2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千春たん総合スレッド

1 :CC名無したん:2006/06/14(水) 00:30:30 ID:+yba/b/q0
千春たんに萌え萌えするスレです

2 :CC名無したん:2006/06/14(水) 00:32:24 ID:q+MYJ3Zu0
千春タンはSense

3 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/14(水) 00:37:23 ID:9a1t1RUb0
交際歴長いから、色々経験してそうではある

4 :CC名無したん:2006/06/14(水) 01:02:38 ID:z8IB/3K30
千春たんに例えたナンバーはPRECIOUS...、IN SILENCE、MECHANICAL DANCEなど

5 :CC名無したん:2006/06/14(水) 01:22:14 ID:sGWnNa7X0

手に取り余るほどカワイイ者を 好きにしてくれるかな?
お望みの王子様だ もう迷う事など無い

瞳孔開いたまま 俺に視線をくれ
涎が垂れるほど真新しい物くれてやる

夢見がちのお姫様 雲の下のような美麗
閉じ込められてた 恐れなど知らず

雨の様な涙 頬濡らし目覚めた
もう一人の自分の命を絶ってくれと

輝く瞳の前の自分(私)が 憎らしい 消し去りたい
雲の上の貴女をもっと愛して 包んであげるさ

「あなたが好きなの…」 体液から肉まで
降り注ぐ様に一つになるわ 一思いに殺してあげるから

もうダメだ 濡れてしまう 日の光浴びれない
彼女(お前)は視線から 消え失せてくれ 生かされたい

雨の様な涙 頬濡らし目覚めた
輝く瞳の前の自分が 憎らしい 消し去りたい
「あなたが好きなの…」 体液から肉まで
降り注ぐ様に一つになるわ 一思いに殺してあげるから

6 :CC名無したん:2006/06/14(水) 01:39:53 ID:sGWnNa7X0
     /;;;/;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、-ー^~~~~^ー-.、.;---、、.._--ー-.、_
    / /;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;^ヽ;;;;;;;;;;;ヽ
    /;;;;;;/;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;;;;;;゙、
   .{;;;;;/;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\;;;;;゙、゙、
   .i;;;;;{;;{;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;;;;^'-、;;;;;;;/;;;;;;;;..;;;;;;;;λ;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;゙、;;;;゙、}
    {;;;l;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_./;;;;;;;;;;;;;;;;;;/i;;;;i;;;;|;;;;;;;;l;;||;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;i;i;゙、;;;;i;i
   .入i;;;;;;;;;;;;;;_,,.、-ー\\;;;;;;;;/  {;;;i;;;;||;;;;;;i:;}};;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;};i;;;;);i;;;i
  ./;;;;;;v;.-ー^^;;;;;;;;);;;;;;;゙;;;;;;;/    ^ニニL_.;///;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;/彡i;;;i;;;i
  .{;;;;;//;;;;;;;;;;;;;;;;;人;;;;;;;;;;;;/  ,.-ー^~⌒...、,,~~   ~^^==ミ_./i;;;;;/;;ノノ
  .i;;;/;;/;;;;;;;;;;;;/;ノ;;;;゙、;;;;/    _,.-ー^~^^ヽ     ,......_^ヽ}ノ/;;/i
  ゙、;;;i;;;;;;;/;;/゙、;;;;;;;;;V   ヲ  /^{⌒゙、     .,,''^ミ゙、 ./;//;;;;i    ついでにAAをギフト
   .);;;;//;;λ;;;;/⌒.V    ~  {::::!lli:::;;}     .{;i )ノミ/);;;;;;;;;;i
  (;;;;;/;;;;;/;;;ノ. ゙、i ^⌒)      .ゝ:::;;;;ノ      {::ii:./ λ;;ノ;;;;;;;;ノ
  ゙、;i;;//   ~、 (                .ゝ-~ ///;;;;;/
   .>-ーっ     ~^--へ          ,-.、..ゝ   u;;;;;;/;;)
  .ゝ⌒~^、       \i         { /    ノ;;;/;;;;;;;ノ
  ((/;;;(;;;;)       i  ^-、.,_     ~  _,..-" λ--..;;;;ノ
  .゙、i;;(;;;゙、i      ,-└、..,,___ ~'-、,,__,,,..、-''~   シ⌒^Y
   .\∨''\   _へ     ~^"''-,        .( ;;;;;;;;i 
      ~ ._,,.-ー"   \       L       . );;;;;;ノ
   _,,...-ー^~      . \       \      レ'''~

7 :CC名無したん:2006/06/14(水) 01:50:05 ID:9k5kDRTM0
もちろん、全アニメ&ゲーム女キャラの頂点に立つのは
言わずと知れたCCさくらの木之本桜たんなのだが

千春ちゃんや知世たんも何かに餓えています。

8 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/14(水) 07:58:26 ID:9a1t1RUb0
>>6
(;´Д`)ハァハァ

9 :CC名無したん:2006/06/14(水) 20:51:57 ID:+yba/b/q0
age

10 :CC名無したん:2006/06/14(水) 21:35:07 ID:LYN/nqtVO
クソスレ

11 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/14(水) 23:02:14 ID:9a1t1RUb0
千春ちゃんが山崎君の吹くホラに素早く対処するのは、
以前常に騙されてえっちなことされまくっていたからではないかと推量

12 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/15(木) 07:39:29 ID:Ov/rxcpU0
原作の千春ちゃんもかわええよ
ラストのシーンなんかもう(;´Д`)ハァハァ

13 :CC名無したん:2006/06/15(木) 11:42:10 ID:vWLPFCCy0
>>12
千春ちゃんは原作の方が見せ場は多いよね。特にラストのさくらたんへの
恋愛感情についてのアドバイスする千春ちゃんはヨカタ

14 :CC名無したん:2006/06/15(木) 16:49:13 ID:rxI/29SB0
それ利佳じゃね?

