2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくら板がハルヒ板に変わります

1 :CC名無したん:2006/08/15(火) 18:54:22 ID:mBOvV3wL0
住人の方はすみやかに移動願います。

2 :CC名無したん:2006/08/15(火) 18:58:41 ID:VyasRQTC0
ロリペド板に変えればいいのに。

3 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 18:59:31 ID:AeU4qxJG0
萌え漫画板でええやん

4 :CC名無したん:2006/08/15(火) 19:25:14 ID:0waGnEVoO
ギャグじゃないのかよ

5 :CC名無したん:2006/08/15(火) 19:35:52 ID:mBOvV3wL0
実のところ現在運営と交渉中です。この過疎ぶりなら住人の反対も少ないと思い、
この板を候補にしました。

6 :CC名無したん:2006/08/15(火) 19:44:48 ID:lDGTZkj30
だからってのっとりは
どうかと思うんだが

7 :CC名無したん:2006/08/15(火) 19:48:19 ID:I/HSNkF90
>>5
みえみえの嘘

8 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:07:42 ID:rrQ1B6U0O
ハルヒ板よりネギま板のが需要はありそう

さくら板は幼女板に変更。ロリコン隔離板でもいい
ついでに腐女子隔離板も必要


9 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:08:21 ID:mBOvV3wL0
一応本気のつもりですが。ここまで過疎の状態なら懐かし漫画やアニメなどでも
十分やっていけるでしょう。もうこの作品で板をひとつまるまる使う価値はないと思いますが?

10 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 20:11:45 ID:AeU4qxJG0
だから「萌え漫画」でいいのでは?

11 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:16:14 ID:HVhM0lM60
漏れは幼女板欲しいなあwww

キモロリコンでスマソwwww

12 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:25:10 ID:mBOvV3wL0
過度の性描写はもともと禁止されているから幼女などもってのほかでしょう。
萌え漫画はカテゴリーがあいまいすぎて板違いの基準が作れません。

13 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 20:28:55 ID:AeU4qxJG0
CLAMP板も無理?

14 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:30:56 ID:57Q3S6k00
ハルヒ板をもらう為には
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1155632397/
 
1:メロン名無しさん: 2006/08/15(火) 17:59:57 ID:???0 どうすればいいのでしょうか?
ここで地道にスレを建てるしかないのでしょうか。
教えてください。偉い人。
 
8:メロン名無しさん: 2006/08/15(火) 18:38:54 ID:???O
>>1
新しい板をもらうのは無理→既存の板を乗っ取るしかない。
 
作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
アドレス:http://anime.2ch.net/sakura/
理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
 
具体的侵攻作戦
1.日に30〜50スレのペースでハルヒ関連スレを立てる
(タイトルはさくら板にあるスレを参考にする)
2.アニメ板等のハルヒ関連スレにリンクして協力を呼びかける
3.圧縮を引き起こし、過疎スレをdat落ちに追い込む
4.8割程度(500スレ)をハルヒ関連スレにしたら運営に板名変更を申請
5.アニメサロン等にあるハルヒ関連スレの移転依頼をする
6.ハルヒ板の完成

15 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:31:04 ID:S0i7qByh0
これがハルヒ厨のやり方だ!!!

ハルヒ板をもらう為には
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1155632397/8

8 メロン名無しさん age 2006/08/15(火) 18:38:54 ID:???O
>>1
新しい板をもらうのは無理→既存の板を乗っ取るしかない。
 
作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
アドレス:http://anime.2ch.net/sakura/
理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
 
具体的侵攻作戦
1.日に30〜50スレのペースでハルヒ関連スレを立てる
(タイトルはさくら板にあるスレを参考にする)
2.アニメ板等のハルヒ関連スレにリンクして協力を呼びかける
3.圧縮を引き起こし、過疎スレをdat落ちに追い込む
4.8割程度(500スレ)をハルヒ関連スレにしたら運営に板名変更を申請
5.アニメサロン等にあるハルヒ関連スレの移転依頼をする
6.ハルヒ板の完成

16 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:32:30 ID:S0i7qByh0
>>15
>>14さんと被っちゃったw

17 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:35:41 ID:mBOvV3wL0
>>13
今の状況がまさにCLAMP板ではないですか?それでこの過疎です。
これならまだ福本板とかジョジョ板作ったほうが有意義ともいえるでしょう。

18 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/08/15(火) 20:37:50 ID:ysPxxaxS0
>>1
板名は変更しないって管理側も言っていたじゃないか。
何度も同じことやるなよ。

19 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:38:51 ID:gq0EFWfI0
ハルヒ厨まじでウザイ、死ねよ

20 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 20:41:20 ID:AeU4qxJG0
ちょっと聞きますが、ハルヒって「CCさくら」や「エヴァ」のような人気ってあります?

21 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:43:32 ID:I/HSNkF90
>>20
絶対にない。

22 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:44:34 ID:UifOF7pBO
>>20俺がこっち方面に目覚めるきっかけになったほどだぞ?
確実に人気はあるだろう

23 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:44:52 ID:roOqOFb+0
ハルヒ厨かアンチハルヒ厨かはたまた最萌工作員の臭いもするが、
ウザイことに変わりは無いな。
メロン住人はなにか知らないけど、ここを目の敵にしてる奴も一定数いるようだし。

まったく、板作りたいならそれはそれでいいけど、他の板の迷惑になるような工作は慎めよ。
子供かよ。

24 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:45:36 ID:3JVEdMhW0
ハルヒってよくわかんないけど、どうせ幼女でてこないんだろ? イラネ

25 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:47:13 ID:S0i7qByh0
>>24
つキョンの妹

26 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:53:12 ID:3JVEdMhW0
>>25
一匹だけか。沢山いないと駄目だ・・・。
ハルヒは嫌いだ。不愉快だ。

27 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:55:33 ID:mBOvV3wL0
どうせ過疎なんだからいいじゃないですか。
別にこの板なくたって困らないでしょ?

28 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:57:15 ID:S0i7qByh0
>>27
ここは真性ロリペドの隔離板として必要なんだよ。
お前らハルヒ厨のエゴでむざむざと潰されてたまるか。

29 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 20:58:18 ID:AeU4qxJG0
まあ…確かにさくらは再々放送終わったし、懐かしアニメや漫画でやりゃいいか。
さくらタソは漫画キャラ板でもいいし。

30 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:58:27 ID:UifOF7pBO
>>27共存という道も考えるんだ

31 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:59:22 ID:ekMeFD9c0
ハルヒならアニメ2板で十分。
飽きた連中が出てきてスレ自体減速してるだろ。

32 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 21:00:42 ID:AeU4qxJG0
だけどなんでハルヒなの?他に板に出来る作品無いの?

