2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【k.w復活祭】女神たちのラウンジ97

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 22:53:29 ID:???
ここのスレはコテの皆が名無しの相談を聞いたり、相談したりするスレです。

前スレ
【繭≧亀田兄弟】女神たちのラウンジ96
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1166609772/

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 22:57:32 ID:???
死ね

3 :k.wテンプル騎士団:2006/12/25(月) 23:00:33 ID:???
k.wスレから来ました

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 23:01:51 ID:???
>>3
よ〜こそここへ遊ぼよパラサイト

5 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/25(月) 23:03:45 ID:???
コテワングランプリスレからきました

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/25(月) 23:14:24 ID:???
>>5
人数合わせは逝け

7 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2006/12/26(火) 00:37:55 ID:???
こんなスレタイ困ります〜
てゆーかー、私の自意識過剰?

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 12:54:17 ID:???
k.w過疎w

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 12:35:36 ID:fdNwwJDN
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1167530579/

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 16:33:34 ID:???
k.wまだ

11 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/03(水) 22:27:30 ID:???
あけましておめでとーございますっ☆てゆーか謹賀新年?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 22:29:38 ID:???
>>11
大人しく巣に帰ろうか。ここはお前の居場所じゃない

13 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/03(水) 22:30:53 ID:???
てゆーか戦力外通告?ひどーい

14 :仮小手 ◆DrrPOSuX6M :2007/01/04(木) 00:10:49 ID:???
自殺も、想像を絶する苦しみだから嫌だけど
ときどき、その逃亡という誘惑にかられるときがある

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:13:31 ID:???
ここか

16 : ◆QcfEpiRlVM :2007/01/04(木) 00:14:02 ID:???
次ここか
>>982
それは俺も反省した。アスランにも悪いと思った
でもそれでも少しは沈静化してるから成長したと思ってる

>>983
俺は埼玉だけどかなり埼玉で遠い

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:14:48 ID:???
だがまだスレは大量に残っているのだった

誰だ保守してる馬鹿は

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:16:59 ID:???
右は、秋山のグローブ
左は、桜庭のグローブ

http://www.imgup.org/iup310388.jpg


↓元画像

http://www.boutreview.com/data/img/1167789189.jpg
http://www.k-1.co.jp/hero-s/03eventresult/20061231/12_akiyama_sakuraba/12_akiyama_saku_18.jpg

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:18:07 ID:???
>>18
秋山のグローブの中に何か入ってるよw

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 00:23:47 ID:???
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp1487.jpg

21 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/04(木) 00:32:50 ID:???
秋山はリアルリュウだと思ってたのにひいたわ
つーか柔道っ子たちは見ててどう思ったんだろね
顔ポカスカなぐってるだけで柔道関係ないやん
裸じゃ柔道の技無理だろうけど寝技とかできんの?子供たち観てんだから一つくらい柔道の技使えよ

22 :秋山 ◆DrrPOSuX6M :2007/01/04(木) 00:38:52 ID:???
>>21
バカを言うなよ、俺はあんな下品な真似はしていないぞ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:57:04 ID:???
>>21
秋山が桜庭に鉄槌落とすたびに子供達もセコンドと一緒に掛け声出してたらしいぞ
ハイ!ハイ!ハイ!ハーイ!って


これ韓国で流れた映像らしいけどTBSの放送より音声がハッキリしてる。
日本語分からないからそのまま流しちゃったみたいwwww
試合の印象が変わると思います。桜庭は劣勢になるまえから抗議しています。
左下の再生△クリックしてしばらく待つと始まるよ。
http://cafe.naver.com/ezgiants.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=379

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 15:07:42 ID:???

