもるの表情は読みとれない。
しかし、妙な威圧感と獣のような気配だけは感じ取れた。
そして下腹部にそそり立つ、そこだけ怒気をたたえた肉棒も…。

俺は目を見開いて一歩後ずさると、まもるもまたバスルームに踏み込んできた。


続く。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:11:40 ID:???O
「続きはwebで」か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:47:43 ID:???O
スターズがやっぱり一番好き
続けて観ると

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:40:04 ID:68LDC+eRO
全編ぶっ続けで見ると糞だけど単品で見ると面白い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:50:46 ID:skl+541wO
自分のなかではRが一番。
スターズは星夜とうさぎのウダウダがな…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:56:03 ID:g2sNXTxrO
ライツが原作みたいにまともな女だったらヨカタ…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 06:07:32 ID:???0
(゚Д゚)ハァ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:53:49 ID:RmgewNqPO
前スレが嘘のような過疎りぶりだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:43:12 ID:???0
男がセーラー戦士、大量劣化セーラー戦士増産。
そんな作品でした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:24:39 ID:???O
セーラーアイアンマウスとセーラーチィンニャンコはかわいかった

セイレーンとレッドクロウは嫌いだった…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:18:01 ID:EZj1gdfM0
OPでマーキュリーが「お尻フリフリ」してた事しか思い出せない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:49:19 ID:???O
結局最後までほたるちゃんの変身シーンは謎のままだったな
外部太陽系たちカコイイ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:11:56 ID:???O
最終回前の回でのギャラクシアの過去回想シーンなんか切なくて泣ける
オルゴールのバックミュージックが何ともいい味

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:18:46 ID:???0
急に同情引き始めるギャラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:15:51 ID:???0
>29
84年のガラスの仮面のOPでもマヤが同じように踊っていたな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:54:22 ID:???0
夜天・ヒーラーかわいい
ヒーラーに癒しの技があったら良かったのに・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:37:10 ID:???O
セーラー戦士って回復要員いないな そういや

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:44:17 ID:???0
ほとんどが全か無かの一発勝負だからな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:49:25 ID:???O
マーキュリーあたり回復系使えたら少しは役に立ったかもね!
唯一サターンがサイレンスボールっつって防御してたね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:31:29 ID:???0
サイレンスウォールだよ

原作じゃ衛が回復技持ってたけどアニメはどうだったっけ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:28:14 ID:???0
んなもんねーよw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:37:44 ID:???0
>>38
⊃ムーンのムーンヒーリング・エスカレーション

アニメではサイレント・ウォールだったキガス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:15:38 ID:???O
癒し系不足だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:22:15 ID:vWd8rt5B0
>>29
そういや、そんなシーンもあったな
クルッと一回転してから両手を真上に掲げて後ろに向き直り、
お尻を左右にクイックイッと振ってたっけ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:10:44 ID:???0
>>41
一度必殺技披露させたら退場させる予定だから
回復技は不用、むしろ邪魔なのです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:08:02 ID:q2+NlvIZO
それもそうね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:09:42 ID:???O
ギャラクシア編ときのプルートとサターンなんであんな弱っちかったの!?出番が少なかった分もっと全力で戦ってほしかったな… 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:34:39 ID:???O
もともといらないキャラだから

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:40:09 ID:???O
そんなことないお。むしろムーンがいらないお。強いんだか弱いんだか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:36:24 ID:???0
このスレ久しぶりだお( ^ω^)
板移ってきたのかお( ^ω^)
>>1さん亀だけど乙だお( ^ω^)

スターズスレはマターリやっていくお( ^ω^)
取りあえずスターズのアイドル美奈子への愛を叫んでおくお( ^ω^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:16:06 ID:???0
>45
ギャラクシアは銀河最強だから。

>>47
ちょ・・・主人公。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:20:11 ID:???0
好感度の低い主人公だ。
きもいし。

51 :痴場衛:2006/12/23(土) 17:18:16 ID:???0
>>50
あやまれ!うさこにあやまれ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:04:15 ID:???0
無印で終わっていれば好感度高いままだったのになあ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:22:02 ID:???0
>>51
お前は永久に出てくるな。死んでろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:10:54 ID:???O
叩きも煽りもやめなよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:09:28 ID:OUidmnSaO
無印のネフライト関連で印象が残ったから今だに顔をナルちゃんは思い出せるのに

ナルちゃんの妹は顔が全く出てこない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:41:24 ID:2I449k1sO
主人公が嫌いなんてよっぽどひねくれた性格なんだね、それにそれならこのスレ来なきゃいいのに来るってことは












57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:41:49 ID:???0
出てねーよバカ
原作スレ逝け

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:07:35 ID:???0
主人公が必ず好かれるという法則は全くないしな。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:11:00 ID:???O
此所はポケモン板に匹敵するくらいの知障しかいないんだガッカリだよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:23:15 ID:???0
>>59
自己紹介乙
です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:19:49 ID:???0
俺、最初のとRしか見てないんだけど、どうなん?
始めの頃のユーモアとか残ってるの?
戦ってばっかで、シリアスな展開が続くんじゃ見ないつもりなんだけど。
俺は日常の話とか、好きだ嫌いだとか言ってるのが好きなんだ。
終わりのシリーズは戦ってばかりいるイメージあるんだけど・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:36:02 ID:???0
Sとスターズは学生生活が中心で無印のノリに近い。
Rみたいにギャグが滑ってないし絵のバラつきも減った。
シリアスは程よくRやスーパーズよりはアニメとしても余程真っ当な作り。
スターズは特に恋愛中心で正統派少女アニメしてる。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:37:47 ID:???0
>>61
スリーライツが転校してきてからの話はちゃんと日常や学校生活が描かれているよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:44:11 ID:???0
あなたが消えたその時から 探し続ける旅がはじまった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:48:53 ID:???0
旅してませんから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:59:00 ID:???0
>>62-63
どうも。少し安心した。
見てみようかなあ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:54:33 ID:???0
サア!盛り上がって参りました(`・ω・´)

68 :ダンディ大気:2006/12/24(日) 19:05:24 ID:???0
これが私たちの日常風景です。
http://www.youtube.com/watch?v=_7Jv4cbzGOI&mode=related&search=

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:23:38 ID:???0
うーさーぎーゆーきよー
ほらホワイトクリスマース

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:27:59 ID:???0
>>61
ユーモアはまず残ってないね。
ギャグがあってもすっかり安っぽくなっているし
シリアスを意識したわざとらしい場面だらけ。
期待せずに見れば、キャラ萌えだけで見ることはできるかもね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:40:22 ID:???0
>>70
スーパーズについて語っているのでスレ違い。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:47:35 ID:???0
スターズのことだろ、まさに。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 04:03:38 ID:???O
釣られるなよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:55:15 ID:???0
>68
ハードだな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:17:44 ID:???O
ウラヌスとネプチューンがギャラクシアを信用させて近づく為に
サターンとプルートを倒したシーンはかなり衝撃的だった

(倒したのが本当にサターンとプルートの二人だったかは覚えてなくてあってるか微妙だけど)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:17:50 ID:???O
サターンとプルートで合ってるよ

