2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも3馬鹿常夏トリオが種死に出てたら・・・・02

1 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/03(木) 23:59:45 ID:O7KS2NHg
常夏3人組と愉快な仲間達が種死に出てきたらどうなるか、を妄想したりするスレです。
笑い・戦闘・感動、何でもOK。ただし801・カプ・エロはお断り。

>>950を取った人が次スレ立て。
立てられなかったらスレ番指定して依頼。
立てる人は宣言・スレ立ての成功失敗の報告忘れずに。
立つまで埋め立ては控えましょう。

前スレ もしも3馬鹿常夏トリオが種死に出てたら・・・・01
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1128238124/l50

保管庫
http://www6.atwiki.jp/trio/

参考資料
機動戦士ガンダムSEED DESTINYセリフ
ttp://zakkuzaku.tripod.com/seed-d/
機動戦士ガンダムSEEDセリフ
ttp://zakkuzaku.tripod.com/seed/index.html

ある人曰く
 皆さん、妄想はやってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない。
 強力なネタなんですよ。さっさと書いて、さっさと見せてください。君のネタを。

2 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 00:01:34 ID:???
 ♪    ゝ⌒〜,   ,r'⌒`ヽ,    ,.-ーーー、
      (ソ~~ヾミ   ,'´((ヾ、ヽ    i "((`"^)    ♪
     ヽ(゜∀゜)ノ  )(|!゚∀Y◎   (ニ7 ゚∀゚)ノ
    ヘ(   )    ヽ(  ヘ)ノ   <(   )へ 
        >     <        >
           2ゲット

3 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 00:03:46 ID:???
>>1


4 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 00:03:55 ID:???
3ゲト

5 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 00:06:00 ID:???
4ゲト

6 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 00:09:21 ID:6JN9/Xv3
                 _,,.. -――- 、_
              r'"´         ` ‐ 、
            ,.-'"        r''''‐ 、   `=;-
           r'         ,ハ{⌒丶::ヽ  . :ヽ
           /        .:ノ` - 、  ヽ:l :. . .:::、'、
.            〉  .::.. :.: .._/  rッ、\ ゙l.:l::::::::::}``
           {,  :.:,−-、{/     `┴`  }/:::::::::;'、_
           ' '、:::{, r r `            く{i:i:;:トヾ
            \`‐, -、          _>"`
             ノヘト ヽ_      ` _ァ'                  激乙!
           r'" ̄ ̄ ̄ ヽ` ー- 、 j
        _,. -‐┴- 、_      丶、 |`''-,、
      / ` ‐- 、_  `丶,、_     \| .//
.      / / ̄ ̄ ` ニ、、  丶`丶、   | !/`ヽ
     / , '_ --  、   ',ヽ、  \ 丶、 l. l', -、 丶
    { {/      ヽ  ヽ \  ヽ  ,j ヘ. : : \ト、
    `7       l  _⊥  丶 ソ'´ ': : : ヽ、: : ヽヽ
     {{       」 ィ  `ヽ、//: : : : ノ : \: :ヾ.
     Yヘ    _- '´/    //: : : : :/jヽ: : : ヽ : }
       } `-- '´  /    /‐ : \ : ://: : :ス: : : ∨                _
      /       /     ヽ   _y'/: : : :/. : ヽ: : :',             / }_
      /        イ      `;ァ' ィ. : : : :/: 、:、 : ヽ ノ                ノ. {_,ゝ ┐
.    /     , ィ \     <  ̄ ヽ: :/. : : : :}ヽ: :ヽ          _,,.ィ´ r'´_,. -ヘ
   /     / 丶  ヽ    ヽ _ -'´. : : : : ,ィ、: : 、: :}        _/ lll {  て_,.-‐く
   /     」    \ ',    ノ- イ: : : : /:::|::ヽ: :∨ー−--―''"´| {ll. ト. ノゝ--‐1
  /      }       `ヽ   ヽ   、::/:::::::::|:::::ヽ/         丶ヽ 、ゝ、_`ニ-'′
.  {     /        ', ___,,,..ゝ-="-;―;――;‐r-、      _,,.. -‐`−‐'′
.  l     /        / _  -    r┴┴─r┴ヘ l,,.. -‐''"´
 |    |        {‐         /       !   } .l
 |     |.         ', _ -ー 、 /      |   ∨
 |     !         ∨     `1        l   ',、
  j      |         j      |         l.   ',',
 /      |         {  :::::::::::::::ヽ:::...    |  .... }l
 ゝ-‐― ┴┐      |      | `゙`  :::::...l..:::   ゙ヽ
 {,- _二二_ソ         .|      |    .::::::::     ヽ

7 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 00:30:55 ID:???
>>1!!激!乙!

8 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 00:36:17 ID:???
オクレ「埋め立てお疲れさん、みんな」
アウル「良かった…ギリギリで出られた、僕」
ステラ「ひっこしー、ウェーイ!」
クロト「>>1・乙!」
オルガ「前スレの1000は俺か、気分良いぜ」
シャニ「……うざ」
ムルタ「はいはい、お引越も終わりましたし、また楽しくやりましょうね?」

9 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 00:45:34 ID:???
業務連絡、業務連絡。
こちら格納庫担当、前スレの撃沈を確認、次スレを捕捉しましたよ、っと。
datやまとめ等はちょっと待ってて。

10 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 00:47:55 ID:???
>>9
お前さんも乙

11 :ぬこ:2005/11/04(金) 00:51:43 ID:???
>>1乙にゃ

12 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 01:12:48 ID:???
>>1…乙……うぇーい

13 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 01:18:27 ID:???
フレイ「>>1も引っ越しするなら、もう少し早く言ってよね!!私は化粧品とか
荷物が多いんだから・・・乙だけど」

14 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 02:11:23 ID:???
・・・・・・あれ???ステラは何処行った?