     /⌒ヽ
    / ^ ω^j、
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
\ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
|| \ \         \     ∧_∧
||   \ \         \  ( ´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
||    \ \         \ /     ヽ
||      \ \         / |  | |
||       \ \∧_∧ (⌒\|__/ /
          ヽ(     )目合わせるなって  ∧_∧
           /   く          \  (    ) うわー、なんか言ってるよ
           |     \           \/    ヽ
           |    |ヽ、二⌒)       / |   | |

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 20:15:18 ID:???
ほしゅのあき

26 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/08(月) 21:49:28 ID:???
ハイハイハーイってカンフー映画の南拳かよ
まぁ2006は最初はおもしろかったけど最後白けてどーでもよくなった
ブラックラグーンのアニメ版みてーだな

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:47:04 ID:???
ほす

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:45:43 ID:???
1000取りにもならなかったか…>前スレ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:48:08 ID:???
あげ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:48:30 ID:???
ここか?

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 02:20:35 ID:???
数字の羅列はどうでも良いが誰を釣りたいのかね

33 :浅羽:2007/01/14(日) 02:20:36 ID:jsWZTbx1
ハッキングってどうやるんですか? 
EBのです

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 02:29:29 ID:???
戦場の絆で期間限定でアナベルガトーのGP02が出てくるらしい
1回も遊んだこと無いけど

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 03:19:30 ID:???
レオナ様

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:56:24 ID:???
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=932494
http://blog.livedoor.jp/kokonoya_impulse/



37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 16:23:49 ID:???
仮小手を囲む会はいつやる?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 18:26:07 ID:???
仮小手はバラバラにされた

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 18:58:19 ID:???
ああ、バラバラだな

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:14:14 ID:???
涙で仮小手が見えない

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:27:39 ID:???
カモン!局長

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:52:35 ID:???
山下KID郁夫参上

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:54:18 ID:???
冬休みが終わったとたん過疎

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:56:30 ID:???
ライダーは試験対策のコピーで忙しいです

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:07:23 ID:???
次スレ

VSUに萌える女神たちのラウンジ99メガネ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1167791551/

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:29:07 ID:???
>>44
平成武道大学の試験って何?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 21:08:19 ID:???
チラシの裏だが、暮れにオフ企画してたのが汚アウルな気がする…

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 21:19:10 ID:???
2ちゃん閉鎖するの?

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 21:40:43 ID:???
>>47
それはないwあいつと一緒にすんな

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 21:45:18 ID:???
逃げ出した糞幹事なんか糞コテ同等だろ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 21:59:43 ID:???
そんな糞に釣られるとはねw

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 22:09:43 ID:???
悪質な釣り

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:49:21 ID:???
もし閉鎖になったら何処に集合する?

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:50:47 ID:???
>>53
ハイネのブログ

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:53:40 ID:???
ここに来て浅いので知らないんだけど
ハイネのブログってどこ?

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:54:36 ID:???
シラネ

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:55:36 ID:???
http://blog.livedoor.jp/japaneasy/

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 00:59:09 ID:???
>>57
ハイネぽくない

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:01:04 ID:???
ひろし訴えてる35歳の会社員って仮小手の奴より低脳だな

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:03:21 ID:???
実は同一人物じゃね?

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:04:21 ID:???
2chが閉鎖になったらショックで今度こそまじで繭は自殺するな

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:06:24 ID:???
35歳の会社員はルナの彼氏
ルナに頼まれて2chを閉鎖しようとしている

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:10:28 ID:???
晒しは良くないがたいてい晒された人にも原因があることが多い
日のないところに煙はたたないからな

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:13:18 ID:???
35歳会社員の場合2chが悪いのではなく会社員が悪い
仮に2chが無ければ別の掲示板で晒されていたはず

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:15:19 ID:???
35歳会社員はゴキラを見習えw
奴はいくら叩かれても個人情報は晒されてないぞ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:17:01 ID:???
ライダーマンも顔は晒したけど個人情報は晒されてない

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:22:42 ID:???
要は35歳会社員は
・要領が悪かった
・不運なことに身近に彼を知ってる人がいた
・かれ自身に問題があり感情のもつれから電話番号等を晒された

でFA

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:25:50 ID:???
晒された会社員はそうとう晒さした奴に怨まれてたんだろうな

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 01:29:04 ID:???
そんなことで2ch閉鎖にしょうとするなんて35歳サラリーマンは独裁者にでもなったつもりか?

