2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも3馬鹿常夏トリオが種死に出てたら・・・・01

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 16:28:44 ID:oI4+M4z4
種で惜しくも撃破されてしまった常夏トリオがもし種死に出てたとしたらどうなるか・・・

シン「あんた達はいったいなんなんだーー!」

オルガ「シン、てめぇもうざい!」
シャニ「へへへ、殺しちゃうよ〜」
クロト「何なんだてめぇは! 滅殺!」

            どうぞ
             ↓

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 16:31:06 ID:???
この3人も使いまわしばっかでカワイソスだった

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 16:31:25 ID:FDjYK6dP
2点

4 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 16:35:46 ID:???
こんな感じ
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/071802.jpg

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 16:42:49 ID:???
PS2のSEEDDestiny C.E.だと3馬鹿は種死と関われないんだよねぇ
3馬鹿が絡むとおもしろくなりそうなんだが・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 16:57:08 ID:???
戦闘シーンが多くなっていた

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:00:39 ID:???
クロト「おいステラ!!上に乗んじゃねーよ!!」
ステラ「ウェーイ・・飛んでる・・」
オルガ「おい!誰が俺を運ぶんだよ!」
アウル「鈍足は歩いてくれば?ごめんねー泳げてさぁ!」
シャニ「うらぁぁぁ死ねー!!」
ステラ「死・・いや死ぬのはいやあああああああ!」
クロト「上で暴れるなよこの馬鹿!!」
ムルタ「おいなにやってんだ!早く核を使えよ核を!!」

ネオ・オクレ「胃が・・・・」

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:02:03 ID:???
6馬鹿になるのかよww
連携を取ったら最強だが、取れるのかが不安だwww

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:06:32 ID:???
カラミティとカオスを組ませたら、火力がすげぇことになるなw

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:08:20 ID:???
常夏トリオが町に出たりするのか?
私服とか考えられないんだけど・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:13:20 ID:???
ネオ「よーし行こうか、慎ましくな」
オルガ「仮面がなんか言ってるぜ?」
クロト「かっこいいと思ってるんですかねぇあれ」
シャニ「うざーい」
ネオ「・・・・」

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:14:33 ID:???
バスケが2on2になるな!
勿論見学はステラとシャニwこの2人にルールは通用しないだろw

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:16:27 ID:???
改造軍服集団・・・誰一人としてマトモに着ちゃいないw

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:20:06 ID:???
というより、お互いが足引っ張り合って、統制取れんだろ。
リーダー争いでも揉めるだろうし。

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:24:04 ID:???
戦地によっては出撃するMSが限られて揉めそうだな。
特に飛べないガイアとカラミティは水上戦では留守番が多そうだw

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:25:11 ID:???
リーダーはオクレの方が向いてるだろ
オルガは戦闘時には薬を飲んで興奮しちまうからな

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:32:08 ID:???
今思うとこいつらスゲー強かったね。
種死にはこのクラスの敵はついに出てこなかった。

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:34:10 ID:4sG21jEh
クロトはオーブ上空戦(3対1)のとき、鉄球を自由にぶつけてたし。

19 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:36:03 ID:???
種割れしたキラとアスランと渡り合ってたからな、常夏

20 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:41:22 ID:???
仲間同士で撃ち合いしないことを祈る

21 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:43:23 ID:???
アズラエルが生きてたら、ネオの苦悩とか描きやすかったにな。ジブリールは戦艦乗んないし…

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:45:02 ID:???
訂正
描きやすかったにな→描きやすかったのにな

23 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 17:48:48 ID:???
禿同!
ブリッジに居座る理事が懐かしいよw
相当なコーディー嫌いだからな、ムル太は

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 18:46:47 ID:???
>>18
オーブ上空戦ではアスランが乱入した後、
クロトは自由、正義、災厄、禁断を相手に1対4になってたけどな。

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 19:28:40 ID:???
げきめーつ!!

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 20:27:53 ID:???
仲間同士で打ち合ってるのって歴代でこの3馬鹿ぐらいじゃないの?

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 20:32:15 ID:???
エクステンデッドって戦闘力を捨てて知能を高めたってヤツ?

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 20:40:28 ID:???
思えば、フレイを取りに行こうとした自由ぼこぼこにしたからな
とりあえず、種世界では自由に攻撃を与えることが奇跡なくらいだし

29 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 20:44:33 ID:???
種シリーズでは三人だが唯一好きなキャラだったんだ常夏3馬鹿…この際クローンとかでいいから出てきて欲しかったぜ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 20:56:20 ID:???
種死に登場する場合、やはり意味不明な機体のパワーアップとかあるんだろうか?

