2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門有希は俺の嫁

1 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:09:14 ID:KY6jPc/nO
^^

2 :CC名無したん:2006/08/15(火) 20:34:39 ID:S0i7qByh0
これがハルヒ厨のやり方だ!!!

ハルヒ板をもらう為には
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1155632397/8

8 メロン名無しさん age 2006/08/15(火) 18:38:54 ID:???O
>>1
新しい板をもらうのは無理→既存の板を乗っ取るしかない。
 
作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
アドレス:http://anime.2ch.net/sakura/
理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
 
具体的侵攻作戦
1.日に30〜50スレのペースでハルヒ関連スレを立てる
(タイトルはさくら板にあるスレを参考にする)
2.アニメ板等のハルヒ関連スレにリンクして協力を呼びかける
3.圧縮を引き起こし、過疎スレをdat落ちに追い込む
4.8割程度(500スレ)をハルヒ関連スレにしたら運営に板名変更を申請
5.アニメサロン等にあるハルヒ関連スレの移転依頼をする
6.ハルヒ板の完成

3 :長門有希の可愛さは異常 :2006/08/15(火) 21:06:09 ID:HG/VzyY80
>>1の情報連結の解除を申請する

4 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:10:51 ID:I/HSNkF90
ハルヒ厨は帰れ。

5 :長門有希の可愛さは異常 :2006/08/15(火) 21:13:36 ID:HG/VzyY80
そんなこと言わないでよ^^;

6 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:14:16 ID:I/HSNkF90
>>1 さんはここの総合案内を百回音読して半年ROMってください。

7 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:15:49 ID:I/HSNkF90
ハルヒ厨って最低

8 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:17:10 ID:UAaOIXuH0
ハルヒ厨は本当にクズだな。

9 :長門有希の可愛さは異常 :2006/08/15(火) 21:18:55 ID:HG/VzyY80
みんなもっと優しくしてよ><

10 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:20:34 ID:I/HSNkF90
ああん?関係ないスレいきなり乱立させて優しくしろたぁいい度胸じゃねーか。

11 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:23:11 ID:kWKobusf0
               /.:.:.         \
                  /:,:.:.:  /   ヽ    \
              /.:.l:.:.:/:/   :/  ', :l   ヾ`ー
                /!:.:.|:.: l/  〃 / j } :|    ハ
            /イ:.:.i|:.:.jL∠/_/ | /l.ム_/| l  l }  CCさくらとの情報連結を解除する
             N:.ハ:.:.:lィfアト/ レ ィ=ト | /| ∧j
              ヽム:.} ii;_j    ii;リ ル iレヽ
                    `ヘ:ゝ.   _    小/  
                      ヾ:{>、 _ ィ<}/|/        
               _, ィr'´ヽ{ ___`} ヽ、_
             /| l:|   | ===|   |:l゙ヽ
              /  | l:l   l     l   l::l l
               l  ヽハ    l    l  //  |


12 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:24:16 ID:I/HSNkF90
豚ハルヒ厨はこの世から消えろ

13 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 21:31:56 ID:HG/VzyY80
>>12ひどいですー><

14 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:33:25 ID:I/HSNkF90
ああん?関係ないスレいきなり乱立させてのっとりとか叫んでるハルヒ厨が「ひどいですー」だあ?

15 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 21:37:17 ID:HG/VzyY80
乱立させたのは僕じゃありません^^;たまたま見つけたスレにカキコしてるだけです^^;

16 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:39:24 ID:I/HSNkF90
たまたま?だったら撃退かスルーしろや。

17 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 21:43:46 ID:HG/VzyY80
僕はハルヒ厨ですから^^;撃退なんてしませんよ^^
それにスルーできてないのは君も同じですよね^^

18 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:45:24 ID:I/HSNkF90
>>17
のっとるとかアホなこと叫んでるハルヒ厨を潰したいから無視できない。

19 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 21:54:14 ID:HG/VzyY80
スルーできない人にスルーしろと言われても^^;

それにきっとこの板の住民もハルヒの素晴らしさをわかってくれますよ^^

20 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:55:21 ID:I/HSNkF90
しかしスレ乱立とは壮大な釣りだな。

21 :涼宮名無しの憂鬱:2006/08/15(火) 21:55:28 ID:Oydbij3z0
○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■

「ただの人間には興味ありません。
この中に宇宙人、未来人、異世界人、超能力者がいたら、
CCさくら板に来なさい。以上」

■作戦目的:「涼宮ハルヒの憂鬱」板=通称「ハルヒ板」をつくる
新しい板をもらうのは無理→既存の板を乗っ取るしかない。
 
■作戦名:CCさくら板乗っ取り作戦
 【アドレス:http://anime.2ch.net/sakura/ 】
理由1:放映から5年以上経ち過疎化が進んでいる
理由2:過疎化対策のため他の萌えアニメの受け入れにも積極的
理由3:5年前に立てられたスレがいくつも残っている
理由4:ガノタやエヴァ厨に比べて抵抗が弱い
理由5:同じサーバーなのでスレッド移転が容易
 
