2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツバサ】ノーマルカップルに萌えるスレ【CLAMP】

1 :CC名無したん:2006/12/07(木) 19:53:20 ID:Ag5Cq1160
ツバサ-RESERVoir CHRoNiCLE内の男女(無性・両性含む)カップリングについて萌え語るスレッドです。
基本はツバサですがCLAMP作品に出てくる男女カップルであれば細かい規制は特に有りません。

※キャラクターや自分の推すものと違うカップルを貶すことは御遠慮下さい
※粘着・荒しはスルーの方向でお願いします

2 :CC名無したん:2006/12/07(木) 19:59:26 ID:kzk5Wqa2O
これは外せないかな
さくら×小狼(ツバサ≧CCさくら)

3 :CC名無したん:2006/12/07(木) 20:05:49 ID:MDJDbuC/0
侑子×クロウ


4 :CC名無したん:2006/12/08(金) 06:59:37 ID:JoXHWL2hO
黒鋼×知世
黒鋼が帰ったらどうなるか純粋な興味が…

5 :CC名無したん:2006/12/08(金) 18:29:14 ID:mjJhq5gC0
知世タソはさくらタソとだもん!

6 :CC名無したん:2006/12/08(金) 21:29:35 ID:UbIcqlDs0
>>3
ちょ、侑子さんが上なのかよwwwww

でも肉体関係無しで互いに最高の理解者とかだと激萌。
四月一日には陰険メガネとか説明してたけど節々の台詞見ると嫌いじゃなさそう。

7 :CC名無したん:2006/12/09(土) 23:44:18 ID:lyF1NFYL0
>>6
いや、なんか『ソエルとラーグ』って絵本で侑子がモコナたちにクロウはお母さんで自分がお父さんだって言ったらしきことが書いてあったそうな…(アレ?文章へんだな?)

8 :CC名無したん:2006/12/11(月) 22:39:29 ID:J27dRRBG0
チィ×ファイ

9 :CC名無したん:2006/12/15(金) 23:10:01 ID:d66FCE8i0
飛王×星火
星火×真小狼・・・?

10 :CC名無したん:2006/12/15(金) 23:44:10 ID:Oxk0d4x/0
いや飛王は受けで!
星火×飛王
チィ×アシュラ王

11 :CC名無したん:2006/12/16(土) 00:01:22 ID:tAxat54W0
>>10
ちょwwwww

ピュアで傷付き易い飛王タソがイケズな星火様の仕打ちに
「真小狼を向こうに送っちゃうなんて酷いぞ☆ ハートを貫いちゃう!」
と刃物を持ち出したのか。

12 :CC名無したん:2006/12/17(日) 22:13:06 ID:q3Ock3rdO
女がせめても男がせめてもノーマルならいいよ

13 :CC名無したん:2006/12/18(月) 06:30:14 ID:5PO4v80G0
黒モコナ×白モコナ
侑子×飛王

14 :CC名無したん:2006/12/19(火) 19:54:20 ID:klailQFD0
>>13
黒白いいよな
ホリックよんでて、最近黒の株が上がりっぱなしだ

15 :CC名無したん:2006/12/19(火) 20:08:02 ID:yOqAjiyx0
さくら×ファイ

16 :CC名無したん:2006/12/21(木) 16:44:58 ID:yIAwh28b0
たまにはまともに
空汰×嵐
遊人×颯姫

17 :CC名無したん:2006/12/22(金) 16:42:17 ID:iZdWIR4s0
神威×昴

とかはどや?


18 :CC名無したん:2006/12/22(金) 19:18:22 ID:hOVtyW5zO
>>17
いやそれCLAMP的ノーマルカプ

19 :CC名無したん:2006/12/22(金) 20:21:16 ID:AKBmeX3f0
>>17
しかし]では 昴流×神威 な

20 :CC名無したん:2006/12/22(金) 22:16:20 ID:F1M7/ptf0
>>17はもしかしてツバサの昴流しか知らんのじゃ?
話し方とか見た目とかボーイッシュな女の子と説明されれば何も知らない子は騙されるかもしれん。

21 :CC名無したん:2006/12/22(金) 22:30:32 ID:AKBmeX3f0
てかCLAMP的ノーマルって 星史郎×昴流 封真×神威 では?

