2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか、明日朝比奈みくるが可愛すぎるのだが

1 :食用ネコたん:2006/06/02(金) 01:33:42 ID:FyeSH6Yv0

ピカワイイww
▼ ̄>―ー< ̄▼
 Y● _ ●Y
 (@ O @)
  〉   〈√]
 / ,   、ヽ
 w    w
  | ,―、 |
 〃ー-" `ー-ヾ

2 :食用ネコたん:2006/06/02(金) 01:37:56 ID:FyeSH6Yv0
ピカワイイww
▼ ̄>―ー< ̄▼
 Y● _ ●Y
 (@ O @)
  〉   〈√]
 / ,   、ヽ
 w    w
  | ,―、 |
 〃ー-" `ー-ヾ


3 :CC名無したん:2006/06/02(金) 01:44:50 ID:Rsyyv6aF0
だが ザコ萌えキャラはザコ萌えキャラだ
人気だけで判断しないことだね

4 :食用ネコたん:2006/06/02(金) 01:47:31 ID:FyeSH6Yv0
ピカワイイww
▼ ̄>―ー< ̄▼
 Y● _ ●Y
 (@ O @)
  〉   〈√]
 / ,   、ヽ
 w    w
  | ,―、 |
 〃ー-" `ー-ヾ

5 :CC名無したん:2006/06/02(金) 01:47:36 ID:qfzM+WS30
http://www.dt01.co.jp/event/050918/photo/54.jpg
右のキモイのが>1

6 :食用ネコたん:2006/06/02(金) 01:50:51 ID:FyeSH6Yv0
ピカワイイww
▼ ̄>―ー< ̄▼
 Y● _ ●Y
 (@ O @)
  〉   〈√]
 / ,   、ヽ
 w    w
  | ,―、 |
 〃ー-" `ー-ヾ

7 :食用ネコたん:2006/06/02(金) 02:03:56 ID:FyeSH6Yv0
>>5
おまえの顔はそれの8倍きもい

8 :食用ネコたん:2006/06/02(金) 02:30:56 ID:FyeSH6Yv0
3
引き篭もりで、今日は知ったばかりだけど、涙目がものすごく可愛かった。
みくるほしい

9 :CC名無したん:2006/06/02(金) 02:34:59 ID:x8GcM1Pz0
まあ、最も
造られた人気アニメのキャラ達に天下を掴めるとは思えんがね

10 :食用ネコたん:2006/06/02(金) 02:49:10 ID:FyeSH6Yv0
>>9
天下はなんだ?やっぱりおまいらはさくらか?


11 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/02(金) 04:33:25 ID:j7C5J8WG0
ぶん殴って押し倒して犯したいキャラ系だね。

12 :食用ネコたん:2006/06/02(金) 06:31:21 ID:FyeSH6Yv0
>>11
かわいそう。


13 :食用ネコたん:2006/06/03(土) 06:03:51 ID:eQctGpHd0
>>11
かわいそう。


14 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/03(土) 06:12:57 ID:waLGMF8N0
とにかくあの声を聞くと異常にちんぽが反応しますw

15 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/03(土) 06:45:24 ID:/alAgYll0
おそろしい子だね

16 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/03(土) 08:35:37 ID:0I3SnVAR0
目の前で朝比奈さんに泣かれたら絶対に押し倒してしまうだろう。
あの、おどおどした態度はサディストな私を誘っているとしか思えない。
犯して中出しして、
「妊娠しちゃうかもしれないね。私の遺伝子だと絶対に奇形児だ。でも、堕ろしたらお前は子供を殺したことになるな。あはははは」
などと言ってみたい。

17 :CC名無したん:2006/06/03(土) 09:05:20 ID:GBfZil1A0
「みっみっみらくるっみっくるんるん」の歌がかなりツボなんだけど。
CD出てたっけ?