77 :sage:2006/12/26(火) 14:31:34 ID:ntaCkcCl0
1日13時間睡眠とかって、原作の方ですか?アニメですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:32:48 ID:???0
↑すいません間違えました;

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 15:47:29 ID:???0
13時間睡眠するダメ娘が出てくるのは原作です

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:23:04 ID:???0
寝ることはいいことだ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 08:11:26 ID:???0
ルナは見た!?アイドル夜天の素顔 の
CM用15秒予告

うさぎ「やてんくんとなにやってんの!」
ルナ「う・・・・・それダジャレ?(汗)」

ひーっ!て思ったwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 13:13:39 ID:???0
ありがとうございます。
今度立ち読みしてきますww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:54:31 ID:???O
ただし原作では13時間睡眠の描写は設定のみであり本編では即死です

ってつけたしたほうが良かったね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:58:28 ID:???0
寝顔見てみたい

フィギュア(髪固まってないから人形?)はヒーラーが一番売れてんだね
やっぱ可愛いからね


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:17:16 ID:???0
設定なんですか。即死っていうのは原作少しだけ見た事あるので知ってたんですが
13時間睡眠は見覚えなかったんで。

ヒーラーの人形前持ってましたww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:37:14 ID:???O
ヒーラーのフィギュアならある
だいぶ埃かぶってるけど

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:37:45 ID:???0
ttp://www.youtube.com/watch?v=6QvqFfB7THM&NR
スターズ最高★☆★

88 :ぎゃらくしあ:2006/12/29(金) 10:02:17 ID:???0
うっううぁあいいね!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:39:14 ID:???0
イイ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:57:43 ID:???0
格好良い!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 08:13:07 ID:???0
DVD欲しくなってきた
もう発売してるんだね
買おうかなー・・・ww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:19:20 ID:PO0HND5O0
夜の暗闇貫いて 自由の大気かけぬける みっつの聖なる流れ星 セーラースターファイター!セーラースターメイカー!セーラースターヒーラー!セーラースターライツ☆ ステージオン!



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 23:55:07 ID:???0
スターズ好きな人周りに全然いないから
ここ来ると好きな人もいるんだなぁ、って嬉しいww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 04:05:47 ID:???O
ようつべでスターズ全話見た。スターライツいいよ。泣けるしハマった。これから他シリーズも見るつもり。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 06:58:02 ID:cPL9D9Ss0
良いですよね。
私もようつべで見ましたよw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 10:35:03 ID:???0
キモアニメ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:47:49 ID:???0
頭が良くて背も高くてアイドルで美少年でクールで作詞センスもあって金持ちで18歳未満なのに車も運転できる

そんな大気さんの存在感が薄いのはなぜ?(w


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:20:54 ID:???0
声と額かな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:21:25 ID:???0
だって大気だもん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:53:03 ID:???0
100 デコ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:22:50 ID:???0
大気はデコで、星野はヅラだよね。
ライツ好きだけどさ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:30:27 ID:???0
大気はデコがうさぎのパパっぽくてダンディすぎてあれだけど、メイカーはよく見ると美人だね。(3人で登場の際にセーラースターメイカー!って言いながら自分の片腕つかんでる時の顔とか)
メイカーの姿であのオールバックをおろしたらデコが広いのが目立たなくなっていいかんじになるかもしれない。
風呂上りで髪下ろしてる姿とか想像してみるとね。

>>101
ヅラ?
言われて見ればたしかにwたまに髪が浮いてるね。
ファイナルコンサートの前のラブシーンや学園祭の前日やキャラCDの表紙あたりがそうだったかも
ファイターの時はあまり浮いてないけどね。風が吹いてないのに髪の毛サラサラいいかんじ♪

夜天に関しては変な部分があまり無いね。他の二人に比べて丁寧に描かれている気がする。
ルナに着せられた悪趣味な服を褒めたりしてたエピソードがあるので、案外センスが悪かったりするのでは?と思ったけど そこがまたイイ!みたいな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:53:28 ID:???0
チラシの裏

104 : 【末吉】 【1798円】 :2007/01/01(月) 07:40:11 ID:???0
新年、初カキコはセーラースターズスレで☆
スターズ皆様、明けましておめでとうございます★

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 14:09:45 ID:???0
そういえば、明けましておめでとうございます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 17:37:34 ID:???0

あけおめ新年の
ご挨拶だー 〜( `ー)Σ(_゜w  (ω^ζζζ あたしの大切な人よ  


でて逝け!(”誉”w



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 17:59:51 ID:???0
○||?||○
/(・Д・)\  

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:55:26 ID:???0
デコデコアザラク

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 13:14:58 ID:???0
無印からスターズまで、全編に一貫して言えることなんだが
なぜに『互角の戦い』が拝めないのか・・・
まったく歯が立たずにクソミソにやられるコマと、
パワーアップして一瞬で葬るかのパターンしかないのがさみしい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:34:21 ID:???0
ギャラクシアは他の雑魚セーラー戦士が来てもごちゃごちゃせずにさっさとスターシードを抜いてしまえばよかったのに最初から抜かなかったのは
銀河テレビに住み着いてるのに、テレビも観ずにずっとスターシードのことを考えながら座ってるからものすごく暇だったので
スターライツが自分に立ち向かってきてボロボロになっていく様を見るのが暇つぶしになって面白かったのだと思う。
他のセーラー戦士にもその残酷な様子を見せ、裏切り行為もさせ、いろいろと失望させてからじわじわ殺すのが楽しかったんだ。

羨ましい。きっとタキ仮面の次に変態に値するね。サディスティック・ギャラクシア。ニヤニヤしながら弱っていくスターライツを生で見て喜んでたなんて。
いいなー


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:08:03 ID:???0
そりはおまいだけだw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:06:47 ID:???0
弱ってくスターライツは見たい気がするけどww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:19:39 ID:???0
ファイターが弱っても這い蹲りながら力を振り絞って「スター・・・シリアス!」って次のシーン。
ギャラクシアが「どうした」ってハイヒールのカカトの尖った部分でファイターの手をグシャアっと踏むシーンは何度見ても めちゃくちゃ痛そう!^^;

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:51:52 ID:???0
ギャラクシア思いっきり踏んでそうだもんね

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:50:40 ID:???O
いままた見返してるけどテラ興奮してきたっ

スターズが一番好きだなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 09:54:16 ID:y2xKibzc0
スターズは初期の頃と近い気がするよね。なんかあまり気張らずに見える。
無印→やっぱ王道だね。最終回は泣いたよ。
R→ある意味最も展開が早かったように思う。あと、エンディングの曲がよかった。
S→全体的に話が重たい気がした。後ろから3話あたりで泣いた覚えがある。
SS→Sの続編としてみると違和感があった。これはこれで独立したものと考えるべきか?
スターズ→シリーズ中屈指の作画。話の軸がブレている気がしないでもないが、オムニバス形式と考えればいいと思う。