22 :CC名無したん:2006/12/22(金) 23:55:54 ID:UN48YLuVO
CLAMP的は世間のノーマルとちょっと異なるような…

23 :CC名無したん:2006/12/23(土) 02:32:27 ID:CRnOBzh30
ノーマルカプって男×女もしくは女×男だろ?
なら>>17はアウトじゃね?

24 :CC名無したん:2006/12/23(土) 20:09:45 ID:xLIQwK0y0
つかCLAMP的アブノーマルカプってなんなんだろ

25 :CC名無したん:2006/12/24(日) 00:39:17 ID:gn2aZG+90
ホモ、レズ、ペド、近親相姦なんでもありだからなw

26 :CC名無したん:2006/12/29(金) 13:52:26 ID:1Fx38JDoO
此処きてる人どれくらい?

27 :CC名無したん:2006/12/29(金) 21:07:57 ID:lcgmszf+0
CLAMPのノーマルってはやらんなー

28 :CC名無したん:2006/12/31(日) 07:27:48 ID:sIae+WDuO
でも好きなやつはいるんだよな

29 :CC名無したん:2006/12/31(日) 17:37:12 ID:0F/df1chO
小狼とさくら関連は?

30 :CC名無したん:2007/01/03(水) 23:13:38 ID:IVc1bfcR0
ノーマルよりホモ描いてるときの方が活き活きしてるよな<クランプ

31 :CC名無したん:2007/01/04(木) 11:59:27 ID:nXOOfrHA0
そしてノーマルカプはやたらイライラするというか・・女か男どちらかがうじうじ
「私が悪いの」「俺が悪いの」状態になるから余計に・・・

32 :CC名無したん:2007/01/04(木) 13:13:10 ID:fWVuKJSnO
ノーマルは少女漫画に近いと思う…

33 :CC名無したん:2007/01/06(土) 20:20:53 ID:24RClaBf0
遊人×颯姫が一番好きなくらんぷのノマカプだ

34 :CC名無したん:2007/01/07(日) 13:28:37 ID:aq64pJNM0
小狼×さくら
神威×小鳥
空汰×嵐が好きだ

35 :CC名無したん:2007/01/10(水) 20:57:48 ID:aJg9iYk10
>>33ノシ ナカーマ

36 :CC名無したん:2007/01/15(月) 11:43:04 ID:bHizi4QQ0
「小狼×さくら」を「小さく」と略すのは、なんかいやだ。
小作農みたいで。

37 :CC名無したん:2007/01/15(月) 17:00:14 ID:OzStUF4CO
他CPの略もたまにどう略したらいいか分からんやつもあるな、フェリオと風とか…

つうかそれはCLAMPに限らずか?

38 :CC名無したん:2007/01/15(月) 21:30:22 ID:Lw2MJCp+0
>>36
自分は小さくはどうしても「ちいさく」と読んでしまう
小サクなら大丈夫なんだけども

そしてさりげなく牙暁×北都を挙げとく
カプだと思うかは人それぞれだろうけど、自分は結構な悲恋カプだと思ってる

39 :CC名無したん:2007/01/16(火) 15:29:12 ID:eS4HJKEt0
いつも「ちいさく」で漢字変換している。が、内心この略称はいやだと思っている。
だってCLAMPキャラは「小○」つー名前が多いんだもん(しかも皆主役級。小鳥・小鳩・小狼・小羽・・・)

40 :CC名無したん:2007/01/16(火) 16:24:34 ID:lLFYigCR0
昔はSSって呼んでる人多くなかった?

41 :CC名無したん:2007/01/16(火) 23:55:56 ID:5nx6W8010
>>40
実は今も呼んでいたりする…>SS
「小さく」や「小さ」は文字で見るのも違和感だし、声に出しても違和感だ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)