2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻の名作 アキハバラ電脳組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:46:45 ID:PKOZR36S0
この作品は普通に感動する。不朽の名作だ。

2 :誘導:2006/12/10(日) 23:33:30 ID:???0
>>1
こっちで感動してください

重複
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1140241908/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:39:45 ID:wShU1IuO0
>>1 確かに良い作品だよな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:31:39 ID:nNIHsSSH0
すずめ最高

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:15:22 ID:???0
この板にあるっつうのに
>1は感動する前に検索するべき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:58:38 ID:iP4h3hSV0
うずら萌え〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:10:51 ID:0WPWv32L0
つぐみ激萌え〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:57:59 ID:???0
                              /_,-――- 、:. 、.  \
                             //, -――‐- ヽ:. ヽ::.   ヽ
.                            //~、::...  、::... ヽ:.!:: ! jュ、 |
                           /:.{.:. !ヽ::.. !\:.×. !:: |ィ_|_> │
                            |::i:.レヘトレヽ| /ヽハ|:: |、!」」 ! !
         _,,.. -‐ァ               !::|: |:.!trz   ィテカ`|::.. |ノ: .:. | | SOS団団長涼宮ハルヒが>>8ゲット
.     r ‐ 二 ==ll │              ヾヽヽ!  `     |:::. !:::: ::::: | !なんか文句ある?
      |"~r-‐ ァ ‖ |                Vヽ::\ つ     !::.ノ::!:::l::. /リ
     │ L.-‐  ‖│                レヽ> -ィ´  レリ、ノ::/レ'
      !.     ‖│                  `┐/     / レ' ニ=、
>>1ずみ一樹 SOS団の大黒柱よ!期待してるわ!
>>2川 流   私のおかげで食べていけるんだから、感謝しなさい!
朝比奈>>3くる  アンタ見てるとなんかムラムラするんだけど?
>>4ン      もっとさっさと動きなさい!
>>5ンピ研     これからもSOS団のために働いてもらうわよ!
後藤>>6らこ    "ゆうこ"じゃIMF変換できないから、こう呼ぶことにするわ!
>>7が門有希   キョンとたまに何話してるの?
>>9ら涼子   アンタの尻尾絶対つかんでやるんだから!
>>10のいじ   アンタの絵最高やわ!

>11-1000 この中にDQN・厨房・変態・ロリコンがいたら
        私のところに来なさい。以上

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 02:51:23 ID:4o2ibS+r0
>>4 禿同。チュチュン、チュチュン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:33:42 ID:vyIGVHsz0
デンスケが良い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:14:57 ID:j0U6oBt/0
いや、今やドラえもんのビリケン。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:58:44 ID:j0U6oBt/0
フランチェスカ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:31:16 ID:???O
プティアンジュ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:48:03 ID:iU5XW7No0
テツ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:45:56 ID:???O
ヒバリたんの王子様になりたい(´ω`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:47:07 ID:R2uqM50o0
フラちゃんになりたい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:08:24 ID:9k68tj4i0
林原めぐみのつばめは最高!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:25:09 ID:jUQUbpqK0
小さい時のつぐみがかわいい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:59:34 ID:???0
ヒドい作画が哀しかった


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:13:03 ID:???0
誰かブラッドファルコン達にも触れてやれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:51:01 ID:jUQUbpqK0
んじゃ、はとピョンが良い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:39:09 ID:G+z0I8Qy0
みやまちゃん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:35:40 ID:JZQUcrDV0
冷蔵庫の前で泣いてるおかん萌え

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:15:51 ID:YVKYw7df0
>>23 同意

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:18:07 ID:YVKYw7df0
後、そこの場面でひばりが泣くシーンで凄く感激した。音楽が最高。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 15:43:51 ID:???O
これ今だと萌えアニメに分類されてしまうのだろうか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:00:07 ID:rEgbuTKo0
ほぼそうなるだろうな、俺の中ではただの萌えアニメじゃないけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:10:35 ID:???0
骨太な作品だった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:16:01 ID:d754hMqU0
>>25 禿同