15 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 02:39:22 ID:???
>>1乙。

>皆さん、妄想はやってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない。
>強力なネタなんですよ。さっさと書いて、さっさと見せてください。君のネタを。

これ、名言だな。

16 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 02:46:29 ID:???
>>14
居るじゃないか
俺たちの心のなk…もとい“愉快な仲間達”に

17 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 02:52:15 ID:xRPjk7i8
乙っす!
後は連ザで新旧3馬鹿’sの機体を楽しむだけだな

18 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 03:36:30 ID:???
979 名前: 954 [age] 投稿日: 2005/11/03(木) 22:53:23 ID:???
格納庫に気付かず保管庫を作ってしまいましたorz
もし小説整理の参考になるなら使ってください。
ttp://omni.michikusa.jp/

19 :イカレル瞳:2005/11/04(金) 04:10:00 ID:???
第81独立機動軍隊長日誌
○月×日
我々はL4プラントアーモリーワンにきている。ムルタのおっさんがザフト軍との裏取引で
譲渡を取り付けたガンダム三機をこの基地から受け取って来るのが今回の任務である。
本来ならパイロットの任務ではないのだが、クロトがアーモリーワンにしか売ってないゲームが
ほしいと言い出し、他の奴らも次々に行きたいと言い出し、結局六枚の偽装パスポートは
パイロット達に行き渡り、私は胃薬を飲みながらガーティールーでリー君と帰りを待つことになった。
-------------------------------------------------------------------
〜町中〜
ステラ「?!♪?★!♪」
アウル「なにやってんのあれ」
オクレ「浮かれてるバカの演出、じゃねぇの?お前もバカをやれよバカをさ。
    とは言っても・・・・・
    あいつらほどバカはやるなよ・・・・・」
クロト「ウヒョー、あったぜ!デュランダルの野望グレンの系譜!」
シャニ「アヒャヒャヒャ!QUIET NIGHT C.E.73萌〜」
オルガ「MS同人いかがっすか〜オルガズム連合軍の新刊っすよ〜」
アウル「・・・・・」
オクレ「さっさとガンダム貰って帰ろうぜ。」
-------------------------------------------------------------------
〜ドッグ〜
手引きしているザフト兵「こちらの三機なります、確認頂けたら港の方に運びますんで」
オクレ「了解」
ステラ「ステラ!黒いの!」
アウル「じゃあ僕青いの!」
オクレ「俺はこいつか、・・・システムの確認だけだぜ、くれぐれも動かすなよ。」
ステラ「へん!しん!」
オクレ「こら!動かすなって!」
アウル「僕も!へん!しん!」
     (ズドーン!)
アウル「あれ?これ立てないの?」
一般ザフト兵「何をやってるんだ!誰が乗っている!?」
オクレ「悪夢だ・・・・」
一般ザフト兵「えーい」(パリン)
-------------------------------------------------------------------
 ウォーーーン!ウォーーーン!ウォーーーン!

20 :イカレル瞳:2005/11/04(金) 04:11:50 ID:???
オクレ「逃ーげーろー!!」
アウル「逃げろたってどこにぃ?これ捨てるなんてヤだからね」
オクレ「とりあえずここに居たら袋の鼠だ、外にでるぞ」
ステラ「ちっ、もう囲まれている」
アウル「コロニーの中で戦闘なんて良くないと思うけど」
オクレ「聞いちゃくれねーだろ、殺るぜ!」
ステラ「ウェーイ!!」
-------------------------------------------------------------------
〜ドッグの外〜
オルガ「おいおいおいおい、戦闘なんて聞いてねーぞ」
シャニ「でも始まってるぜ?どうする?」
クロト「お!ザク発・見!あれに乗ろうぜ!」
-------------------------------------------------------------------
オルガ「押すなシャニ」
シャニ「ウザーイ」
クロト「操縦席、獲・得!発・進!」
-------------------------------------------------------------------
ステラ「うっ!こいつ!」
緑ザク「ええい!」
クロト「援・護!」
緑ザク「くっ!もう一機!?このザクもか!」
オルガ「トドメだ!」
    (ドン!)
オルガ「なにぃ!?」
( ボン ガチョン ウィーン ガチョン ガチョン ドスン ガキッ クルクルクルクルクル ガキィィン! )
クロト「あのー、もういいですか〜?」シャニ「おそーい」オルガ「早くしろよ」

赤白「なんでこんなこと! また戦争がしたいのか! あんた達は!」

いいえh(ry

21 :球技大会in連ザ(第1話:2005/11/04(金) 04:47:03 ID:e195U+ik
ジブリ「理事、球技大会ですよ。」
ムルタ「はぁ?(この親父、また意味深な事を…)」
ジ「バスケ、サッカー、テニス、ドッジ、バレー、この5種目であの高慢なコーディ共に我等ナチュの力を見せ付けてやるのです。
それにスポーツならMSも銃も要らない、極めて低コストで雌雄を決する事ができる!まさに名案!!」
ム「は…はぁ…(つかもう戦争とか関係ないやん!死の商人ロゴスどうしたんだ?)」

ジ「早速、プラントのザラ、ギルバート共々全世界に緊急放送せねば、開催地は中立国オーブ連合首長国!開催日は1ヶ月後!」
ム「いやちょっっと待って下さいよ、プラント攻略の為に作ったMSとか兵器どーする気ですか?それにいきなり球技大会って、相手が納得するハズ無いっスよ?」
ジ「ああもうアレ要らないから好きにしていいわ、てか戦争とかもうどーでもいいし、連合の負けでいいよ。大会で勝てばいいんだしさ。
あ、敗戦の表明よろしく☆これから緊急で記者会見やるんで☆」
ム「ちょ……ちょっと待てやこらぁぁ!!!!!」

続く

22 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 05:09:33 ID:???
アズラエルとオクレはテニス強いよな

23 :クロトがアカツキに乗ってたら:2005/11/04(金) 05:18:02 ID:???
カラミティ我アカツキにビームを当てる→跳ね返る→G・パンツァーで曲がる

24 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 07:48:39 ID:???
ガンプラCM

ジブリ「晒されたのが悔しかった、私はこのレクイエムで全てをなぎ払う」
ムルタ「あなたが立ちはだかると言うのなら僕はドミニオンを出します」
ジブリ「お前はいったいなんなんだー!」
ジブリ・ムルタ「ぶつかり合う盟主!ガンプラ!」


オクレ「・・・・売れんのかこれ?」
クロト「赤・字!」

25 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 08:06:05 ID:???
朝だからか知らんがワラタ

26 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 09:24:06 ID:???
ぶつかりあう盟主ワロタwwwwww

27 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 10:14:12 ID:???
>>24の別バージョン