33 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:01:55 ID:mBOvV3wL0
>>28
過度な性的描写は禁止だって言ってるじゃないですか。
最低限のルールは守るべきですよ?

>>30
ハルヒ&さくら板にでもするんですか?

34 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:02:30 ID:I/HSNkF90
ハルヒと種だけはお断りだ

35 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:02:42 ID:mBOvV3wL0
>>32
かつてこの板が作られた状況を考えればおのずと答えは出てきますよ。

36 :長門有希の可愛さは異常 :2006/08/15(火) 21:05:03 ID:HG/VzyY80
ほんとに乗っ取れるのかなー?

37 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:06:00 ID:I/HSNkF90
これが卑劣なハルヒ厨のやり方だ
8:メロン名無しさん: 2006/08/15(火) 18:38:54 ID:???O
>>1
新しい板をもらうのは無理→既存の板を乗っ取るしかない。
 
作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
アドレス:http://anime.2ch.net/sakura/
理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
 
具体的侵攻作戦
1.日に30〜50スレのペースでハルヒ関連スレを立てる
(タイトルはさくら板にあるスレを参考にする)
2.アニメ板等のハルヒ関連スレにリンクして協力を呼びかける
3.圧縮を引き起こし、過疎スレをdat落ちに追い込む
4.8割程度(500スレ)をハルヒ関連スレにしたら運営に板名変更を申請
5.アニメサロン等にあるハルヒ関連スレの移転依頼をする
6.ハルヒ板の完成


38 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:06:04 ID:BWO4YFSn0
まー、良質のさくらスレが存続できるんなら、別に何でもいいですけどね。
クソスレには愛着無いし、人が増えるんなら、それもまた良しじゃないですか。

39 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:06:23 ID:ekMeFD9c0
ハルヒスレ見ても一時の勢いはないし新板は無理だろ。

40 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:07:52 ID:va58FhE10
人いねーくせに何を偉そうに言うか
ハルヒ板にすれば大盛況とはいかないまでも
この過疎の状況よりはマシ

41 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:08:38 ID:I/HSNkF90
悪質なハルヒ厨が大量に流れ込んでくるぞ

42 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:08:54 ID:mBOvV3wL0
本気で運営にかけあえば案外あっさりと事が進むもんですよ。
アンチハルヒ厨も協力してくれるでしょうし、先々日実況Vが
VIPにのっとられた実績もありますからね。

43 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:10:03 ID:I/HSNkF90
>>40
ずうずうしいんだよ。まずハルヒ厨の態度が気に入らない。

44 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 21:10:48 ID:AeU4qxJG0
もうちょい板住人の話を聞きましょう。勝手に乗っ取られては困りますし。
討論した結果ならいいですけど。

45 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:12:50 ID:mBOvV3wL0
>>44
今の状況なら、ハルヒ厨とアンチハルヒ厨が運営になだれこんで
実況Vみたいにうやむやのうちに板名変えられちゃいますよ?


46 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:13:26 ID:I/HSNkF90
絶対にハルヒ厨は嫌です

47 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:15:13 ID:UAaOIXuH0
俺もハルヒ板化には反対だな。
やるなら他所でやっとくれ

48 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:15:27 ID:BWO4YFSn0
>>40 >>43
もうちょっと、穏やかにやったら?
急にスレばっかり立てて、中身が無い、あるいはレスが無いとかでは
ただの荒らしじゃない。とりあえず、ある程度スレ建てたら、そのスレッドたちを
定着させてみなよ。そしたら受け入れられていくと思うよ。
正直、だだのスレ流しは勘弁して。

49 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:16:58 ID:I/HSNkF90
腐ったハルヒ厨を受け入れてやる理由がない

50 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:16:59 ID:LSzS6w9I0
なぁ、ハルヒスレから来た者だが、
この板乗っ取りスクリプトを真に受けてるのかい?


51 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:17:09 ID:BWO4YFSn0
>>43じゃなくて>>42だった。

52 :長門有希の可愛さは異常 :2006/08/15(火) 21:17:30 ID:HG/VzyY80
>>48おおなんか正論だ。あなたえらい人ですね?

53 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:17:52 ID:FQfbg4uN0
まあ定着なんてしないわな

54 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:18:01 ID:UAaOIXuH0
>>50
ハルヒ厨ならやりかねん

55 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 21:18:48 ID:AeU4qxJG0
「はにゃぽっぽ」とか「僕のさくらちゃん」は中身無いからなあ。ああいうのはゴメンだ。

56 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:19:11 ID:uk9DaHvb0
ハルヒスレから北。
正直乗っ取りとかアホなことやめれ。

57 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:19:25 ID:mBOvV3wL0
穏やかにやってたらいつまでも事が進まないのは自明のことでしょう。
多少強引にするのもやむを得ないことだと思います。

58 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:19:33 ID:0j0NbvFz0
ハルヒ厨は本スレぐるみの荒らし
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1155609583/689
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1155609583/699

59 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:20:17 ID:3JVEdMhW0
>>55
意味の無いものこそ意味があるのだよ。

60 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:20:31 ID:LSzS6w9I0
乗っ取り云々については
VIPハルヒスレでもスルーor排除されてる内容なんだがな。

61 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:20:35 ID:UAaOIXuH0
今削除人が規制に躍起だから、
クソスレ乱立してる奴を通報すれば、規制してもらえるんじゃね?

62 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:20:46 ID:BWO4YFSn0
>>52
いえ、ただのチャネラーです。
人が居ないから他の作品もいくつか取り入れてみようよ、という意見なら賛成です。
ただ、中身の無いクソスレ乱立は、やめてほしい。

63 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:21:32 ID:f8ehUYIyO
犬猫板ん時みたいにやれや。
出来ないのに言い出すクズ。だっせー(笑)(笑)

64 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:22:00 ID:I/HSNkF90
ハルヒ厨がついにここでも本格的に荒らしを開始したか。
ハルヒ厨は絶対受け入れない。

65 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:22:23 ID:kWKobusf0
CCさくらはもう時代遅れ


ハルヒこそが世界最高

66 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:23:10 ID:mBOvV3wL0
受け入れてもらうのではなく、板を譲渡していただくのです。

67 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:23:17 ID:I/HSNkF90
いいかげんにしろ豚ハルヒ厨が!