バスターカラミティ
ブリッツフォビドゥン
イージスレイダーとか

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:08:06 ID:???
種死にでたら、やっぱり自由と正義にリベンジするだろ
最初に自由を見た瞬間から、連合・オーブ・ザフト構わず攻撃しまくり

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:11:59 ID:???
攻撃性が激しく高い彼等が好きです

33 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:14:39 ID:???
>>31
うわっ聞いたらすごく見たいぞ、それ。
それなら常夏にも意味があるし、戦闘シーンも今より多くなるなww
あとは使い回しをなくすだけだ

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:29:42 ID:???
常夏はAAは敵以外の何者でもないと前大戦から思ってるから
見た途端に「落ちろー!」「抹殺!」「うらぁ〜!」だろうな…

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:33:01 ID:???
結局種と種死を通じて、MS戦において悪役をちゃんとやれてたのはこいつらだけだった

36 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:36:00 ID:???
2年経ってるから強化レベルが凄いことになってるんじゃなかろうか?

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:36:45 ID:???
常夏いいよ、出番少なかったけどキャラ立ってたし
連ザはおっさんがCMだし、俺の中じゃ常夏が主役だよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:37:32 ID:???
寧ろ、見直されて多少改善して欲しいかも

39 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:38:45 ID:???
>>31
対AA戦。
オルガ→見付けたぜぇ、白い奴!!
クロト→なァに必死にやってんだw
シャニ→うぅらぁぁ〜〜
>>36
シャニとかもはや言葉喋れなそうww

40 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:48:31 ID:WjQdSowT
シン「また戦争がしたいのかよっ!!アンタたちはああぁぁっ!!」
クロト「な〜に、アツくなってんだよ!バ〜カ!!」
運命にレイダーのミョルニル(鉄球)命中
シン「ぐぁっ!!クソォ!!このおおぉぉっ!!」
オルガ「うるせぇんだよ、オマエ」
運命のコクピットにカラミティのバズーカ命中
シン「くっ!!今のがビームだったらやられてたって言いたいのかよ!!アンタはぁっ!!」
シン種割れ
シン「消えろおおおぉぉぉっっっ!!!!!」
シャニ「…ウザイ。」
フォビドゥンのニーズヘグ(鎌)が運命のコクピットを貫く。

運命、爆散…。


41 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:49:29 ID:X7quu8CT
ユニウスセブン落下時はすごい戦いになりそうだ

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:50:04 ID:???
3馬鹿がキラやアスランにリベンジするなら…シンやレイよりいい仕事しそうな気がする。

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:50:15 ID:???
>>40
常夏、強!容赦ないところが好きだ!!

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:51:59 ID:???
強化レベルはあのままでいいんだが、やっぱり維持は無理なのか?
シャニが喋れなくなって「うらぁあぁ〜」とか「うざ〜い」聞けなくなると
それはそれで寂しい…

45 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:55:04 ID:???
アズラエル+常夏は何だかんだ言ってきっちり個性が出てたよな…

46 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:55:19 ID:???
ストフリ、七色怪光線発射。3バカ回避しつつ

クロト「お前もドカドカ撃ちすぎなんだよぶぁ〜か!!」

オルガ「てめぇ、俺に言ってんのかよ!!」

シャニ「うざ〜い」

これぐらいの余裕はかましてくれるな。

47 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:57:22 ID:???
良スレ、面白杉

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 21:59:20 ID:???
戦闘中にコックピット内の会話だけでもキャラ立ってたよなw

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:00:52 ID:???
とりあえず機体の核エンジン&サーベル装備は必須だろ?
ザフトもAA陣営もビームシールド装備してるから武装強化しないと渡りあえねー予感

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:01:32 ID:???
ユニウスセブンの落下時
粉砕作業をするザクを誰が一番多く落とせるか競争しそうだw

オルガ「はーははは!これで5匹目!」
クロト「緑は5点だ、赤や白が点数高いんだよ!」
シャニ「うざい、全部やっちゃえばいいんだろ?」

51 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:02:33 ID:???
シールド面では禁断が強化されそうだな

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:04:00 ID:???
無敵すぎのMSの戦闘は見てて萎える…

