2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツバサのサクラ様は総攻

1 :CC名無したん:2006/11/20(月) 08:09:01 ID:NlpgAFh/0
小狼鬼畜化以来、決意と覚悟に満ちたサクラ様に(;´Д`)ハァハァ

2 :CC名無したん:2006/11/20(月) 10:28:02 ID:+6oVdelqO
総攻って、どんな意味?( ・∀・)つ

3 :CC名無したん:2006/11/20(月) 12:14:25 ID:QZcePHJrO
CCのさくらたんも攻め

4 :CC名無したん:2006/11/20(月) 18:48:25 ID:+6oVdelqO
サクラたん頭から血を流してますけど、包帯コスプレの伏線でつか?

5 :CC名無したん:2006/11/20(月) 20:28:23 ID:BMPyqTsO0
↑ここは総攻めスレだから「たん」は止めろ。サクラ「様」だ。


そして頭は綺麗さっぱり良くなりました。

6 :CC名無したん:2006/11/20(月) 20:46:20 ID:GYqfmjPV0
なんか…キャラ変わったよな…それがいいんだが

7 :CC名無したん:2006/11/20(月) 20:58:39 ID:QZcePHJrO
コピー小狼に羽突っ込まれたシーンはレイプされてるようにもみえたが
今はどう見ても立派な攻めキャラです。
本当にありがとうございました

8 :CC名無したん:2006/11/20(月) 21:00:54 ID:BMPyqTsO0
最近

サクラ×真小狼(コピーを重ねて無理やり犯す)
サクラ×ファイ

       がフィーバーなんですが。


ところで、
サクラ×飛王も在り得ますかね?

9 :CC名無したん:2006/11/20(月) 21:03:55 ID:p/4g2cU3O
>>1
サクラ姫が総攻というのが納得いかんので
サクラ姫のどこらへんが総攻めなのか言って下さい

10 :CC名無したん:2006/11/20(月) 21:08:58 ID:BMPyqTsO0
>>9
総攻めと信じられないのならここに来る資格なし。去れ。

11 :CC名無したん:2006/11/20(月) 22:30:52 ID:p/4g2cU3O
>>10
攻めキャラなのは間違い無いけど総がつくとちょっとねー
黒鋼を攻めてるとことか無いし
んーやっぱ去るか

しかし>>8は見てみたいなー
どこ行きゃ見れるのそれ?

12 :CC名無したん:2006/11/20(月) 23:27:24 ID:XD9qVXw80
ま、17巻の表紙はサクラと小狼の位置が逆の方が合ってたと思うのは確かだよ…

ただ総攻って言っても
サクラ× 小狼>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>その他大勢
の総だろ?

13 :CC名無したん:2006/11/20(月) 23:40:05 ID:aJ6Bv3iA0
本命:サクラ×コピー小狼
対抗:サクラ×ファイ
穴 :サクラ×真小狼
大穴:サクラ×白モコナ(←百合)

黒鋼だけは思いつかんかった。でも総攻希望

14 :CC名無したん:2006/11/21(火) 09:23:41 ID:nhYjEeUf0
最近のサクラ様は何考えてるか判らなくて恐い
助けて

15 :CC名無したん:2006/11/21(火) 09:25:59 ID:nhYjEeUf0
最近のサクラ様は何考えてるか判らなくて恐い
助けて

16 :CC名無したん:2006/11/21(火) 12:24:23 ID:vFUXoHyX0
サクラ様は男でも女でもなく漢になられたのだ

17 :CC名無したん:2006/11/21(火) 16:39:06 ID:kbDYXSJU0
久しぶりに尊敬していたサクラ様サイトに行ったらツバサ凍結してる・・

ショック・・orz

18 :CC名無したん:2006/11/21(火) 17:38:07 ID:sBWQl5MfO
よっぽど様化がショックだったんだろうなぁ

19 :CC名無したん:2006/11/21(火) 19:11:21 ID:BOkQhrSf0
>>16
(・∀・)イイ!

