2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtube in CCさくら板

1 :CC名無したん:2006/04/18(火) 14:15:40 ID:6C3Y6gP60
旬のyoutubeでCCさくら動画を探そう!!

youtube
http://www.youtube.com/results?search=cardcaptor&sort=rating_sort

一例↓

Endless story
http://www.youtube.com/watch?v=LlU8iBz7Nyw

Ki Ni Naru Aitsu
http://www.youtube.com/watch?v=8lrd6XByumo

Cardcaptor Sakura Rurouni Sakuragokoro
http://www.youtube.com/watch?v=XGbycTOm-dw&search=cardcaptor

2 :CC名無したん:2006/04/18(火) 14:16:37 ID:6C3Y6gP60

Cardcaptor Sakura Rurouni Sakuragokoro
http://www.youtube.com/watch?v=XGbycTOm-dw

3 :CC名無したん:2006/04/18(火) 14:53:13 ID:TxUVh1Mk0
ぬるぽ

4 :CC名無したん:2006/04/18(火) 15:00:15 ID:tyBCipAX0
ついに聖地さくら板まできたか

5 :CC名無したん:2006/04/18(火) 16:01:04 ID:B3JtErrL0
>>3http://2next.net/swf/R3_temp.swf?inputStr=%83K%83b%81I

6 :CC名無したん:2006/04/18(火) 16:08:13 ID:RA/IiCBB0
http://www.youtube.com/watch?v=jQW6q8ex9cY

7 :6代目さくら姉さん:2006/04/19(水) 04:24:22 ID:JG89Uz+X0
お気に入りヽ(´ー`)ノ
ttp://www.youtube.com/watch?v=o7YJdN7yjl0

8 :CC名無したん:2006/04/19(水) 12:21:11 ID:8yjxoFPV0
http://www.youtube.com/view_play_list?p=F1C7BE2D991DC1C1

9 :CC名無したん:2006/04/19(水) 14:39:51 ID:jSVhVKHnO
>Q:保存の仕方ってどうやるの?
>A:保存したい動画のURLから「?v=」隣の11桁の文字列を
>  「youtube.com/get_video.php?video_id=」の隣りに貼り付けます。
>  その後、拡張子を「.flv」にすれば完了です。FLV Playerで見ましょう。

これでも十分丁寧な説明だけど、それでも俺はよく分からないので、
誰かもっと丁寧に説明してくれ
教えてレズいひと

10 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/04/19(水) 18:46:29 ID:OmJi7LyW0
保存するならブラウザのインターネットオプションからファイルを表示させて、
キャッシュ拾えばいいじゃないのかな。

11 :CC名無したん:2006/04/19(水) 21:34:34 ID:w02GSBgd0
DVD買えば保存する必要なんてないぞ!

12 :CC名無したん:2006/04/20(木) 11:42:08 ID:OiskBcrq0
http://www.youtube.com/watch?v=LGv_4wRWepo

13 :CC名無したん:2006/04/23(日) 20:51:11 ID:o585mN/X0
http://youtube.com/watch?v=LH4BcmSxkRk&search=hentai

14 :CC名無したん:2006/04/23(日) 21:00:44 ID:3wAwqGuN0
なんかこう公然とやるもんじゃないような・・・。

15 :CC名無したん:2006/04/23(日) 21:24:19 ID:SWzP5LHw0
>>9
ネットランナー最新号を読め

16 :CC名無したん:2006/05/12(金) 10:24:51 ID:V0H5V+VR0
魔かー

17 :CC名無したん:2006/05/14(日) 13:24:38 ID:78L9yYAE0
>>3
ガッ

18 :エ口:2006/05/14(日) 13:33:04 ID:VWx9AxmE0
ボクはやり方がイマイチわからないんで、使ってないけど
こういうのがあるみたいよ
http://10e.org/mt/archives/200604/302339.php

19 :名無しさん:2006/05/16(火) 16:14:45 ID:550C2D9x0
http://fileman.n1e.jp/?mnu=fileshow&ft=1&fid=1141595766&cate=2&fuid=1141595766&act=ST
詳細求む