結局、私が一番好きなのはスターズ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 10:43:04 ID:???O
チラシの裏ー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:27:29 ID:???0
>>116
説得力ネェなあ('A`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 20:47:02 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=CqF3Shbl8ps&mode=related&search=
月野家にファージがw結構好きな話。
このシーンを観てると後半がシリアスになるというのが嘘のよう
観てて顔がニヤケてくるwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 21:12:30 ID:???0
後半というのはスターズ全体の後半という意味ねw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:27:31 ID:TvdjrOaG0
OPテーマがガラッと変わったもんだから、「もしやこれが最終シリーズでは?」と子供心に
思ったものだが、やはりそうだった。(笑)もう少し外部太陽系3戦士と土星の出番を増やして欲しかった・・・。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 14:05:20 ID:???0
私もあの話は結構好きかも。
皆で七ならべしたりうさぎの家が狭いと言ったり
何となく面白いww



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:11:01 ID:???0
面白いねwセーラー戦士がうさぎの家でゾロゾロ集まってるしww
>119の動画で
うさぎが変身する場所を探して風呂場にいったらレイちゃんと夜天くんが一緒にバスタブの中に隠れてたのが気になった。
あんな狭いところで・・・w
もし美奈子が身動きできない状態でなかったら「ハーイ!あたし夜天くんと一緒にお風呂に隠れるぅー!早く一緒に入ろうよー?や〜て〜んく〜ん??」って展開になってそう。

124 :123:2007/01/05(金) 17:12:15 ID:???0
おっと、ハート出すつもりがハテナマークに変わってしまったw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:12:47 ID:???0
技を出そうとしたメイカー(大気)を取り押さえるシーン
いつものクールなキャラが崩れてるしwファイターがファージ殴ってるしめちゃくちゃでワロス

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:34:56 ID:???0
殴ってその流れで「セーラームーン今よ!」だもんねww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:41:46 ID:???0
スターライツかわええ〜vv
キンモク星の某国ではあの三人は地球での古い言い方で、皇女お付きの女官(皇女お付の者が♂だとヤバそうだし)でもあり、そして命がけで皇女を守る武官(ボディーガード)でもあるのかな。
でもプリンセス火球はあの三人には無い強い力を持ってるみたいだね。
原作の「プリンセスは守られて強くなる」ってセリフは良いね。アニメでもあればよかったのに。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:05:32 ID:???0
>>127
気持ち悪い。
いらねえよ。
プリンセスに強くなってほしいなんて思わないし。

129 :127:2007/01/06(土) 20:26:47 ID:???0
>>128
そんな〜クロウさん〜そんなに否定しなくても〜 

不快に思う部分は人それぞれなので、気分悪くしたのならすみません。
原作も読みましたか?原作ではやっぱりシーンだけが好きですよ〜w
どうして好きかとか書くと「星×うさ」話題になってしまうのでやめておきます。


130 :127:2007/01/06(土) 20:45:54 ID:???0
>127の最後の一行だけは他のレスとは接点がなく、火球に言った言葉ではなく足手まといになるのが嫌なので守ってもらうのを遠慮したセーラームーン(いちおうプリンセス)に言った言葉です。
接点なさすぎて反省。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:09:32 ID:???0
>>129-130
知ってるから気色悪いんだよ。

132 :蔵板池と言われそう:2007/01/06(土) 21:21:39 ID:???0
ちょwwwセイレーンwww
こみくすの方の火球はなぜかセーラー戦士になってたよね
セーラー火球はライツみたいな格好じゃなかったけど
ライツ達と同じく登場して何話目かで即死だったはず


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:25:13 ID:???0
地球(内部&外部太陽系)の戦士に比べセイヤ達の星の守護戦士が少ないのが気になった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:25:34 ID:???0
スターズのうさぎはスーパーきもい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:28:37 ID:???0
>>134
スターズよりRかSのほうがきもいお(^ω^)
特にムーンスパイラル・ハートアターックが氷上でもないのにくるくる回ってこわいお


136 :ルナ:2007/01/06(土) 21:37:48 ID:???0
うさぎちゃんたら攻撃技におかしなリアクションを編み出してそれを毎回やり続けてた頃のこと覚えてる?
あの頃と比べたら、スターズになってからのムーンの必殺技はずいぶんマトモになったと思うの。
       ∧∧
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚)
  UU ̄U U  

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:43:33 ID:???0
うさぎマンセーやうさぎ過剰かわいがりがキモイということだと

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:35:23 ID:???O
アンチしたいならキャラ板にスレ立ててね。
場所を選ばないと、叩いた人が誰よりもきもいからね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:27:03 ID:???0
>>129
遠慮しなくても星うさはセーラームーンのテーマの真髄ですよv


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:40:28 ID:???0
だれもネヘレニア編を語らない件w
youtubeでもまだ見て無いしDVDもスターズ二巻以降からだよ
スターズは衛が消えてスリーライツが出てきた時点から始まってるのだと思

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:43:05 ID:???0
語らない…って
初心者はすっこんでろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 07:52:08 ID:???0
初心者・・・って
リアルタイムで見ずに最近見てファンになったっていうのもいる思うけど。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:42:39 ID:???0
カンチガイしてる香具師ってこった。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:47:15 ID:5I2y1T7n0
スターズは漫画とアニメでどっちが好み?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:16:06 ID:???0
どっちも糞

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:37:26 ID:???0
粘着荒らし 朝から現在までレス待ちして批判し続けるのかしら
アニメ見て単行本買ったということは元キャラ萌えか元ファンだろうけど


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:52:05 ID:???0
>>144
やっぱりアニメ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:56:52 ID:???0
どっちもつまらないねえ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:10:45 ID:???0
↑なら来んなハゲ

150 :木野:2007/01/07(日) 17:17:43 ID:???0
>>148
場を乱すのならタキシード仮面のバラでもケツに挿して「ビューーティフォーー!!」といいながらさっさとどっか逝きな


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 18:40:50 ID:???0
ケツに刺すならチンポがいいな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:00:28 ID:???0
衛の?

153 :木野:2007/01/07(日) 19:18:00 ID:???0
おいおい; なんか妙な展開になってきたぞ・・・

http://www.youtube.com/watch?v=TZwgiNDScXg
とりあえず粘着はおとなしく(撮影者の趣味でムーンより多く映されてる)セラミュ版 タキシード仮面の踊りにでも萌えてな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:02:26 ID:QHXxvzb5O
敵キャラ、エロイよな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:17:01 ID:???0
ブサイクムーンはエロくない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:49:20 ID:???O
若くて基地害じゃなかった頃のネヘレニアは普通に萌えた。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:02:18 ID:???0
>>153
ほんとタキばっかクローズアップwwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:03:24 ID:???0
ムーンがブサイクだからしかたないな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:21:51 ID:???0
セラミューではアニメとは逆にメイカーとタキ仮面が美化してるw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:28:13 ID:???0
>>153
このムーンは4代目くらい?このタキシードは何代目だろう?セラミュー見に行ったことないので分からない。
ビデオで見たかぐや姫伝説の二代目は短かったみたいだけど美人だったはず。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:32:01 ID:???0
ムーンはもともとエロキャラじゃないし