18 :CC名無したん:2006/06/03(土) 16:47:18 ID:apvZnD6o0
               /:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.l:.:、:.:|:.:.:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.ヽ
            //:.:.:.:./:.:./:/ |:.:.|:.、:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.l|:.:.:.:ト!
              |:|!:.:.:.:.:!:.:.|:/  !:.:|:.:l:.:.:._l:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.||:.:.:ノ|
              |ハ:.:.:.:.:|:.:.|'| ̄ !:.:ト、\:.:.:.|l`ヽ|:.:.:|:.:/l:/ハ
              l! ヽ:.:.:.l:.:.l:|  ヽl  ヽ=≠-、:.l|:.:.:|//彡/:|\
              \:|:.:.|=-‐    トしrハ|:.:ノ|/! |´|:.:|:.:.:ヽ  
                 i`:.l     ,     ー‐' ,':.:.:.:トノ:!:.:l:.:|:.|:.l!| >>1さん乙です♥
                 |:ノ:.\iヽ ー‐    /:.:.:.:/:|:.:.:.|:.:|:.:lソレ'
               //:.:.:.l「| ト、__,.. ィ/:.:.:.:斗-!:.:.:|:.:.:.:.ヽ
               /:.:/:.:.:./l/ ノ,へ ! /:.:./   \l:.:.:.:.:.:.',
             /:.:.:/:.:.:./|/ 'ー-ri /:.:.:.:/  ,    |ヽ:.:.:.:.:.:',
           /:.:.:.:.ノ!:.:./ !  二j´ /:.:.:.:/ /       l:.:.\:.:.:.:.',
          /:.:.:.:.:.:/ ∨ノ/  ,rノー|:.:/ノ´_,,. -‐  /!:.:.:.:.:ヽ:.:.:l
          !:.:.:.:/_, -‐' .〉 ,ィ´ ̄l:/ '´       /:.|:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|

19 :食用ネコたん:2006/06/03(土) 20:50:23 ID:eQctGpHd0
>>16
エロは嫌いだ。


20 :食用ネコたん:2006/06/03(土) 21:10:02 ID:eQctGpHd0
>>16
何それwwwwwwwwwww女おとせねえええええええええwwwwwwwっうぇkgじょwrjgぴwjrぎjrpgjw
rgniwjrigwigiwejigpwjrgijwprjgpwjetiwe4trぎwrじgwjりg


21 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/03(土) 21:31:30 ID:/alAgYll0
>>17
出るんじゃなかったか確か

22 :CC名無したん:2006/06/03(土) 21:33:33 ID:FjpgwOCy0
>>17
もうすぐ出る

23 :CC名無したん:2006/06/03(土) 22:45:56 ID:9jUFGakmO
オマイラキンモ━━━━━━━━(^ω^)オマイラキンモ━━━━━━━━(^ω^)オマイラキンモ━━━━━━━━(^ω^)

24 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/03(土) 23:21:55 ID:/alAgYll0
スレタイの「明日」が気になる
今日だといけないのか

25 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/04(日) 05:31:52 ID:zbpK+QBS0
あ!ほんとだ 暗号みたいですねw

そういや食用ヌコたん某スレのお咎めなかったの?

26 :食用ネコたん:2006/06/04(日) 09:48:35 ID:pb2OlDuv0
消し忘れだ気にするな

27 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/04(日) 11:35:38 ID:G2ZIqBRY0
えぐいハンドルなのにエロ嫌いなのかよ。

28 :食用ネコたん:2006/06/04(日) 13:22:38 ID:pb2OlDuv0
>>27
僕は、ただみくるに恋をしているだけだ、邪魔しないでくれ


29 :CC名無したん:2006/06/04(日) 13:31:08 ID:6hkpJ+C40
SHUFFLE!の芙蓉楓の方がかわいいお

中の人は同じだけど( ^ω^)

30 :CC名無したん:2006/06/04(日) 19:58:07 ID:kJRJqChyO
>>24
未来人だからじゃないッスか?