20 :CC名無したん:2006/05/17(水) 11:37:41 ID:F0XrIKAl0
ヲタが作ったAMVに詳細もクソも無かろうに

21 :CC名無したん:2006/05/17(水) 19:41:52 ID:ybPxXyuA0
うほっいいオトコ!!なプラチナ…
http://www.youtube.com/watch?v=m1ax9wRk5s4&search=maaya

22 :CC名無したん:2006/05/20(土) 03:39:32 ID:vW34KU0D0
[ - RELEASE - ]
http://www.youtube.com/watch?v=BaS9Gpl3Gfs

23 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/20(土) 11:06:17 ID:YikOGePa0
他板で話題のアニメです
ぜひこのクオリティを堪能してくださいw
http://www.youtube.com/watch?v=xo7Cp3GsyxQ&search=musashi

24 :CC名無したん:2006/05/21(日) 14:21:34 ID:uCfPRAbN0
カラオケ
http://www.youtube.com/watch?v=FDetrEgo-ao

25 :CC名無したん:2006/05/21(日) 18:41:47 ID:+Go9vRK00
( ´,_ゝ`)プッ

26 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/23(火) 10:29:44 ID:OrvRxfpY0
16 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/05/22(月) 08:54:13 ID:JHeM84xy0
               r'゚'=、          スプーだぁぁ。
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ

http://www.youtube.com/watch?v=R-fjqo3dNhg
おかあさんといっしょ スプーの絵描き歌
歌もダンスもパーフェクトなお姉さんが・・・

ニュー速で拾ってきました、ガチでおもろいwww

27 :CC名無したん:2006/05/23(火) 11:57:51 ID:wMMr26Uc0
晴天下で貪欲に 芽生え キラメキ 狂い咲く
華やかで淫らに 此処があなたの独房
輝き 滾る 限られたこの空間(せかい)
美しく麗しく 枯れるまで夢見てたい

何もミエナイのか? 瞼の裏 シネマ
太陽に背を焼かれFall Out End
黄金に歪めた 激情だ
全て蝕み 咲けばいいんだ

喉笛掻き切られ こめかみ突き刺され
美しく咲くあなただけ 俺の瞳を潰して

美しく露なもの 血を流し沈みゆく
崩れゆく現世の中でBloomy Die
黄金に堕ちた 哀れむ花だ
輝き奪い 咲けばいいんだ

光射す 黄泉へと走る 紅を飛び越えBloomy Die

黄金に歪めた 激情だ 全てを蝕み 咲けばいいんだ
黄金に堕ちた 哀れむ花だ 輝き奪い 咲けばいいんだ

28 :CC名無したん:2006/05/25(木) 12:01:28 ID:hbfJJb9K0
ttp://www.youtube.com/watch?v=0SRlybglzWU&search=eureka%20sakura

このバックに流れている曲はなんて曲ですか?すごい気に入ったんですが…

29 :CC名無したん:2006/05/25(木) 23:40:22 ID:HqSnMKQG0
>>28
単なるAMVの一種

海の向こうじゃAMVが流行ってるようだけど日本じゃ今市
逆に、AMVはYouTubeあさりの邪魔になるだけ(´・ω・`)

30 :汗さくらー ◆AsESaKuRAA :2006/05/26(金) 07:24:27 ID:pfqK1UrH0
AMVって、AnimeMadVideoの略かしらー

失礼ながら、29たんの回答はイマイチお答えになってない悪寒がするので、補足ー!
>28に使われてる曲は、アニメ本編とは何の関わりもない曲で、
t.A.T.u.(タトゥー)ってロシアの音楽プロジェクトグループのAll The Things She Saidって奴ー。

ロシアという予想外な所から、意外なコンセプトや音楽性を打ち出した所が受けて、
2002-2003年に全世界でブレイクしたけど、そこでちょっと勘違いしちゃったのか
カコイイ方向を間違えて、一気に人気急落。
テレ朝Mステのドタキャン騒動は、2chでも顛末のコピペが貼られまくったりして懐かしい記憶ー。

余談だけど、おいら的にはトレヴァー=ホーンが絡んでた所がポイントなプロジェクトー(汗w

31 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/05/26(金) 11:31:06 ID:55mJUlYw0
AMVは「Anime Music Video」の略みたいね
いわゆるマッドみたいなもの(「MAD」は一種の和製英語でなかったか)

