2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここが変だよCCさくら

1 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/17(木) 20:12:25 ID:ucucS+T/0
「カードキャプターさくら」の漫画・アニメのおかしな所に突っ込みましょう。

劇場版第2作目でさくら達がジュース飲みに行く時、苺鈴は
「もー、暑いんだから走らせないでよ!」と言ってたが、数秒後
「暑いから早く行きましょ。」と言った。結局どっちなんだ苺鈴!

2 :CC名無したん:2006/08/17(木) 20:17:13 ID:P+38L1zf0
漫画第一巻で、さくらちゃんが「あやー この音かー」と言っていて激しく萌えたのですが、
結局その後、その「あやー」と言う口癖(?)が聞かれなくなったのですが、どうしてですか?


3 :CC名無したん:2006/08/18(金) 06:19:00 ID:ZrzjT1MB0
>>2
こんにちは俺

4 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/18(金) 11:41:22 ID:2pPIMv2U0
>>2
あるよ。1巻で木に引っかかったポンポン見て「あやー」って言ってる。

5 :CC名無したん:2006/08/18(金) 23:54:43 ID:/5yD6+q7O
全部変だよ

6 :CC名無したん:2006/08/18(金) 23:58:14 ID:RrzwX66D0
さくらと桃矢のシンデレラだな、さば缶の意味が全く分からん。
大川は何を考えて脚本を書いたのか小一時間問い詰めたい。

7 :CC名無したん:2006/08/23(水) 00:33:49 ID:BzKjp5k50
キャラの精神性というか成熟度が変。とても、チン毛やマン毛が生えてない
小学生のものとは思えない。

8 :CC名無したん:2006/08/23(水) 18:45:20 ID:9WV93uHkO
漫画の一番最初の知代のセリフ
「やるヤツですわね」

9 :CC名無したん:2006/08/23(水) 19:07:14 ID:XrFsqzl+0
メイリンの手紙、何故日本漢字で中国語を書く?

10 :CC名無したん:2006/08/24(木) 00:49:00 ID:g7606u/e0
思うんだが、このスレタイ、ここが変だよさくら板にすれば名スレになったと思う。

11 :妄想 ◆GqVfLUITBY :2006/08/24(木) 01:21:01 ID:VNWsMfHq0
>>8
知世じゃなくて知代なのが変。

12 :CC名無したん:2006/08/24(木) 01:36:03 ID:g7606u/e0
>>9
スタッフが漢字ぐらいどうでもええだろうと判断したに1エリオル
>>11
大道寺知世とは一撃変換がデフォですよね……

13 :CC名無したん:2006/08/24(木) 20:56:12 ID:3bXo8psS0
数学で0点を取るさくらたん、さすがに馬鹿すぎだろ。
磯野カツオを超えているんじゃないか?

14 :CC名無したん:2006/08/25(金) 00:10:52 ID:dBSVNdhB0
私立文系だけど微分積分因数分解正の数負の数できないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)