2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終回見てもう恋できなくなった

1 :CC名無したん:2006/08/04(金) 03:58:01 ID:MU8zLITm0
なんていいますか。。。さくら最終回とかで
「究極の恋愛」を見てからもう現実世界の不純な恋愛なんか
できなくなった。そんだけ。。。

2 :CC名無したん:2006/08/04(金) 04:01:52 ID:ZhFpSRb+O
あ〜なんかわかるわぁ・・・
んでもって2ゲット

3 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/04(金) 06:36:32 ID:K4m5Pka90
「究極の恋愛」とは知世ちゃんがさくらたんに思う気持ちだと思ってます
たださくらたんはその事実に気づいてくれない・・・
そう思うと切ないですね

4 :CC名無したん:2006/08/04(金) 15:53:16 ID:X/V0NaSi0
>>3
その通り。

5 :CC名無したん:2006/08/04(金) 19:07:01 ID:ek/5Trw70
「究極の恋愛」とは、思わないな。
落ちとして小狼とさくらの恋が実るというのは必要だったが、
CCさくら自体は恋愛がよく描けているとは思わない。
究極の無垢な世界、極限に近いさくらのかわいさはあったと思うが。

6 :CC名無したん:2006/08/04(金) 19:13:38 ID:7R89II1n0
あげてみる

7 :CC名無したん:2006/08/04(金) 19:44:49 ID:mZvUTkjl0
最終回でさkるあがともよたんを蔑ろにしてる場面が腹立つので観ない

8 :CC名無したん:2006/08/04(金) 19:53:08 ID:JFdYt1D00
サクラの続編はないのか(´・ω・`)?

9 :CC名無したん:2006/08/04(金) 23:42:17 ID:/sp+IMlAO
CLAMPにたくさんのファンメールや続編希望を送れば、CLAMPも考えてくれるんじゃない?

10 :CC名無したん:2006/08/04(金) 23:56:41 ID:/urJQjSm0
>>8
CLAMPノキセキ2号で
「もし番外編を書くとしたら、奈緒子ちゃんの遠距離恋愛ネタが書きたい」と言及している。

是非これも絡めてやってほしいのだが。

11 :1:2006/08/05(土) 00:26:27 ID:FIv8OMf/0
続編はすんごくほしいなぁ〜〜〜・・・・・
でも絶対、小狼とのHシーンまたはHしたフラグは入れないでほしいな。
できればキスシーンも最終回とか以外にはあってほしくない。
なんていうか、最近の恋愛のものは「恋愛したら必ずキス」しか頭になくて嫌なんだよね。
CCさくらにはそういうのがとてもいいんだよね。
最終回だってクマ渡すんじゃなくってキスシーンとかだったら絶対ここまではまらなかったと思うし。
まあ中学なのにキス無しってのも難しいんだろうけど・・・


12 :CC名無したん:2006/08/05(土) 01:29:32 ID:Y8O+sD0x0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/3d/74cb784030695f49c21968de4798ccbf.png

13 :CC名無したん:2006/08/05(土) 03:16:55 ID:bGwg7xWw0
番外編はともかく、本編の続編は無理だろう…
CLAMPはその辺の分別はあると思う

期待できるとしたら、同一世界だといわれてるHOLiCでのゲスト的登場しかないかと

14 :CC名無したん:2006/08/05(土) 05:36:23 ID:LSGz2Ji40
>ゲスト登場
ツバサがあるじゃないか。

15 :CC名無したん:2006/08/05(土) 11:51:35 ID:AXDeq3zq0
再放送を見て、つくづく大川先生は天才だと思った。

16 :CC名無したん:2006/08/05(土) 15:38:47 ID:FIv8OMf/0
>>13
まだ絶対ムリとはわからないジャマイカ!!

17 :CC名無したん:2006/08/05(土) 17:36:21 ID:i5JWaZTo0
>>1
さくらの恋愛は、これから始まるんだよ?
これからドロドロヌメヌメしたことをいっぱい経験して大人になっていくんだからね?

18 :CC名無したん:2006/08/06(日) 05:18:25 ID:BiT5DuF60
>>17
あの世界を見る限りたとえウホだろうが百合だろうが年の差があろうが
好きって気持ちさえあればおk!ってな感じの超純粋な世界だからドロドロヌメヌメは存在しないと思う
ってかそれがないのがCCさくらの魅力だし。
最近のドラマか映画とかは「愛を示すシーン=キスシーン」ばっかりなのに比べて
CCさくらは純粋な感じで「キスシーンがまったくない」のに愛がよく伝わってくる
そこがすごい。

19 :CC名無したん:2006/08/06(日) 11:12:04 ID:Ocoq83coO
大川さん万歳だな\(^_^)/
とりあえず30歳まで童貞でいようかと思う…