32 :CC名無したん:2006/05/26(金) 17:01:06 ID:5Ay4/why0
メイドインジャパンのマッドは笑いを取るのが目的のモノで、音楽と掛け合わせたモノとは限らない。
年季の入ったヲタには結構有名なマッドテープ(知ってる人居る?)が元祖的なモノだと思う。
AMVは文字通りアニメ映像を使った音楽ビデオ。カッコイイ、カワイイ、オサレ、クールなモノを
作ろうとして作られるモノ、ってのが俺のイメージなんだが。
あちらでは日本で言われるところのいわゆるマッドは普通にParody Videoって呼ばれてる。

33 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/05/26(金) 19:21:06 ID:55mJUlYw0
ほえーそうなのか

主題歌に別のアニメの映像を嵌め込んだようなのがあるけど、そういうのに近いのかな

34 :28 :2006/05/27(土) 03:52:21 ID:kUAoG+6L0
>>29>>30
ご丁寧にレスありがとうございます!
タトゥーだったんですね、名前は聞いたことがありましたが曲はまったく知りませんでした。
早速レンタルしようと思います。どうもありがとうございました。

35 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/05/27(土) 08:14:28 ID:61gmikVF0
そういや昔、ヤマトのマッドテープがあったな。
「地球だ!地球が見えてきたぞ」
「波動砲で撃て」

36 :CC名無したん:2006/05/27(土) 10:18:04 ID:xwSCCamn0
>>35
それそれ(w
「宇宙戦艦ヤマトは」「キチガイに刃物です!」

37 :CC名無したん:2006/05/27(土) 10:37:06 ID:xwSCCamn0
俺のID、さくらたんぽいな

まあそれはそれとして(w そもそもそのヤマトのテープの名称が「マッドテープ」。
これをダビングしたものが全国のヲタに広まり、真似する奴が多発。
現在では”マッド”という言葉ははパロディ的な音、映像を指す言葉としてヲタ間では使われてるね。

38 :CC名無したん:2006/05/30(火) 00:39:31 ID:vgrehyGh0
★<7,9,12>[TECHNO]エセルドレーダ

39 :CC名無したん:2006/05/30(火) 02:08:29 ID:a/5fe4CX0
http://www.youtube.com/watch?v=UddCCy3PIyI

Tomoyo's song sung by me ^-^

40 :CC名無したん:2006/06/12(月) 20:27:25 ID:uAHMXsTe0
 

41 :CC名無したん:2006/06/14(水) 07:11:35 ID:VyjsgBkY0
http://www.youtube.com/watch?v=C2xrTJiBWag&search=sakura

^^;;;

42 :6代目 ◆nesan/DhDw :2006/06/14(水) 13:06:34 ID:DW46qQHC0
それ秋田。

43 :CC名無したん:2006/06/14(水) 18:26:12 ID:IO8AdmL90
>>41
元のファイルはc3b?

あんなものをわざわざYouTubeで落とす価値なし。
というか、さんざん出回ってたし。


44 :CC名無したん:2006/06/14(水) 22:13:47 ID:C/nzy/Sl0
どうせうpするなら、↓このくらいヒネリが必要

ttp://www.youtube.com/watch?v=KilKEM7yfgs

でじさくらのMADとちょと似てる気もするが。。

45 :CC名無したん:2006/06/15(木) 07:10:58 ID:j/kKhZ7l0
本編が全部削除された・・・

46 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/15(木) 18:29:18 ID:LxnpvV0F0
アニメが禁止になったみたいですね。
まああれだけ堂々と著作権侵害していたから警告でもされたのかしら。

47 :CC名無したん:2006/06/16(金) 06:46:28 ID:8vkBwvBP0
アニメだけじゃなくドラマなんかも消されてるらしいね。
っていうか、もともと禁止なんだけどみんなが無視してうpしてただけだよ。
スプーの件もあって日本からの反響が大きい事をようつべ側が思い知らされて
一斉にお掃除にかかった、ってところじゃないかと。

48 :CC名無したん:2006/06/17(土) 12:45:22 ID:RjmSDSAS0
あれ、23分〜24分の奴だよね消されたってのは
普通に見れるんだけど・・・

49 :CC名無したん:2006/06/18(日) 14:39:52 ID:ZrrY4NZc0
消されてはまたうpの繰り返しになるのかな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)