■具体的侵攻作戦
1.日に30〜50スレのペースでハルヒ関連スレを立てる
(タイトルはさくら板にあるスレを参考にする)
2.アニメ板等のハルヒ関連スレにリンクして協力を呼びかける
3.圧縮を引き起こし、過疎スレをdat落ちに追い込む
4.8割程度(500スレ)をハルヒ関連スレにしたら運営に板名変更を申請
5.アニメサロン等にあるハルヒ関連スレの移転依頼をする
6.ハルヒ板の完成

○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■○△■

22 :CC名無したん:2006/08/15(火) 21:56:55 ID:I/HSNkF90
×「乗っ取り」
○「釣り」「暇つぶし」

23 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 21:58:09 ID:HG/VzyY80
まあ有希タンを俺の嫁とかほざいてる>>1が逝ってよしなのは同意ですが^^;
妄想もたいがいにしてほしいもんです^^;

24 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:00:38 ID:I/HSNkF90
それにしても>>1 は釣りスレとはいえ立てたからにはネタの一つでも持ってくる義務がある。

25 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/08/15(火) 22:03:13 ID:ysPxxaxS0
長門さんの良いところは肉体破壊をしても自己修復出来るところだ。
手足切断したり眼球くりぬいたりしても元に戻る。
何度でも楽しめるところだな。
問題は痛がって悲鳴とか上げたりしないところだ。

26 :512:2006/08/15(火) 22:05:10 ID:RP797nFn0
さくら板LRに沿って誘導します、以下のスレに移動してください。

さくら板を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒのスレ 
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1144157043/

根拠
その他のアニメに関しては1作品1スレッドでお願いします。
専門板がある場合や趣旨が違う場合は移動対象です。



27 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:05:57 ID:I/HSNkF90
>>25
俺にそんな中国共産党じみた趣味はない。

28 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:07:05 ID:Oydbij3z0
「涼宮ハルヒの憂鬱」を、まだ、見たことのない人はこちらでどうぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=0OPTF2YWE84

29 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:19:07 ID:Slprjnfz0
糞アニメなんてみないし

30 :涼宮名無しの憂鬱:2006/08/15(火) 22:19:49 ID:HG/VzyY80
ハルヒは糞アニメなんかじゃないです^^;見ればわかりますよ^^

31 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:21:37 ID:Slprjnfz0
いや、実は見たんだけどなw
ハルヒは原作が好きなんだ、お前ら房のせいでアニメが嫌いになった

32 :SOS団@名無しさん:2006/08/15(火) 22:23:17 ID:HG/VzyY80
原作が好きならアニメも好きになれますよ^^厨なんか気にすることないです^^

33 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:26:14 ID:Slprjnfz0
だからさ、こうやって荒らしてる奴が房なんだって
本気でのっとれるとか思ってるとこが嫌
半分以上スレ立てるとかしたら間違いなく運営動くぞ


34 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:31:21 ID:CggS9S1aO
ハルヒ最高^^

35 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:32:59 ID:I/HSNkF90
>>34
増援の釣りか?

36 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/15(火) 22:33:27 ID:HG/VzyY80
DA YO NE^^

37 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:35:56 ID:eftxvcRI0
うしろめたくないヲタクなんて、
タダの消費者に過ぎんのだぞ。

38 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:37:49 ID:Slprjnfz0
なぁ信者たちよ、板欲しいなら別のやりかたがあるんじゃないか?
俺は覗きに来ただけでここの住人じゃないがこの行動がどれだけ人に嫌な思いさせてると思う?
お前らの行動がどれだけハルヒ嫌いを増やしてると思う?

39 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/15(火) 22:44:36 ID:8OZTKmrb0
>>31
そんな狭量なことじゃ、人生損するよ
房なんぞのために一つの作品を嫌ってしまうなんて・・・

40 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:54:00 ID:Slprjnfz0
だからお前らのせいだって
のっとりなんて無理だってなんでもっと頭回らないんだ?

41 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:56:30 ID:R0Tn+8tI0
>>39
房云々じゃなくハルヒ嫌い

42 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:57:28 ID:CggS9S1aO
とりあえず全員落ち着け
長門有希はカワイイんだが争っちゃダメだろ

43 :CC名無したん:2006/08/15(火) 22:58:32 ID:I/HSNkF90
>>42
興味がないね

44 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:01:43 ID:HS9dFzUW0
近所の長門とつく地域は○鮮人や部○がたくさん住んでるので良い印象がない

45 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:02:22 ID:I/HSNkF90
戦艦長門なら最高

46 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:03:29 ID:Slprjnfz0
すぐに全部のスレに削除依頼が行く
結果としてハルヒ嫌いが増えるだけだ

ユキは好きだが信者が嫌い
>>42は特に嫌い

47 :香具師A:2006/08/15(火) 23:05:51 ID:5AzeN01C0
ほんとにすまん

あやまる

おめーらさっさと巣にけえれ

48 :24時間撲滅神 ◆CFQYY.nDZc :2006/08/15(火) 23:07:46 ID:yaxTziGk0
アニヲタは撲滅神がまとめてたたきつぶす!

