2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄に自分がさくらヲタであることがばれた

1 :CC名無したん:2006/06/29(木) 01:08:29 ID:4qFA+Uqh0
うわあああああああああああああああ

2 :CC名無したん:2006/06/29(木) 01:34:45 ID:2oBEWXRf0
(〜´Д`)〜

3 :CC名無したん:2006/06/29(木) 03:19:22 ID:HnXTrVDVO
★タンメンスレを荒らしから救って下さい。★

数日前から【お前に食わせるタンメンはネー】スレが荒らしから攻撃を受けています。
(スレッド乱立・埋め立て等)
みんなで協力してタンメンスレを荒らしから救って下さい。

現行スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1151169673/l50

4 :CC名無したん:2006/06/29(木) 11:00:58 ID:1mni8uWaO
MY LOVE

見下ろす街もどこか暖かい時間を超えてゆく二人の坂道
たくさんの喜び 哀しみ
胸にそっとよみがえる


重ねてきた時代 互いに
求める気持ちが強すぎたね立ち止まり肩を落とす君に今 伝えたい

泣かないでひとり
僕がそばにいる
君の笑顔が好きだから
今は迷っているだけさ
明日の行方を探しに行こうこの世界で君がいて僕は
生まれた

5 :CC名無したん:2006/06/29(木) 11:23:55 ID:xiRt2SdCO
>>1
兄を勧誘しる

6 :CC名無したん:2006/06/29(木) 16:07:31 ID:mIswViKSO
まだばれてないけどいい加減ばらさないと毎日びくびくして精神が持たないorz

7 :CC名無したん:2006/06/29(木) 17:25:07 ID:sqj9fHo4O
開き直るんだ 家族の目の前で堂々さくらを見ろ

8 :CC名無したん:2006/06/30(金) 00:37:30 ID:H7YeW4JcO
別にばれたっていーじゃん

9 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/06/30(金) 00:40:56 ID:Ik29jB6R0
私の弟は『ラブひな』、『月姫』オタですよ。
幸いにして私は成瀬川とアルクェイドの属性、弟はしのぶとシエル属性なので喧嘩にはなっていない。

10 :CC名無したん:2006/06/30(金) 00:43:12 ID:XK91yaxL0
さくらたんにキス・・・
もう一度・・・

11 :CC名無したん:2006/06/30(金) 22:25:40 ID:vEb4qnoc0
俺の場合、アマゾンから届いたDVDを勝手に開けられてばれた
それ以来再放送を見るのも気を遣わずにすむようになってラッキー☆・・・・

12 :CC名無したん:2006/07/04(火) 11:07:43 ID:8ZgbK8lM0
堂々としなさい!

13 :CC名無したん:2006/07/04(火) 11:13:43 ID:BX59jxtiO
俺は姉貴も知ってるから別にイイ

14 :CC名無したん:2006/07/04(火) 17:02:03 ID:eZiSNMaR0
ウチは母親がアニヲタだから別にいい

15 :CC名無したん:2006/07/08(土) 08:05:37 ID:2GBYI3nR0
イタい人間にならない程度に開き直れば?

つーか、アニ…もとい、兄及び家族の反応は?
それによって開き直り程度を決めれば(・∀・)イイ!!

16 :CC名無したん:2006/07/10(月) 01:38:41 ID:O8yriQTC0
シティハンターとかCOWBOYBeBopとかルパン三世とかも見て、スタイリッシュで
ハードボイルドなアニメも好きだと思わせてバランスを取ればいい。
その他ジブリ作品やディズニーなど、ファミリー度の高いアニメも見て、あくまで
「純粋なアニメファン」を演じろ。・・・まあすでにさくらたん陵辱同人誌を妹あたりに
発見されているなら手の施しようがないが。

17 :CC名無したん:2006/07/13(木) 16:35:03 ID:20Ykx7WI0
もう全裸で見ちゃえばいいと決めた

18 :CC名無したん:2006/07/15(土) 09:30:15 ID:dXbFrQoHO
ふふ・・・バレたあげく親族会議で病院送りになった俺最強。

19 :CC名無したん:2006/07/16(日) 12:55:40 ID:5vt8l3UP0
なんでさくら見てるだけで病院行かないといけないんだよw

20 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/07/17(月) 07:58:52 ID:ZQtJ8mda0
さくらたんの名前を絶叫しながらブリッジオナニーとかやってたのかも

21 :CC名無したん:2006/07/17(月) 22:45:42 ID:er3YfJc80
やったんすか?

22 :CC名無したん:2006/08/29(火) 17:38:50 ID:FQ+VSoiCO
バレても安心
ふたご姫

23 :4-4-396:2007/01/11(木) 02:34:17 ID:+OQOjyIQ0
さくらヲタがなんだああーーーーーーーー!
好きなもんは好きなんだよボケーーーーーーーイ!!

と叫んでみる。

24 :名無しっち:2007/01/11(木) 11:54:02 ID:QXGlWm6X0
堂々と!
自分は兄の影響でヲタ入りー(`ω´)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)