162 :129:2007/01/07(日) 21:39:51 ID:???0
>>139
ありがとうvそうですね、
最近は難民の星うさスレが壊れてしまったようで書き込みできずに困っています。


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:57:03 ID:???0
>>153
最強の美形タキ仮面の卒業コンセプトだからな。
まあ、当然というか。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:45:55 ID:???0
ナルホド☆

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:51:47 ID:???0
>>153
手塚部長…こんなところに

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:55:24 ID:???0
今年でアニメシリーズ終了から10年かー、早いね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:59:10 ID:???0
>>153
何でちびムーンが2人いるの?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:06:04 ID:???O
>>167
ダブルキャストでしょ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:50:18 ID:???0
スターズなので「ちびちび」と「ちびムーン」なのでは
ミュージカルのストーリーはアニメより原作に近いのかもしれない・・・

170 :大気さん:2007/01/08(月) 17:15:38 ID:???0
もっとデーコが狭ければとー
いいわけばかり見つけてるー


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:40:06 ID:???0
>>165
ミュージカルタキ仮面の必殺技は手塚ゾーン!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:29:46 ID:???0
>>160
ムーンは4代目だと思うが、タキシード仮面は数が多いから
何代目かはわからない。後ろから二人目だと思う。
このあと別の人に代わって、セラミュは終わったから。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:40:29 ID:???0
さっきからレスに出てくる「手塚」って何のことか分からなかったけど調べてみたらタキ仮面役のことなのねw
ttp://you.pep1.net/index.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:09:49 ID:???0
>>163
最強の美形タキは6代目だお
と言いたいところだけど
7代目もかこいいね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:59:53 ID:???0
こたえて いますぐ
こたえて やさしく


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:59:53 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=hxtO4DvWyvk&NR
好きなシーン☆おもしろい


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:12:09 ID:???0
何度見ても面白いw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:24:30 ID:???0
>>176 gj!
うさぎの家にセーラー戦士大集合する話もかなり笑えたよな。
狭いリビングでの戦闘シーンや、土足でうさぎん家の食卓に載るウラネプとか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 08:40:58 ID:???0
>>178
>119の動画ですねwスターズは最終回近くてどんどん深刻になっていくけど、面白い場面が多い。
ところであの食卓テーブルに乗るシーンの花びら(セイレーン・きれいな花びら〜)はウラネプが登場するときに室内でも必ず現れるのねw
タキシードのバラ並にミステリアスww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:18:46 ID:qHDjlUhQ0
あなたが消えた♪そのときから〜♪

タキシード永遠に消えてほしかった・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:37:48 ID:???0
アテンションプリ〜ズ♪飛びマス飛びマス♪

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:39:52 ID:???0
>>180
タキシードが消えるどころか難民の星うさスレが消えたよ・・・

また星の輝きが(ry

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:56:46 ID:???0
>>176
コレ見ると
ライツオタがハマル気持ち分かるが、
反面ライツに関心がないオタには嫌われるのも分かる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:30:32 ID:???0
>反面ライツに関心がないオタには嫌われるのも分かる。

そういえばウラネプが一番好きだった時はそうだったなぁ(今はライツ大好き)
他の戦士はどうでもいい(みんなウラネプの引き立て役)、外部太陽系さえいればって思ってたし。
Sのついでのスターズビデオは裏面を見て二人の名前が書いてあるのだけ借りてたっけ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:55:55 ID:???0
>>182
星うさスレしっかり残ってるよ?
>>180
ほとんどS戦士やファンの記憶からはもうとうに消えてるからv
いても意味無いただの背景、気にしないで。

最終シリーズでうさぎに相応しいのは星野と描かれたんだし
ファンの心に残った二人こそいつまでも相思相愛のカップルとして語り継がれていくよ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:02:40 ID:???O
なんか最近、無駄に必死な自演釣り師がいるね。

ちびちびにはあんまり触れられてないけど、どんな感じ?
自分は話の通じなさにイラっときてたw
剣になってもあんまり意味なくてちょっと笑えた。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:50:54 ID:???0
>>186
リアル乳幼児&幼児恐怖症(二次元でも無理)だけど、ちびちびには幼児特有の嫌な雰囲気を持っていないように感じる。
ほとんど「ちび〜」とか「ちびちび」しか喋らないし泣いたり奇声発して喚いたり偉そうにしたり我侭言ったりしないから可愛いと思える。
ちびうさより可愛い、世の中の子供がみんなああだったらいいのにぃ〜w

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:14:43 ID:???0
>ちびうさより可愛い

それがちびちびが作られたコンセプト。
自分が癌の癖に、偉そうな態度や我侭をし放題だった香具師に比べ
無邪気にファンに愛される本来求められていた幼女像を具体化したもの。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:39:34 ID:???0
でも、いる必要性を全く感じなかったな、ちびちび。


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:42:48 ID:???0
スターライトハネムーンセラピーキッスの時、
最初にエターナルティアルがクルクル回ってる時の早回しの音が
毎回気持ち悪くて仕方なかったのって自分だけ?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 06:49:24 ID:???O
>>189
このスレ見てても思うけど、愛される愛されない以前に空気だよね。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 07:46:26 ID:???0
愛されるキャラのうえ、主役達の出番を阻害しない
理想的なマスコットキャラだね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:42:08 ID:???0
ナルホド☆
ドーリでちびちびはもののけ姫に出てくる(得体が知れない)森の精(?)と雰囲気が似てて癒されるわけだワぁ☆

194 :デコ:2007/01/13(土) 10:54:32 ID:???0
スター・ジェントル・YОU照らす!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:52:41 ID:???0
星野いいやつ…(ノД`) せつねいね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:30:52 ID:???0
星野はメイカーにブロンドお団子頭のカツラかぶせてやってそうだ

メ「星野、いくら私が現在女の身であってもこういうのはよくありません」
星「いいじゃねーか、この体でいるとどうも我慢できねーんだよ。どーせおだんごとも結ばれないしな。」
メ「じゃあ、ファイターの姿に戻ったらいかがですか」
星「うるせぇ!こんな状態で戻れっか!」
メ「困りましたねぇ。こういうの面倒くさいんですけど。」

♪♪♪

(BGM:とどかぬ想いマイフレンズラブ)
夢のなかで何度もそっとくちづけかわした〜透きとおるつぶらな瞳に吸い込まれていく〜
君の中でまどろ〜むぬくもりに包まれて そう、あぁ・・・っ いつまでも 醒めないでと辛くさけぶのさ〜♪

星「うぅ・・・っおだんご・・・」
メ「セイヤ〜セイヤ〜 アッ――!あたしにはまもちゃんというカレシが・・・(ブリッコ声で熱演)」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:41:54 ID:???0
てか、うさぎと星野二人とも可哀相だよね
相思相愛なのに使命の為に別れ別れになるなんて。

あくまで1少女を宿命に縛り付けようとする衛は
その身をもって罪を償って欲しい。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:28:45 ID:???0
>>196爆笑
ちょっwwwww何気にアダルティwwwwwww

