2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらの指をシュレッダーに突っ込む

1 :CC名無したん:2006/08/24(木) 02:19:45 ID:aFvq7Bdt0
さくら機密書類じゃないもんっ

2 :CC名無したん:2006/08/24(木) 02:28:27 ID:ovXjFuL5O
2げと

3 :CC名無したん:2006/08/24(木) 02:31:57 ID:caV8QRYEO
最近のシュレッダーは正方形に切れるらしいよ?

4 :CC名無したん:2006/08/24(木) 03:03:09 ID:+iqxX0nEO
サイコロステーキになったさくらたん

5 :サイコロさくら:2006/08/24(木) 04:50:39 ID:+iqxX0nEO
■<ほぇ〜 さくらだよ♪

6 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/08/24(木) 08:59:46 ID:RHE8j1MU0
ゴリゴリブツブツゴリゴリ

紙くず入れはさくらたんの血肉で・・・

7 :サワ乃湯 ◆P2TlxkjE8. :2006/08/24(木) 15:57:09 ID:x+CTbeNFO
ここの住民って最新ニュースに反応が早い上に何でもさくらたんと合わせますねw

8 :CC名無したん:2006/08/24(木) 20:16:15 ID:+ruVIo3z0
歯や眼球はニュースを先取りしてたんだがな。
指もねらっていたが、シュレッダーとは思いつかなかった。

9 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/08/24(木) 20:37:16 ID:LN/MbFev0
指をペンチで、というスレはあったね

10 :CC名無したん:2006/08/24(木) 21:00:36 ID:Bx25ph2s0
ペンチスレ1000行ったらこっちにいくか

11 :CC名無したん:2006/08/24(木) 21:09:55 ID:zGvFaxNr0
汝のやるべきことをやれ!無職カード!!

12 :26ちゃんねらー ◆4mXp1pNuQc :2006/08/24(木) 21:14:25 ID:worJoGIj0
どうしてこういう実際にあった悲惨な事件をネタにするのか

13 :CC名無したん:2006/08/24(木) 21:18:36 ID:8xpm9vir0
手の指だけでなく、足の指も全部シュレッダーに突っ込んでグチャグチャにしたい。
合計20本。ああ、、これでステッキが持てなくなっちゃったね。。。
チアリーディングも出来ないし、杖を持ってレリーズもできなくなっちゃったんだ。
かわいそうなさくらちゃん。

14 :CC名無したん:2006/08/25(金) 00:03:39 ID:1F5WRNjt0
おまえらこんなことばかりやってるからワイドショーで馬鹿にされるんだぞ

15 :CC名無したん:2006/08/25(金) 01:00:07 ID:OKJfeNgb0
>シュレッダーで幼児が指を切断する事故が明らかになって以来、全国の家電量販店やスーパーでは、
>商品撤去の動きが出ているほか、各メーカーは、自社製品の安全性をアピールするなど対応に追われている。

>「ヨドバシカメラ」(東京都新宿区)では、事故のあったアイリスオーヤマ(仙台市)とカール事務器
>(葛飾区)の製品を全19店舗の店頭から撤去。シュレッダー売り場には、子どものいる家庭では取り
>扱いに注意するよう呼びかける紙を張った。「ヤマダ電機」(前橋市)でも、アイリスオーヤマの製品を
>各店舗の店頭からすべて撤去した。

>また、「さくらや」(新宿区)では、全17店舗の店員に、シュレッダーを購入する顧客には、子どもが使う
>際には気をつけるように声をかけるよう指示した。


さくら(や)たん・・・・・。
さくらたんのお父さんも、仕事柄、書類を扱う事が多いから、家にシュレッダーあるのかな・・・。

16 :CC名無したん:2006/08/25(金) 11:24:32 ID:fOZtoWCS0
いやむしろ、この事件。

タカリゴロとか混じっている気がする。
4mmだぞ。。。挿入口 マスゴミ煽りすぎ。

17 :CC名無したん:2006/08/25(金) 21:34:52 ID:amxBjJq40
包茎ちんこをシュレッダーに突っ込む

18 :CC名無したん:2006/08/25(金) 23:29:36 ID:auhAAFuV0
俺の写真をシュレッダーに突っ込む

19 :サワ乃湯 ◆P2TlxkjE8. :2006/08/26(土) 08:25:38 ID:oiDqc6ZXO
>>11
電車の中で噴いたwwwwwwwwwww

