2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼくらのみかたんを解体して下半身を調教する

1 :立ててみた:2006/12/26(火) 20:12:42 ID:jYexTSnK0
身長120cm、体重たったの20kg、ガラスのようなつぶらな瞳、色白の肌。
体が弱くて一人じゃ立ち上がるのも難しい、みかたん。
体力がなくて1時間弱しか動けないみかたん。
でも「お兄ちゃんにだったら、痛いこと、されてもいいの。」って言っちゃうみかたん。
足首を故障してでもお兄ちゃんの指示を守ろうとするみかたん。
みかたん可愛いよみかたん。

という感じで立ててみた。
ttp://www.kadokawa.co.jp/bunko/bk_search.php?pcd=200608000247

2 :立ててみた:2006/12/26(火) 20:16:57 ID:jYexTSnK0
あと、みかたんの解体シーンや下半身調教シーンもちゃんと原作中にあるから、
さくら板住人は期待して買うといいよ。

3 :◆DmBzJffhoY :2006/12/26(火) 21:54:56 ID:mMUBBYW80
さくら板で大丈夫なの?? ロリエロは、禁止板だよ!

2・3日前にコンクリート殺人事件を霊耳しました。
考えることも罪が 霊です。 彼女の恨みは、深いよ。2ちゃんの関連
スレ読んで見て 怖いよ。でも本当の霊その者が彼女でした。
Jは、ジュンコのJさんです。

4 :CC名無したん:2006/12/27(水) 09:53:28 ID:O3MRgpiZ0
みかたんの解体は本人の合意の上なので問題ないのです。



5 :CC名無したん:2006/12/29(金) 20:09:04 ID:0LHSXvvZ0
みかたん保守

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)