>>197
星うさ的セリフ197(行くな)getおめw
星野にときめいたこともあったけど結局うさぎは衛が好きなんだからしょうがないよ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:46:07 ID:???0
以前付き合ってたからそう思い込んでるだけ>うさぎは衛が好き
本当にそうだったらちびうさが消えたり指輪を外したりしないでしょ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:00:49 ID:???0
200 deko

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:32:35 ID:???0
まだRの途中までしか見てない俺がちょっと質問。
最後までには彼女たちは中二から進学するの?それともそのまま?
どう間違っても中二には見えん。本当に初期の変身前の絵だけは見えなくもないが。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:32:52 ID:???O
ていうかその話飽きた。星うさで好きなだけやりな。

>>196
どうせならヒーラーのほうがいいんじゃねーのと思ったけど、
星野はヒーラーとメイカーならメイカーの方が好みのタイプなのか?w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:35:35 ID:???O
飽きたのは星うさの無限ループしてる話題ね。

>>201
進級するよ。スターズでは高一になってスタイルも九頭身くらいになってるw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:30:54 ID:???0
>198
反応アリガトアリガトーw

>202
相手がヒーラーだと外見的にいかにもな感じなので(ギャグにならない)
あと、ヒーラーは外見と違って性格が雄々しいので星野にそんなことされたら即スターセンシティブインフェルノ(技)を発動させそう。

なので、あえてメイカーw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:48:20 ID:???0
そういえば高校入ってから急にうさぎがオサレになったよね。短いスカートにベルトとサンダルを合わせたのとか、ピンクと赤の普段着や美奈子のオーディションの時には珍しく落ち着いた大人っぽい服を着てた。
スターズの前シリーズまでの私服はいっつもおだんご頭にリボン&ジャケットにロングスカートの定番だったのに。

206 :201:2007/01/13(土) 16:58:34 ID:???0
>>203
サンクス
83話まで見てきたけど、ちょっと飽きてきた。
海野ぐりおは毎回登場させるべきだ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:19:33 ID:???0
Sの序盤の頃に社会に出て、忙しさのためになし崩しにアニメを卒業した元オタです。
この正月休みに引きこもってS⇒SS⇒☆Sと一気に楽しみました。
評価の分かれる点はあるようですが、すごく楽しめました!

200話でEDテーマにML伝説を持ってきてたのが、これまたよかった。
EDの背景も最終話用にあつらえるなんてやるじゃない♪
欲を言えばMANISH(DALI)ボーカルにして欲しかったけどw
もっと欲を言えば背景は、DキングダムからBムーン、Dバスターズ、新月、
などの名シーンをピンナップにして貼り付けたりしてたら感涙ものだった。

ま、でもとにかく最高でした☆

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:24:31 ID:???0
衛を消したい人が多いみたいだけど、衛は地球でうさぎは月なんだからあの二人は引力で惹かれあい続けてるんだよ。(単行本の最終ページもそれを表してるし)
月は地球の周りをくるくるくるくる回り踊り続ける。

でも、その何億光年後 月に謎の流星が再び接近するかもしれないので星うさ好きの方は希望を持って気を落とさないように。

209 :208:2007/01/14(日) 17:28:42 ID:???0
何億光年先は言い過ぎた、1000年後くらい。
シルバーミレニアムでセレニティが即位している期間に期待。
(ちびうさがいるけど)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:37:36 ID:???0
スターズの音楽って格好良くないですか?


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:45:04 ID:???0
>>208
敢えて突っ込まない >何億光年先

>>207
素顔のままキスしよう!の、マニッシュ?
あれってダリだったのか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:30:35 ID:qyKWOu/k0
ほたるさんって、始めと終わりしか出番ないの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:12:31 ID:???0
ほたるは飾りですよ飾り。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:58:14 ID:???0
偉い人にはそれがわからんのです。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 08:30:32 ID:???0
「ほたるはあくまで裏方」

そんなああああ(>_<)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:26:30 ID:???0
ほたる目当てはS(セーラームーンスーパー)買おうw
どっちにしろ戦士(サターン)になってる期間が少ないですがw


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:14:10 ID:???0
昨日スターズが再放送する夢を見た。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:39:24 ID:???0
東映チャンネルでは数年前に再放送してたらしいよ
SSまでしか放送してないキッズステーションあたりでスターズだけ単品再放送してほしいなぁ
DVD買ってしまったけど普通に放送されているわくわく感を味わいたい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:43:54 ID:???0
キッズステーションは入ってないので
そこで再放送してもらっては困るww


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:24:02 ID:???0
エヴァみたいにリニューアル版(一部画像修正しただけ)を普通CM付きで地上波再放送するのが望ましい。
しかも(できれば)土曜夜7時でw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:40:47 ID:???0
ゴールデンタイムとか贅沢言わないから
とりあえず地上波で。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:17:00 ID:???0
それよりAVで売り出せばいいってこった。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:39:42 ID:???0
>>216 ワロスwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:09:53 ID:???0
やっぱ星うさスレ消えてるよ^^;;;;;;


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:22:57 ID:+CJCRGOC0
よく考えて見たらセラムンでもプリキュアみたく主人公 登場人物を全て一新すれば
新作作るの可能だな


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:20:35 ID:???0
今ようつべで初めてこれ見たんだが・・・
この三人組は男・・・?女・・・?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:36:05 ID:???0
>>226
両性具有です。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:09:47 ID:???0
>>226
三人組は宇宙人なので自由に姿・性別を操ることができます。
基本・母星(キンモク星?)ではプリンセスの側に仕える身のため女の姿、太陽系地球ではプリンセスを探すため男の姿で生活。
地球とあの星じゃ文化が違うのでしょう。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:48:37 ID:???0
スリーライツはいくら街歩くときに騒ぎにならないようサングラスしてても髪型でバレそう。


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:19:08 ID:???O
本来は女。
地球では男に化けていたらしい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:29:13 ID:uMTRlVSM0
「星野×うさぎ推奨」スレが消滅したからミクシーの「銀河一身分違いな片想い」というコミュにでも入ろうかと
でも知人にバレるとやばいしなぁ・・・

232 :226:2007/01/18(木) 18:12:02 ID:???0
なるほど。
変身後はどう見ても女なのに「男女が集まって七並べか」とか「デートして」とか言ってるから???だった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:15:01 ID:???0
ちゃんと最初から見ないとね。(見てもミステリアスなままだけどwそこがまたイイ)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:35:22 ID:???0
CM入るときの「セーラースターズ♪」の時に☆の中にセーラー戦士5人の顔描いてあるけど外部太陽系の顔とスターライツの顔もちゃんと入れとかないと!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:39:20 ID:???0
>>234
12個も☆いらねーw
どうせなら月と地球を中心に惑星順に並べてそこで流星群が月に接近する比喩表現を使った構図がいい

最終回のバックにどんどんデカクなっていく月は地球との接近、つまりうさぎと衛の接近(キスシーン)を表してるのだと思う

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:41:47 ID:???0
>>235 
じゃ内部太陽系は描かないで
外部とライツだけでww
    

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:01:42 ID:???0
>>236
バロスwwwwwwwwwwソレイイ!(・∀・)
雑(ry)内部を抜かしたら美形揃いになってCM入終了もカッコいい綺麗絵で興奮しそうだよオ!w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:13:25 ID:???0