20 :CC名無したん:2006/08/07(月) 03:07:46 ID:ZcVo/dHZ0
ageアゲあげ

21 :CC名無したん:2006/08/11(金) 00:30:46 ID:Kq0k8PrTO
>>1

おまいの気持ちは痛いほど分かる。
しかし世の中では童貞キモイとか純愛古臭いとか言われる運命なのさ♪

俺だって泣きたいよ…

22 :CC名無したん:2006/08/16(水) 14:11:45 ID:ioTUhfjE0
age

23 :1:2006/08/20(日) 18:56:15 ID:LOJAEIXj0
>>21
さくら見てればそういうこといわれても「あっそ」で何とかできる気がするw

24 :CC名無したん:2006/08/27(日) 02:15:47 ID:uGwj0Slq0
やべぇぇぇぇぇぇ
友達にすすめられてCCさくら見たが、
知世ちゃん最高杉!!もう知世以外の女なんか目にはいらねぇぇw
>>1とは違う理由だが恋できないってのは超禿同だわ
ああ、知世ほど、気の利くそして察する能力が高い女はいないだろう。
そこがだいすきだぁぁぁぁぁあああぁあぁくぁwせdrftgyふじこlp;@

25 :CC名無したん:2006/08/27(日) 02:41:49 ID:OcjToq4g0
>>24
ようこそこちら側へヽ(´ー`)ノ

26 :サワ乃湯 ◆P2TlxkjE8. :2006/08/27(日) 07:53:55 ID:wldQM+EeO
バロスwwwwwwwwwww

27 :CC名無したん:2006/08/27(日) 09:32:55 ID:v2G0LPIJ0
さくらたんみたいに純情無垢な人間はもう日本にはいないのか
さくらたんを探して世界を旅する人生もいいなアハハウフフ

28 :CC名無したん:2006/08/31(木) 16:34:40 ID:sY2Amm1p0
DVD全話見終わったあー氏にてーーー

29 :CC名無したん:2006/08/31(木) 17:25:17 ID:GoHNe8EIO
秋姫すももたんの方がかわいい
ななついろ☆ドロップスはエロゲー前提で作ってないのがなんとも言えないが…

30 :CC名無したん:2006/09/16(土) 00:52:21 ID:6/dyRR5l0
age

31 :CC名無したん:2006/10/05(木) 04:04:06 ID:JNRa7GXC0
v

32 :CC名無したん:2006/10/05(木) 15:37:56 ID:Ytoa+TggO
おまいらに幸あれ
http://c-docomo.2ch.net/test/-.YY-00/future/1042386356/i

33 :CC名無したん:2006/10/05(木) 15:40:42 ID:sCFknvBV0
【事件の概要】
shareでウィルスに感染した香具師が彼女のマ○コ画像を流出

流出メールから男と彼女の本名ダダ漏れ

本名で検索したらお二人とも本名でmixi登録

女が入ってるコミュの中には出身高校のコミュが・・・

なんとそのコミュに晒されてる旨を書き込んだアホがいた

もうすぐ同窓会があるらしい  ←今ココ

【share】 シャレタマ 洒落 【winny】Part13
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/download/1159179933/

【洒落タマ】shareでマ○コ画像流出女をmixiでハケーン★13【ボーボボ臭来】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1160024191/

ファンクラブ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=1396824

http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber27139_h1.jpg
http://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber27140_h1.jpg


34 :1824:2006/10/05(木) 17:46:46 ID:Ytoa+TggO
工房だけどもう一生独身、童貞でいいや

35 :CC名無したん:2006/10/05(木) 18:01:53 ID:n9cFcIw40
>>1
自分もさくらヲタだが

今、渋谷他で公開中の「時をかける少女」を観てから言ってくれ。
高校生の恋愛をあそこまで切なく描ける映画は、多分今まで無かった。


36 :番組の途中ですが名無しです:2006/10/05(木) 18:12:47 ID:+2XzKrPq0
高校生の恋愛なんて、大して切なくないよw

37 :CC名無したん:2006/10/30(月) 04:37:03 ID:+7/JL4jk0
j

38 :CC名無したん:2006/11/15(水) 02:09:39 ID:NjqdpwkX0


39 :CC名無したん:2006/11/28(火) 02:21:38 ID:2mjfqqIU0


40 :CC名無したん:2006/11/29(水) 20:04:42 ID:02DFJ1CJ0
さくらといいめぞんといい、俺の周りには美しい恋がありすぎて・・・

41 :CC名無したん:2006/11/29(水) 21:50:37 ID:uuXe9V0c0
>40 俺とお前もな♥

42 :40:2006/12/02(土) 20:14:48 ID:W64vZLKV0
おk。んじゃ明日な。

43 :CC名無したん:2006/12/05(火) 23:13:59 ID:gk9sdGMR0
もう>>40なしじゃ生きていけない。

44 :CC名無したん:2007/01/06(土) 19:16:04 ID:uPTZudWU0


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)