2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急なお知らせ

1 :CC名無したん:2006/05/23(火) 02:02:19 ID:u1tEyIWKO
5月25日に彗星が地球の大西洋に落下するという情報が流れたが、その日はカードキャプターさくらの放送日じゃねーか。
現世での放送の事実上の最終回どなってしまうのか?
キューバ危機以来なので、カードキャプターさくら板の住民のもまいらと一緒に危機回避を祈ろうぜ!!
【こんなことがマジにならなければ・・・】
李小狼「さくら!大津波が来たぜ!フライで逃げろ!」
木之本桜「間に合わない!はにyjg.aha@gkblふじこjhajbk」
(衝撃音)

2 :CC名無したん:2006/05/23(火) 02:03:52 ID:u1tEyIWKO
前に騒いだ「消えた彗星」の破片が地球の大西洋に落ちるという話です。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/23(火) 02:12:28 ID:z+XBnPZV0
ぴちぴちボイスでなんとかするんだ

4 :ラッフル#:2006/05/23(火) 07:13:20 ID:25Cl/a8qO
しまった!
ここはアクシズだ!俺が止めている間に月へ逃げろ!
早く!早く!
俺にかまわず逃げろ!

5 :CC名無したん:2006/05/23(火) 18:52:14 ID:Jjhrm0wP0
プロミネンスの力で全て解決

6 :CC名無したん:2006/05/23(火) 23:26:43 ID:5ZfoIscX0
携帯を充電できる手回しラジオ買いますた。

7 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/24(水) 01:17:06 ID:THtoMJ260
大丈夫、さくらたんがシールドで守ってくれますよ

8 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/05/25(木) 15:20:40 ID:Het7U2NnO
一万年と二千年前から愛してる

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/05/25(木) 20:00:39 ID:kOawDqWn0
何とかなるよ、絶対大丈夫だよ

10 :CC名無したん:2006/05/25(木) 23:48:25 ID:m7CHq2nJO
果たして、朝が来るのか?
キューバ危機を偲ばせる緊張感。

11 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/05/26(金) 02:53:02 ID:2NvW/EJj0
巨大隕石が地球を襲ったとき日本は・・・

http://www.youtube.com/watch?v=3JHdYBet_4Q&eurl=


12 :CC名無したん:2006/05/30(火) 01:55:00 ID:p1V8PnFu0
久々にトップガンでも鑑賞するか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)