20 :CC名無したん:2006/08/26(土) 15:09:53 ID:rBQNPFgU0
>>15
不要になった研究のデータとか学生の個人情報など、シュレッダーはむしろ必須と思われる。

でもマジレスすると、連載当時の学校では、個人情報の処分の方法は焼却炉で燃やすという
場合が多く(藤隆さんの勤務先のような私大はどうか知らんけど)、さくらたんの家にもわりと
大きな庭があるから、そこで燃やしたかもしれないね。

俺としては、さくらたんが藤隆さんの重要な書類をコピー機とまちがえてシュレッダーに入れる
という定番のネタをやってもらいたい気がする。

21 :CC名無したん:2006/08/26(土) 21:39:07 ID:JFejRz+z0
さくらたんが指をシュレッダーに巻き込まれる新作アニメを作って、全国の小学校に配布すれば、悲しい事故はなくなると思うんだ。


22 :CC名無したん:2006/08/26(土) 23:27:49 ID:n1FfGHwMO
クロウカードをシュレッダーにかけよう。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/08/26(土) 23:52:20 ID:sVKc/kPD0
>22
それ素敵やん

24 :CC名無したん:2006/08/27(日) 08:16:02 ID:OEYdCKto0
さくらたんのパンツをシュレッダーにかけ、ご飯にかけて食べよう

25 :CC名無したん:2006/08/27(日) 11:10:31 ID:FYPHQq1HO
天才現る

26 :CC名無したん:2006/08/27(日) 22:48:56 ID:Az1p9DL20
ともよたんの下着をシュレッダーに突っ込む
できた布片をともよたんの抱き枕に詰め込む

27 :CC名無したん:2006/08/27(日) 23:25:20 ID:2OI1YCIa0
>16

 畠山鈴香タイプの虐待親が、幼児の指とか突っ込ませて企業相手に訴訟
起こすかも、とは俺も思った。

28 :CC名無したん:2006/08/28(月) 03:33:47 ID:FKyGCRGg0
ともよたんをシュレッダーに突っ込む
できた肉片をともよたんの抱き枕に詰め込む

29 :CC名無したん:2006/08/28(月) 21:07:48 ID:JQVD5EV5O
良いスレ

30 :CC名無したん:2006/08/28(月) 21:41:02 ID:X/4RnHTL0
さくらたんの髪をシュレッダーに巻き込ませる。
助けずにじっと見て楽しむ。


31 :CC名無したん:2006/08/28(月) 22:37:39 ID:SqULTTTO0
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()>>1.゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《   
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^

32 :CC名無したん:2006/10/05(木) 19:38:42 ID:o2kGb4Vn0
キタ━(゚∀゚)━ !!!

33 :バクフーン ◆FineI1RSNU :2006/10/29(日) 22:14:32 ID:wTOtZ/Qo0
いや、さくらの指は寧ろオレの口の中に突っ込むべきだろ。

34 :CC名無したん:2006/11/06(月) 21:34:45 ID:7HjaLBs80
さくらたんのスカートの裾をこっそりシュレッダーに。
スカートをおさえるさくらたんの反応を想像するだけで萌える。

35 :CC名無したん:2006/11/25(土) 02:17:40 ID:xyYp1kWu0
ペンチで潰すスレが落ちてた・・・orz

36 :CC名無したん:2006/11/27(月) 23:35:34 ID:3OaxutgV0
虐待スレ、変態スレ少なくなったね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)