68 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 21:23:39 ID:AeU4qxJG0
>>65
時代なんか関係ない。人気の有る無しなんだよ。

69 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:23:57 ID:FQfbg4uN0
世間の知名度
セラムン>>プリキュア>>>>さくら>>(越えられない壁)>>ハルヒ(笑)

70 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:24:45 ID:mBOvV3wL0
ここまで板が過疎の状態なのに意固地になってこだわり続ける理由がわかりません。

71 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:24:48 ID:kWKobusf0
さくらオタなんて今はキモイおっさんしかいないし数も少ない

もうCCさくらなんて死語だからにゃ

72 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:25:06 ID:BWO4YFSn0
ID:mBOvV3wL0
君は何様なの?

73 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:26:12 ID:I/HSNkF90
ハルヒ厨受け入れるぐらいならゴキブリ受け入れた方がマシ

74 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:26:38 ID:mBOvV3wL0
話を運営に持ち込む前に一応住人に知らせておこうと思ったのです。
いきなり板名が変わってしまえば驚くでしょうから。

75 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:26:45 ID:ekMeFD9c0
ハルヒ本スレでも無視されてるのにな。ID:mBOvV3wL0 

ここで嫌がらせしても何もならんけどな。

76 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:27:14 ID:LSzS6w9I0
VIPPERすら食いつかない荒しのネタになぜここまでさくら住人が激しく反応するのか。

77 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 21:27:42 ID:AeU4qxJG0
というか看板変えてくれ。まだ再放送中の字があるぞ

78 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 21:27:48 ID:HG/VzyY80
名無しつくるとしたらどんなのがいいだろう?意見求む

79 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:29:23 ID:3JVEdMhW0
ID:mBOvV3wL0はなんでハルヒ板に変えたいの?
あと、ハルヒの抜ける同人を教えてくれ。

80 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 21:29:22 ID:8OZTKmrb0
いっそ「MUSASHI板」とか

81 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:29:38 ID:I/HSNkF90
>>78
お ま え の 態 度 が 気 に 入 ら な い

82 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 21:29:54 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
ま〜たこんなのが沸いてきたかw

かつて板を乗っ取ろうと攻めてきたのは、どれみとサクラ大戦だっけ?

先の2作ほどの大作ならともかく、ハルヒじゃそれらの足元にも及ばなかろうw

83 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:30:13 ID:va58FhE10
まぁしばらく経ってどっちが生き残るかだな
正直、結果は見えてるがw

84 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:31:47 ID:3JVEdMhW0
>>83
もちろんCCさくらの大勝利!

85 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:31:56 ID:BWO4YFSn0
ID:mBOvV3wL0
好きにすればいいと思うけど、その高慢な態度は何なの?
正直ウザイよ。

86 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:33:14 ID:mBOvV3wL0
あなたがたのほうがよっぽど高慢な態度だと思いますが^ ^


87 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 21:33:54 ID:AeU4qxJG0
>>86その ^^ が腹立つ

88 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 21:34:30 ID:HG/VzyY80
ああここでもハルヒ好きは嫌われていく^^;この世に安らぎはないのでしょうか?><

89 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 21:35:04 ID:AeU4qxJG0
さくらなら安らげるじゃないか

90 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:35:16 ID:I/HSNkF90
ID:mBOvV3wL0
やってることがただの荒らし。

91 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:35:20 ID:lDGTZkj30
ID:mBOvV3wL0
さくらとハルヒじゃ差は歴然としてるのに
一体何がしたいんだ?

92 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:35:32 ID:va58FhE10
保護の対象である幼女に萌えてる奴らに
発言の権利があるわけないだろ
隔離されるべき人間がもはや居なくなったのであれば
用途を変えるのは当然のこと

93 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 21:35:36 ID:8OZTKmrb0
おいおい喧嘩せずにもうちょっと建設的な議論やれよ
大体ハルヒ総合スレみたいなのを乱立させても意味無いだろう
まずはハルヒネタで何かドエロいお話でも書いてくれよ
話はそれからだ

94 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/15(火) 21:36:28 ID:AeU4qxJG0
ハルヒスレ立てて住人来るか実験してくれ。それからにしろ

95 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:36:45 ID:LSzS6w9I0
>>93
議論もなにも荒しのネタなのでスルーできないでしょうか?

96 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:37:36 ID:mBOvV3wL0
この過疎っぷりをみれば圧倒的にハルヒのほうが需要あると思いますが。

97 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 21:39:08 ID:8OZTKmrb0
条件は、鶴屋さんを絡ませることだ
キョン妹たんも付いていればなおよい

98 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 21:40:06 ID:HG/VzyY80
>>89さくら見たことない^^;なんか変態アニメのイメージしかない^^;

99 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:40:16 ID:I/HSNkF90
条件

この板だけで終わり

100 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 21:41:02 ID:8OZTKmrb0
>>95
まあそうつれないこと言うなよ
ハルヒエロSSが手に入るのと入らないのと、どっちがいいと思うかね

101 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:41:10 ID:BWO4YFSn0
>>88
いえ、スレ立ててもいいと思いますよ。人が増えるのは良いことじゃないですか。
>>86
うん、受け入れてもらうのではなく、板を譲渡していただくのです。とか
どうせ過疎なんだからいいじゃないですか。 別にこの板なくたって困らないでしょ?とか
言ってるから高慢な態度に見えたんだけど違うの?
まあ、CCさくら板に何らかのてこ入れがあってもいいとは思うけど。


102 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:41:11 ID:fkjyl/8u0
アンチがヲタを装って痛いことしてるんだろ。
最萌えトーナメントの絡みもあるし。

103 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:42:23 ID:roOqOFb+0
ひょっとしたらハルヒのエロ画像とかエロSSとか貼れば支持者が増えるかもしれないよ
>>1ガンガレ

104 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 21:42:42 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
ニュー速でもハルヒヲタにはひどい目にあったが、本当にろくなのがいねーなーw
まー、すそ野が広がるとどうしても一定の確率で厨が混ざってくるから、これはアニメを問わないんだが。

というか、ID:mBOvV3wL0は、昔から「さくら板を萌え板にしよう」って、誰にも相手にされないのに
何回も懲りずに活動していた、例の人だろ。
手口がまったくそのまんまで、進歩してねーw

105 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:44:08 ID:3JVEdMhW0
ID:mBOvV3wL0よ、俺はハルヒのエロ同人の件についてずっと待ってるんだけど、なんでスルーするのか。
コミケでも探したけど、切断ネタとか薬ネタとか全くなくて殆ど純愛エロしかないのが気に食わないんだけど。