20 :CC名無したん:2006/11/21(火) 22:00:02 ID:R1xyNUcf0
サクラ様は1巻の始めではコピー小狼が好きだったんだよな?

21 :CC名無したん:2006/11/21(火) 23:00:40 ID:gJ/PFiBMO
>>20
「明日こそ言おう…
小狼に好きって」
なシーンがあったから好きだったんだろうね

そのあと明日の事を思うとハァハァして眠れなかったんだよ
一話では乙女だったんだなサクラ姫

22 :CC名無したん:2006/11/21(火) 23:55:42 ID:nhYjEeUf0
>>17
ナカーマ
久し振りにいったらいつの間にか…orz

23 :CC名無したん:2006/11/22(水) 08:16:00 ID:IIGLi5Nz0
なんかあっさり治っちゃったな。
CLAMPはやはり、女性キャラに包帯萌えは求めてない、ということか。

今週のサクラ様、めちゃくちゃ攻めキャラらしいね。SMとか言われてるよ。

24 :CC名無したん:2006/11/22(水) 23:33:18 ID:TtOphkhV0
見た。orz
まごうことなき総攻め 想像以上だ

25 :CC名無したん:2006/11/22(水) 23:57:15 ID:ZuaXPQ2pO
>>21
その後兄貴が部屋に入って来てハァハァしてるのが見つかって
「ほ〜う、いかんなあ。一国の姫ともあろう者が夜に一人でそんなとこ弄ってては」
「あのね、これは違うの…これは」
「言い訳すんなよ
恥ずかしがることじゃない(ニヤニヤ)
どれ兄さんにも触らせてみろ…」
「やあ…狽うっ」
な感じで犯されたんだよな
しかし今となっては立場は完全に逆転するはずだ

26 :CC名無したん:2006/11/23(木) 00:31:34 ID:SNLL4j9Q0
泱泱哉! 吾中華。
最大洲中最大國,
廿二行省爲一家。
物産腴沃甲大地,
天府雄國言非誇。
君不見,英日區區三島尚崛起,
況乃堂吾中華。
結我團體,
振我精神,
二十世紀新世界,
雄飛宇内疇與倫。
可愛哉! 吾國民。
可愛哉! 吾國民

27 :CC名無したん:2006/11/23(木) 00:56:22 ID:bbPHWZ83O
四月一日、モコナ持って来て

28 :CC名無したん:2006/11/23(木) 00:58:49 ID:bGPYMkVlO
とりあえずなんかが可愛いんだなとオモタ

29 :CC名無したん:2006/11/23(木) 13:05:48 ID:q2vaKQBKO
サクラ姫にいじめられたい

30 :CC名無したん:2006/11/23(木) 13:28:19 ID:OZplJWQ50
何なんだ!あのゴスロリ衣裳は!w
こえーよ。どう見ても総攻めだよ。

31 :CC名無したん:2006/11/23(木) 15:38:25 ID:q2vaKQBKO
お姫様キャラから女王様キャラに成長しました

(;´Д`)ハァハァ

32 :CC名無したん:2006/11/23(木) 15:40:30 ID:W/DvPs620
>>31
うまい!GJ!

(;´Д`)ハァハァ

33 :CC名無したん:2006/11/24(金) 13:48:20 ID:SWMv+ZOf0
右足のベルトだらけのやつが
単に服のデザインなのか、怪我まだ治ってなくて固定してるのか
(他の人の服もベルトだらけなので前者?)

まあ座って精神力で男3人を戦わせるなら、足悪くても関係ないか

34 :CC名無したん:2006/11/24(金) 19:41:20 ID:db/GjAEoO
右足のボルトは、総攻はいってます。見事です。

35 :CC名無したん:2006/11/24(金) 19:48:43 ID:PX71F/M/O
勝手に設定するなよ。デザインだろ

36 :CC名無したん:2006/11/24(金) 22:09:38 ID:tFmG3g80O
あれで四肢切断なら最高に萌え

37 :CC名無したん:2006/11/25(土) 00:07:18 ID:itZ/ruh4O
サクラ様が、ここまで総攻になってしまった以上、例えコピー小狼の記憶が戻ったとしても、どーにもならんな。

