2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふと、思い出した

1 :CC名無したん:2006/08/27(日) 22:19:58 ID:dhHGAwgt0
数年ぶりに思い出しました
グッズも本も捨てたけど
戻れるなら拾いに戻りたい
さくらたんまたどこかで

2 :CC名無したん:2006/08/27(日) 22:30:54 ID:IP3mgLSJO
はい、またクソスレが立ちました
以下クソレスどうぞ


3 :CC名無したん:2006/08/27(日) 22:37:30 ID:eIFOStO/0
集めていた本を売った
あまりいいお金にならなかったが
一体なぜこんなにお金を出して
集めたのかなっとふと思い出してみた

4 :サワ乃湯 ◆P2TlxkjE8. :2006/08/27(日) 23:06:20 ID:9HoFeBd70
>>1
さぁ…夜も更けてきた 行こうさくらの国へ
気づいているでしょう 大切なものを
見失い始めてるあなたに
小さな夢でも…
(中略)
思い出してあの日の夕日…
心からから遊んだ夕暮れ時
服は汚れ顔も手も でも僕の心は輝いていた
あの頃と同じ視線もままで
あの日見たさくらを見に行こう
忘れていた心のドキドキ
変わらぬさくらを心にいつまでも…


これの元の歌詞をあてたら同じ世代ですね。

5 :CC名無したん:2006/08/27(日) 23:13:40 ID:6xzJWn0h0
クリィミーマミで全捨てやって15年以上後悔したからな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)