106 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:44:42 ID:mBOvV3wL0
ほとんどの人は気づいてるだろうがこれは釣りスレだ。荒らしとよぶ人もいるようだが。
それなりのヒマつぶしになったよ。ありがとう。
しかしこの程度の釣りにここまでレスがつくとは、よっぽどネタがないんだな。
この過疎っぷりじゃいずれ他のカテゴリに場所を奪われるのも時間の問題か?
それまでせいぜい頑張れよ。あとロリペドネタはほどほどにな^^


107 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 21:44:51 ID:8OZTKmrb0
>>101
もうあるんですよ

さくら板を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒのスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1144157043/

108 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:45:08 ID:0j0NbvFz0
>>102
>>58

109 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:46:24 ID:oKmAX0fa0
>>108
ソースの安価のIDがお前本人じゃまいか

110 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 21:47:15 ID:8OZTKmrb0
>>106
いいから鶴屋さんのエロいやつ早く書け
40秒で支度しな

111 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:47:29 ID:BWO4YFSn0
クソスレ乱立して、いい迷惑だよ。馬鹿は死ねよ。

112 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:47:29 ID:roOqOFb+0
>>106
んもー、どうせ遊んでいくなら1000までがんばれよー

113 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:48:36 ID:1bqrxvZPO
>>105
ただの荒らしなんだからハルヒについても知らないし
エロいわれても用意できるわけがない。


114 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:49:08 ID:3JVEdMhW0
>>106
お疲れ様でした。こういう機会でも無いとCCさくら板なんて見ないだろうからもっとゆっくりしていってよ。
あと、抜けるエロ同人教えてね。

115 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:50:46 ID:BWO4YFSn0
>>107
ああ、もうあるんですか。気づかなかった。
なかなかいい感じのスレですね。

116 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 21:52:38 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
>>105
気が合うね〜
夏コミで買ってきたグロ系の同人誌にハルヒネタはなかった気がするな〜
ま、ハルヒネタってだけで避けていたから、意図的に買わなかったものはあるかも。

既出だろうけど、これで我慢すれ。
ttp://cgi.2chan.net/o/src/1155559427264.jpg

117 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:52:46 ID:fkjyl/8u0
>>108
それだけでは真性ヲタかアンチかは判断できないが・・・
どの道ハルヒ系は痛いヲタが多いってことで評判落ちるな。

118 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:53:23 ID:KSmWJyXu0
>その他のアニメに関しては1作品1スレッドでお願いします。

いくつ立ててんだよ
削除以来出してこい

119 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:53:49 ID:Oydbij3z0
○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■

「ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、
CCさくら板に来なさい。以上」

■作戦目的:「涼宮ハルヒの憂鬱」板=通称「ハルヒ板」をつくる
新しい板をもらうのは無理→既存の板を乗っ取るしかない。
 
■作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
 【アドレス:http://anime.2ch.net/sakura/ 】
理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
 
■具体的侵攻作戦
1.日に30〜50スレのペースでハルヒ関連スレを立てる
(タイトルはさくら板にあるスレを参考にする)
2.アニメ板等のハルヒ関連スレにリンクして協力を呼びかける
3.圧縮を引き起こし、過疎スレをdat落ちに追い込む
4.8割程度(500スレ)をハルヒ関連スレにしたら運営に板名変更を申請
5.アニメサロン等にあるハルヒ関連スレの移転依頼をする
6.ハルヒ板の完成

○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■

120 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:54:35 ID:TdD1nS2Y0
ハルヒ厨は厨房板でも乗っ取ればいいじゃん

121 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:54:41 ID:LSzS6w9I0
専用板なだけあってアンチなどの荒しを多く見てきてると思い
ネタなどにもスルーなど耐性がしっかりしてると思ってたのだが。

ネタ、荒しには全面批判の構えなのか?

122 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 21:56:10 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
>>121
出されたネタはおいしくいただくのが、変態紳士が集うさくら板でのマナーであります。

123 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:56:39 ID:3JVEdMhW0
>>116
ありがとうフリッケさん。嬉しいです。

124 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:56:53 ID:BWO4YFSn0
>>121
クソスレ乱立は勘弁して欲しいだけなんですけどね。

125 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 21:57:34 ID:8OZTKmrb0
>>116
おおこれは
アスカ切断描いた人?

ハルヒの内臓はすっきり締まって気持ちよさそう

126 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:57:50 ID:TdD1nS2Y0
>>121
最近ネタが無くて暇してたからw

127 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:59:28 ID:va58FhE10
よし、とりあえずせっかく立ったんだからハルヒ関連のスレを盛り上げようってコトだな

128 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 22:00:09 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
>>123
これのもう一枚前の絵があるんだけど、今実家に帰省中だから、ちょっとうpできないな〜

>>125
そそ、あの人です。
おいらの下半身も、あのアスカにはだいぶお世話になりましたw

129 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 22:00:56 ID:8OZTKmrb0
長門さんにはまずそもそも内臓があるのかどうか

130 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 22:02:48 ID:HG/VzyY80
世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒのスレ

131 :世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの名無し:2006/08/15(火) 22:04:48 ID:HG/VzyY80
こんなのもいいかも^^

132 :世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの名無し:2006/08/15(火) 22:05:55 ID:HG/VzyY80
やっぱ長すぎるな^^;

133 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 22:06:05 ID:8OZTKmrb0
長杉
「NANASHI@GUN道」でいいよ

134 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:06:19 ID:Oydbij3z0
「涼宮ハルヒの憂鬱」を、まだ、見たことのない人はこちらでどうぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=0OPTF2YWE84

135 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:07:40 ID:I/HSNkF90
>>134
正直いってつまらないキャラアニメとしか・・・

136 :涼宮名無しの憂鬱:2006/08/15(火) 22:12:55 ID:HG/VzyY80
他スレで見かけたんですがこんなのはどうでしょうか?^^

137 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:13:28 ID:BLVJke7W0
結局、CCさくら板アンチの>>1がハルヒを利用して潰そうとしただけだっただけかw

138 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 22:18:46 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
>>134
たまたま一回見たんだけど、死ぬほどつまらなかったんだよな〜
どーでもいい話がだらだら続いて、話の落ちはないし、主人公は見ていてうざいし。

>>137
たまにあわられる、いつもの彼の発作のようですw
誰からも支持をえられなかったので、ネタ宣言をして撤退した模様ですw

139 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 22:21:10 ID:8OZTKmrb0
NHKでローゼンさんが喋ってるな

140 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 22:21:42 ID:HG/VzyY80
なんでみんなハルヒの良さがわからないんでしょう^^;不思議です^^;

141 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 22:22:48 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
>>139
ちょwwwwwwwwww
ナレーションでみゆきちが出ているのかと期待して、親からチャンネル権奪うところだったじゃないかw

142 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/08/15(火) 22:24:32 ID:ysPxxaxS0
>>138
一応全話観たけどそこそこ面白かったですぜィ、ボス。
でも板にするほどの作品じゃなかったけど。
今期のアニメでは10番目ぐらいに入れてあげてもいいかな。

143 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/15(火) 22:25:08 ID:ZtZdGYW40
今帰ってきました、なんだか盛り上がってますね
とりあえずログ見ました、ハルヒ厨には悪いですが板を持っても2年後
にはここの板より過疎化が進むと思いますよ

>>139
あわてて見たよ・・・orz


144 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 22:26:54 ID:8OZTKmrb0
どうでもいいけど、他板の連中は
作品を支持するとかしないとかでこんなにギスギスした会話やってるのか?