38 :CC名無したん:2006/11/25(土) 01:43:22 ID:llJENyx1O
もう恋する乙女キャラには戻れないなサクラ様

39 :CC名無したん:2006/11/25(土) 12:24:09 ID:QpHp/Kzf0
やっぱり足に鉄骨が刺さって破傷風で脳をやられたのか

40 :CC名無したん:2006/11/25(土) 12:34:28 ID:/9/ccg1E0
あの世界に破傷風なんて存在しないよ。
あったらヤロー三人の頭が最初にいかれちまってる。

ああ・・そうか三人がサクラ様に忠誠を誓ってるのは、脳が洗脳されているからfhdsぁhfl;あ

41 :CC名無したん:2006/11/25(土) 13:01:52 ID:0HqvFvMz0
抗生剤あったのかなあの世界

42 :CC名無したん:2006/11/25(土) 15:05:50 ID:QpHp/Kzf0
>>40
真小狼:コピーに刺された脚から破傷風
ファイ:左目から破傷風
黒鋼:背中の傷から破傷風

こうですか?わかりません(><)

43 :CC名無したん:2006/11/25(土) 19:55:30 ID:itZ/ruh4O
総攻のサクラ様の、あの眼差しで
「はにゃ〜ん」とか、「ほえ〜っ」って言われたら、どうしよう…

44 :CC名無したん:2006/11/25(土) 19:57:32 ID:LFlUtrhA0
ツバサの原作のサクラは言わないよ
アニメは置いといて

45 :CC名無したん:2006/11/25(土) 20:21:45 ID:O4nMFizsO
アニメ版なんかクソだからどうでもいいよ

46 :CC名無したん:2006/11/25(土) 22:13:43 ID:itZ/ruh4O
言ってほしい。

47 :CC名無したん:2006/11/25(土) 23:13:38 ID:QcRf+KAdO
ツバサ本スレにあったやつだけどこれ書いた人ってこのスレにいる?
424:名無しさんの次レスにご期待下さい :2006/11/10(金) 23:57:48 ID:5q5vWMU8[sage]
>>344
こんな感じか

夜中に目が覚めたらさくらがいた
コピー「なんでこんな夜中に家にいるんですか?」
姫「敬語やだって言った(ぷうっ)」
コピー「あ、ごめん
じゃあなんでこんな夜中に家にいるんだ?」
姫「(ニコッ)小狼に会いに来たの」
コピー「会うだけなら夜中じゃなくてもいいだろ;
送ってくから早く帰ろう、な?」
姫「…あのね
実はそれだけじゃないの
(////)小狼と…したくて」
コピー「なんだ?」
姫「(////)だから小狼とェッチしたくて」
コピー「え?(゚д゚)(ちょ俺、王に殺されるorz)」
姫「駄目かな?」
コピー「…………駄目だ、一国の姫が俺みたいなのと…
早く帰ろう、王が心配する」
姫「小狼は私と兄様どっちが好きなの?(泣)」
コピー「さくら…わかったよ…」
姫「本当?」
コピー「そのかわり優しくな?(遺跡に行けるの明日が最後になるのかな…
いやその前に生きてるかどうか…)」
姫「うん!かわいがってあげるねっ!」
コピー「(…何この寒気)」
その頃飛王のアジト
小狼「(ドキドキドキドキドキ)」
続き無いの?

48 :CC名無したん:2006/11/26(日) 00:21:11 ID:FcQC48LMO
>>47
多分よく会話書いてるヤツだから本スレで聞いたら普通に出てくるんじゃね

49 :CC名無したん:2006/11/26(日) 07:21:49 ID:o5iWIFrD0
その内身の丈二尺はある黒い馬に
またがってでかい槍を振るうようになるよ

50 :CC名無したん:2006/11/26(日) 08:17:54 ID:ZBs+RnP8O
CCのさくらたんと魂は同じだから
最強になれる資質はあるはず

51 :CC名無したん:2006/11/26(日) 09:29:02 ID:iRfs+Fax0
サクラ様のヘッドドレスに萌えてるのは自分だけか?(´・ω・`)
(既に「萌え」よりも「燃え」なキャラになってしまっているが…)

52 :CC名無したん:2006/11/26(日) 13:19:13 ID:0jDWGeI+0
サクラ様モードは小狼に危機が降りかかったとき限定だと思うぞ
主人公が戻ってくればピッフルのふんわりなサクラに戻ってしまうと思うのだが
いいのかおまいら?