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 02:00:50 ID:???
>35歳会社員

これってなんの事件?
もしも閉鎖になったら恨まれるのは解ってるから実行はしないだろう
潰れたら壱国間でも暇潰しに行くが

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 02:03:31 ID:???
>>70
お前はこの2〜3日、山篭りでもしてたのかw
ν速かν速+かVIPにでも行って来い。

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 02:47:27 ID:???
>>71
ν速はよくみているけど
ひろゆきが賠償金ぶっちしたぐらいしか知りません。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 13:48:55 ID:???
>>55
http://blog.livedoor.jp/kokonoya_impulse/
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=932494

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 14:19:35 ID:???
はいはい繭乙
必死ですねえ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 17:38:33 ID:???
35歳といえばベビーブーム最盛の子だねw


76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 18:51:14 ID:???
ひろきもそろそろ年貢の納めどきか?

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 19:47:45 ID:???
ひろきって誰だよw

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:43:13 ID:???
>>77
ひろしの間違い

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:38:36 ID:???
お前たちが言っているのはひろゆきのことだろw

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:56:32 ID:???
仮小手と馬鹿出来るのもあと僅かか

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:58:26 ID:???
繭が色仕掛けで35歳サラリーマンを落とせば訴えを取り下げるんじゃないか?

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:01:40 ID:???
生あるもの何れは必ず滅する
所業無情の世の中

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:03:24 ID:???
みんなで2chの最後を見届けようじゃないか

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:05:47 ID:???
ライダーに聞きたいんだか藤沢のご当地キティーてなに?
彼女が集めているんだ

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:06:49 ID:???
大阪は串且つキティーだった

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:09:03 ID:???
静岡はお茶キティー
福岡は鰒キティー

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:25:36 ID:???
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ
私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ私怨するぞ

88 :ライダーマン ◆N.PTqe1tR2 :2007/01/16(火) 16:50:57 ID:???
>>84
その彼女と一回やらせてくれたら教えてやるよ。

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 16:55:13 ID:???
田舎だから無いんだよ

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:29:45 ID:???
ネットみかんキティを売っている場所知らないか?

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:55:30 ID:???
みかんなら愛媛か?

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 21:59:22 ID:???
またヲタの一人が刺されたのか
かわいそうだな・・・

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:00:32 ID:???
>>90-91
売っている店は知らないが静岡県のご当地キティだな

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:01:50 ID:???
>>91
愛媛はポンジュースキティです

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:22:37 ID:???
生誕36年、シリーズ18作目となるテレビ朝日「仮面ライダーニート」(28日スタート、日曜前8・00)の制作発表が15日、都内で行われた。
仮面ライダーの移動手段といえばバイクだが、今回はタイムスリップする電車(デンライナー)を乗りこなす設定。
ライダーといいながら、シリーズ史上初めて運転を人任せにする。また、昆虫が多かった変身後のモチーフも今回は「桃太郎」で仮面が桃形。
白倉伸一郎プロデューサーは「ライダー史上最大の変革」としている。
主人公も、史上最年少で17歳の佐藤健(たける)が起用された。佐藤は
2chにゴミ虫のライダーが存在しているのに「史上最弱のライダーです」と謙遜。
その言葉どおり、気弱で不運続きの男性という設定。この主人公が未来からの侵略者「イマジン」に取りつかれ時間を超える能力を持ち、
ほかの「イマジン」たちと戦う物語。佐藤は「電車を使うことになったけど、本当はバイクに乗りたかった」と本音を漏らし、笑いを誘った。
共演は白鳥百合子(23)、秋山莉奈(21)、石丸謙二郎(53)ら。

彼は横浜から藤沢まで何処線を経由して移動しているのであろうか?