31 :食用ネコたん:2006/06/04(日) 20:03:05 ID:pb2OlDuv0
          //^へ‐/ / >ー-、
        /:../ニ>┴ <ニヘ:..:..\_
    , ‐ ァ‐/:..:../:..:..:..:..:..:..:..:..:.ミヘ:.:..:〈< ヽ
    {V/ /:..:..://:../:/:..:.|:..\:..:.ヽ}:..:..ハ  X}
    r‐へ.|:..:l:..|/:/:.:ハ:..:..|:..:..:.:ヽ..::.|:..:..:.∨ノ__
    `フイ:..:|:..|-:-/、_|:..:.:|\_,.斗-|:..:..:..|ト、<
.    〈//|:..:|:..|:.| i | ハ.::..| ヽ\}ハ.|l:..:..:|ハ
     //| .:.| :.|x‐r‐rテ\| テr‐rァ||:..:..:|ハ\
   〆//|l| :.:l:.:|〉 Vrリ    ヒr:ツ/ノ:..:/∧ヘ ゝ こんばんわ・・・
    //レ:| | :.:|:.:ト:ヘ ""  '  ""//:..//レ ヽ:\
   /:/|   い:lヾい}` 、. ` , イ´/|://    \:.ヽ
  /l/ |    ヾ \_ノノ `   {ト、 /       ヾ:}
 / ||  l    r'´  ̄ |_ _  /  `ー- 、     ハ|
 { |l.     / \   〈 ⌒>'     / ヽ     ノ
   |{    ノ\/ \_ | /__ イ   |
       〈  /  == rく==、.  /    |
       ハ { 〈〈  // ヘ  ヾ> /    |
       {ハ ヽ〉∨イ|| }ヘ_/ {     |
       | ヽ |   | || |    |     |


32 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/05(月) 15:42:36 ID:4BmVJ07pO
夏コミやサンクリでエロ同人が大量にでる悪寒。

33 :CC名無したん:2006/06/09(金) 01:12:18 ID:xiwaLRnhO
あ、あの…携帯から、こちらに
と、投票お願いしまぁす☆
http://brand.dip.jp/request/?action=datails&code=2460&next=3&genre=1

34 :CC名無したん:2006/06/10(土) 18:54:35 ID:i/9QxzuG0
夏のWFでガレキがいっぱい出るモノの、
その後大手から出来のいい完成品リリースが相次ぎ、
テンバインが大慌てする、
と予想してみる。

35 :CC名無したん:2006/07/05(水) 17:46:17 ID:uZWLdVxz0
コス種類が多いからガレキにしがいがあるだろうね。
制服、私服、バニー、ウェイトレス、エプロンドレス、ナース・・・等々

36 :CC名無したん:2006/07/07(金) 21:28:43 ID:JHXOpYLbO
http://mstyle.or.tp/member/request/?action=datails&code=2713&next=2&genre=1

37 :CC名無したん:2006/07/29(土) 21:35:19 ID:bOSdh1MF0
人気歌手ランキング

平野綾に投票しようぜ (7/29 20:00現在 50位 132票)

http://www57.tok2.com/home/no1guy/cgi-bin/choice011/choice.cgi

現在A-B-Cランク中のCリーグに甘んじている彼女。
一月に一回、25日付でリーグ入れ替えがある模様。
例えCリーグで1位になってもその上を目指す彼女には票はいくらあってもいいのでどんどん投票していこう。
皆の力でAリーグへ、更には現在1位の西城秀樹の4万5千票(現在)を抜こう!

投票は三時間に一回。
定期的にチェックして1位を目指そう!

1000人が朝1回、夜2回の一日平均3回投票すれば一ヶ月での目標達成も夢じゃない!

38 :CC名無したん:2006/07/30(日) 01:09:31 ID:Ni+GpIkd0
                , '´,  ,       \    \   \
                / / / , / i     ヽ.    ヽ   丶
.                / ,.イ  /   / | |        Y ヽ  ヘ   ヽ
               //  /  / /! l !      l  i  │i   ',
  ┏┓  ┏━━┓  ' i  イ   i7⌒Y ト ヽ  ─-、j  |  │|     i      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    l / ||   ト ,r=ュ、j  、\    ハヽ/   / j    |     ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━l'  ヾ.  { f'みラ! ヽ \ 示ミュイ   / /     l━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃  !    \ハ じク      iクルハj / /     j.    ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ │`i ` ´ '     辷ン ノィ /.イヽ    l ━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         j  、   「` ¬     / ´ {リ  ,  l       ┏━┓
  ┗┛      ┗┛         ノ  丶  ヽ _ ノ     /   l   /  │     ┗━┛
                _,. ィ ´   / 丶 _,  -‐' 7    j /   ',