ムルタ「何故コーディは滅びないんだ。僕は、誰と戦えば良いんだ」
ムルタ「ドミニオン行きます!」
ジブリ「お前という奴はー!」
ジブリ・ムルタ「ぶつかり合う盟主!ガンプラ!」


ステラ「うぇーい」
オルガ「朝っぱらからこんなもん流すなよなー」
シャニ「艦内放送ウザーイ」

28 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 10:31:49 ID:???
レクイエムとドミニオンホシスwww

29 :奪え!おっさんの財布@:2005/11/04(金) 11:11:59 ID:???
オルガ「新しい本が読みたくて仕方ねえんだよ。」
クロト「僕は連ザが早く欲しいよ。」
シャニ「新しいCD欲しい…。」
オクレ「お前ら、欲しいモンがあんならあの理事に買って貰えば良いだろ?」
オルガ「無理だっつうの。あのオッサン難癖つけてはお仕置きしやがって…金なんか出す訳ねえだろ。」
シャニ「じゃあ、盗む…。」
クロト「賛・成!」
オルガ「んじゃ、早速おっさんから財布を盗む作戦立てるぜ。」
オクレ「胃が…orz」

続きます。

30 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 14:35:43 ID:???
>>27
艦内放送www

31 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 14:37:30 ID:???
グーグルで「馬鹿」と六馬鹿の名前を一つ入れると前スレがヒットする・・・
ネオは「最新の」って言う意味もあるのに二番だ

32 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 15:10:20 ID:???
>>29
サイフってアズラエル現金で持ってるのかよ

33 :29:2005/11/04(金) 15:55:55 ID:???
>32
ネタなんで気にしないでいてくれると嬉しい。
まあ、その辺も考えてるから期待せずに待っててよ。

34 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 16:08:06 ID:???
>>33
変な事つっこんじゃってごめん
続き期待してます

35 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 16:31:11 ID:???
オルガ「変身!」
クロト「変・身!」
シャニ「変身・・・うざーい。」
スティング「変身!!」
アウル「変身〜!」
ステラ「へんしん・・・ウェーイ!」

ナタル「何やってるんだ、お前たち・・・。」
ムルタ「今流行りのライダーごっこですよ。」

ネオ「つーかライダー多過ぎ。」
ジブリ「複数のライダー同士のバトルが今の流行だからな。」

フレイ「私もあのベルト欲しい・・・。」

36 :奪え!おっさんの財布!A:2005/11/04(金) 16:48:07 ID:???
オルガ「……いや、無理だろ」
クロト「…じゃなくて……」
シャニ「だからさぁ…」

アウル「アイツら何話し合ってんの?」
オクレ「いや、何も知らないな…。」
ステラ「うぇーい!何はなしてるの?」
常夏「おっさんから財布を奪う方法」
ステラ「あずらえろーから財布うばう…ステラもやる!」
オクレ「おっ、おい…」
アウル「へぇー、面白そうじゃん。僕も交ぜてよ?」
オクレ「仕方ないな、俺も…」
クロト「五人も居れば充・分!ですね」
オルガ「だな」
シャニ「うん」
ステラ「うぇーい」
アウル「スティング、なんか言った?」
オクレ「……orz」

37 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 17:36:41 ID:???
オクレ……(つД`゚)

38 :終戦:2005/11/04(金) 19:11:04 ID:???
オルガ「一体どういうことだよ、戦争が終わったって!」
スティング「あのレクイエムとかいうのはどうしたんだよ」
アウル「ネオはいなくなっちゃうし!」
クロト「ちゃんと説明してくれよ!」
シャニ「早く」
ステラ「ネオ〜…」
ムルタ「説明しますから黙ってください。黙らないとお仕置きですよ?」
六馬鹿「・・・」
ムルタ「まず、さっきも言いましたが戦争は終わりました。」
アウル「だから何で?」
ムルタ「我々と別に動いていたジブリール氏がレクイエムを発射したのはよかったのですが、その後にザフトに制圧されてジブリール氏は亡くなったんですよ」
オルガ「意味無ぇ…」
スティング「もっとがんばれよ、ジブリール…」
ムルタ「話を続けますよ?レクイエムを制圧したザフトはなんと!自らレクイエムを改良し地球軍を攻撃、さらにはオーブを標的にしたのです」
シャニ「せこい…」
ステラ「ずるい…」
ムルタ「それを知り二年前のように阻止しようとしたのがあのAAです!」
アウル「おっさん、乗ってきたな…」
オルガ「あ?じゃあ、あの白いのや赤いのもか?」
ムルタ「いましたよ。とにかくAAはレクイエムを止めてデュランダル議長の野望を阻止したのです。それを機に議長を失ったザフトと戦力を失ったた地球軍は停戦を結び戦争おしまいです」
スティング「何だそりゃ!?出番なしかよ!!」
ステラ「ネオは?」
ムルタ「あぁ、彼ですか。彼はAAにいますよ」
シャニ「は?」
ムルタ「彼、ジブリール氏に記憶を改ざんされてたみたいでしてね。もとはAAにいたらしいんです。まぁ、古巣に戻ったんですよ」
ステラ「だからネオは?」
オルガ「お家に帰ったんだってよ」
ステラ「いいなぁ…ステラ…どこに帰ろう…」
アウル「そうだよ!俺たちどうなんのさ!」
ムルタ「心配しなくてもいいですよ。ここに都合よく君たちの最後のクスリがありますから。それを飲んだら君たちは自由です」
オルガ「くそ、用が済んだら処分かよ!」
クロト「もう少し遊びたかったなぁ…」
ムルタ「最後というのはコレを飲めばクスリとは無縁になれるって意味です。勘違いしないように」
シャニ「ホント?」
スティング「やったぜ、いい人だな!」
ムルタ「当然ですよ。さっ、事情がわかったら早く目的地を決めてください。お金については心配いりませんから。」
六馬鹿「ハ〜イ!!」