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:00:48 ID:RUyevMUH0
>>26 たぶんね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:35:04 ID:???0
つーか削除依頼だしてこい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:00:24 ID:7vLIezCv0
これは萌えじゃない。感動アニメだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:41:59 ID:3nbiTgsg0
ひばりがはじめてディーヴァと融合する回の作画がえらいことになってた記憶がある

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:58:59 ID:???0
ひばりが霊気融合を説明するんだけどパタピーをオナグッズにしたとしか理解してもらえない


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:50:46 ID:???O
>>34
ワロタw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:11:00 ID:3r+dFVZB0
>>34 当時小学生だった俺は流石に恥ずかしかった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:36:26 ID:???0
>>27 特撮系も入ってるね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:40:07 ID:???0
スズメが「ズバッと参上、ズバッと解決」っぽいい決めセリフを言ってたな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:12:38 ID:lOZJrMoe0
すずめはホント早口が多いよなぁ。吉住梢凄えな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 05:46:30 ID:???0
つばめちゃん 砂のピラミッドのまま放置に笑った


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:11:13 ID:???0
つばめはM?
あん時はまだ敵だったよな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:28:53 ID:Yb9kqYLd0
いや、つばめはSっぽい気がする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:56:37 ID:???O
というか本人は何がなんだか分かっていないだろ

Sはすずめとかもめぐらいだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:55:01 ID:???0
ハガレンより錬金術を先取りしたアニメだったと思うのだが?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:56:10 ID:S/r3fsEz0
当時の最新科学を超えた錬金術だったな。
アポストロスとかそういう単語が好きな俺はかなりはまったな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:37:51 ID:???0
エリニュースのブレードの素材がカーボン鋼だったかな そりゃダイヤの構成物質ならば固いよな
なにげにこういうSF設定のいいところは堺さんのおかげだと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:32:20 ID:KD9g669F0
SF設定の世界観は良かった。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:25:02 ID:???0
ナデシコのSF設定と同じ人だからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 11:39:33 ID:???0
オレ、検索するのも忘れてうっかりこんなタイトルのスレ
立てちゃう>>1が割とスキだ…
がんばれよwwww
つか、次から検索しろよ?wwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:12:21 ID:???O
今日ビデオレンタルしに行ったら一本もなくなってったorz
以前来たときは確かに全巻あったのに…
レンタル落ちのコーナーにもないし…もうダメだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:40:34 ID:a6gLn6MY0
>>50 YouTube板にでもスレ立てて誰かうpしてくれる神を待つんだ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:33:40 ID:???0
ようやく手に入れたけど、昔のDVDって特典映像がほとんど無いんだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:04:48 ID:IBhM++y20
ビデオ・LDとDVDでリテイクその他が違うので
DVD購入。
DVDレンタルもないし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:01:23 ID:???O
>>51
なるだけきれいな映像で観たいからDVD買い集めることにするわ。
このアニメ観るのは本放送以来だから何年ぶりになるんだろう?
放送当時は小学生だったのにOPとかEDを鮮明に覚えてるなんてよほど影響を受けたんだな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:01:10 ID:XiCXmt8w0
>>54 EDなんか何パターン(確か3パターン位)かあったし、絵も当時にしてはめちゃくちゃ綺麗だったよな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:16:56 ID:LjCl7ZcS0
>>55 アキ電はOPもEDも最高。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:20:44 ID:???0
奥井雅実だっけ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:04:12 ID:???0
冬休みのやつが多いスレだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:54:46 ID:???O
2006年の冬休みだもんな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:01:02 ID:LjCl7ZcS0
>>57
そう、奥井雅美。「太陽の花」はガチで良い曲。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:31:48 ID:???O
今は亡き岡崎律子の「シンシア・愛する人」とかね。この曲はマジでいい!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:37:21 ID:???O
>>60
ようつべにEDだけあったんで久しぶりに聴いたんだけど
あの映像も相まってかなりいい感じだった。
OPとEDとか挿入歌の入ってるアルバムってまだ売ってるかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:52:02 ID:fg8rh3F00
>>60
禿同。普通に良いよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:26:22 ID:64H3UcCl0
>>25
禿同。俺もマジで泣いた。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:59:49 ID:???0
劇場版って桜井 弘だったんだよな・・・ まさるさんみたいな背景にうにょうにょしてるような演出はどうかと思った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:42:06 ID:64H3UcCl0
また再放送やらないかなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:54:26 ID:kIYyUwhl0
>>66
だよなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 03:28:41 ID:vRVIHJu60
よく考えると、設定が今から3年後なんだよな?
あれって、外道参加してたっけ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:01:48 ID:pNiZxHv00
これってYouTubeにあったっけ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 15:25:54 ID:???0
>>68 あかほりさとるは参加していない あかほりさとるの弟子の長谷川は参加している