53 :CC名無したん:2006/11/26(日) 13:42:49 ID:9dnNo6Nx0
>ふんわりなサクラ
サクラたん(;´Д`)ハァハァ

>サクラ様モード
おしおきしてください(* ´Д`)ハァハァフィーバーーー!!

一粒で二度美味しいですよ?

54 :CC名無したん:2006/11/26(日) 14:15:54 ID:FcQC48LMO
>>53
ふんわりなサクラ様も入れて一粒で3度

55 :CC名無したん:2006/11/26(日) 22:48:35 ID:mnHS12BBO
>>47
ああ
それ書いたの俺だ
続きなら無いよ
それ以降はエロいから


>>48
俺そんなに書いてないぞ
カイル先生とコピーの書いたのは俺だが
あ、でも一つのスレに三つは多いか

56 :スピカ ◆aG1ZIHlJvQ :2006/11/27(月) 00:49:36 ID:3PIlrvwy0
>>49
かわいい馬ですな

57 :CC名無したん:2006/11/27(月) 00:54:54 ID:aLzD81o/0
>>49
身の丈二尺の馬にでかい槍持って乗ったら馬潰れちゃうよ!!

58 :49:2006/11/27(月) 01:53:57 ID:J0MGS8P60
今更気づいた(><)
サクラ様見逃して(><)

59 :CC名無したん:2006/11/27(月) 20:52:41 ID:mipviYG5O
待て次号

60 :CC名無したん:2006/11/27(月) 22:01:13 ID:tAHtnf/LO
サクラ

61 :CC名無したん:2006/11/27(月) 22:58:35 ID:1zap2XxRO
「はにゃ〜ん?」
バシッ
「ほえ〜?」
ビシッ
な感じでいやらしい目付きのサクラ姫にぶたれる>>43を想像しちまったorz

62 :CC名無したん:2006/11/28(火) 10:48:51 ID:Vm/UrUFc0
           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

「サクラたんじゃ無くなったサクラ様にハァハァなんて出来ないよ…」

    ∩_∩     ∩_∩     ∩_∩
   ( ´Д⊂ヽ   ( ´ー⊂ヽ   ( ´∀`)
  ⊂    ノ   ⊂    ノ   ⊂    ノつ
    人  Y     人  Y     人  Y
   し (_)    し (_)     し (_)

    「僕はハァハァしてもいいのかもしれない…!」

63 :CC名無したん:2006/11/28(火) 13:51:56 ID:mO13ZZkJO
僕はハァハァしたい・・
僕はハァハァしてもいいんだ!!

64 :CC名無したん:2006/11/28(火) 14:00:41 ID:vAM6H4F20
総攻相手にはハアハアできないよ・・逆にサクラ様がハアハアいってるんだお


65 :CC名無したん:2006/11/28(火) 18:24:15 ID:25NTi83fO
>>61
本望です

66 :CC名無したん:2006/11/29(水) 22:24:17 ID:T3MFoVKv0
来週あたり、しおらしいサクラ”たん”に戻っていそうな気がする。
しばらく女王様モードを楽しみたいのだが・・・

67 :CC名無したん:2006/11/29(水) 22:25:34 ID:Rf35yBik0
たんに戻ってたらこのスレ保守。

68 :CC名無したん:2006/11/29(水) 22:27:26 ID:X1PKISwEO
攻めキャラはむしろ泣くまで攻めたくなる
攻めて攻めて攻めまくって満足して疲れてるところで
「今度はわたしの番だね…」な感じで攻められたい
なことを思ってるおれはこのスレの反逆者ですか?

