2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成 分 解 析

1 :CC名無したん:2006/04/10(月) 00:11:06 ID:nANSY3Nc0
ttp://tekipaki.jp/~clock/software/


カードキャプターさくらの成分解析結果 :

カードキャプターさくらの34%は愛で出来ています。
カードキャプターさくらの19%は祝福で出来ています。
カードキャプターさくらの17%はスライムで出来ています。
カードキャプターさくらの15%は媚びで出来ています。
カードキャプターさくらの8%は白い何かで出来ています。
カードキャプターさくらの5%は罠で出来ています。
カードキャプターさくらの1%は見栄で出来ています。
カードキャプターさくらの1%は欲望で出来ています。


完全に当たってね?

2 :CC名無したん:2006/04/10(月) 00:15:36 ID:DJDIxa+O0
もうそのネタ飽きた。
わざわざスレ立てるもんじゃない

3 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/04/10(月) 00:32:35 ID:/EGnR0cY0
妄想の成分解析結果 :

妄想の61%は嘘で出来ています。
妄想の24%は世の無常さで出来ています。
妄想の15%は見栄で出来ています。


当たっているのがウツ・・・

4 :ウン子#:2006/04/10(月) 00:39:35 ID:stBa+kp20
A: で・・・
その矢吹丈だが
いまやボクシングファンの間での彼の人気は大変なものだ

B: 人気が出るのも当然でしょうよ
うちの金の卵といわれたウルフのあごを砕いて再起不能にし
世界チャンピオンの器といわれた力石徹をも殺し
そして今度は>>1だ!

C: 彼は確かに殺し屋さ・・・

D: 死神なんだ

E: 地獄からの使者だよ

A: この際わたしは思い切った手を打って抹殺すべきだと思う!

5 :いものやま ◆BiEDgcSScc :2006/04/10(月) 00:42:09 ID:59WbIzEi0
壱原侑子の成分解析結果 :

壱原侑子の29%は利益で出来ています。
壱原侑子の22%は華麗さで出来ています。
壱原侑子の19%は嘘で出来ています。
壱原侑子の18%は微妙さで出来ています。
壱原侑子の6%は勢いで出来ています。
壱原侑子の3%は元気玉で出来ています。
壱原侑子の1%は食塩で出来ています。
壱原侑子の1%はツンデレで出来ています。
壱原侑子の1%は血で出来ています。

木之本桜の成分解析結果 :

木之本桜の48%は華麗さで出来ています。
木之本桜の47%は度胸で出来ています。
木之本桜の4%は白い何かで出来ています。
木之本桜の1%は祝福で出来ています。

4パーセントの白い何かって一体?

6 :CC名無したん:2006/04/10(月) 03:03:11 ID:WCvzHudP0
壱原侑子が怖いほどあたってるな
木之本桜はあんまりあたってないか 祝福が1%ってことはないな

7 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/04/10(月) 03:35:31 ID:+udT18eZ0
李 小狼の成分解析結果 :

李 小狼の60%は媚びで出来ています。
李 小狼の20%は嘘で出来ています。
李 小狼の13%は果物で出来ています。
李 小狼の4%は回路で出来ています。
李 小狼の3%はビタミンで出来ています。

やはりたいした器じゃありませんなw

8 :CC名無したん:2006/04/10(月) 10:04:34 ID:8+IMT9xC0
カードャキプターさくらの成分解析結果 :

カードャキプターさくらの95%は海水で出来ています。
カードャキプターさくらの3%は白い何かで出来ています。
カードャキプターさくらの1%は株で出来ています。
カードャキプターさくらの1%は大人の都合で出来ています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)