チャラララ~チャラララーララ♪(スターライツの登場BGM)って

タキシード仮面登場BGM(チャラララ~ララ~ラララララ♪)を崩しただけのものだったりして・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:43:33 ID:???0
星うさスレは健在だっつーに。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:54:27 ID:???0
>>235
圧迫感すら感じる異常に大きすぎる月は
望まなくとも月の女王が背負わなくてはならない
未来の重苦しさをあらわしたものですが。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:18:26 ID:???0
>>240
キモイ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:34:17 ID:???O
構うな。

アイキャッチはAパート終わりとBパート始まりの二回あるんだから、
そのうち一回は外部やライツパターンでもよかったのにと思う。
Rのときみたいにさ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:37:24 ID:???0
>>240
ナルホド☆そうだったのか!!!!!気がつかなかった・・・
キスシーンでハッピーエンドかと思いきやセラムンカワイソスー(´・ω・`)



244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:22:27 ID:???0
ワロスwwwwww

セーラー戦士全員の変身シーンでも貼っとこう
http://www.youtube.com/watch?v=w6mwxMDO88s&mode=related&search=

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:27:31 ID:???0
>>242
同意!作画担当も大変だろうけどね
外部&ライツパターン見たかった

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:36:13 ID:???O
必要ないから作られなかっただけ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:44:20 ID:???0
スターズは前の4シリーズとは明らかに違うね。

再放送されなかったし、OPテーマも変わったし。1話ごとの導入もなくなったし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:19:23 ID:VWqfQEau0
俺はセーラースターズ再放送を楽しみにしてたんだがな
セーラースターズだけやらなかったのは何故なんだ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 13:44:22 ID:???0
東映が儲けるため

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:28:35 ID:eEvnKnKFO
みんな写真からちびうさが消えたっていうけど、三人で映ってるやつと二人で映ってるやつは別物だよ?
三人のは、うさぎは制服だけど、二人のは私服だから、ちびうさは消えてないよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:28:33 ID:???0
>三人で映ってるやつと二人で映ってるやつは別物
そりゃ確かにまったく別の写真だw

だ が な
ちびうさが消えたのはおまいの言ってる私服の写真からではなく
うさぎが制服の写真からなんだがな。
173話と194話をしっかり見直せ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:21:10 ID:???O
題名を教えてください

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:42:29 ID:???0
うぜーなー

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:58:30 ID:???0
>>252 題名なんて調べれば出てくるだろ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:37:14 ID:???0
クライマックスでギャラクシアが「そういえば、このスターシードを持ってた男もお前と同じことを言ってたな」の後の飛行機で衛がスターシードを奪われる回想シーン、
翼の上でタキ化してたので半分ワロスだったけど「地球にはまだ彼女たちがいる。うさこ・・・」で消えてくシーンに泣けた。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:57:33 ID:???0
飛んでる飛行機の上に乗ってるのにビクーリしたよ。
人間じゃないのか、タキ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:08:04 ID:???0
「うさこ」とか笑っちゃうんだけどww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:18:01 ID:???0
>>256
どうやって外に出たんだろうね?
平然としているあたりは、さすが人外生物というべきか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:16:23 ID:???0
どうみてもあのシーンはギャグだと思う

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:29:05 ID:???0
>>259
お目出度い香具師だな…

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:49:30 ID:???0
>>255
彼が余計なことを言わなければ
セーラー戦士たちに被害が及ぶこともなかった。
どう贔屓目に見ても視聴者が怒りを覚えざるをえないシーン。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:54:50 ID:???0
まあ、セーラー戦士達も助けにかけつけなかったから
衛を見殺しにした罪があると思うけどね。
どっちにしろ、ギャラは他の戦士もかぎつけて狙うだろうし。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:57:41 ID:???0
タキシード仮面は元敵だし
セーラー戦士じゃないんだから仲間でもない。
わざわざ助ける必要ないでしょ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:59:47 ID:???0
>>263
人を見殺しにしていいと言うセーラー戦士w
ちょっと最低w


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:03:52 ID:???0
>>264
だから、スターズは人気ないんだよ。
キャラが根本的に変。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:08:56 ID:???0
いつもセーラー戦士にたよって助けてもらってばかりで
自分で戦おうとしなかったのがタキだからなあ…
甘えも度を過ぎると見放されても仕方ないと思われる典型的な例。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:11:10 ID:???0
>>265
なるほど、人を見殺しにしても当然みたいな登場人物だったら
誰も応援しようとは思わない罠。
スターズで人気が廃れたのもわかるような。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:14:20 ID:???0
すべてはムーンをひきたてるためのお膳立て。
合われなキャラ達だってこと。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:14:20 ID:???0
>スターズで人気が廃れた
勝手にでっち上げない様に。
明らかに人気が落ち目だったのは
ちびうざがでしゃばってS戦士たちが端役にされた
SuperSからでつ。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:26:00 ID:???0
ただでさえファンにも嫌われキャラだったんだし
トラブルメーカーなタキが死んでもどうってことない罠。
S戦士が涙の一つもこぼしてあげればおk。
むしろ足手纏いがなくなって、ちびうさも今後出て来る可能性もなくなり万々歳。
うさぎは星野にまかせて消滅してくれればハッピーエンド。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:41:08 ID:???0
何だ、この釣り師

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:43:59 ID:???O
>>264
新しい言葉だなw>ちょっと最低

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:44:40 ID:???0
釣り師うぜーな。


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:50:39 ID:???0
スターズ見て本当にちびうさが消えてたのでビックリした。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:52:23 ID:???0
>>262
いつものことだが、ムーンがさっさとかけつけて敵をやっつければ
他のキャラに被害が及ぶことはない。
それだと話が終わってしまうというから仕方ないとはいえ
セラムソの鬱陶しいところだ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:59:07 ID:???0
なんでもかんでもムーンに頼らないように。タキみたいだぞ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:05:20 ID:???0
>>276
他のセーラー戦士もみんなムーンに頼りっきりで何にもしてないじゃん。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:06:46 ID:???0
>>277
で、ムーンも他人のピンチに何にもしないんだよねw
だめぽなアニメだw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:49:00 ID:???0
>タキみたいだぞ。
ワロスw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:55:54 ID:???0
亜美だけは、スターズに入ってやっと人間味が出てきた。
無印のころから海水浴に教科書持っていったり、昼休みに弁当食いながら数学やってたりする痛い子だったのが、やっと普通の人間になれた感じ。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:04:56 ID:???0
スターズの評価が低い理由がよくわかるレスだらけだな。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:16:00 ID:???0
うさぎもやっと前世の因縁から離れて
普通の女の子らしい恋愛をするようになったので好感がもてた。
いいシリーズだよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:51:30 ID:???0
フォローしようにも変なのがわくし…

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:40:52 ID:???0
スターズスレでは毎度のこと。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:47:53 ID:???0
セラムン全シリーズの中で1番好きなキャラって誰?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:59:47 ID:???0
>前世の因縁
ワロスw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:16:04 ID:???0
スターズが糞だと証明するスレはここでつね。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:31:56 ID:???O
最終回のうさぎの全裸にはびびったな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:46:07 ID:???0
最終回のお別れの時にいきなり星野が顔を赤らめたのは、きっとうさぎの裸を思い出したからだお

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:59:05 ID:???0
うさぎって臭そう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:00:50 ID:???0
>>290ってグロそう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:09:25 ID:???0
うさぎがギャラクシアと戦ってる間
下でずっと置いてきぼりにされてるライツがカワイソス(´・ω・)


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:16:31 ID:???0
だってライツは羽が無いので飛べない・・・・・・・て・・・・・・・・・・・・
あれ?飛べるんだっけ?最後流れ星化してたけど飛べる場所は宇宙空間だけ?