39 :CC名無したん:2006/08/16(水) 00:03:44 ID:5w9eQBII0



40 :CC名無したん:2006/08/16(水) 10:21:54 ID:BKX+jFJe0
みんみんみらくる♪

41 :CC名無したん:2006/08/16(水) 20:10:13 ID:uWbgSIj20
age

42 :CC名無したん:2006/08/16(水) 20:12:17 ID:evz8yi7w0
♪カモン、ゲットチャンス カモン、ゲットチャンス ベ〜イビ〜
   TOBで〜 株を買占〜め〜♪

       ,.----- 、 :
    : /¨  '二¨.  \ :
    //´ i 、ヽ: \:..、\
   :.i/  /ハ ト、ヽ:.:. ',:. 、゙i :
    i!i i ト{__,..ャ\=tァ}:.|`  
   :.|^i : :l イi!j} 丶 '{il!jl::ト' 
    .| ヾ`j'、 "゛ ___'  /゙i:', :
    :.| :,..イ .:゙ :.,.゙='ヘイ .:ト.ヽ 
   ノ fi| { ;.::{ ,{ニ |、;:ノノハ.\ :
 : / / .} ヾ、ヽハ ゙l_ノj:リ、'" .:|:.:.`;
  { /| .:i| : :r^ヾ=Yヾニノ:} . :l:.:/ij
  レ' |.:{ } ,{¨  ^}   :.:{.:/:|{
    ヽリ)(   : :/゙i   :./\ :

43 :513 ◆znWrC4w1eI :2006/08/16(水) 20:12:51 ID:JqYkRLOr0
このスレは保守で維持です、LRに沿っており 立てられた時期も今回とは関係なし。

44 :CC名無したん:2006/08/16(水) 20:20:19 ID:evz8yi7w0
♪カモン、ゲットチャンス カモン、ゲットチャンス ベ〜イビ〜
   三年越し〜にィ〜〜 モンキ〜ィマジ〜ックツナイ〜♪

       ,.----- 、 :
    : /¨  '二¨.  \ :
    //´ i 、ヽ: \:..、\
   :.i/  /ハ ト、ヽ:.:. ',:. 、゙i :
    i!i i ト{__,..ャ\=tァ}:.|`  
   :.|^i : :l イi!j} 丶 '{il!jl::ト' 
    .| ヾ`j'、 "゛ ___'  /゙i:', :
    :.| :,..イ .:゙ :.,.゙='ヘイ .:ト.ヽ 
   ノ fi| { ;.::{ ,{ニ |、;:ノノハ.\ :
 : / / .} ヾ、ヽハ ゙l_ノj:リ、'" .:|:.:.`;
  { /| .:i| : :r^ヾ=Yヾニノ:} . :l:.:/ij
  レ' |.:{ } ,{¨  ^}   :.:{.:/:|{
    ヽリ)(   : :/゙i   :./\ :



45 :CC名無したん:2006/08/16(水) 20:22:18 ID:Mca4acSVO
だれだよそれ

46 :CC名無したん:2006/08/16(水) 20:33:37 ID:yAUdxrh+0
VIPは2chの韓国

ニダのかわりに語尾にぉ(キメェwww
反論できなくなると火病ってAA貼り
やたら他の板にちょっかいをだす
謝罪を求めるために荒らす←意味ワカランw
性犯罪を実況する(姉の、妹の)
論破されたりするとすぐ自殺するとか言い出す

47 :CC名無したん:2006/08/16(水) 22:46:55 ID:ZcdxM8K70
>>43
ハルヒ本スレと重複じゃんか

48 :513 ◆znWrC4w1eI :2006/08/16(水) 22:55:56 ID:JqYkRLOr0
>>47
ここは放置で結構です、何事もアソビは必要。
スレが立った時期も今回の騒動とは直接間接共に関係ないから

49 :CC名無したん:2006/08/17(木) 00:05:15 ID:1qkO4+MG0
bbbbbb

50 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/17(木) 00:28:12 ID:7sPLwWUZ0
「涼宮ハルヒの健康」

「それじゃあみんな、これから身体検査をやるわよ」
突然、我らが団長が素っ頓狂なことを言い出した。
部室には、どこから調達したのか妙な機械がずらずら並んでいる。
というか、身体検査なら、こないだもうやっただろう。
「あんなちゃっちいのはダメよ。本当に健康かどうかを確かめるなら
 本格的にならなきゃ」
それで、この物々しい器具の数々か。
「そうよ。このこと話したら古泉くんが最新鋭の検査器具を
 集めてきてくれたのよ。ほんと頼りになるわ、さすが副団長」
こんなのをスイスイ持ってこられることに少しは疑問を持たないのか。
しかし古泉もよく調達してきたものだ。「機関」の備品か何かか?