続く…

39 :終戦:2005/11/04(金) 19:44:53 ID:???
食堂に集合した六馬鹿
アウル「で、どこに行く?」
スティング「さっきは雰囲気に流されて返事したけど、いきなりだよな…」
オルガ「とりあえずはプラントか地球か決めようぜ」
クロト「その二択だったら地球がいいな、僕は」
スティング「オレも地球かな。とりあえずオレ達地球軍なワケだし」
オルガ「確かにな。コーディネーターにいい目では見られねぇだろうしな」
ステラ「ステラ、地球がいい!」
シャニ「コーディネーターとか言ってもオレ達だってあんま変わんないよね…」
六馬鹿「orz・・・」

スティング「と、とにかく、行き先は地球だ!」
アウル「地球のどこにすんの?」
オルガ「やっぱオーブだろ?あそこなら戦闘とは無縁だし気楽に過ごせるだろ」
ステラ「ステラ、オーブ行ったことないから行きたい!」
クロト「ですね!あそこならコーディネーターとか生体CPUとか関係ないだろうしね!」
シャニ「でもオーブ襲っちゃったよね、オレたち…」
旧三馬鹿「orz・・・」

アウル「だ、大丈夫だって!隠せばいいんだし、バレたら地球軍に逆らったら生かしてもらえなかったって説明すればいいんだから!」
スティング「そ、そうだよ!俺らも口添えするから!」
ステラ「ステラも応援するよ!」
シャニ「でもお前ら、オーブの人達の信頼とかないじゃん…」
新三馬鹿「orz・・・」

オルガ「っつうか、バレたらまた考えりゃいいだろ」
スティング「そうそう、バレたらその時だ」
クロト「じゃあ、行き先はオーブに決・定!!」
六馬鹿「イエ〜イ!!」

ムルタ「行き先は決まりましたか?」
オルガ「あぁ、オーブだ」
ムルタ「オーブですか。まぁ、いいでしょう。あ、ちなみに部下に連絡して君たちの住処は用意しておきます」
アウル「おぉ!おっさん気前がいいね!」
ムルタ「僕を誰だと思ってるんですか?まぁ、住処と言っても君たち六人で一つですよ?」
スティング「ま、そうなるよな…」
クロト「一人で住みたくなったら働くしかないってコトか…」
ムルタ「その通りです。あと生活費は一年は保証してあげますが、ちゃんと働き先見つけてくださいよ」
六馬鹿「ハ〜イ!」
ムルタ「では最後に。君たちの住処には巨大な地下室をつくります」
シャニ「は?」
ステラ「うぇ?」
ムルタ「そこに君たちのMSを保管します。維持費はこちらが出しますが所有権は君たちにあります」
六馬鹿「えぇ!?」
ムルタ「それではまた後で…」

40 :奪え!おっさんの財布!B:2005/11/04(金) 22:12:35 ID:???
アウル「これで話は大体纏まったね」
クロト「ですね」
シャニ「手順その1」
ステラ「あずらえろの前でステラがコケる」
オクレ「…………(少し離れた所から寂しそうに見ている)」
オルガ「その2」
アウル「立ち止まった理事に僕が後ろから突っ込む」
オクレ「……(いや、無理矢理だろオイ)」
クロト「その3…は、残った僕らで何とかして財布を奪い取る。強・奪!だね」
オクレ「……………(オイ待て!それじゃあ最初から小細工抜きでやりゃあいいじゃねえかよ!あーじれってぇ、俺が居たらもっと計画的に奪う作戦をだな…)」
ステラ「スティング…なんかブツブツ言ってる」
オルガ「まぁ、アレだ……そっとしといてやれ」
アウル「最近疲れてるみたいだしね」
クロト「疲労・困憊!ですね」
シャニ「気持ちわる…」
ネオ「……スティング、頑張れよ(つд`゚)」

41 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 22:46:08 ID:???
GJ!!

42 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 23:04:48 ID:???
このスレ来ると和むわー。

43 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 23:27:09 ID:???
何時の間に大佐も加わっていたんだ?
つうかいるなら止めろよwww

44 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/04(金) 23:53:51 ID:???
>>43
ネオは基本、放任主義だからw

45 :戦いを呼ぶ食べ物:2005/11/05(土) 00:05:25 ID:???
オルガ「おい、あいつコロニーの中で対艦刀振り回してるぜ、正気かよ」
オクレ「あれも新型か?ガンダム?どういうことだ…あんな機体の情報は…アウル!」
ステラ「なにっ!こいつっ! 」
新型G「全て滅びろおおおお!!」
-------------------------------------------------------------------
〜その頃ガーティールー〜
リー「大佐、情報によりますと、コロニー内部でモビルスーツ同士の戦闘が起こっているようです」
ネオ「げふぅっ!だから嫌だったんだよ!あいつら行かせるのは!
   あぁ、敵さん怒ってるだろうなぁ。仕方ない、これ以上刺激しないように、よーし行こう、慎ましくな。」
-------------------------------------------------------------------
ステラ「こいつーッ!」
新型G「くっそ!イメトレではこんなっ!」
アウル「スティング!さっきの!」
オクレ「分かってる。お迎えの時間だろ?」
アウル「遅れてる。バス行っちゃうぜ?」
オクレ「分かってると言ったろうが!」
アウル「ひぃっ!うっ、うわーん!」
クロト「スティングが泣かした!」
シャニ「なーかしたーなーかしたー!」
オルガ「かーんちょーにーいってやろー!」
オクレ「ご、ごめんよ、アウル、帰ったら俺の今日のおやつやるから、な、」
アウル「へへーん!嘘だよ〜ん!おやつで釣ろうっての?カッコ悪いってんじゃねえそういうの!」
常夏「ゲラゲラゲラゲラ!」
オクレ「・・・・・・おまえら・・・・」
-------------------------------------------------------------------
ステラ「うっぅ!」 オクレ「ステラ!」ステラ「でぇぇっ!」新型G「うわぁ!」
オクレ「離脱するぞステラ!」
ステラ「うるさい!殺れる!」
オクレ「ステラ!」
アウル「じゃあお前のおやつは無しだ!」
ステラ「はぁっ!う!」
アウル「先に僕が食べてやるよ、お前の分のまでな!」
ステラ「私のっ!おやつっ!・・・そんな…あ…あぁぁーーっ!」
オクレ「アウル、お前さっきカッコ悪いって・・・」
アウル「止まんないじゃん、しょうがないだろう?」
クロト「黙れヴァァァカ、全部食べるのは僕だよ!」
新型G「逃がすか!」
赤ザク「(ボン)えぇ!?」
クロト「あれ?赤いザクが失速してくよ」
白ザク「どうしたルナマリア、重量オーバーか?」
赤ザク「・・・・(プチ)・・・・・・・・・・・んだとコラァァァ!!誰が重量オーバーじゃぁぁぁぁぁぁい!!」
アウル「赤ザクが白ザクに対艦ビーム撃ってるぜ」
オクレ「あーあ、プラントに穴明けやがった・・・」
クロト「幸・運!アーンド逃・走!」
新型G「待て!逃げるな!」
-------------------------------------------------------------------
〜ガーティールー〜
ネオ「モビルスーツ収容後、機関最大、ドミニオンと合流するぞ、さぁこのおやつも頂こうか!」