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:16:46 ID:???0
ライツ役立たずw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:21:38 ID:???0
スリーライツの服エロい(´Д`;)ハアハア

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:26:05 ID:???0
ギャラクシアの攻撃を受け続けてボロボロになってたもんね。最後にあの怪我傷が癒えてたのが不思議
戦いながらアイドルしてるくらいだから顔に傷をつけたらいけないはずなのに
治癒能力もあるのかな。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:32:08 ID:???0
二の腕まである長い手袋と太ももまである長いブーツで露出具合を調整。
ホットパンツは脱げないように紐で固定。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:35:01 ID:???0
あのビキニみたいなのはどうなってるのか詳しく知りたい。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:39:49 ID:???0
セーラー戦士の傷は、いつのまにかリセットされるので
いくらついても意味はないのです。
死んでもオケ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:42:43 ID:???0
という事は毎晩のようにSMプレ(ry

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:56:57 ID:???0
なので昼間は役立たずw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:58:10 ID:???0
ファージになってライツの攻撃を受けてみたい
(でもうさぎのセラピーキッスはいらない)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:00:58 ID:???0
>>300
(´Д`;)ハアハア

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:01:26 ID:???0
多分1発で死ぬぞww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:09:20 ID:???0
1発めの攻撃でファージを弱らせてからその隙にムーンがやたらなっが〜〜〜〜〜い技で浄化のお決まり展開。
初期にファイターがファージに「いま、楽にしてあげる」って言ってたので 2発受けたら確実に死ぬのかもw


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:14:45 ID:???0
じゃぁ1発くらいなら…(´Д`;)

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:18:54 ID:???0
>>305
毎回誰が出てもそのパターン。
あんなに大勢戦士いらないよな。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:21:02 ID:???0
外部とライツだけいれば萌えられる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:27:34 ID:???0
>>308
そいつらこそ、役立たずな上に目立ちたがりだからいらねーな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:03:45 ID:???0
>>309 
内部こそ役立たずだろww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:11:25 ID:???0
>>308
同意w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:13:47 ID:???0
同意とワロスを必ず書く自演厨がいますね…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:17:59 ID:???0
ライツのブーツに踏まれてみたい
(通常の人間に踏まれたら普通に腹立つけどwライツだからおk。むしろ某話のティーカップの値段=10万払ってでも・・・)

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:19:35 ID:???0
自演って誰と誰が?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:20:35 ID:???0
>>312
汁婆ム〜ン!苦痢巣蛇流パワー(坂東)エイジ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:24:27 ID:???0
へそだし衣装がどうもきもい。ライツ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:25:49 ID:???0
>>313
某話ってあれかww
あの回の「バカラのシャンデリアスが〜」って
言ってるヒーラー可愛い

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:27:48 ID:???0
アンチの自演荒らしうざい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:39:43 ID:???0
>>317
そのとおり♪
あのシーンのヒーラーめちゃくちゃ可愛いねw
ヒーラーは意外に本物志向なんだって分かって面白かった。

>>316
あの時代(1996年)はへそだしファッション全盛期だったんだよ。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:23:22 ID:IlgAhtQD0
>>319
シリアスな話も良いけど
その話とか皆がうさぎの家に集まった話とか
ギャグっぽいのも良いよね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:31:27 ID:???0
>>285
スターズには出てこないけど、プリンセスセレニティ>セーラーコスモス>ムーン>ビーナス>マーキュリー>マーズ>ファイター

の順

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:56:25 ID:???0
>>295
カリコ床山

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:09:44 ID:???0
>>322
カリコ床山の回で「お前、がセーラームーンか」

美奈子「そうか、あたしの髪に、さっき、うさぎちゃんの髪の毛が付いたから」
と言っていたけど、

私は「うさぎ」ちゃんと「美奈子」ちゃんは外見ばかりでは無く、遺伝子まで同じなのか?と思っていました。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:26:13 ID:???0
ギャラクシアとネヘレニアの顔が逆だったらしっくりくるのに(`・ω・´)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:41:59 ID:???0
星野の誕生日はうさぎの誕生日の ちょうど一ヵ月後 ・・・
                        セラビア

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:12:16 ID:???0
大気は1ヶ月前だな (・∀・)ノシ凸 ム〜ン ム〜ン


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:19:41 ID:???O
スターズが再放送されないのはファイターの声優さんが亡くなってるから

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:24:20 ID:???0
27日は、はるかさんの誕生日だよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:20:20 ID:???0
(゜∀゜)ノシ凸 ム〜ン

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:28:27 ID:???0
(T∀T)ノシ凸 スタ〜スタ〜

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:20:51 ID:???0
>>327
根も葉もない嘘を吹聴しないように。
じゃあなんで無印やRは放送されるんだよw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:52:27 ID:???O
スターズはレイのスカートが燃えるシーンや
あきらかにローアングルからの描写で
まこのパンチラをだしたり
裸になるシーン
さらに筋肉男のキャラが
筋肉系女体化されました
しかも汗をぶきにします
なので教育上よろしくないです

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:53:29 ID:???O
スターズはレイのスカートが燃えるシーンや
あきらかにローアングルからの描写で
まこのパンチラをだしたり
裸になるシーン
さらに筋肉男のキャラが
筋肉系女体化されました
しかも汗をぶきにします
なので教育上よろしくないです

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:57:21 ID:???0
>>333ぶっ 思い出すからやめろ 筋肉男はあくまで女装で、女体化はしてませんよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:16:28 ID:???0
スターズが再放送されないのは、スタッフが「あんな素晴らしい物を視聴者なんかに見られてたまるか」
って思ってるからじゃないの?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:17:07 ID:???0
スターズ再放送を見てファイター(星野)ファンになった人が大勢いたりして事情を知らないまま古本屋等で入手した昔の声優名鑑であて先を知るなどした青二プロにファンレターを送ってこられたら困るのでそれでむやみに再放送するのをやめたのでは
そこまでネットユーザーが多いとはいえなかった時期でもあったし、プロダクション側も新たなファンに事実をどう説明していいのか困るだろうし・・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:04:52 ID:???0
魅力的だもんね 声やキャラ自体も
タキ仮面よりも好感度が高い。
話(脚本)もセーラームーンシリーズで一番の名作だ。
みんな、テレビのアニメランキング(最終回とか名場面系が多い)のアンケートを答える(書く)機会があったら
「セーラームーン」じゃなくてちゃんと「 セ ー ラ ー ス タ ー ズ 」と答え(書き)ましょうねw


