2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キョンの妹総合

1 :CC名無したん:2006/08/15(火) 19:02:21 ID:NcT4XwO50
無邪気で可愛いキョンの妹。
欲しい。

2 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:35:38 ID:S0i7qByh0
これがハルヒ厨のやり方だ!!!

ハルヒ板をもらう為には
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1155632397/8

8 メロン名無しさん age 2006/08/15(火) 18:38:54 ID:???O
>>1
新しい板をもらうのは無理→既存の板を乗っ取るしかない。
 
作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
アドレス:http://anime.2ch.net/sakura/
理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
 
具体的侵攻作戦
1.日に30〜50スレのペースでハルヒ関連スレを立てる
(タイトルはさくら板にあるスレを参考にする)
2.アニメ板等のハルヒ関連スレにリンクして協力を呼びかける
3.圧縮を引き起こし、過疎スレをdat落ちに追い込む
4.8割程度(500スレ)をハルヒ関連スレにしたら運営に板名変更を申請
5.アニメサロン等にあるハルヒ関連スレの移転依頼をする
6.ハルヒ板の完成

3 :長門有希の可愛さは異常 :2006/08/15(火) 21:22:57 ID:HG/VzyY80
>>1ロリコンが。死ね

4 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:24:55 ID:f8ehUYIyO
2:長門有希の可愛さは異常 :2006/08/15(火) 21:21:51 ID:HG/VzyY80
ながもんラブリーな俺が2ゲット

5 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:27:28 ID:I/HSNkF90
ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね
ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね

6 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 21:30:00 ID:HG/VzyY80
>>4なんか文句あんのか!ながもんは3才とかいうつっこみはなしな

7 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:30:43 ID:I/HSNkF90
ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね
ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね ハルヒ厨死ね


8 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 21:41:00 ID:HG/VzyY80
まあロリコンは許せないな。>>1はみくるで抜いてろ^^

9 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:20:22 ID:ssYY8FFd0
ハルヒ厨もさくら厨も療法士ね

10 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 22:20:53 ID:HG/VzyY80
そんなこと言わないでください^^;

11 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:27:58 ID:I/HSNkF90
>>10
まだ居たのか。

12 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/15(火) 22:35:57 ID:HG/VzyY80
いいじゃないですか^^;それほどハルヒを愛して止まないということです^^

13 :フリッケ福祉員:2006/08/15(火) 22:38:02 ID:JLmO0iwQ0 ?BRZ(1028)
>>12
糞スレさえ乱立しなければ、さくら板は貴殿らを歓迎するぜ〜♪

14 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:39:04 ID:HS9dFzUW0
ハルヒ厨がついに正体を現したか。
だがあいにく、さくら板を占領するのは無理だろう。
実況に参加している人数を考えれば、わかりそうなものだが・・・。

15 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/15(火) 22:40:35 ID:HG/VzyY80
乗っ取りは良くないと思うケドなんとかハルヒ板できないかな〜^^;

16 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:41:55 ID:RP797nFn0
>>12,15 では誘導にしたがってくださいね?お願いだから。

以下のスレに移動してください。

さくら板を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒのスレ 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1144157043/

根拠 一番早く立ったスレ ハルヒ作品の総合スレの性格を持っている。

さくら板LR
その他のアニメに関しては1作品1スレッドでお願いします。
専門板がある場合や趣旨が違う場合は移動対象です。


17 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:53:55 ID:Oydbij3z0
○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■

「ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、
CCさくら板に来なさい。以上」

■作戦目的:「涼宮ハルヒの憂鬱」板=通称「ハルヒ板」をつくる
新しい板をもらうのは無理→既存の板を乗っ取るしかない。
 
■作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
 【アドレス:http://anime.2ch.net/sakura/ 】
理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
 
■具体的侵攻作戦
1.日に30〜50スレのペースでハルヒ関連スレを立てる
(タイトルはさくら板にあるスレを参考にする)
2.アニメ板等のハルヒ関連スレにリンクして協力を呼びかける
3.圧縮を引き起こし、過疎スレをdat落ちに追い込む
4.8割程度(500スレ)をハルヒ関連スレにしたら運営に板名変更を申請
5.アニメサロン等にあるハルヒ関連スレの移転依頼をする
6.ハルヒ板の完成

○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■

18 :CC名無したん:2006/08/16(水) 09:38:30 ID:OXYixQtp0
はshが

19 :CC名無したん:2006/08/16(水) 09:40:42 ID:oGvHtIu80
糞スレ立てんなゴミハルヒ厨

20 :CC名無したん:2006/08/16(水) 09:41:07 ID:j8cD7PNk0
803 名前:CC名無したん :2006/08/16(水) 09:39:59 ID:UEzUXZCa0
ていうよりVIPとやらを潰してほしいところだな。
奴らはっきり言って人に迷惑ばっかかけてるじゃん。
他板荒らしが推奨されるような連中が何故野放しなの?

21 :CC名無したん:2006/08/16(水) 10:44:01 ID:VceEfMuhO
妹は車裂きにしたいな
すっこ抜けてずるずる引きずられる背骨、そして若々しく張りがありプルプルしながら引きずられる臓物
あるいは寝てる間に綺麗に皮を剥いで剥製を作る。あの幼さを時間軸から救い出すのだ!
きみらには中身の赤い物体を差し上げよう!

22 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 13:16:31 ID:FPyW2a4h0
さくら板って怖いところですね^^;

23 :ただの名無しに興味ありません:2006/08/16(水) 13:23:58 ID:Cm6I44sDO
キョン妹=朝比奈さん


24 :CC名無したん:2006/08/16(水) 14:22:25 ID:84yAAuTJ0
>>22
だって犯罪者の巣窟ですから^^;

25 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)