51 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/17(木) 00:32:46 ID:7sPLwWUZ0
「さあ、じゃあ検査始めるわよ。最初は、と…胃カメラ!これにしましょ」
おいおい。そんな難しいの、誰が操作するんだよ。
それに、そこまでする必要なんかあるのか?誰か内科検診で引っかかりでもしたのか?
「あんな外から触っただけの検査で何がわかるっていうのよ。
 こういうので直接見た方が病気のあるなしが確実に判断できるってもんでしょ」
何となく説得力がある気がするが、
ああいう内科検診にもそれなりに医学的な裏付けがあるんだろうし
素人が直接見ても病変がたちどころに見つけられるとも限らんぞ。
「うるさいわねキョン。そんな強情言うなら検査の対象から外すわよ。
 もっとも最初から男の検査をする気はないけど。見てもキモいだけだし」
そんな基準で検査対象を判断するんじゃない。
まあ、別にハルヒに検査されても嬉しくないが…、て、それじゃ誰を診るんだ。
と思う間に、ハルヒの強靱な手は団の看板娘である朝比奈さんの可憐な腕を掴んでいた。

52 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/17(木) 00:38:34 ID:7sPLwWUZ0
「もちろんみくるちゃんに決まってるじゃない。
 芸能人は歯が命というように、団の綺麗どころのみくるちゃんは胃袋が命なのよ」
筋が通っているようで全く通っていない説明をしたハルヒは、
自身の自慢になりうる力でもって先輩に見えない先輩をベッドに押し倒した。
「ひゃああ、これから何するんですかぁ?」
朝比奈さんはこれから自分がされるだろうことを認識できていない。
ハルヒは細くて黒い管を手に取り、朝比奈さんの目の前にかざす。
「これを飲んで、みくるちゃんの胃の中を見るのよ」
朝比奈さんは一瞬きょとんとしたあと、嫌な虫が目の前に飛び出してきたような顔になった。
「こ、こ、こんなのを飲み込むんですかぁ?苦しいと思うんですけど…」
ごもっともです朝比奈さん。しかしハルヒは軽く「大丈夫よ大丈夫」と返す。
「は、はぁい…わかりました」と朝比奈さんも軽く納得する。
無理しなくてもいいのに、優しすぎるのが朝比奈さんの悪い所だ。
「それじゃ、ゆっくり飲んでね」。カメラの先がぽっかり開いた朝比奈さんの口に入っていった。

53 : ◆CDbhsnK77k :2006/08/17(木) 02:16:27 ID:8GluEb+n0
グロはカンベンしてね^^

54 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/17(木) 08:19:49 ID:7sPLwWUZ0
>>53
あー

注記:このお話は力一杯フィクションです。実際には危険な行為を描写しているので
    絶対に真似しないように!

55 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/17(木) 08:22:03 ID:7sPLwWUZ0
カメラが撮っている映像は、側にあるモニターで見ることができ、
今は口の中を映し出している。
外から見える印象とは全く違う口内だが、さすが朝比奈さんだけあって
ころころと並んだ白い歯、なめらかな表面の舌、薄いピンク色で豊かな弾力性を想像できる頬の内側。
全てが愛らしい。
「さすがに美しいですね。非の打ち所のない綺麗な粘膜ですよ」
特に深い意味の感じられない古泉の賛辞にも、つい賛成してしまうくらいだ。
「さあ、喉の奥へ行くわよ。みくるちゃん、ちょっと苦しいと思うけど、我慢してね」
うあうあうあ、と可愛い悶え声をあげながら従順にカメラを突っ込まれていく朝比奈さん。
モニターには、喉へ通じる狭い門の中央に鎮座まします小さくて可愛い口蓋垂が映る。
初めて見た朝比奈さんののどちんこ。ご本人のイメージにぴったりの可憐さだ。
先がちょっと膨らみ気味なのがまた、男心をくすぐる形状といえる。