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:13:30 ID:???O
こんなファンのつく作品だもん、仕方ないよね^^;

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:01:01 ID:???0
そうですね。どちらかといえば一人占めしてたい(少数派のファンで語り合ったりするのが楽しい)ので再放送されてファンがうじゃうじゃ増えたらなんか嫌だ。
でもそろそろ再放送してほしいような気もしないでもない。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:40:11 ID:???0
君の記憶の片隅にいられるように
髪振り乱し dancedancedande♪

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:50:02 ID:???0
星野の俺が感じる 不思議な気持ち
ファイターの俺が感じる 使命感とは 違った♪

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:00:07 ID:???0
きっと 銀河一身分違いな片想いだね♪


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:08:08 ID:???0
星野のキャラソンは聞いた事あるけど
夜天と大気のは聞いた事ない(´・ω・`)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:25:38 ID:???0
オークションで売ってるけど夜天のばっか売れて大気のは売れ残ってるw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:34:52 ID:???0
大気って人気ないのかww

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:38:56 ID:???0
でもオークションに売ってるということは当時、大気のCDも購入した人が多いということだよね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:42:57 ID:???0
ライツのCDとかってどのくらい売れたんかな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:01:07 ID:???0
なんか流れ星へも売れ残ってた記憶が(落札希望価格が2000円以上で高かったからかもしれないけど)
みんなもう入手し終えたのかな

星野や夜天のは最近ので落札希望価格500円からスタートしたので5000〜7000円あたりで落札されてた
大気・ギャラクシア・美奈子のは500円スタートで売れ残ってたw


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:05:42 ID:???0
( *゚Д゚)ホゥ 同じライツでも違うものだなw
星野も夜天も結構高値で落札されたのに
大気だけ売れ残るなんてちょっとカワイソス(´・ω・)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:47:48 ID:???O
歌はいいけど歌詞が微妙すぎる>ライツキャラソン

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:48:57 ID:???0
特に大気の歌詞はないだろ…

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:29:15 ID:???0
どんな歌詞?>大気
たしか「力あわせて」って題名だったよね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:35:53 ID:???0
題名は「力を合わせて」ね。
歌詞全部分かるけど、書いても良い?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:37:29 ID:???0
歌詞も適当なのか(特に大気の扱いが酷い)
キャラソンの作詞は原作者なんだよね

はるかの声優さんは原作者の作った詞を見てあまりに微妙だったので
はるかのキャラソンCD歌うのやめたらしい・・・


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:38:20 ID:???0
>>353
ОK!お願いします

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:50:41 ID:???0
力を合わせて


どしゃぶりの雨なか
傘もなく雨宿り
期待した夕焼けは
だいなしのグレーに

わたしたちには時間がない
学校終えてスタジオに
アイドル活動?そんなんじゃない!
わたしたちには時間がない
罪なき人々操られ
緑の地球(ほし)が、蝕まれてく!
迫る、迫る、ギャラクシア!!

降りつづく雨
黒雲に
閉ざされてく光の皇女
あなたのお側に、ああプリンセス
もう……逢えないの……

いや、信じましょう
わたしには仲間がいる
いつも3人、切り抜けてきた
全力を尽くそう、いつものペースで

どしゃぶりの雨はやみ
今はもう夜遅く
満点の星空に
故郷は見えない

わたしたちには時間がない
気晴らしに詩を書いたって
破滅?崩壊?そんなことない!
わたしたちには時間がない
セーラー戦士も捕らえられ
スターシードが、奪われていく!
迫る、迫る、ギャラクシア!!

振ってきそうな
星空の
真に輝く、くもりなき月

あなたの能力(ちから)が、ああセーラームーン
そう……頼りなの……

★ええ、信じましょう
 わたしには仲間がいる
 太陽系の戦士とともに
 全力を尽くそう、いつものペースで

★くり返し

357 :感謝m(__)m:2007/01/23(火) 22:02:01 ID:???0
>>356
ありがとうございます!

わぁー素敵な歌・・・・・っぷっわ〜wwwwwwwwwww
ライツのいつもの日常?比喩表現すらないですね
聞いてみたくなってきたかもwwwwっうぇwwっうぇww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:06:20 ID:???0
>迫る、迫る、ギャラクシア!!
゜。( д )ポーン

>セーラー戦士も捕らえられ
>スターシードが、奪われていく!
(。д゜;)


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:09:50 ID:???0
これぞ名(迷)曲!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:51:58 ID:???0
やっぱり、スターズという作品そのものが糞という証だなw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:01:57 ID:???0
>>336
他の二人が
星野役の声優とはファンにおける知名度も
プロダクションでの実力も比較にならない実情を無視して
どこからそう言う妄想をw
冗談もいい加減にしろ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:12:37 ID:???0
セーラースターズは従来のセーラームーンからみれば異端的な作品。アナザーストーリーといった方がいいかもしれない。
でも再放送して欲しいよ。SuperSで終わっちゃうと、ネヘレニアの終わり方がしっくりこないし。
セーラーサターン出番ないし。
今から考えると、スターズの意義は、キャラクターのクローズアップされていない面を取り上げるためにあったのでは。
何だかんだ言ってスターズが好きなんだけど。



363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:14:46 ID:???O
いつきありすって
観月ありさ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:41:04 ID:???0
>>360
そう思うのなら他のシリーズのスレ池。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:03:20 ID:???0
ライツの歌詞は途中までまともなのにサビでネタソングに一変するから困る

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:41:00 ID:???0
ライツは、∩が生えたりチョン切れたりする時点でネタキャラなわけだから、
キャラソンが真面目すぎても困るよねwww

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:17:32 ID:???O
まあ、はっきり言ってライツはギャグキャラだから。
そのわりにつまらないけと。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:29:32 ID:???0
>>365-367
でていけ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:04:13 ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=P_Ix_JuGQhU&mode=related&search=
↑映像はアニメだけど星うさ系のセラミュー(セラムンミュージカル)ソング☆
(アニメでもうさぎと星野のデュエットCDがあれば今頃キャラソン以上にオークションで高値で落札されてたでしょうに・・・)


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:41:42 ID:???O
>>368
事実を言われて怒る嵐こそ出てけ。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:45:47 ID:???0

>>369
I miss you「君の愛する人の代わりにはなれないけれど」の部分が切ないね〜(T_T)


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:14:42 ID:???O
ミュ2代目星野の歌が聞けたもんじゃない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:45:12 ID:???0
2代目って誰だっけ?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:56:12 ID:???0

そうなん?ようつべで聞いた2003ライツの歌のときは普通だったような

>>373
秋山さんって人らしい。検索して通常の写真見たら小雪にちょっと似てた。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:03:20 ID:???O
芸の1代目
可愛さの2代目
って感じだなあミュージカルライツ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:31:26 ID:???0
アニメは、星野だけが贔屓されててライツとしてはビミョンな感じだったけれど
μの1stライツは文句なく大好き。ギャグもおk。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:13:34 ID:???0
役者に頼っているからな。
その一方でど素人が配された役はアニメ以上に酷い扱いなのがμ。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)