69 :CC名無したん:2006/11/29(水) 22:49:15 ID:B9LXc6ap0
http://29g.net/html/a092105.php

ポカーン(゜д゜)

70 :CC名無したん:2006/11/29(水) 23:00:06 ID:Rf35yBik0
>>69
お茶、吹いたろwww


71 :CC名無したん:2006/11/30(木) 01:07:44 ID:G7sT9kWV0
>>69
自分もミルクティー吹いたwww
結構忠実に再現しててすごい

72 :CC名無したん:2006/11/30(木) 12:57:29 ID:nbwgxjfU0
>>69
ハゲワロスwww
ケロちゃんとコ・イ・シ・テ・ルがヤバイwww

73 :CC名無したん:2006/11/30(木) 20:34:38 ID:0dPEixjR0
>>69
韓国版第4期ハガレンOPにも引けを取らないクオリティwww

74 :CC名無したん:2006/11/30(木) 20:40:05 ID:777KPmWu0
>>69
ブブッ ハラいたいww すげーな
はまりそう

75 :CC名無したん:2006/11/30(木) 20:45:47 ID:M0LMegcD0
久しぶりに見たw
たまーにオクでもみかけるよ

76 :CC名無したん:2006/11/30(木) 22:56:36 ID:JlCEvsfn0
C3Bは本編もあります。
『ダンス』のカードを捕獲するオリジナルストーリー。

77 :CC名無したん:2006/12/01(金) 01:03:55 ID:+CBig40O0
ちょwww
kwsk!見たい!

78 :CC名無したん:2006/12/01(金) 17:00:25 ID:0uyPqPG30
>>68
ある意味いいかもしれない

79 :CC名無したん:2006/12/02(土) 19:04:45 ID:ZoXZAniI0
>>69
やべえw

80 :CC名無したん:2006/12/03(日) 19:36:37 ID:MsfnBhcr0
このスレ、意味を失くしてきたな。サクラヲタが本スレばっかり湧いてくるもんだから
血管切れそうだ


81 :CC名無したん:2006/12/03(日) 20:47:54 ID:7XAjor0I0
ほぼ同時刻の本スレの内容を見ると笑えるな。>>80自作自演で八つ当た(ry

82 :CC名無したん:2006/12/04(月) 03:17:33 ID:m7SORDaD0
あれは酷いね
久々に典型的な厨を見たよ

83 :CC名無したん:2006/12/04(月) 23:33:36 ID:6YHlfBSO0
ネタバレ




総攻めだのSだの女王様だの言ってすいませんでした(´・ω・`)

84 :CC名無したん:2006/12/05(火) 00:33:33 ID:NrMOGnEXO
総攻めスレに受けをはやらすな。

85 :CC名無したん:2006/12/05(火) 00:57:36 ID:z5dMTcUO0
サクラと鳳凰寺風

戦わせたらどっちが強いでしょうか?

86 :CC名無したん:2006/12/05(火) 01:10:17 ID:phYPm2YA0
本編で受けになったら、こっちで総攻め妄想して楽しむだけの話だ

87 :木曜組:2006/12/06(水) 20:49:12 ID:guf/355T0
今週は総攻めサクラ様好きにはどういう感じだった?

88 :CC名無したん:2006/12/06(水) 20:58:42 ID:KkzOXJ5O0
てかどのへんが受けでどのへんが攻めなんだ? 今週

89 :CC名無したん:2006/12/07(木) 12:20:07 ID:b5KB1Jfd0
それにしても、作中では3ヶ月経ってるのにまだ右足ひきずってるな。

90 :CC名無したん:2006/12/08(金) 12:29:28 ID:9gbgILUHO
攻めて攻めて攻めまくりたい

91 :CC名無したん:2006/12/08(金) 16:03:05 ID:NqecVAhG0
逆に攻め返されるぞ

92 :CC名無したん:2006/12/10(日) 13:11:01 ID:M0r7epCBO
サクラ×ファイキボンヌ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:42:21 ID:uVqjEX9b0
サクラ×木之本さくら

