2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【賛否両論】星のカービィ【アニメ版】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:27:16 ID:???O
様々なパクリネタ、時事ネタで私達を驚かせ、
一部の話で感動させた、ゲーム原作アニメ、星のカービィを語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 06:09:23 ID:???0
1乙だぞい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:55:12 ID:???O
ちょっと気になったが時間的に見れなかった。
パクリネタって例えばどんなの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:04:04 ID:???O
>>3
話自体になっているネタ
ハリーポッターと賢者の石、出銭、ドン・キホーテ、ローマの休日

小ネタ
エヴァンゲリオン、ER


てか有りすぎて呆れる。まだ何十ネタもあったはず。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:25:14 ID:3wGFgonsO
イラクネタなかったけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:26:41 ID:???0
珍しく、マスゴミ批判ネタも有ったな。

後はうろ覚えだが「国家ぐるみでやれば犯罪じゃないぞい」みたいな台詞をデデデが言ってたような気がする

7 :sugi@”管理”人:2007/01/11(木) 17:27:36 ID:???0
荒らしにご注意ください!

最近、よその掲示板を利用して、
僕や参加者の名前を無断で使って、荒らしてる人がいるようですが、
一切相手にしないようにお願いします。

荒らしが僕の名前で書き込んでるのを見かけましたが、
僕は一切、荒らし行為はしてませんし、する理由がありません。
現在、マシン別ランキングの作成中で、それどころではありません。
たまに、チャットに参加して話をしたり、タイムアタックはしてますが、
このサイトとは関係ない場所に書き込みするということはしていません。

もし、このサイトとは関係ない場所で、
僕や参加者の名前を使って、意味不明な書き込みしているのを見かけましたら、
それは僕ではなく、荒らしの仕業とご理解ください。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:21:14 ID:???0
パクリって言うのはよせ、パロディだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:32:38 ID:qyKWOu/k0
結構好きだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:49:18 ID:???0
ここにスレ立てる前にアニメ2の方のスレを埋めなさい
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1148649433/901-1000

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:04:28 ID:???0
アニメとしては良かったけど、カービィとしては微妙だったな。
っつかデデデが酷すぎだった希ガス。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)