49 :CC名無したん:2006/08/15(火) 23:11:11 ID:CggS9S1aO
アニヲタとか言ってる人、お前だってこの板にいるんだから

50 :CC名無したん:2006/08/16(水) 00:21:02 ID:QIZZjvyt0
>>31
むしろ、今回スレが乱立されていたので、どんなアニメかちょっと気になった。
今まではEDのダンスと、自己紹介?と逆転裁判のパロディのことしか知らなかった。
わざわざYouTubeのURL(今落ちてるみたいだけど)を貼ってくれたので最初の方だけ見た。

51 :CC名無したん:2006/08/16(水) 01:34:39 ID:SdCzujgLO
まあ、ハルヒはネ申アニメだがハルヒ厨は氏ね、って言う人も多いしな。
厨が多いからって作品自体に食わず嫌いするのはどうかと思うな。

52 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 01:50:24 ID:FPyW2a4h0
そうそうハルヒじゃなくてハルヒ厨が嫌われてるんだよねえ^^;
困ったもんだ^^;

53 :CC名無したん:2006/08/16(水) 03:38:25 ID:rG0HfsrNO
ゾイド板とさくら板が残ってるのはおかしい。

54 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 03:40:21 ID:SdCzujgLO
そういう漏れもハルヒ厨…orz

涼宮ハルヒは用法、用量をまもり正しく楽しみましょう...

55 :CC名無したん:2006/08/16(水) 03:41:20 ID:U8BXMmu40
板はいらんが乗っ取り作戦自体が楽しそうだw

56 :CC名無したん:2006/08/16(水) 05:30:50 ID:ioTUhfjE0
おまえらがハルヒが面白いのはわかる
でもおれらは同じようにさくらが面白い
今はまだ下の方のくそスレが流れただけだから許すが、
これ以上ハルヒネタで荒らして良スレまで消したらマジで何かしらの対策とるからな

57 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 06:12:41 ID:lf++JxBbO
日本語でおk

58 :侵略的名無し:2006/08/16(水) 08:26:10 ID:mgnuehg00
板はいらん、CCさくらヲタの息の根をとめる事が出来るならおk

59 :CC名無したん:2006/08/16(水) 09:16:52 ID:EH7pQ5rC0
>>55>>58
おい、ふざけるのもいい加減にしろよ。

60 :CC名無したん:2006/08/16(水) 10:46:37 ID:VceEfMuhO
のっとったつもりでも、多分ハルヒのグロ板になるよ。

61 :CC名無したん:2006/08/16(水) 11:32:51 ID:Cm6I44sDO
戦艦長門
大正五年度計画によって建造された戦艦で、世界で初めて四一サンチ砲を搭載した。
設計をまとめている段階で第一次世界大戦最大の戦いであるジュットランド沖海戦が勃発
急遽その戦訓を取り入れる事ができた。
ジュットランド沖海戦の結果、将来の海戦は遠距離砲戦による大落角命中弾に対する防御と
水雷防御の強化が求められ更に戦艦にも高速が求められるようになった。
これらの戦訓を取り入れた戦艦をポスト・ジュットランド型戦艦と呼んだ
太平洋戦争開戦時には連合艦隊旗艦として、山本五十六大将が座乗していた。
太平洋戦争末期に星一号作戦に参加、ソロモン、ア・バオアクー攻略に参加するも終戦直前
米軍が発射したコロニーレーザーの標的になる、抜群の耐久力を示した後沈没


大正九年十一月十五日、呉工廠で竣工


長門(*´д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

62 :ただの名無しには興味ありません:2006/08/16(水) 13:20:13 ID:FPyW2a4h0
ハアハア

63 :CC名無したん:2006/08/16(水) 17:26:28 ID:ra+M8nai0


64 :CC名無したん:2006/08/16(水) 17:53:39 ID:PQCV2VeDO
>>59 ワロタw

65 :CC名無したん:2006/08/16(水) 18:03:54 ID:hVxX/SCaO
もし、さくらの純粋な続編が発表されたらハルヒどころの騒ぎじゃないだろうがな

66 :CC名無したん:2006/08/16(水) 18:04:57 ID:XKL5CUi40
もし、さくらの純粋な続編が発表されたら長門さん萌えだよな

67 :CC名無したん:2006/08/16(水) 18:05:04 ID:+vCP+0k90
>>1は死ねばいいと思うよ

長門は俺の嫁だし

68 :CC名無したん:2006/08/16(水) 18:06:19 ID:83eYoNMM0
長門あげ

69 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)