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 00:07:58 ID:oxJ1sFnU0
OPとED位しかないと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:31:25 ID:???0
クローンの王子様 けっきょくどこかに旅立ったままだな


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:10:27 ID:???0
>>72
だれがうまいこと言えと(ry

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:23:00 ID:???O
http://www.youtube.com/watch?v=VpNpyIw7hwg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:25:53 ID:???O
http://www.youtube.com/watch?v=HSxqFGa_eIQ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 00:32:14 ID:R8/RnBO00
>>74-75
懐かしいな、GJ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:56:30 ID:Piz+V3HtO
小女マンガが原作なのにパンチラがあったのはなぜだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:08:04 ID:???0
>>77 元々メディアミックスだし・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:49:57 ID:U5Zw62q20
少女マンガが原作だったとは知らなかった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:12:17 ID:EocNZwwv0
スシのコミックあったね。世界皆殺計画だったけ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:52:50 ID:???O
マンガ、古本屋で買ったよ。
ストーリーは多少はしょりすぎだけど、さすが絵が綺麗だよね。
連載前期と後期とでは、絵のテイストが違うのが自分としては見所。最初は少女マンガっぽいね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:12:04 ID:2esPhw/+0
>>72
映画で出てくると思ったら全く出てこないw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:05:08 ID:???0
桜井はコメディの方が得意だったし,比重としてはあの5人にほとんど焦点を絞り込んでいたなあ・・・ あとうざいくらいうずら登場させてたけど・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:27:36 ID:mfag/qMI0
山の頂上で邪悪な気配がする
王さまに命じられて、頂上へ探索に行くことになった勇者(主人公)
城門に行くと、王さまが呼び寄せた6人のお供
戦士、僧侶、魔法使い、盗賊、狩人・・・一人足りない
次の町の宿で待っているとの事
勇者はこの中から3人選び次の町に進むことにした(あとの2人は別行動)

ここで組んだパーティによって、この後のシナリオが変わったり、
次の町で待っているもうひとりのキャラが変わる。

流れとしては
スタート→ダンジョン→町(休憩所)→ダンジョン→休憩所→ダンジョン・・・休憩所→山の頂上
休憩所でシナリオに沿ったイベントが起きたり、パーティの入れ替えができる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:08:50 ID:SoDryvsK0
うずらは森進一やってたなw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:37:47 ID:???0
今日DVDで7話から9話まで視たら普通に面白ェ
あの脱力動画!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:21:20 ID:VAxGNZtS0
当時は森進一が誰か分からなかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:54:41 ID:???0
>>86
こんな絵で金取れるのかですか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:51:55 ID:???0
セクシーコマンドーみたいな脱力ぶりに脱帽だ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:44:19 ID:Isz7MrPu0
まぁ、その脱力ぶりがうりだもんな。このアニメは。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:50:27 ID:???0
映画版のつぐみの対戦相手を見て、劇場で吹いたよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:10:09 ID:c7hbhwqf0
>>91
半裸でいよ〜〜、いよ〜〜〜って言ってる奴?

93 :90:2007/01/12(金) 05:25:16 ID:???0
何だか、漢方薬のラベルか少林寺の壁に描いてあるような奴が
うねくね動いてるので「なんだよ、こいつ?」とつぐみが言う。
映画は同時上映が『少女革命ウテナ』だったな。

94 :91:2007/01/12(金) 05:26:29 ID:???0
あ、オレは91だった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 09:33:57 ID:???0
いらない廃材や新聞紙でなんでも作れる父親・・・


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:23:35 ID:???O
うずら「水ようかん食べる人〜」