96 :ライダーマン ◆N.PTqe1tR2 :2007/01/16(火) 22:37:26 ID:???
>>95(*゜□゜)/

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:37:53 ID:???
病ミリアリアディアッカ
この中の茶には姫レイも加わっていた

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 00:17:04 ID:???
いきなりなんの話だかワケワカラン

キティってちょい前に流行ってたな
いいとしの人がキティグッズ身に着けてるのをよく見たもんだ

99 :ライダーマン ◆N.PTqe1tR2 :2007/01/17(水) 00:24:59 ID:???
今から君は実感する地球の核の堅さを!

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 00:43:16 ID:???
新橋のご当地キティは笑えるぞ

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 00:44:33 ID:???
実は俺の彼女がハマってて集めているんだ

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 00:47:15 ID:???
泉岳寺は忠臣蔵キティだぜ

103 :ライダーマン ◆N.PTqe1tR2 :2007/01/17(水) 01:08:47 ID:???
サマエデ面白れー!
乙女かゎぃぃ!

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:20:02 ID:???
裏の茶でもいつも個カガが輪の中心だった
というより、個カガが皆の気を引かせよう引かせようという感じだった

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 22:25:53 ID:???
なんの話だ

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 22:45:04 ID:???
病乙とか?

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:07:11 ID:???
個カガはオフをしたがっていた
よく、いつか会いたいねと本気で話してたようだった
アウルは個カガと家が近いからか、機会があったらいいねといった感じで
議長は皆で温泉オフもいいねといった感じで
ディアッカはマジ切れ
避難シンは皆バラバラだから無理だよといった感じで
避難キラは何も言わなかった
避難凸は食べ物の話にそっぽ向いてた
クロトは中には入ろうとはせずとも話は聞いてた
姫レイは空気読みながらも適当に返事
ミリアリアは少々興奮気味
ユウナはディアッカをなだめながらも個カガに気を使う

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:24:59 ID:???
ディアッカなんでマジ切れやねん?

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:31:38 ID:???
彼は厨房
オフ出来る金が無いからさ

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:43:11 ID:???
おそらくこの話に食いつくような懐古厨は女神スレに残っていないと思われ

111 :ライダーマン:2007/01/17(水) 23:52:28 ID:???
あんた今Uぁゎせか?

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 23:52:59 ID:???
懐古厨ではあるがネタもいまさら感が強過ぎる
もう少しフレッシュなものでなくてはこれじゃ食いつけない

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 00:02:29 ID:???
もうそろそろ二年も経つというのにフレッシュなものは無理だろ

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 01:01:49 ID:???
いえることは繭乙ってことだ

115 :エアコン:2007/01/18(木) 02:01:29 ID:???
>>107
個カガって何様?

116 :電子レンジ:2007/01/18(木) 02:02:51 ID:???
>>115
裸の王様ならぬ裸の女王様w

117 :ストーブ:2007/01/18(木) 02:04:05 ID:???
>>115
個カガの正体は繭だからw
既出ネタ死ね

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 02:04:53 ID:???
お前らつまんないよ
自演臭いwwwwwwwwwwwww

119 :エアコン:2007/01/18(木) 02:05:45 ID:???
>>117
ストーブの分際で生意気だぞ
リサイクルされてろゴミ野郎

120 :エアコン:2007/01/18(木) 02:07:20 ID:???
>>118
はいはい自演厨自演厨
自演指摘したら偉いんでちゅね〜
ママのおっぱいでもしゃぶってろ
Fカップな

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 02:08:17 ID:???
何この空気
うざ

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 02:09:10 ID:???
俺達の女神スレでなにやってんだ

うpまだぁ?