53 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:13:29 ID:???
しかし、ムラサメに落とされるような常夏だけは見たくない

54 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:26:10 ID:???
デストロイコックピット内

オルガ「いくぞおめえら!!」
クロト「指図してんじゃねーよバーカ!!」
シャニ「せま〜い」
オルガ「スキュラいくぞおらぁ!!」
クロト「まずは変形だろこのアホ!!」
シャニ「鎌ないのこれ?」
オルガ「おいなんか白いのきたぞ!」
クロト「はぁー!!回・避!」
オルガ「当たってんじゃねえかこのボケ!」
クロト「うるさいんだよ!ならお前がやればいいだろ!」
シャニ「なにこのボタン?」
オルガ「お前それ脱出ボタンだ!」
シャニ「あん?」
クロト「押しやがったぞこの馬鹿!!うあああああああああ」

ジブリ「あれはどういう事だ?」
ネオ「えーっと・・・」

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:29:31 ID:???
こいつらは3人で1機動かすとかは無理だぁぁ

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:31:17 ID:???
デストロイじゃなくて、ザムザザーじゃないか?

57 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:32:16 ID:???
誰が乗るかもめて3人で無理やり乗ってんじゃねえの

58 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:34:01 ID:???
コックピット狭そうw

三人が出るなら当然、ムルタも出てきて欲しいな
「あ〜、もうダメダメです」が聞きたいw

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:46:54 ID:???
議長「AAを一緒に落としてくれるそうだね。 じゃあ君たちにはフェイスの称号を与えよう・・」

オルガ「なんだこりゃ? だせぇ!」
シャニ「何コレ? 音楽とか聞けんの?」
クロト「すげぇ! こりゃ高く売れそうだ!」

議長「・・・・・」

60 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 22:51:35 ID:???
6馬鹿になったらステラなんて毎回ブロックワード聞かされて壊れるなw

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 23:04:43 ID:???
クロト「オマエの母ちゃん出・臍!」
オルガ「あんだと、テメェはママのおっぱいでも吸ってろチビ!」
シャニ「ハっ、ハぁ〜うざ〜い」

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 23:05:39 ID:???
ミネルバは一話で轟沈していたな・・・・・・・


63 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 23:06:03 ID:???
小学生のような言い合いがまた聞きたいw

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 23:07:34 ID:???
>>54
すごいワロタwwwどんなときでも連携できない所が禿げしくイイな

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 23:09:35 ID:???
常夏をAA落としの戦力に加えればよかったんだ

66 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/02(日) 23:23:58 ID:???
この三人強かったなぁ…種割れしたキラアス+最強MS自由正義と互角だったし。アズラエ
ルといいチームドミニオンは個性あってキャラ立ってたなぁ。四馬鹿よか目立ってたし。
種死はこうゆうキャラいなくて本当につまらんかった。キララクマンセー一色だし。











で、なんで常夏?

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 00:19:24 ID:???
確かに種は後半に3馬鹿で衝撃的だったけど種死には全くといっていいほどサプライズがないねぇ
はじめから出るキャラが決まってた感じだし新キャラ・新MSの考案もしなくなったのかねぇ・・・・

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 00:30:45 ID:???
良スレあげ

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 01:07:42 ID:???
種のときはあんまり強いとは思わなかったけど、
種死で強さのデフレスパイラルが起こったせいでなんかこいつら強い希ガス
キラ凸戦を見てるとレイ・シンあたりより強いんじゃね?

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 01:11:35 ID:e0rhCs8i
何で、常夏?何で凸?

71 :アズラエル:2005/10/03(月) 01:22:39 ID:???
>>70
半年ロムってなさい。

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 01:25:41 ID:???
イザーク>三馬鹿=キラアス>シンレイ>豚
つまり遺作最強

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 03:07:29 ID:???
常夏はキラとアスランよりは強いんじゃないか?
種割れ無しでストライク&イージスvs疫病神+奇襲+禁断なら、常夏が勝つと思うんだが?
自由・正義にミーティアなんて反則だよ

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 03:41:30 ID:???
この3人がデストロイ乗ったらかなり強くないか?
オクレ兄さんやステラより恐怖だと思うけど
薬切れ近くになると暴走するしw




75 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 05:53:24 ID:KwnJd4/j
カラミティデストロイ
フォビドゥンデストロイ
レイダーデストロイ