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:59:47 ID:???O
プティ「む〜〜」

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:29:00 ID:fZ03rAv80
テツ「ぐーーー」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:47:14 ID:???0
朱とか恋しましょねばりましょとか挿入歌も良かった気がする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:26:58 ID:H8d/S2Rh0
朱はホント良い曲だよな。恋しましょねばりましょはつぐみが歌ってる方が好きだった。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:43:55 ID:???O
俺はかもめのキャラソン「うち わからへん」が好きだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:55:21 ID:???O
「ほめてほめてほめて」ってどんなの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 21:32:53 ID:???O
>>102
すずめのキャラソン。
結構低くて音痴っぽかったけど、まぁキャラに合ってるから良いんじゃない?って感じ。
サビは何か可愛くて良かった。
ゲロマブとかメチャうざ、って歌詞があるww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:28:36 ID:+nMFNwuV0
すずめはホント早口うまいよな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:48:04 ID:???O
誉められて自信がゲロマジですわ
誉めて誉めたおして そういうみんなが好きよ

2時間目 体育はマラソン メチャうざ、ですわね
お天気がノー天気ですもの 仕方がないですね

1番を極めたコは
可愛さをひけらかさないの
1に運、2には縁
さぁ ついてらっしゃいませ

誉められてあなたもゲロマブですわ
ほめてほめてほめて レディのたしなみだもの

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:53:20 ID:???0
セレブなのに下品な言葉を知ってるんだよな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:37:33 ID:???O
ふと思ったんだけど、すずめってニーソだよな?
うろ覚えなんだけど、ひばりとすずめの靴下が逆になってるトコロがあったような気がする。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:04:28 ID:HqzGqawq0
授業参観の時にすずめの父親が来たときのすずめは凄かったな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 04:26:28 ID:64m5p8hzO
うわそれ見てぇw
明日TSUTAYA行ってくる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:37:22 ID:TV/qlNoF0
俺も見てぇなぁ 借りて来よっかな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:27:52 ID:gAkQn6dUO
>>109だけど三件回ったがなかった
久しぶりにすずめちゃんの乳揺れ見てぇよ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:15:29 ID:???0
セレブなのにすずめなんて庶民的な名前だな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:59:30 ID:XnDBRN0r0
「ほめて」と「マシンガン」一緒に聴いたら脳が溶けそうだ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:52:26 ID:???O
そういやつばめのキャラソンって無くね?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:50:19 ID:???0
林原に歌わせるんだろうな・・・あれば


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:23:37 ID:???O
たしかめぐ姉さんは「シンシア・愛する人」を歌ってなかった?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:30:32 ID:rlzCROj/0
俺も凄く見たくなって来た。明日探しに行く。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:18:20 ID:???O
>>116え?岡崎律子じゃないの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:35:51 ID:???O
>>118
つばめverなるものがある

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:49:34 ID:ATt1kzOj0
久しぶりに映画見た。うずらが異常に目立ってたな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:51:23 ID:???O
映画で、新宿のデパートのシーン、異常に力入っててクォリティー高いのはなぜ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:24:46 ID:FlQPBZET0
>>120
ホント目立ってたな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:05:09 ID:???0
ディーヴァで一番かわいいのはヘスティアだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:19:12 ID:2LiBvuf7O
あの姿ではみんな巨乳だったよな?
誰が一番大きかったっけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:11:51 ID:???0
乳揺れが目立つのはすずめのディーヴァじゃないか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:13:39 ID:???O
いや、ディーヴァで乳揺れが目立ったのはスケルトン戦で、アテナとアフロディーテがとどめをさすときの乳揺れは、一番インパクトがあった気がする。


>>125すずめ自身が乳揺れシーン多くね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:14:21 ID:V7egXfxn0
>>126
同意w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:34:17 ID:4wvvI4tPO
すずめたんとけこんしたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:59:40 ID:???O
なら僕はヒバリを貰って行きますね( ^ω^ )

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:01:26 ID:???O
じゃあオレは鷲羽から秘書をもらうー

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:32:42 ID:Bqht9COL0
それなら俺はミヤマちゃんかな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:33:13 ID:???O
♪いつかなくした〜♪
輝く、勇気の欠片を〜♪

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:50:15 ID:???0
一度ZEROにもどそう〜♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)