123 :ストーブ:2007/01/18(木) 02:10:46 ID:???
やれやれ・・・
低脳にはわからないようですね・・・
これだから愚民だからは・・・

124 :ライダーマン:2007/01/18(木) 03:09:34 ID:???
ハアハア。

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 09:37:28 ID:???
グチョルワールド

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:27:20 ID:???
井沢八郎さんが死去されました
謹んでご冥福を祈りましょう

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:49:38 ID:???
それ誰?

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:44:15 ID:???
ザフト兵 ◆ZAFTxAFOj.の人いる?

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 10:16:40 ID:???
 

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:14:15 ID:???
>>128
誰だっけ?

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 01:34:14 ID:???
>>130
俺の部屋

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:47:49 ID:???
>>130
俺の便器

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 12:50:11 ID:???
仮小手惨状

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:15:57 ID:???
仮小手にはもう動揺したり立ち止まる権利など無い。
生きるために必要なのだろう?
私を失望させるな

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:18:53 ID:???
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)  あばばばばばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      |  (入__,,ノ   ミ   閉鎖だあばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─――、
 | /    )  )       /\       _  ヽ
 ∪    (  \    (⌒0 /\     ヽ (_ノ
       \,,_)    `ヽノ   /  、   )O
                    (  </ /
                     > ( 〈
                    (,,__(,,_ノ

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:21:26 ID:???
仮小手にはこういう死に方が相応しい

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:50:03 ID:???
本当に失いたくないものは、遠ざけておくものだ

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:48:08 ID:???
>>132
茶化すな
俺の部屋っていうスレの主だ

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:50:03 ID:???
>>138
ライダーマン潜伏乙

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 21:08:18 ID:???
>>139
ライダーマンは関係ないが?

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:09:50 ID:???
http://imepita.jp/20070119/790170


142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 22:37:26 ID:???
俺の部屋ってレイ厨のコテだよな
なんで急に?

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 11:14:16 ID:???
>>142
聞きたいことがある

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:12:10 ID:???
たしかあいつは最後にもう同じ鳥はつけては出てこない、
名無しに紛れるといって消えたはず
呼んでも出てこないんじゃないかな

それにしても何を聞きたいんだ?>>143

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:32:31 ID:???
懐かしいな
しかしここは姫レイスレでもなく談話室ですらなく女神スレ

出て来る以前に元々見てたかもわからんだろ

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:46:18 ID:???
やはり見ていないか…
ただその頃いた人がまだいたのが確認できたのでも良かった

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:48:31 ID:???
まあそうだな
あいつは今も姫レイを追いかけているんだろうか
どうでもいいが最近姫レイの鳥で検索してたら思いもかけないものに辿り着いた

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 21:50:18 ID:???
>>147
あそこにはよく通った
姫レイが消えてレイスレが埋まってから よくあそこで管巻いたな

149 :143=146:2007/01/21(日) 22:01:23 ID:???
少なくとも俺入れて三人はいるらしいな

150 :144=148:2007/01/21(日) 22:04:36 ID:???
そうらしい
そしてアンカー間違えた >147じゃなくて>>146

151 :145:2007/01/21(日) 22:16:49 ID:???
俺いれて3人か
ROMいれりゃそれなりにいるんだろうが・・

>>147
追いかけるにしても相手がいなきゃ無理だろ
酉ってどこでだ?
前も好きな人の名前を酉にして書き込むスレってので同じ酉がでてなかったか
仮小手じゃないが一般的なもんなのかね
>>148
通ってたのか
俺は埋まった後に談話室で知ったけど怪しいスレだったな

152 :144=148:2007/01/21(日) 22:24:32 ID:???
怪しいか…そうかもしれん
立って数日した頃に初めて寄ったらレイ厨の立てたスレだったんで
しばらくはROMってたなあ
姫レイ厨だと気付くまでにチョイかかった
何となくぐだぐだ居ついて そして姫レイが消えてしまった
喪失の痛みなんていいものじゃないが あの時期あそこがあったから
何とかなってた俺がいる