もっとこう、楽しい話できないのかね
鶴屋さんにちんこ噛まれたいとか、ハルヒの尻穴を指で弄り回したいとか、
キョン妹たんの汗の匂いはどの時間帯が一番きついかとか

145 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 22:27:42 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
>>142
マジかいや〜
ま、1クールもんだし、もう失速し始めているだろうから取り立てて相手にすることもないか。
続編作るにしても、京アニの予定がつまってて、早くても1年後だろうし。

というか、夏コミは結構ハルヒ本が多かったせいで、そこらへん全部スルーできたから、
お金が節約できて助かった。その点ではハルヒに感謝します。
なんか間違っているが、まぁいいだろうw

146 :512:2006/08/15(火) 22:28:23 ID:RP797nFn0
流石炉板師匠、見事なポリシーであります。

147 :512:2006/08/15(火) 22:30:29 ID:RP797nFn0
>>145
>もう失速し始めているだろうから
実際そうです、アニキャラ板、個別、総合ともネタが尽き掛けてます。
本スレアニメ2のハルヒスレも、徐々に失速中ですね、ループが始まってます。
それと派生ネタキャラである ちゅるやさん ネタもどうかなって所ですね。



148 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 22:31:06 ID:HG/VzyY80
今のところ

1、SOS団@名無しさん
2、ただの名無しには興味ありません
3、涼宮名無しの憂鬱

がありますね^^僕は2が気に入ってます^^

149 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:34:48 ID:bhFMsS0C0
とら○あなから、ハルヒエロ同人が消えるのはいつ頃ですか?

150 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/15(火) 22:39:29 ID:ZtZdGYW40
>>148
とりあえずハルヒ厨がどれだけがんばれるか運営におねだり
してみたらどうですか?
運営板にスレを1つ立ててすぐに1000レス付けて次スレを立てる・・・
これを1週間ぐらい続けたらちょっとぐらい考えてもらえるかもね

151 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 22:40:23 ID:8OZTKmrb0
ただのエロドジンには興味ありません
その中に断面モノ、消化器ネタ、ゲロプレイなどがあったら吾輩の所に送りなさい
異常

152 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/15(火) 22:41:27 ID:HG/VzyY80
>>151・・・異常^^;

153 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 22:41:37 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
>>151
切断ネタ、内臓プレイネタ、脳姦ネタもナー

154 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:42:03 ID:QyYkzKDy0
>>149
在庫がはけないの断裁するしかありません

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/15(火) 22:44:02 ID:zQqWuuqM0
援軍に来ました。
大きく跳ねたらどうなるかを、ハルヒ厨に思い知らせてやりましょう。

156 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/15(火) 22:44:11 ID:HG/VzyY80
こ・・・この人たちなんなんですか^^;怖いです><

157 :512:2006/08/15(火) 22:45:22 ID:RP797nFn0
>>155
御増援感謝するが エヴァ板にカエレw

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2006/08/15(火) 22:46:41 ID:zQqWuuqM0
>>157
すいません、大人しく帰ります…
やる気になったら呼んでね

159 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:50:18 ID:Oydbij3z0
ここにハルヒスレをとりあえず乱立させよう。一人一スレ。
既に規制がかかって建てられない。一日一スレ建てます。

160 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 22:50:37 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
よくわからんが、なんでエヴァ板から援軍がくるんだw

>>158
まー、たまには違う板もまったりと、お茶での飲みながら見学してってくださいませ。

    旦~ 旦~ 旦~ 旦~ お茶ドゾー
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~  ズドドドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドド
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~   ドドドドド ドドド
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~ ドドドド

161 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:08:59 ID:e14G4qfW0
この板の歴史

CCさくら -> ねぎマ! -> ハルヒ ->

162 :24時間撲滅神 ◆CFQYY.nDZc :2006/08/15(火) 23:11:18 ID:yaxTziGk0
アニヲタは撲滅神がまとめてたたきつぶす!

163 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:17:57 ID:mBOvV3wL0
まだこのスレ削除されてなかったのか^^
案外ふところ広いんだなww

164 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:19:25 ID:TdD1nS2Y0
>>158
エヴァの人もう帰っちゃうの(´・ω・`)

165 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:21:24 ID:XeuQFXqQ0
一時期こことエヴァ板の住人であり
ハルヒスレ住人でもある俺から言わしてもらうと…

ハルヒなんて一過性の台風みたいなもんです
おそらく続編が来たとしても1年後には完全に忘れ去られているはずです
現に本スレは夏だと言うのにどんどん過疎化していってますし

エヴァ板はいまだにガイナからネタが供給されているけれど
京アニじゃそれもないでしょう

166 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 23:31:16 ID:8OZTKmrb0
ローゼンさんと生姜さんの殺伐としたやりとりが不発でくすぶったまま終わってしまったなあ

167 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:34:16 ID:TdtQF5i80
こんなロリペド板貰ってもしょうがないだろ

168 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:36:18 ID:Cs/iUer20
たとえここがハルヒ板になったとしてもまた似たような作品が出てくれば
また同じことの繰り返しだろ


169 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:36:53 ID:xBEL6uSpO
ラノベ御三家板でよくね?
キノ シャナ ハルヒ

170 :512:2006/08/15(火) 23:41:13 ID:RP797nFn0
>>165
同じ考えですw で…
>一時期こことエヴァ板の住人であり
>ハルヒスレ住人でもある俺から言わしてもらうと…
こういう風に各種カテゴリに存在し得てネタも出し、
また、多数の板に生息して、溶け込んでいるような香具師は
ハルヒ厨にはそうは居ないと思う。
ラノベ板の谷川スレも一時期荒れまくりましたが沈静化。
>169
新興勢力ですね……

