2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レッドカードキャプターさくら

1 :CC名無したん:2006/06/18(日) 22:32:20 ID:ASTM55NS0
さくら萌えキャラ界から退場だもん!

2 :CC名無したん:2006/06/18(日) 22:41:33 ID:ASTM55NS0
ついでに2

3 :CC名無したん:2006/06/18(日) 22:45:28 ID:/9ur4iOxO
実況鯖が危険みたいなんで
この板に戻ってきますたよ
すでにイエローカードキャプターが・・・(´・ω・`)

4 :CC名無したん:2006/06/18(日) 22:54:44 ID:HHlNwIhz0
ほええええええええええええ

5 :CC名無したん:2006/06/18(日) 22:56:09 ID:1SSwcoAB0
川口は神

6 :CC名無したん:2006/06/18(日) 22:57:10 ID:HHlNwIhz0
オーストラリア戦よりはマシなんだけどね〜
後半もつかな

7 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/18(日) 22:58:31 ID:/9XAh2ee0
今日日本戦だっけ?

8 :CC名無したん:2006/06/18(日) 23:00:09 ID:HHlNwIhz0
クロアチアとやってますがなw
次後半戦

9 :CC名無したん:2006/06/19(月) 00:46:09 ID:2OQ8s/oE0
引き分け

10 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/19(月) 01:01:53 ID:UG+px8f80
引き分けでしたか・・・
ちょっとやばげですね、残り2勝しないと無理かな?

11 :CC名無したん:2006/06/19(月) 17:11:37 ID:WDNQQuv00
ちょっとどころじゃないですよw
あのブラジルに2点差つけて勝たないといけないとは(;´д⊂)
@2試合じゃなくて1試合だしね

12 :CC名無したん:2006/06/19(月) 21:04:31 ID:RuLI8E9l0
http://members.at.infoseek.co.jp/takanof2/05goudou/godo16.jpg

13 :CC名無したん:2006/06/19(月) 21:12:05 ID:n92H/Kgk0
漏れらには、無敵の呪文があるジャマイカ

なんとかなるよ、ぜったいだいじょうぶだよ!






・・・なんとかならない可能性が大だけどな(;´д⊂)

14 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/06/20(火) 08:12:51 ID:bTs0a1h90
>>11
そうなの?ごめんなさいw
あと1試合だけですかしかも相手はブラジル・・・
でもなんとなく勝ちそうな気がしますねw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)