2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クスリキャプターともよ

1 :CC名無したん:2006/06/02(金) 20:22:38 ID:ZlSljfx+0
絶頂ですわwwwwwwwwwっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ(゜∀。)

2 :CC名無したん:2006/06/02(金) 20:26:52 ID:ijlxUuIS0
ジャンキーですわ

3 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/03(土) 06:08:56 ID:waLGMF8N0
知世ちゃんはさくらたんの事になると脳内からある種の薬(分泌液)が出る
仕組みになってます、そしてその症状はさくらたんに伝わるまで治まることがないみたいです

4 :CC名無したん:2006/06/03(土) 09:36:45 ID:jNM4gV3sO
「知世お嬢様がまた・・・!」
「お嬢様!お気を確かに!」
「アヒヒヒャヒャヒャ!・・さくらた〜ん、さくらたんにこのふくにあいましゅわハハハハハ!・・・は、想像しただけで知世、イッてひまいまひゅのーぉヒッ!」

5 :CC名無したん:2006/06/03(土) 09:42:48 ID:0kRpwV650
大道寺家の財力をもってすれば、クスリを手に入れる事などたやすい事・・・!

6 :CC名無したん:2006/06/03(土) 13:30:40 ID:mZI4z6IvO
こんなスレもあるお
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1001781691/l50

7 :CC名無したん:2006/06/03(土) 14:29:42 ID:gfqU6aNC0
知世「こにょ覚せい剤ウマーですわ〜うへへへへへわだぐじのさくらたんもう離さないですわwwwwwwwwwww。」
さくら「と、知世ちゃ…ぃやああ!ソコは舐めちゃだめええ!!」
知世「ケケケケケッケケケケグヘヘヘヘヘヘさくらた〜んさくらた〜ん。」
さくら「ほえ〜…。」

8 :SMACK:2006/06/03(土) 17:41:07 ID:P4sdhzuSO
Baked ともよ

9 :CC名無したん:2006/06/03(土) 18:57:43 ID:TJDhfZi40
リスカして、自分の血を見てうっとりしてるともよちゃん。 そのうち、さくらちゃんのもみたくなって。。

10 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/03(土) 19:11:40 ID:0I3SnVAR0
http://58.159.100.18/bbs/4921/img/0021825813.jpg
知世:「さくらちゃん、毎晩クロウカードの回収でお疲れでしょう。このお薬を使うと眠くなりませんですわ」
さくら:「ほえ〜。そんなのあるんだ。知世ちゃんって色々なもの持っているんだね」
知世:「えぇ、私も疲れたときによく使っていますわ」
さくら:「わたしも使ってみようかな」
知世:「うふふ・・・みんなが笑っていますわ。お日様も笑っていますわ。あはははは、あは、はははははははは」
さくら:「と、知世ちゃん・・・」

11 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/04(日) 08:21:46 ID:oyyZo08b0
さくらちゃんと一緒になれない悲しみの余り、薬物に手を出す知世たん(;´Д`)

12 :CC名無したん:2006/06/04(日) 12:55:21 ID:RPpcw06L0
末期的な精神病者は認知に近くて、笑う元気もなくなるからな。 これまで、撮ったビデオをうっかり上書きしちゃう知世ちゃん。

13 :CC名無したん:2006/06/04(日) 14:21:48 ID:SamgEHAC0
知世「お注射しちゃいますわ☆」
さくら「ほえ?知世ちゃん何やって…。」
知世 プスッ「んっ…あっ…はふぅ〜。あはははははははははははははた〜のし〜!!!」
さくら「…ほえ〜、知世ちゃん…。」

14 :CC名無したん:2006/06/04(日) 14:39:53 ID:SamgEHAC0
    /・・
___/・・・
     ・・・  ・
     ・ ・ ・  ・

15 :CC名無したん:2006/06/04(日) 16:07:28 ID:GNrzxdru0
          ,   ― '
        r∞r~   \ 
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃 ∩
        `wハ~ ーノ)  |☠|
      iア-、 /^l水ト、   |_|
       ̄く `ヽ |l:|l、ヽ‐v'し'i
           ` -ノニニト、ー┘ ´
         //   ! \
         /       ヽ
.        〈  /      ヽ i
       ヽ/        i,ノ
        ` ァ‐ァr‐r ´
         /、./ l .!
.         l! l\ ll\!!
          ヽ_)l__ノ


16 :CC名無したん:2006/06/04(日) 21:25:29 ID:BlNEZyW0O
CLAMPがやってたりしてw

17 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/04(日) 21:30:24 ID:zbpK+QBS0
>>16
ありえますねw
金はあるけどネタに詰まってつい・・・

そして出来上がったのがツバサじゃないでしょうかw

18 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/05(月) 04:38:16 ID:RXOPlH4S0
リアルリアリティで笑えないよ・・・

19 :CC名無したん:2006/06/05(月) 19:57:05 ID:luJi9rkg0
つ[薬]

20 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/10(土) 07:58:35 ID:y9daKVfY0
さくらたんに媚薬を飲ませて二人でドライブ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)