171 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:43:08 ID:mBOvV3wL0
ぶっちゃけ板もらっても困る件^^
ゆでたまご板でも立ち上げるか

172 :(´c_,` ):2006/08/16(水) 00:14:28 ID:2J9ZMhdO0
どうせ2年後はハルヒブームが終わるよ
そしてなぜかオリンピックの話題で没頭するぜ

173 :CC名無したん:2006/08/16(水) 00:15:02 ID:w9yd5mzx0
いや、もう終わってるじゃん

174 :CC名無したん:2006/08/16(水) 00:16:07 ID:5S1X8q1+0
ハルヒがさくらだけじゃなく、ガンダムやエヴァ、ポケモンやゾイドに勝てるわけないだろ。

175 :CC名無したん:2006/08/16(水) 00:45:06 ID:CLzSc9cM0
    ,   ― '
  r∞r~   \
  |  / 从从) )     ξ
  ヽ | | l  l |〃  __』 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `wヘ~ ーノ) て )   < なんだよハルヒって?食い物か?
    ⌒ V⌒ ̄ ′    \___________
   |  |  ) ) 丿
   し | == ⌒\__ノヽ
  ∠ノ` _(人  \ __丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶ー ′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                         |

176 :CC名無したん:2006/08/16(水) 00:55:57 ID:aWte9csg0
>>175
桜蘭高校ホスト部の藤岡ハルヒ

177 :CC名無したん:2006/08/16(水) 01:12:46 ID:la7ADASH0
CCさくらのブームだって終わってるだろ。
この板がなかったら忘れているよ,みんな。

178 :CC名無したん:2006/08/16(水) 01:15:26 ID:w9yd5mzx0
ブームなど一過性のものだ。
さくらは千代に八千代に語り継がれていく、そういう作品なの。

179 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/08/16(水) 01:15:52 ID:iqb9FLAA0
>>177
忘れさせないためにも存在しなくちゃいけないんだよ。
あと、終わってないからね。
母ちゃんがそう言ってた!!

180 :むみょー ◆eroS...jpg :2006/08/16(水) 01:18:33 ID:s6IhO8xi0
>>177
ブームが終わって、名作として生きるのさ。
失礼だが、ハルヒはそこまで生き残れないと思うね。

181 :512:2006/08/16(水) 01:44:06 ID:syZhjNfb0
まぁ、明日の朝までは様子見って事で。
で、彼らの作戦だが、錯誤と誤認が多いな、既に負けている。

---
>作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
陳腐。

>理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
そう見えるだけ、表面層しか見ない観察眼の無さと軽いオタを露呈。
実際は他板に分散または掛け持ちしているだけ。
さくら板の反撃力は、常に秘匿されているし、その打撃力は常に証明されてきた。

>理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
あっているけど、おまえ等に渡すと排他性が強い独善板になりそうだ。
少なくとも乱立ハルヒ厨の様な排他性はさくら板オタには居ない。

>理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
…………もう、目も当てられません、本当にありがとうございました。

>理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
……………弱いよ、うん、そう思っておいてね、はぁと。

>理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
運営が認めるとでも?

と言う感じで、皆さん明日までマターリ様子を見ましょう。

182 :むみょー ◆eroS...jpg :2006/08/16(水) 01:48:16 ID:s6IhO8xi0
乙です

ハルヒも、アニメ自体はよく作ってあるとは思うんだけどねえ・・・
あれ現場はすごい努力だと思うよ。なのに・・・なんでこうなっちゃうんだろうか。

183 :512:2006/08/16(水) 01:53:43 ID:syZhjNfb0
とりあえず、LRに沿ったハルヒスレはありますので、
ハルヒのアニメ作品としての話題はそちらにお願いします。

ちなみに対策本部は、そこと自治スレですが、明日までは静観と言うことになってます。
他スレでも似た様な話題が出たら、誘導をお願いします。

誘導 4月に立っていてLR準拠スレです
さくら板を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒのスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1144157043/

184 :CC名無したん:2006/08/16(水) 02:34:44 ID:8oj/BkBk0
というかねえ・・・運営工作もやらないで乗っ取り、とか
本当にガキの夏休みの自由研究レベルの行動だよ

185 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 03:39:34 ID:U8BXMmu40
だって夏休みだもの^^

186 :CC名無したん:2006/08/16(水) 06:32:15 ID:UEzUXZCa0
俺も全話見たけどハルヒってそんなにいいかぁ?
放送終了したらどうでもよくなったんだけど。その程度のもんだと思うけど。

187 :ひろゆき@どうやら管‎理人♣:2006/08/16(水) 08:58:45 ID:AMycupon0
なんだこの最近の流れ

188 :CC名無したん:2006/08/16(水) 09:00:27 ID:LHbpjgST0
乗っ取りってのは建前で実際はVIPの暇つぶしだろ。
夏休みだからって暇だよな。

189 :CC名無したん:2006/08/16(水) 09:20:35 ID:qjdiYBA40
エヴァ板行けよ

190 :CC名無したん:2006/08/16(水) 10:03:33 ID:yRedGEEOO
やったー^^

191 :SOS団@名無しさん:2006/08/16(水) 11:28:43 ID:hNq9lGJY0
今北

これはひどい(;^ω^)
アニメタイトルの板があるからいけないんじゃまいか?

192 :CC名無したん:2006/08/16(水) 11:39:48 ID:1yeuVYwC0
なんでハルヒって大して面白くも無いのにこんなに騒がれてるのかと不思議だった。
でもようやく判明したよ。頭のおかしい人が騒いでただけだったんだな。
頭がおかしいから内容の良し悪しなんて考えられず騒ぐことしかできない…と。

193 :涼宮名無しの憂鬱:2006/08/16(水) 11:51:00 ID:apriRO860
少しずつハルヒ板になって行ってるなwwwww

194 :CC名無したん:2006/08/16(水) 11:55:42 ID:asMSzfOd0
やっぱり、名無しの名前を決定するようなスレが必要ではないだろうか。誰か建ててくれー。
ほかにも誰か案を出していたよなあ。
スレ建て規制くらっています。


ハルヒ板の名無しを決定するスレ
名前: 涼宮名無しの憂鬱
E-mail: sage
内容:
ハルヒ板の名無しを決定するスレです。
先は長いので気長にやりましょう。

とりあえず、「涼宮名無しの憂鬱」
気が滅入るので、ボツ。これよりいい名前を思いついたら書き込みよろしく。

195 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:03:09 ID:asMSzfOd0
もう建っていたようです。

ハルヒ板の名無しの名前何にする?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1155656693/

196 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:22:46 ID:lJoAZ9xO0
萌えアニメ板にすれば?