46 :艦長の噴火:2005/11/05(土) 00:09:48 ID:???
〜ドミニオン〜
ナタル「大馬鹿者ーー!!!」
新3バカ「ごめんなさ〜い」
ナタル「誰がモビルスーツを強奪して来いと言った!!」
オクレ「ま、まぁ三機とも無事に手に入ったんだし良いんじゃ・・・」
ナタル「良くない!貴様の軽率な行動のせいで艦がどれだけ危険に晒されているか、
    わかっているのかー!!!
ステラ「ひゃんっ」
ナタル「だいたい(ガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミ)」
新3バカ「・・・」(しゅん)
ナタル「罰として3人には一週間、艦内の雑用をして貰う!」
アウル「えええー」
ナタル「嫌なら尻叩きだ!」
アウル「そ、それはかんべん・・・」
ナタル「では、オークレー少尉は食堂、ニーダ少尉は艦の清掃、ルーシェ少尉は・・・・・
     ((機関室、無理だ、MSデッキ、無理だ、ブリッジ、絶対無理だ))
     ・・・・クルー達の肩を揉んでまわりなさい。」
新3バカ「は〜い」
ネオ「お、いいねぇそれ。」
ナタル「大佐はトイレ掃除です。」
ネオ「え゙え゙え゙ー!」
ナタル「監督責任です!」
ネオ「うぅ」
〜廊下〜
オルガ「ハーッハッハッハッハッハッハ!」
シャニ「アヒャヒャヒャヒャヒャ!」
クロト「ヒーーくるしいいいい!」
オクレ「こいつら・・・」
アウル「なんで僕たちだけ!お前らだってザク強奪したじゃんか!」
クロト「僕たちのはドジったからじゃないもんねーだ!」
シャニ「おまえらのせいで仕方なくね」
オルガ「助けに入ったのを感謝して欲しいぜ!」
アウル「うぅ」
クロト「じゃあ僕は遊んでこよーっと」
シャニ「マズイ飯作るなよ」
オルガ「チリひとつ残すんじゃねーぞ」

オクレ「く・・・・!!」
アウル「ステラちょっと耳かしてよ」
ステラ「ん・・・・?」

47 :艦長の噴火:2005/11/05(土) 00:11:50 ID:???
クロト「さてルーシェ君、肩を揉んでくれるかな!」
ステラ「うん!」バキ!
クロト「ぎゃあああ!!強すぎいいいい!」
ステラ「ん?クロト達強いから、(ゴキュ)通常の30倍強くモミモミ。」(ボキメキ)
クロト「ぎゃああああああああああああ」

オルガ「無い!読みかけの同人誌が無い!なんだこの紙は・・・・
    『ちり紙交換に出しておきましたby衛生兵A』・・・・・あの野郎!!!」

シャニ「今日の献立は・・・『ニンジンカレー、ニンジンサラダ、キャロットジュース。』
     あいつ!あいつ!あいつー!。」

ネオ「・・・・(ゴシゴシ)はぁ・・・・引率なんて二度とやらないぞぉ・・・・・・・」

オクレ、いやスティング・オークレー君

48 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 00:35:37 ID:???
>>45
ちょwwwマー○さんwwww正規パイロットオメwwwwww

49 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 00:51:18 ID:???
マーレさんなの?シンを一割ぐらい頭おかしくした感じかと思った

50 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 01:00:08 ID:???
>>38-39,45,46-47
GJ!!

しかし癒されるスレだな。みんな原作での結末が悲惨だから余計に・・・

51 :球技大会in連ザ(第2話:2005/11/05(土) 02:51:57 ID:rDMpy+RG
ナタル「と言う訳で、ザフトのザラ、デュランダル両議長の『球技大会の勝者がプラント、地球の支配権を得る』と言う事で球技大会の開催が決まった。」
アウル「はいはい先生質問で〜す、俺たちルール知らないし折角のMSどーするんですか〜?」
ムルタ「心配無用、選手にはMS・MAで出て貰います、また、練習期間として開催日は3ヶ月後になりましたのでしっかり練習して下さいね」
ジブリ「ただし、コックピットは攻撃するな、コックピットへの意図的攻撃が見られた場合は無条件で敗退となるから気を付けろ。」
ナタル「他に質問は?」
シャニ「サッカーやるんなら人数少ないんじゃないの?」
ネオ「俺が出る」
ステラ「ネオ〜☆」
フレイ「私も出るわ」
オルガ「はぁ〜?MSにも乗れないのに何ホザいてんの?」
フレイ「馬鹿にしないで!私はストライクに乗ろうとした事があるのよ!!」オクレ「乗ってないのかよ…未遂かよ!!」
フレイ「でもいいじゃない!!乗ろうとしたんだし!!」
クロト「ば〜か、3ヶ月でMSに乗れる程世の中甘くないんだよ〜。」
ムルタ「あ〜、それも大丈夫です、モルゲンレーテ本社ととあるジャンク屋の協同開発したMDS(モビルドールシステム)による起動OSを使いテレビゲーム感覚でMSが操縦できるようになりましたので子供でも安全に乗れます。」
フレイ「これで文句ないでしょ?」
ナタル「あとは適当に合わせるから人数に関しては問題はないぞ」
ムルタ「それでは各自練習に着いて下さい」
6人「は〜い」

TO BE CONTINUED

52 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 09:13:43 ID:???
みんなすごい癒された。
何回乙っても乙り足りないが、乙!