15 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/15(木) 20:04:52 ID:S2BfyXyW0
いや、千春たんだよ
山崎とままごとしてた

16 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/15(木) 20:12:33 ID:LxnpvV0F0
千春ちゃんと利佳ちゃんの両方だったような。
奈緒子ちゃんだけは・・・

17 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/15(木) 20:22:15 ID:S2BfyXyW0
あーそうだ
両方だった

奈緒子ちゃんフリーだから・・・(´・ω・`)

18 :CC名無したん:2006/06/16(金) 02:44:54 ID:La8e8/Te0
千春たんいい子

19 :CC名無したん:2006/06/16(金) 20:32:24 ID:ZdF5tSXj0
千春たんは真矢

20 :CC名無したん:2006/06/22(木) 20:06:40 ID:3diqEmoU0
あげ

21 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/22(木) 20:22:38 ID:LeuioW8H0
今日は割と出た方かな

22 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/24(土) 07:41:36 ID:H9rkVfPe0
>>21
えっ?千春ちゃんで抜いてしまったのですかw

23 :CC名無したん:2006/06/26(月) 14:02:39 ID:MoNvw4s9O
>>22
アニメに出たって意味では?ww

24 :CC名無したん:2006/06/26(月) 14:05:23 ID:MoNvw4s9O
sage忘れ…スマソ

25 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/26(月) 17:04:24 ID:ADAh4wRc0
千春ちゃんっていいお母さんになりそうな気がしますね

26 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/27(火) 00:42:47 ID:FLwru4VR0
山崎とのほのぼのっぷりがいい

27 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/04(金) 23:15:08 ID:B3riz7Op0
アニメでは、あのままごとシーンがないのが寂しいのう

28 :CC名無したん:2006/08/05(土) 02:19:29 ID:ZMUYKYuM0
そんなんあったっけ

29 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/05(土) 19:04:26 ID:3XZI1TlG0
ああ
勝手にままごとだと思ってた(;´Д`)
草場にゴザ敷いてマターリしてるだけだった

30 :CC名無したん:2006/08/16(水) 16:11:16 ID:t4K/NrY00
草場にゴザ敷いてマ・・・
いけない!千春たん!そんな!ああ!

31 :CC名無したん:2006/08/16(水) 21:00:22 ID:JxZg+m720
浮上

32 :CC名無したん:2006/08/16(水) 21:17:57 ID:Oj5jQNwD0
ほぇ〜

33 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/16(水) 21:36:42 ID:YQRLDXTT0
>>30
千春たんたちは付き合いが長いですから、その分経験したことの数も・・・

吾輩と

34 :名無し@このスレちょっと借りるよ:2006/10/29(日) 09:16:09 ID:VRT2zRZ90
 イスラム世界には古来からキンタ○をハンマーで叩く死刑方法がある。
 それとはまったく関係ないが、公園のブランコを立ちこぎしていた女子小○
生を見かけた。スカートだったので、当然その中に目がいく。
 でも、スカートのなかに短パンみたいなものを履いていた。(´□`)
 そういえば、『か○○○え△△△』に出演していた「ち○○」ちゃんもスカート
のなかに短パンみたいなのをはいていたよなぁ。
 思い出せば、『少女の○○』に出ていた美少女はパンツのうえにブルまーはいて
いたし。撮影した時が寒いときみたいだったからしかたがないけど。
 スカートのなかになにか履くのって流行みたいだね。
 これとはまったく関係ないがあることが頭の中に浮かんだ。
 

35 :CC名無したん:2006/10/29(日) 09:17:25 ID:FZZ2NT9e0
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158326490
美容版の糞コテ「たお」は自慢大好き
その自慢もたいしたこと無いのに得意気で
見ててとても痛い糞コテ
批判に対しては必ず長レスで的外れに噛み付いてくる
とっても哀れなやつ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158326490

36 :名無し@つづくよ:2006/10/29(日) 09:30:30 ID:VRT2zRZ90
 『萌え』の起源は何時頃なのだろうか。
 はじめに萌えキャラと萌えた人がいた。
 何かの本で読んだ話だが、どっかの大学に「魔法使いサリー」のサブヒロイン
「春日野すみれ」の研究会があったそうだ。
 この春日野すみれが萌えキャラの元祖で研究会の面々が萌えているお兄ちゃん
だったと考えている。
 その当時「萌え」という用語はなかったから自分たちの感情を何と表現していた
のかまでは書いていなかったのでわからない。
 だが、そのころは日活ロマンポルノの全盛期で映画のタイトルに「めばえ」
という言葉が使われていたけど「すみれちゃんに芽生える」という使い方はしなかっ
ただろう。
 

37 :名無し@まだまだつづくよ:2006/10/29(日) 09:42:10 ID:VRT2zRZ90
 彼らの番組を視聴する態度としては当時の状況下ではたいへん変わっているが、
今からすれば、あまりにも早すぎた先進的な視聴姿勢という評価をあたえることができる。
 
 今ではあまりにもありきたりすぎる「萌え」。「萌え」が教えてくれることは
かわったところから新しいスタイルが誕生するということかもしれない。 
 
 それにしても、すみれちゃんに萌えて芽生えまくっている我が子を見て
親御さんたちの胸中を察してみたくなってしまった。

38 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/10/29(日) 18:51:40 ID:m5FUz30i0
千春ちゃんままごとのついでに夜のままごともしたのかな?

39 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/10/29(日) 23:11:47 ID:NsMZd+Q20
双方の親御さんの判断にもよるところだろうなあ
小さい頃からの付き合いだから、親同士でもある程度許し合っている可能性はあると思う

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)