さくら、ハルヒと一緒にローゼンなのは舞姫とかの萌え系アニメも扱う板。

197 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:34:42 ID:kCs7LMWT0
なんでさくら板をそんなことに使われなければならんのだ。
ふざけるな

198 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:37:54 ID:lJoAZ9xO0
だって過疎りまくってんじゃん。

なんか打開策あんの?

199 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:43:29 ID:HDGoCqvCO
笑わせる。さくら板はさくら板でいいのだ。

200 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:45:32 ID:2LzaVkIXO
http://jbbs.livedoor.jp/anime/4151/
ハルヒ板できたお
マターリやりませう。。。

201 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:47:26 ID:EJgBcIlB0
http://jbbs.livedoor.jp/anime/4151/
ハルヒ板できたお
マターリやりませう。。。

202 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:51:38 ID:lJoAZ9xO0
さくら板って普段どーいうとこに人集まってんお?

203 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:53:27 ID:ioTUhfjE0
どーせそこを爆撃しようとしてんだろ

204 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:54:41 ID:lJoAZ9xO0
いやしてないしてない。
つか、オレもさくら好きなんで

205 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 12:55:41 ID:U8BXMmu40
ロリペドの巣窟を健全なハルヒ板に変えましょう。

206 :CC名無したん:2006/08/16(水) 12:58:15 ID:ioTUhfjE0
じゃあ同じさくら好きとして御願いがある
今は見た通り荒らしが活動しまくってるから
収まってから改めて来てくれ、たのんます。

207 :CC名無したん:2006/08/16(水) 13:00:12 ID:iznBBADk0
950 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2006/08/16(水) 12:49:03 ID:ae26V9lw0
○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■

「ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、
CCさくら板に来なさい。以上」

■作戦目的:「涼宮ハルヒの憂鬱」板=通称「ハルヒ板」をつくる
新しい板をもらうのは無理→既存の板を乗っ取るしかない。
 
■作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
 【アドレス:http://anime.2ch.net/sakura/ 】
理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
 
■具体的侵攻作戦
1.日に30〜50スレのペースでハルヒ関連スレを立てる
(タイトルはさくら板にあるスレを参考にする)
2.アニメ板等のハルヒ関連スレにリンクして協力を呼びかける
3.圧縮を引き起こし、過疎スレをdat落ちに追い込む
4.8割程度(500スレ)をハルヒ関連スレにしたら運営に板名変更を申請
5.アニメサロン等にあるハルヒ関連スレの移転依頼をする
6.ハルヒ板の完成
----                                
これが貼られてましたよ。たくらんでる様子

あーあ

208 :CC名無したん:2006/08/16(水) 13:03:01 ID:eo8MmrDdO
これを見てハルヒが嫌いになってしまいました。
きもちわる

209 :CC名無したん:2006/08/16(水) 13:04:18 ID:6b1e3u850
勝手にやってくれよ


210 :CC名無したん:2006/08/16(水) 13:05:50 ID:lJoAZ9xO0
とりあえずオレに荒らす気などはさらさらない。
ただ普段この板来ないしこれを期にこの板のスレをいくつか覗いてみようと思う。

ではでは

211 :CC名無したん:2006/08/16(水) 13:05:52 ID:HDGoCqvCO
迷惑って言葉を知らないのかな? まずルールに従ってない時点で板名変更を申し立てても無駄なんだよ

212 :CC名無したん:2006/08/16(水) 13:10:27 ID:iznBBADk0
今気づいた。ニュー速VIP(新)ができればそっちに移動するんじゃねーの?

213 :CC名無したん:2006/08/16(水) 13:15:45 ID:kCs7LMWT0
さくら好きは外患誘致などしない。
去れ

214 :CC名無したん:2006/08/16(水) 13:25:55 ID:2kOljGCg0
新板さえ得られれば、こんな過疎板など用済みだ。
型月連中の二の轍は踏まん。

215 :CC名無したん:2006/08/16(水) 13:26:19 ID:2UdNjipk0
                            __
..⌒ヽ           ' ⌒ヽ          /.|:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||        |  |:::::::::::|
乂乂||          |乂乂||   ___|_|:::::::::::|____
乂乂||          |乂乂||  /|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄            ̄ ̄  i  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      _____         .|/ ̄ ̄ ̄../|:::::::::::| ̄ ̄ ̄/
     ||L L | L L ||        ̄ ̄ ̄ ̄|  |:::::::::::| ̄ ̄ ̄
     ||L L | L L ||               |  |:::::::::::|
     ||L L | L L ||_________ .|  |:::::::::::|
===========l| L L l==,   ― ' .======== i  |:::::::::::|
二二二二二二ヽ  r∞r~   \ .二二二i  |:::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i   |  / 从从) ) ___i  |:::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ | | l  l |〃 .___|  |::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.`wハ~ ーノ)  ___|  |:::::::::::|__
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |  / \(S) i\   .|  |:::::::::::|  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .\  \|:::::::::::|    \
      _______/|____ \ _______\
    /
    | さくら板を汚すハルヒ厨どもが氏にますように・・・
    \_______________

216 :CC名無したん:2006/08/16(水) 14:05:26 ID:73vgMHYi0
結局、おわってから何年もたってるのに、板が残っているのが問題。
流動的に板名変更で、そのときどきでもっとも勢いのある勢力がこの板つかえばいいじゃん。

まあ、現状なら正しく、ハルヒに譲渡してもいいと俺は思うよ。
さくら板創設から見てきたものとして。

217 :CC名無したん:2006/08/16(水) 14:07:23 ID:AQT49hpoO
よく考えたらこれチャンスだな
ハルヒ厨を月厨以下のキチガイ集団だと知らしめるための

218 :CC名無したん:2006/08/16(水) 14:13:35 ID:0sNnQdNz0
まあ葉鍵に侵攻してきた月厨は今回の比じゃないくらいうざかったけどなw
あれはアンチだけじゃなくて信者も混じってたと思う。内容にやたら詳しい奴も書き込んでいたしな。

219 :CC名無したん:2006/08/16(水) 14:16:54 ID:UYWW2Ezk0
まぁそういわずにハルヒ厨もらっていってくれよ

220 :CC名無したん:2006/08/16(水) 14:21:28 ID:u1fJ8y2gO
とりあえず出てけ。   話はそれからだ。

221 :CC名無したん:2006/08/16(水) 14:21:30 ID:+OQvoreb0
涼宮ハルヒで1番好きな回は?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1155704287/l50

アンチのせいにするなよ


222 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 14:28:09 ID:U8BXMmu40
なかなか居心地がいいので長居させてもらいます><

223 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:11:10 ID:mkZf9XO/0
別にのっとられてもいいけど
10年後でも俺たちはさくらたんハァハァやってる自信あるが
ハルヒヲタは何年もつのかな?