53 :終戦:2005/11/05(土) 09:23:05 ID:???
六馬鹿のオーブ行きが決定して3日後…
ムルタ「地球に降りたのでオーブはもうすぐですよ」
ステラ「オーブ、オーブ!」
アウル「海だー!」
クロト「太・陽!久しぶりだね」
シャニ「まぶしい…」
オルガ「本当に久しぶりだな…。それに生きて、しかもクスリいらずの体で戻ってこれるとはな」
スティング「確かにな。実際こんなコト予想できねぇよ」
ステラ「あずらえろ〜、ありがと〜」
ムルタ「名前さえ覚えてくれれば君も可愛げがあるんですけどね…」

アウル「なぁなぁ、オーブに着いたらどうすんの?」
ムルタ「君たちの住処まで送ってあげますよ。着いたらそこで君たちとはサヨナラです」
スティング「何だよ、おっさんはオーブに残んねぇのか?」
ステラ「あずらえろも一緒に住もうよ!」
ムルタ「君たち、僕を誰だと思ってるんですか?僕が本当に忙しいのはこれからなんですよ。プラントと地球の間に残る問題を片付けなくちゃいけないんですから」
クロト「へ〜…。おっさん、コーディネーター嫌いはどうしたのさ?」
ムルタ「僕は頭がいいんですよ。これからの社会についていけない思想は捨てますよ」
オルガ「へぇ、やるじゃん」

シャニ「それよりMSは?」
ムルタ「ちゃんと地下室に置いてありますよ?六機そろえて」
シャニ「そうじゃなくて…」
アウル「そうそう、何で俺たちが持ってなきゃいけないのさ?維持費まで払うんならソッチで保管すりゃいいじゃん」
ムルタ「あんなモノがまだ地球軍に残っている、というのがプラント側にバレたら何を言われるかわかりませんからね。事実上の廃棄処分です」
オルガ「なら本当に廃棄処分すりゃいいじゃねぇか」
ムルタ「そんなことしてはあの機体がかわいそうでしょう?それに君たちだって自分の機体は大切でしょう?」
ステラ「ガイア、ステラの友だち!捨てるのは、ダメ!」
クロト「レイダーがなかったら、僕はこの場にいなかっただろうしね」
ムルタ「でしょう?だからアレは君たちが持っていてください。地下室にはシュミレーションシステムも付いていますからちゃんと訓練もするんですよ?」
六馬鹿「ハイッ!」


54 :終戦:2005/11/05(土) 09:25:48 ID:???
ムルタ「さ、オーブに着きましたよ」
アウル「でかい!」
スティング「広い!」
クロト「平・和!」
シャニ「すごい…!」
ステラ「これが…オーブ!」
オルガ「オマエ等、うっせぇよ!」
ムルタ「ハイハイ、車に乗ってください。住処まで送りますよ」

住処に着いた六馬鹿と理事
アウル「でかい!」
スティング「広い!」
クロト「豪・邸!」
シャニ「すごい…!」
ステラ「これが…ステラ達のお家!」
オルガ「だからオマエ等、うっせぇよ!」
ムルタ「地下にMSを六機も収容するとなると自動的にこのくらいになるんですよ」
クロト「ここに住むのか…」
アウル「楽しみだな!」
ムルタ「さて、僕の仕事はここまでです。あぁ、僕とバジルール艦長、フレイ・アルスターはまだしばらくドミニオンで動きますから基本的には君たちとは会えないでしょう」
ステラ「えぇ!ステラ、寂しいよ!」
ムルタ「もう君たちは軍人ではないのです。自由気ままに生きてください」
六馬鹿「・・・」
ムルタ「おやおや、返事はどうしました?いくらクスリとは無縁といえお仕置きはしますよ?ハイ、返事は?」
六馬鹿「・・・ハイ!!」

ムルタ「それでは、この辺で」
後ろを向き車へと歩き出すアズラエル
オルガ「ムルタ・アズラエル理事へ敬礼!!」
立ち止まるアズラエル
オルガ「おっさん、ありがとな!!」
アウル「おもしろかったよ、おっさん達との艦生活!!」
クロト「気が向いたら連絡いれますよ!!」
スティング「俺たち、おっさんのこと忘れねぇからな!!だから、おっさんも俺たちのコト、忘れんなよ!!」
シャニ「おっさん、うざくなかったよ!!」
ステラ「あずらえろ!!また遊ぼーね!!」
少し止まってまた歩き出すアズラエル。そして、前を向きながら後ろの六馬鹿へ手を振りながら車へ乗り込み去っていくのだった…

次からは六馬鹿のオーブ生活です

55 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 10:26:31 ID:???
シャニ用の新型機

http://i.pic.to/22rd4

56 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 10:50:42 ID:???
撃・うざ〜い・ウェーイ

57 :旧三馬鹿単独:2005/11/05(土) 11:12:20 ID:???
シャニ・アンドラスの音楽室
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1129855594/
オルガ・サブナックだけどうっせーよ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1130823660/
【撃滅!】クロトはツンデレ【アッハハハ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1128898759/
【質問】クロト・ブエルの撃滅の3rdスレッド【受付中】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1126029568/

58 :新三馬鹿単独:2005/11/05(土) 11:18:52 ID:???
【本日開店】♪ステラのお店♪【癒し第三章】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1127646725/
ステラはステラ…何か、質問ある…?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1128820917/
【営業中】♪ステラのお店♪2日目【癒しのモフモフ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1125794971/
ステラ・ルーシェを語るスレ47 ☆☆☆
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1125054121/
世界アウルルン滞在紀
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1130986766/
アウルだけど、何か用? 三個目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1122458918/
【北の】アウル・ニーダ8【ウリナラ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1129354133/
【海の】アウル(;´Д`)ハァハァ×4【妖精】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1126067430/
質問オークレー。…スティングだ。 二軒目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1122386308/
【勝手に】スティングにハァハァするスレ【しやがれ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1123433984/
【勝手に】スティングにハァハァするスレ【しやがれ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1123433984/

59 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 12:33:09 ID:???
2スレ目になって勢いが衰えるかと思ったら長編が4本とも毎日更新か・・・

60 :奪え!おっさんの財布!(行間):2005/11/05(土) 15:39:49 ID:???
ナタル「……はぁ」
ムルタ「という訳でしてね…」
ネオ「何の話ですか?」
ムルタ「ええ、あの子達の事でちょっと、ね」
ナタル「大佐は何処に行かれていたのですか?」
ネオ「ああ、実はな…」