56 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/17(木) 08:24:50 ID:7sPLwWUZ0
「うう、うう」
朝比奈さんの心境は、噛み切れないうどんを飲み込まされているというところだろうか。
ごくりとも言わず、口から見える管がどんどん中へ進んでいくのだけがわかる。
カメラの先はのどちんこを越え、食道と気管に分かれる手前にさしかかっているようだ。
今まで誰のであっても見たことのない世界が映し出されている。
一面薄ピンク色の粘膜で、それぞれ何の意味があるのか複雑な形をしている。
そしてぬるぬるした液体が粘膜の周りを厚く覆っている。
「口の中よりもずっと唾液が多いですね。勉強になります」
不本意ながら、古泉の涼しげな実況のお蔭で知ることができた。そうか、これは唾液か。
いつも口内にあることは自覚しているが、
飲んでしまったあとどうなるかなど考えたことがなかった。
これだけ大量の朝比奈さんの唾液。何かこう、グッとくるものがあるのは気のせいか。
考えている間に、カメラは筋張った門がある不思議な場所に来ていた。

57 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/17(木) 21:29:58 ID:7sPLwWUZ0
「ん?これくぐればいいんだっけ?」
おいハルヒ、専門書とかちゃんと読んだんじゃないのか。行動にはちゃんと責任持て。
「んーでも、これどっかで見たことあるわよ。何かほら、声を出すときの」
確かに見覚えのある器官だ。と、そこで古泉がしゃしゃり出る。
「声帯ですね。この向こうは気管です。胃を見るなら入るのはここじゃありませんよ」
そういえば、朝比奈さんの呼吸に合わせて両端の白い門が伸び縮みしている。
こんな所へカメラを突っ込ませたら朝比奈さんの息が詰まってしまう。
そんなことは許されないので、ハルヒに再考を促すことにする。
「うーん、じゃあどこへ入れるんだっけ?」
俺が知るか。と逆ギレしても仕方ないので、知っていそうな古泉にふってみる。
「声門の横に、小さな穴があります。小さくて見えないのですが…はい、その辺です」
的確な指示を得て、無責任船長ハルヒの操縦する迷走カメラは無事食道へ侵入することができた。
その入り口は非常に狭く、大量に溜まった唾液がレンズにぬめり付く。
これが男のだったら吐き気を催すような生々しい絵だが、
実際は審美上対極に位置する朝比奈さんの体内なので、むしろ幸福感に充ち満ちている。

58 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/17(木) 21:30:53 ID:7sPLwWUZ0
食道の壁はまっすぐすっきりしていて、まさに道という感じだ。
朝比奈さんの飲みっぷりもやや慣れてきたらしく、なめらかな動きだ。
そういえば今ちょうど胸の辺りに位置しているのではなかろうか、と
つい青少年として正しい想像をしてしまった。
あの豊かな乳房と食道の中は、位置こそ近けれど何ら関係のない場所のはずだが、
何となくあの辺りには行ってみたいような気がしてきた。
「そういや、もしあいつが小さくなって人間の体内に入りたいと望んだりしたら」
ふと、思いついてしまった。あいつがそう望んで、実現して、
俺たちが巻き込まれることになったら、みんな朝比奈さんの体内で栄養にされてしまうのか…?
「それはないでしょう。そんな突飛なこと、涼宮さんの中の『常識』が認めませんよ」
それならいいが。今の所はやつの好奇心が十分に満たされているので、心配も要らなそうだな。
ぼそぼそ話を繰り広げているうちに、カメラの映像はすぼまった穴を映していた。
「これはまさしく食道の出口ね。つまりこの向こうは胃に違いないわ。
 ほらみんな、もうすぐみくるちゃんの胃の中が見られるのよ。
 そんなとこで無駄話していないでちゃんと見てなさいよ」
団長様の昂奮がピークに達している。俺もちゃんと見ることには同意する。
カメラの先がすぼまりに食い込み、広い空間が映し出された。