224 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 15:12:00 ID:U8BXMmu40
今がよければそれでいいんです

225 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:12:28 ID:v22gHoTH0
萌アニメ総合とかでいいんじゃね?

226 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:12:56 ID:D7rfR6wg0
セカイ系ならエヴァ板と代わるべきだろ。


ここはロリ板

227 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:13:19 ID:o+iG8kSO0
いっそ萌えアニメ板に変えればいいんじゃないの?
ローゼンとかましまろとかそういうのひっくるめて

228 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:13:59 ID:+OQvoreb0
>>225
ここはCCさくらをはじめとする、
CLAMP作品&萌え作品についての板です。
その他のアニメに関しては1作品1スレッドでお願いします。
専門板がある場合や趣旨が違う場合は移動対象です。
画像キボンヌ、コテハンネタ、過度のロリ・エロネタは削除対象です。
FAQや削除ガイドラインをよく読んでください。

>その他のアニメに関しては1作品1スレッドでお願いします。


229 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:14:11 ID:U0dCIwOS0
ハルヒじゃ駄目だろうな。ローゼンだったらやばいけど

230 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:14:23 ID:GpzGVae70
135 名前:【沈黙-ω-】 ◆.0e0wEv5W6 [] 投稿日:2006/08/16(水) 14:41:58 ID:YV2Swu/B0 ?BRZ(1021)
「ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、
CCさくら板に来なさい。以上」

■作戦目的:「涼宮ハルヒの憂鬱」板=通称「ハルヒ板」をつくる
新しい板をもらうのは無理→既存の板を乗っ取るしかない。
 
■作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
 【アドレス:http://anime.2ch.net/sakura/ 】
理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
 
■具体的侵攻作戦
1.日に30〜50スレのペースでハルヒ関連スレを立てる
(タイトルはさくら板にあるスレを参考にする)
2.アニメ板等のハルヒ関連スレにリンクして協力を呼びかける
3.圧縮を引き起こし、過疎スレをdat落ちに追い込む
4.8割程度(500スレ)をハルヒ関連スレにしたら運営に板名変更を申請
5.アニメサロン等にあるハルヒ関連スレの移転依頼をする
6.ハルヒ板の完成

231 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:14:55 ID:n1A0YZ3f0
スレ乱立なんてアク禁まっしぐらなのに

232 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:15:21 ID:hDHk2T7a0
さくら板住人って大人だな キモいけど

233 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:15:23 ID:mkZf9XO/0
ハルヒって高校生だろ?オパイも奇形並にでかいじゃん。
ヴァヴァァに萌えられるような池沼どもはモー蒸す板辺りがお似合いだと思うお。


234 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 15:15:39 ID:U8BXMmu40
>その他のアニメに関しては1作品1スレッドでお願いします。

この制限は解除するべきですね。

235 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:16:21 ID:D7rfR6wg0
ここをローゼン板


で、エヴァ板をハルヒ板に


すればいいじゃない?

236 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:16:51 ID:OEcQbxgi0
さくら板住民の人がんばってくれ。
ハルヒ作品ファンだけどハルヒ板イラネ

237 :キョン ◆KYON/4out2 :2006/08/16(水) 15:17:50 ID:6k73dPHJ0
なん本かIP変えながらスレ立ててたら公開串規制とかになったし。
あれが一番ややこしいわ。

238 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:18:49 ID:EzFM4goU0
ロリコン板きぼん

239 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 15:19:54 ID:U8BXMmu40
コテハンまで出てきたということは、本格的にハルヒ板始動ですね><

240 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:21:12 ID:ilMEx//b0
さくらたんのコスプレするスレまだあるの?

241 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:26:02 ID:MCuVFfyaO
実況にゴミみたいなスレ乱立してんじゃねぇーよキモオタ
さっさと氏ね

242 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:28:15 ID:0dGbXTzb0
ハルヒ信者ウザ杉 シンドケ

243 :占領:2006/08/16(水) 15:28:34 ID:pnKGOa1F0
                   ___*
 ┼                | SOS|
         *        | ̄ ̄ ̄*
                   ∧*
           *     <⌒> ┼
 *       ┼       /⌒\       *
       _________]皿皿[-∧-∧、
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ

244 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:35:47 ID:DVw6xb8/O
ハルヒ房を全力でキャプター

245 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:40:42 ID:J0B2hfpH0
いやもうおまえらもバカなこと始めたねえw

246 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:42:37 ID:xs5Gxrq1O
ニュー速から来ました

247 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:42:57 ID:O6qsqkXh0
ハルヒ板作るのにはおおむね賛成だがID消してちょうだい

248 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:43:24 ID:V4WISzNKO
>>236
やあ俺

249 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:44:24 ID:xs5Gxrq1O
隔離アニメ板なんてどうだ?アニメVIPとかさ

250 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:55:18 ID:ZL0eGuXT0
フリッケタン久々に見た、生きてたかw
つうか久々にさくら板に来たよ

251 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:56:24 ID:r+Clz3bV0
まあグロネタ見れれば名前はどうでもいいよ

252 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:57:38 ID:R2iY7GkR0
ていうかサクラのファンに悪いという気持ちは無いのかおまいらw
これはさすがにひどいだろ

253 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:58:47 ID:fdLQxh1bO
vipをハルヒ板にしろ

254 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:59:17 ID:fUiIdelFO
さげ

255 :CC名無したん:2006/08/16(水) 15:59:20 ID:zLORUJGa0
ふざけんなよ
俺は毎日この時間と夜中に来て新着チェックしてんだよ
ハルヒ好きじゃないし!どこに行けば良いんだ

256 :CC名無したん:2006/08/16(水) 16:00:43 ID:fUiIdelFO


257 :CC名無したん:2006/08/16(水) 16:02:09 ID:fUiIdelFO


258 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 16:02:26 ID:U8BXMmu40
>>255
なつかしアニメでやればいいじゃない

259 :CC名無したん:2006/08/16(水) 16:13:42 ID:Mca4acSVO
ハルヒがどっかいけよ。

260 :ハルヒのような欠陥アニメには興味ありません:2006/08/16(水) 16:15:32 ID:njNJy2T70
ハルヒヲタ死ね
迷惑 邪魔 自己中

261 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)