ナタル「馬鹿馬鹿しい!早急に止めさせましょう」
ネオ「さすがに強奪はマズイだろうし、艦長さんに任せるとするか」
ムルタ「ちょっと待って下さい」
ナタル・ネオ「はい?」
ムルタ「僕に良い考えがあります。それなら艦長さんと僕が話していた事も実現でき、なおかつ共同で作業をする事によるチームワークの向上できますからね」
ナタル「アズラエル理事…しかし」
ネオ「まあ良いじゃないの、取り敢えず理事に任せようぜ?」
ムルタ「では、このリストに書いてある物を準備して来て下さい」
ネオ「これは……なるほど、こりゃあ中々の名案ですね」
ナタル「では、補給が終わるまでに下の者に買って来させましょう」


もうちょっと続く

61 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 19:37:01 ID:???
クロト
ネオ
マリュー
レイ
アスラン
イザーク

仲間外れは誰でしょう?

62 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 19:53:58 ID:???
マリューだけ女
マリューだけパイロットじゃない
マリューだけアニメ店長にでてない
マリューだけ魔乳
アスランだけ禿げてる

63 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 19:55:05 ID:???
ネオだけ受けはやらない

64 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 19:56:32 ID:???
クロトだけ必殺

65 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 19:58:47 ID:???
マリュー以外ホモ

66 :ヒント:2005/11/05(土) 20:06:15 ID:???
1st
4th
5th

67 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:09:48 ID:???
クロトだけ種死にでてない

68 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:11:16 ID:???
>>67
ラボのデータで出演
そういやアスランってクロトと会った事あったっけ?

69 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:11:57 ID:???
生身では無い

70 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:13:23 ID:???
これでヘタな落ちだったらどうしよう

71 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:15:16 ID:???
>>69
じゃ、ラボでのアスランの反応なんだったんだよ?

72 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:21:03 ID:???
>>71
種死クオリティ
まぁ「この顔知ってる」で驚いたとは限らない品

73 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:32:55 ID:???
レイだけ無印にでてない

74 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:33:10 ID:???
一緒にレイダーのデータが出てから、さすがにあんだけやりあったMSは覚えたんじゃないか?

75 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:41:43 ID:???
クロト以外管理職

76 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:43:35 ID:???
種死で5回あったものって無いんだよなぁ
マリューが違いすぎてるからたぶんマリューは白なんだよ
んでよく考えるとマリューの特徴ってほとんどないんだよね
印象にあるとすれば銃で戦ってるところぐらい、ちなみに全員銃持ったことある
声優ネタは>>62で潰してるし>>67>>73>>75で違うとなると
後はゲームネタかラジオネタか小説ネタだとお手上げだな

77 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 20:51:13 ID:???
イザークだけキョシヌケ

78 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 22:01:02 ID:???
みんなエヴァに出てる
レイだけ同じ名前

79 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 22:10:03 ID:???
イザークだけ濁点有

80 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 22:33:03 ID:???
>>78
残念ながら関俊彦氏はアスカの父親役で出てるぞ。

81 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 22:43:02 ID:???
ちょっと待ったぁ!!
なんだ、この流れは!?

82 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 23:09:56 ID:???
っていうか、このスレでやるな、以後スルーするように、どうせ寒い答えが待ってるだけだ。

83 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/05(土) 23:57:00 ID:???
機動戦士訛SEEDデステニー

オクレ「お前もはんかくさい事すれよ、はんかくさい事をよ!」
アウル「すんまへんなぁ強うてさぁ!」
ステラ「死(す)ぬのはやんだなあゃ!!!」

ジブリ「・・・お前等なに人なんだよ・・・」

84 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 00:37:24 ID:???
>>83
緊張感のカケラもないなwwww

85 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 00:56:18 ID:???
はんかくさいってなに・・・・

86 :問題出した人:2005/11/06(日) 01:34:13 ID:???
いまさらアスカの父親忘れてたって言えない

87 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 02:13:45 ID:???
じゃあトレブランでいいじゃん

88 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 04:58:19 ID:???
ナタル「こんばんわ、ドミニオンニュースの時間です、キャスターのナタル・バジルールと」
ステラ「すてら・・・です・・・とろい」
ナタル「まず最初のニュースです、本日午後バスケットボールをプレイ中のアウル・ニーダー少尉がボールを追いかけて海に落ちました」
ステラ「あうる・・・まぬけ・・・」
ナタル「ニーダ少尉はあやうくサメに捕食される所を駆けつけたカオスによって救助されました」
ステラ「すてぃんぐ・・・すごくあせってた・・・」
ナタル「この件についてニーダー少尉は「海に落ちたんじゃない、フカヒレが食べたくなったから取りに行ったんだ」
   と半泣きでコメントしています」
ステラ「ふかひれ・・ってなに?」
ナタル「それはまた今度説明するから、次のニュースだルーシェ」
ステラ「うん・・・えっと・・・・・・読めない・・・・・」
ナタル「つ、次のニュースです、連合軍のアラスカ基地の再建が本日始まりました、そちらと中継が繋がっています」
ステラ「おるがー」

吹雪の中たたずむオルガ

オルガ「・・・・・・」
ナタル「そちらの様子はどうだサブナック少尉」
オルガ「見りゃわかんだろ!延期だ延期!こんな吹雪の中工事なんてできるかよ!」
ステラ「おるが」
オルガ「んだよ?」
ステラ「さむい?」
オルガ「寒いに決まってんだろぶっ飛ばすぞ!!!!死ね!!」
ステラ「し・・しぬのはいやああああ」
ナタル「こ、こら暴れるなルーシェ!」
ステラ「ウェーイデストローイ!!!!」
オルガ「っは!ざまーみろ!・・・あん?なんだよ、なに・・・帰り道がわからなくなった?・・・んだと!!」
ステラ「デストローイ!!」
オルガ「おい!助けにこいよ!聞いてんのか!」
ナタル「今はそれ所ではない!落ち着けルーシェ!!」
ステラ「うぇーーーーーーい!!」