59 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/17(木) 21:32:08 ID:7sPLwWUZ0
「うわー、すごいわ!これがみくるちゃんの胃!すっごいきれいよ!」
ハルヒの舞い上がり方が尋常でないが、俺も同感だ。
胃というのは食べ物を溶かす所だからもっとグロテスクかと思っていたが、
案外胃壁はつるつるつやつやとしていて美しい。
うっとりしてしまうほどだ。尤も、朝比奈さんのだからなのかもしれないが。
ハルヒの昂奮に連動するように、カメラは胃の奥へ奥へと進んでいく。
「あれ?何これ」
モニターに突然、ドロドロした黄色の液体が映し出された。
「胃液ってこんな黄色かったっけ?それに何か色々浮いてるし」
映像とハルヒの実況で何となく思い起こされるものがあった。
そして、見てはいけないものを見てしまったことに気が付いてしまった。
古泉も同様のようでクールな笑顔は苦笑いに変じている。
長門は…それほど変わらないが。
朝比奈さんもわかってしまったようだ。顔が蒼みを帯びたかと思うと、
宝石のような目から少しずつ、透明な雫が垂れ落ち始めた。
ハルヒも気づいたときにはもう遅かった。えぐっえぐっと嗚咽を上げる朝比奈さんの喉から
無機質な黒いうどんをゆっくりとゆっくりと抜き去った。

60 :CC名無したん:2006/08/18(金) 09:32:08 ID:zFon7g1+0
 Y● _ ●Y
 (@ O @)
  〉   〈√]
 / ,   、ヽ
 w    w
  | ,―、 |
 〃ー-" `ー-ヾ

61 :CC名無したん:2006/08/18(金) 09:35:29 ID:1jIO1yx0O
>>1-1

62 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/18(金) 21:46:26 ID:gWd2oom60
通常、胃カメラで検査をするときは事前に食事を抜くそうだ。
無論、朝比奈さんはこんな突発的な検査など知るよしもなかったわけで、
いつも通りの昼食を摂っただろう。
しかして、このような結果とあいなった。
朝比奈さんは机に顔を伏せ、「もうお嫁に行けません」としゃくり上げている。
「まあまあみくるちゃん、気にすることないわよ。
 あんなの、ここにいるみんなのお腹の中にあるもんなんだから」
お前は気にしろ。そう言うんだったらお前も今すぐ自分の胃の中を晒せばいいんだ。
「いやよ。こんなに色々器具があるんだから、同じのやっても意味ないでしょ」
それならお前には一番恥ずかしいやつをあてがってやる。と言っても俺に選択権はないだろうが。
「でさあ、今の映像、パソコンにとったんだけど、どこに置いとく?」
何でもなげに発言したハルヒに向かって、朝比奈さんが猛突撃。
「だめです、消してくださいぃ!」いつもは見せないあまりもの激しい感情に、
さすがのハルヒも折れた。「じゃあキョン、これ消して」
そこまでやったんならお前が消せよと思ったが、言わないでおいた。
団長と団専属メイドが見守る前で、俺は一つの動画ファイルを「ごみ箱」のアイコンへ持っていった。
胸をなで下ろして再度席に落ち着く朝比奈さんと、次に使いたい器具を品定めするハルヒ。
そして俺は、さっきのファイルを別のフォルダに移動させた。
(終了)

63 :CC名無したん:2006/08/19(土) 13:37:14 ID:zZVqSt5g0
板滅亡記念あげ

64 :CC名無したん:2006/08/22(火) 18:10:51 ID:Yxcl5Qu20
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

65 :CC名無したん:2006/09/28(木) 22:53:47 ID:HmV9tx7P0
朝比奈みくるパ○ズ○動画(音声付)
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html
18歳未満閲覧禁止

66 :CC名無したん:2006/10/18(水) 23:42:41 ID:PWYMeMVt0
みくるたんに焼け焦げた巨大な鉄板でダンス踊ってほしいなあ。
漏れの気に入ったダンスしたら鉄板から開放してやる。
気に入らなかった場合、鉄板の上で焼け死んでもらう。

67 :CC名無したん:2006/12/31(日) 20:44:05 ID:ZnDPOb140
うぜっ

68 :CC名無したん:2006/12/31(日) 21:10:25 ID:pHOfZD2NO
みくるかわいいよみくる

69 :CC名無したん:2007/01/09(火) 16:50:38 ID:XHJgyAem0
みくるちゃんを初めて見た時 脳内革命がおきました。
みくるちゃんがあまりにかわいいので「萌え以上」の存在になりました。
今では、それも通り越してみくるちゃんが脳内で神になってしまいました。

みくる以上の萌えキャラは俺の中ではもう現れないね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)