2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら板住人なら、ブリュッセルに行ったら

1 :CC名無したん:2006/05/10(水) 11:00:13 ID:G0IXoXWu0
世界美幼女すじまん博物館に行くよな?

2 :CC名無したん:2006/05/10(水) 11:11:25 ID:601uZHHr0
( 'ワ‘)

3 :CC名無したん:2006/05/10(水) 20:03:01 ID:z5JUTfx8O
ついでにオランダ寄って大麻やりたい

4 :ウン子#:2006/05/10(水) 20:17:42 ID:38uzk6K4O
世界美幼女すじまん博物館で検索した自分が情けない

5 :CC名無したん:2006/05/10(水) 20:34:46 ID:z5JUTfx8O
あのさぁ…



Shit#って昔哲板住人だったろ?

6 :ウン子#:2006/05/10(水) 20:40:44 ID:38uzk6K4O
どうした?

7 :CC名無したん:2006/05/10(水) 21:31:45 ID:0CRCvxUW0
マジレスすると、すじまん博物館なんて知らないけど
小便小娘がいる町じゃなかった? >ベルギーのブリュッセル

8 :CC名無したん:2006/05/10(水) 22:29:44 ID:z5JUTfx8O
>>6
関心分野は何?現象学とか科学哲学とか分析とかポモとか古代とか中世とかドイツ観念論とか認識論とか宗教学とか倫理学とか

9 :ウン子#:2006/05/10(水) 22:36:00 ID:38uzk6K4O
そんな難しい言葉を並べられても分からんよ
もっと頭の悪い書き込みをしてもらわんと
台形の面積の求め方ぐらいなら教えてやれるぞ

10 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/05/10(水) 23:03:13 ID:RhXXcUEG0
>>8
こらこら
とりあえずさくらたんのこと考えて落ち着け

11 :ウン子#:2006/05/10(水) 23:49:23 ID:38uzk6K4O
炉板はどうだ?
三角形の面積の求め方を知りたくはないか?

12 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/05/11(木) 00:07:46 ID:nivkmdh50
さくらたんの恥丘の表面積なら知りたい

13 :ウン子#:2006/05/11(木) 00:22:45 ID:MCcHtUrXO
恥丘を見せん年がきているのだ!
炉板・・・
なぜそれが分からん・・・

14 :CC名無したん:2006/05/11(木) 21:44:29 ID:0Mb9E5X6O
みんなSho→Boh買った?

15 :ウン子#:2006/05/12(金) 00:55:05 ID:NrDRxfb/O
その みんな の中に
俺も入ってるんじゃないだろうな

16 :CC名無したん:2006/05/14(日) 00:02:21 ID:bbI0V0yAO
みんなもっとおかあさんといっしょ見ようぜ

17 :ラッフル#:2006/05/15(月) 00:49:03 ID:RJ9BlXjmO
何? するとどうなる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)