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:41:11 ID:???
>>152
姫スレ住人だったんか
本スレやそのスレでの住人の嘆きようは凄かったな
俺も普通にスレ見てたから終わるのは残念だったがあの空気はレベルが違った
まああの時期は板の空気もカオスだったからなあ
こんな会話も懐かしいな

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:44:46 ID:???
しかし過疎だな
他のスレも地味に保守されて落ちる気配もなし

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:45:59 ID:???
保守してるのは繭だろうけど・・何がしたいんだか

156 :143=146:2007/01/21(日) 22:55:57 ID:???
>>151
俺も後で談話室で知ったクチなんだ
だから聞きたいことがあったのだけど…いないのならしょうがない

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 22:57:48 ID:???
>>156
何が聞きたかったのかkwsk

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:06:22 ID:???
>>156
吐いちまえよ。楽になれるぜ?

159 :143=146:2007/01/21(日) 23:07:51 ID:???
>>157-158
本人がいないのに言っても仕方のないことだろう?
だから言わないよ

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:09:31 ID:???
今になって何が聞きたかったのか気になるじゃない
ザフト兵のことか?

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:12:12 ID:???
>>159
寸止めイクナイ

162 :143=146:2007/01/21(日) 23:12:50 ID:???
>>160
今になって聞きたいというか当時のスレを見て気づいたことがあった
それで聞きたい、ただそれだけ

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:22:07 ID:???
調度現役で住人だった人もいるようだが、ザフト兵じゃなきゃ駄目なのか?

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 23:29:47 ID:???
みんなで今度イチゴ狩りオフしよう(ry

165 :143=146:2007/01/21(日) 23:43:17 ID:???
>>163
本人に聞きたいことなのに他の人に聞いてどうする

166 :水銀燈キラ・ヤマト ◆GKiraqdXIE :2007/01/21(日) 23:51:22 ID:???
仮小手まだ〜

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:10:00 ID:???
女神コテの誰かがそのザフト兵ってとこか?

168 :143=146:2007/01/22(月) 00:17:22 ID:???
>>167
女神スレとはまったく関係が無いな
ザフト兵個人への質問だから、マジで本人以外関係ないから

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:17:50 ID:???
じゃあ何でこんな所で

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:18:08 ID:???
ザフト兵は繭だぞ

171 :143=146:2007/01/22(月) 00:19:57 ID:???
>>169
他に見てそうなスレがないから
一応ここは談話室と関係あったろ
>>170こういうのが出てきたからもうやめるよ

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:20:27 ID:???
繭自演乙w

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:23:01 ID:???
>>171
逃げるな!残ってレスする方が戦いだ!

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:23:47 ID:???
>>171
あまり関係ないぞ

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:25:15 ID:???
>>171
どこのスレだったか覚えていないけどザフト兵はまだいたよ

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:28:03 ID:???
ザフト兵の本拠地は難民と軍板です

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:30:16 ID:???
ザフト兵ってただの荒らしだったじゃん
そんな奴に何の用があるの?


178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:32:38 ID:???
ザフトの為に!

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:32:42 ID:???
違うザフト兵と混じってる人がいるな

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:35:08 ID:???
良いザフト兵は死んだザフト兵だって先生が言ってた

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:36:42 ID:???
>>179
ザフト兵って複数いるの?

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:37:37 ID:agso+FGT
うんこシャアか…?
シャアない阿呆だな。。
物真似しとれや…

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:38:33 ID:???
ひろしは35歳サラリーマンに50万払ったの?

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:39:43 ID:???
今話してるザフト兵・昔あった俺の部屋スレのコテ、姫レイ厨
間違われてるザフト兵・女神スレ埋め立て荒らし

か?