放送事故

89 :球技大会in連ザ(第3話:2005/11/06(日) 07:31:51 ID:Zye5z6ow
ギル「と、言う訳で…我々ザフトは私の監督する『デスティニチーム(隊長、レイ)』と、ザラ議長監督の『シードチーム(隊長、クルーゼ)』に分かれてもらう。」
アスラン「あの…父上」
パト「なんだ、アスラン?」
アスラン「私はどちらのチームにつけば?」
ギル「心配はいらんよアスラン、君にはクルーゼ隊とバレル隊の両方についてもらう。」
パト「MSも全機取り寄せた、各自好きなのに乗れば良い」 ガチャ(ハッチを開く音)
アスラン「イージス…セイバーも!」
イザーク「ザク…に、これは!デュエル!!」
シン&ルナ「インパルス!!デスティニー!!」
痔「バスターか、この赤服も懐かしいぜ!」
ラウ&レイ「プロヴィデンスにレジェンドか。」
ギル「それに、新たなメンバーをみんなに紹介する。来たまえ!」

カツカツカツ…

ニコル「みなさん、久しぶりです。」
アスイザ痔「ニコル!!」

ハイネ&ミゲル「よう。」
アスシンルナ「!!!!」
シン「しかし、何で?」
パト「メンデルにあったクローンの技術を応用した。無論ブリッツもグフも復活してるぞ。」ギル「皆、戦争の無い世界を築く為に全力を!」

一同「おーー!!!!!」


ラクス「キラ…」
キラ「分かってる、この球技大会、どっちが勝っても必ずどちらかが支配される事になる。」
マリュー「そうなっては、またテロや反乱で戦争が起きるわ…」
カガリ「大会はウチでやるんだ、負けてヤケになったヤツに国が焼かれるかも知れない…」
アンディ「また、守るために戦う時が来たな。」
ラクス「私達も参りましょう、オーブへ…」

連合出してなくてすまん。続く。

90 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 07:46:32 ID:???
AAは相変わらず空気嫁ないんだなwwwwwww

91 :奪え!おっさんの財布!C:2005/11/06(日) 08:28:05 ID:???
作戦当日――

オルガ「こちら強奪班。特に問題はねぇよ」
クロト「準備・万端!ですね」
シャニ「そう言えば、クロトが四字熟語使ってる…」
オルガ「あぁん?…確かにな、使ってたな、さっき」
クロト「僕は日々進化し続けてるからね」
シャニ「薬の副作用じゃないの…?」
クロト「ンだとシャニテメー!」
アウル「こちら足止め班……つうか煩いっつうの!」
ステラ「うぇーい」
アウル「意味解らない相槌入れなくていいから」
オルガ「オイコラうっせーんだよ!お前ら一回死ね!」
シャニ・クロト・アウル「あ」
オルガ「あン?」
ステラ「死……死ぬ、死ぬのはいやぁーっっ!」
アウル「こちら足止め班…つうか、作戦ブッ壊しだよもう!」
クロト「オルガが悪いんだよ、死ねとか言っちゃうしね」
シャニ「言っちゃうしね…」
オルガ「……orz」



オクレ、出番バッサリ(笑)

92 :終戦:2005/11/06(日) 09:03:34 ID:???
ひとまず住処に入ることにした六馬鹿
オルガ「おぉ!なんかすげぇな!」
アウル「ホテルみたいだね」
スティング「一人ずつ個室かよ…」
クロト「広すぎて逆に苦労しそう…」
ステラ「キレイ…」
アウル「ん?シャニはどうしたの?」
スティング「あそこでなんか調べてるぞ」
シャニ「トイレ、どこだよ…」

オルガ「ちょうど六部屋あるから適当に選んで荷物置いてこようぜ」
スティング「見たところ全部屋同じ間取りだから艦の時と同じ並びでいいだろ」
アウル「じゃあ、左からスティング、俺、ステラ、シャニ、クロト、オルガってとこかな」
クロト「賛・成」
ステラ「部屋、入っていい?」
スティング「ああ。じゃ荷物置いて、しばらく休んでからまたリビングに集まろうぜ」
オルガ「シャニ!聞こえたか?さっさと荷物置けよ!」
シャニ「わかってるよ(トイレ…)」

オルガ「なかなかいいじゃん。ん?へぇ…、ベランダから海が見れんのか。落ち着いて本が読めそうだ」

クロト「テレビがある!?おっさん、気前いいなぁ…。お?ベランダから海が…って、絶・壁!!ここって崖の上だったのか…」

シャニ「トイレ!・・・ふぅ、自分の部屋にあるって便利。」

ステラ「わ〜い!ベッドがふかふか!ん〜、気持ちいい…」

アウル「あっ、シャワーもあるじゃん!?だいたい揃ってるんだね、この部屋。いや、最高だね」

スティング「ふぅん、内線まで付いてんのか。とことん便利な住処だな…」

しばらく自分たちの部屋を楽しむ六馬鹿でした。

93 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 10:13:26 ID:???
>>88
あの・・・オルガはどうなった?

94 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 12:02:35 ID:???
>93
風邪引いた

95 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 14:23:07 ID:???
>>94
流石オルガだ!アラスカでもなんともないぜ!w

96 :前スレ1:2005/11/06(日) 14:32:08 ID:???
>>1
丁寧なスレ立てをしていただきありがとうございます!
まさかこんなにも延びるスレになるなんて思いもしませんでした・・・
何しろあの種死があんな糞アニメになってしまい、これじゃあSEEDの3馬鹿も浮かばれないと思い立てました
でもみなさんくじけないでください!
今月発売の連合VSザフトを勝って3馬鹿で暴れまくろうじゃありませんか!
そんなわけでまた職人さん〜ただ好きなだけ人までおもしろい話をお願いします!
私ももちろん参加しますよ!

97 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 17:51:07 ID:???
>>89
虎はザフト組じゃないのか…まあ当然か。



(ラスティ……)

98 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 21:45:55 ID:???
話ぶった切るけどさ、クロトは「ふふふ‥僕は‥僕はねぇ!」の後に「自由が欲しかったんだ!」って言おうとしたって本当?

99 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 21:55:09 ID:???
>>98
なにその話(つд`)

100 :通常の名無しさんの3倍:2005/11/06(日) 21:58:32 ID:???
>>99
連ザのWikiのクロトの所に書いてあったんだが・・・・ネタか?

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)