デストロイユニット装着した新3馬鹿機。
うわテラツヨスwwwww

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 06:07:53 ID:???
>>74
デストロイ一機でそれぞれ各得意分野のシステムにリンクして
すさまじー能力を引き出しそう。

オルガ・・・砲撃
クロト・・・機体制御
シャニ・・・格闘

クロトとシャニがそれぞれ互いの得意分野に出張ろうとするから機能混乱、
その隙をついて運命、打撃自由が倒すという展開になりそう。

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 06:25:55 ID:???
苦戦するキャラはほしかったなw
キャラ的に面白いし好きだったのに。
こういうお祭りキャラは種死にいない

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 06:58:20 ID:???
>>77
確かにお祭りキャラだったなあ。
Zガンダムにおけるヤザンみたいなもの。

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 07:14:09 ID:???
>>73
連ザではキラアス主人公組は楽にクリアできるが
3馬鹿はラストミーティアと戦わないといけないので無茶キツイwww

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 07:34:31 ID:???
>>54
シャニ「せま〜い」


このセリフオモシロスw
電車内でニヤニヤしてるw

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 09:14:22 ID:???
ラスボスで苦戦するのは主役の役目だろw
常夏は主役になれるんジャマイカ?ww



俺の中じゃ連ザにおいては、もう主役だがなw
3馬鹿はノリノリだから

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 12:41:56 ID:???
種三部作なら次作で出ないかな…

…もう涼平がやんないか。

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 13:11:04 ID:???
俺の希望的観測だが涼平はオルガ大好きだからやってくれんじゃね?それより後の二人が心配だ

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 13:18:55 ID:???
俺の希望的観測だが涼平はオルガ大好きだからやってくれんじゃね?それより後の二人が心配だ

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 13:35:06 ID:???
次回作に出るガンダム予想

涼平「ゾルダガンダム、行くぜー!」

86 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 13:35:11 ID:???
クロトとムルタの中の人は声の仕事が本職だし、やるんじゃないか?
俺的にシャニの中の人が一番不安だ

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 13:41:29 ID:???
撃破される描写だけ見ると、オルガはムウより生存率高いと思う

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 13:44:58 ID:???
ムネオがあれで生きてんだからオルガとムルタとナタルは生きてるだろw

89 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 13:49:18 ID:???
常夏は三人生きてて欲しい
オルガだけじゃ小学生並の言い合いがないからつまらん

三人で種死に出る

自由と正義に改良した自機でリベンジ

でいいよ
新連合も入れて6馬鹿も見てみたいがなw

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 13:54:29 ID:???
六馬鹿になったらオクレが大変そうだ

91 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 13:55:44 ID:???
新三馬鹿では死体上がってないアウルに期待

92 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 14:01:29 ID:???
むしろ六人で時期仮面

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 14:02:27 ID:???
6馬鹿は全員、戦闘に躊躇いがないからドンドン敵機を撃墜してくれそうだ
Nジャマー搭載の機体・自由と正義には3対1で公平だろ?
自由vsカオス・アビス・レイダー
正義vsカラミティ・フォビドゥン・ガイア
か?
スマソ、6馬鹿の戦力を均等に分けるの難しいわ

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 14:29:10 ID:???
ラクス暗殺未遂事件の時に、横から割り込んでくるとかでも面白かった。
一方的なのは萎える。

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 15:06:47 ID:???
オルガ「どこ行っても海 海 海、俺への嫌がらせかよ!」
ステラ「仲間・・・」
オルガ「一緒にすんじゃねえ!!」

96 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 15:07:21 ID:???
デス種に3バカ出てたら結構面白くなってた気がする…

ドム3バカなら倒したろうな。

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 15:11:01 ID:???
アズラエルもいたからこそこの三人も更に目立ったよねw
ジブリールと新三人組は地味過ぎて最後まで目立ってないよ
オクレ兄さんは脇役に落とされるし、アウルは中途半端な時に死ぬし
ステラも登場シーンは多かったけど何か印象に残らない
しかし勿体無いなぁ
アズラエルと薬中三兄弟みたいな何処までも悪みたいなキャラがいなかったのが

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 15:41:15 ID:???
>>97
なにそれを比較するのは荒れる元だからやめよう。

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 16:14:04 ID:VXW12uGP
>>97
オルガ「だな」
クロト「ですね」
シャニ「・・・・」

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/10/03(月) 16:24:37 ID:???
>>98
禿同
自分は常夏も新連合も好きだから複雑な気分になる

301 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)