94 :CC名無したん:2006/12/11(月) 22:37:04 ID:J27dRRBG0
じゃ王道で
サクラ×小狼

95 :CC名無したん:2006/12/12(火) 00:45:47 ID:1MI8Ji4SO
>>93
(;´Д`)ハァハァ

96 :CC名無したん:2006/12/12(火) 01:48:51 ID:ErNrpFSW0
やっぱり王道かねー
小狼を押し倒すサクラ、無抵抗な小狼

97 :CC名無したん:2006/12/18(月) 01:17:09 ID:A4QiJJ5mO
サクラ様の言葉責め足コキ(;´Д`)ハァハァ

98 :CC名無したん:2006/12/20(水) 19:47:27 ID:uCKJqGcY0
おそらく誰も考えたことがないであろう



サクラ様×チィ

いつかセレス国にたどり着くことを信じて

99 :CC名無したん:2006/12/21(木) 10:26:34 ID:yIAwh28b0
サクラ×知世

100 :CC名無したん:2006/12/21(木) 10:29:16 ID:yIAwh28b0
ついでに100ゲト

101 :CC名無したん:2006/12/21(木) 10:41:37 ID:eElRf0N00
サクラ様×黒鋼きぼん

102 :CC名無したん:2006/12/27(水) 11:07:40 ID:TNbwx34r0
表紙が攻めっぽいのであげ

103 :CC名無したん:2006/12/27(水) 15:35:45 ID:Gkrnh7JXO
>>96
その展開猛烈にキボンww

104 :CC名無したん:2006/12/29(金) 23:06:19 ID:rAjZsG0z0
>>102
今週のマガジンの扉絵のサクラ様はガチ攻

105 :CC名無したん:2006/12/29(金) 23:39:07 ID:nxSoW6ul0
あれで抱えられてるのが17巻132話みたいな血まみれ小狼だったら最高なんだが…

106 :CC名無したん:2006/12/30(土) 09:52:07 ID:+a//YzI+0
それが黒鋼だったら神ww

107 :CC名無したん:2006/12/30(土) 14:09:08 ID:3JBuArn9O
>>97
俺も言葉攻め足コキは見たいが、
片足引きずってる少女にさせるのはちと心が痛む

108 :CC名無したん:2007/01/01(月) 03:48:26 ID:OUyZkMn70
>>107
サクラ様には椅子に腰掛けてくつろいでいただいて、無事な方の足だけで責めてもらえば無問題

109 :CC名無したん:2007/01/07(日) 17:01:02 ID:cBr3+RwJ0
サクラ様人気無いな

110 :CC名無したん:2007/01/08(月) 21:27:57 ID:tAr6N1obO
今俺の隣で寝てるよ

111 :CC名無したん:2007/01/08(月) 21:31:37 ID:zN8ntMNM0
受けをはやらすな馬鹿が

112 :CC名無したん:2007/01/09(火) 00:02:24 ID:niDhm/700
いや>>110が受けなんだろ

113 :CC名無したん:2007/01/10(水) 20:56:14 ID:aJg9iYk10
じゃあサクラ×>>110

114 :CC名無したん:2007/01/12(金) 18:15:35 ID:eaguCr8/0
>>108
椅子に腰掛けて足責め…(;´Д`)ハアハア

115 :CC名無したん:2007/01/18(木) 00:57:47 ID:eqcdBVWR0
今週号の扉が攻めage

116 :CC名無したん:2007/01/23(火) 00:57:32 ID:39OaadxE0
インフィニティ終わったら女王様路線は無くなるのか!?
それはさびしい〜もっといじめて〜

117 :CC名無したん:2007/01/23(火) 01:33:49 ID:TKXP+jpGO
>>116
これからが本番だよ

118 :CC名無したん:2007/01/24(水) 23:00:28 ID:GjGT09F10
いい感じになってきましたな

119 :CC名無したん:2007/01/24(水) 23:34:47 ID:vQ4Ck9zS0
本物小狼を3ヶ月に渡ってシカトし続けるというドSっぷりを発揮してますね
サクラ様から放置プレイ(;´Д`)ハァハァ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)