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:41:00 ID:???
>>183
50万じゃなく5万$だから
あとひろしじゃなくひろゆきだかな

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:41:06 ID:agso+FGT
ひろしはお前には払わないから安心しろ…

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:42:50 ID:???
>>185
俺に5000万円くれたらあのサラリーマン黙らせてやるぞ

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:44:21 ID:agso+FGT
5円払ってもやんねーてめーの話し聞きたくないわ。

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:45:01 ID:???
>>186
お前に大金払うぐらいなら自分でやる

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:46:15 ID:agso+FGT
おい?5円ハゲ!

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:47:40 ID:???
俺の親父は政治家で兄は総務省のキャリア官僚だから金さえくれれば口ききしてやれるぞ

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:47:51 ID:agso+FGT
ハゲ!お前だそ!

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:50:14 ID:agso+FGT
そうか…ハゲ一族は政治家なんだな。かわかった。

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:51:19 ID:???
>>191
そんな奴らより僕のダチの元KGBの方が確実に証拠を残さず始末してくれる

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:52:30 ID:agso+FGT
Tv見すぎ。

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:53:46 ID:agso+FGT
早く処理せ、うんこ。

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:54:59 ID:???
で弟はダメ弟のニートなわけだw
妹に馬鹿にされて切れて高峰駆みたいにバラバラにするなよ

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:55:28 ID:agso+FGT
ゲリゲリピーピー糞…
早くはたら毛。

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:58:06 ID:???
あの事件でふと思ったんだが
歯科医師なのに体の切断しやすい部分よく知ってたな

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:58:09 ID:???
>>194
俺のオヤジは銀河連邦の支配者だぞ

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:59:57 ID:agso+FGT
支配者?

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:00:40 ID:???
渋谷の女性も可愛い顔して夫をバラバラに
ィマはインパルスが流行ってるか

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:01:13 ID:agso+FGT
そして銀河かい?

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:02:28 ID:???
俺の親父は毎日公園で仕事してるよ

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:03:02 ID:agso+FGT
どーでもいいがお前がバラバラだろ…wおい?

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:03:56 ID:???
私の父はSDFで働いています

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:04:44 ID:???
>>206
サイドバックか。
どこのチームだ?

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:06:24 ID:agso+FGT
シャアらしくシャアないから寝るわ。明日忙しいし。うんこと話ししても臭いし寝るわ…bye-byeッ「。

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:07:55 ID:???
>>207
空間軌道警備隊の略称だよノシ

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:10:41 ID:???
>>208
今の私はスカトロ・バージンだ
それ以上でもそれ以下でもない

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:12:56 ID:???
みんなママのオッパイ飲みに帰ってつまんない

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:16:46 ID:???
グチョルTimeか

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:28:39 ID:???
手に取り余るほどカワイイ者を 好きにしてくれるかな?
お望みの王子様だ もう迷う事など無い

瞳孔開いたまま 俺に視線をくれ
涎が垂れるほど真新しい物くれてやる

夢見がちのお姫様 雲の下のような美麗
閉じ込められてた 恐れなど知らず

雨の様な涙 頬濡らし目覚めた
もう一人の自分の命を絶ってくれと

輝く瞳の前の自分(私)が 憎らしい 消し去りたい
雲の上の貴女をもっと愛して 包んであげるさ

「あなたが好きなの…」 体液から肉まで
降り注ぐ様に一つになるわ 一思いに殺してあげるから

もうダメだ 濡れてしまう 日の光浴びれない
彼女(お前)は視線から 消え失せてくれ 生かされたい

雨の様な涙 頬濡らし目覚めた
輝く瞳の前の自分が 憎らしい 消し去りたい
「あなたが好きなの…」 体液から肉まで
降り注ぐ様に一つになるわ 一思いに殺してあげるから

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:57:47 ID:???
公式更新

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 02:42:54 ID:???
うがった

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:31:10 ID:???
誰か週末俺とオフるやついないか?

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:31:38 ID:???
死ね

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:33:13 ID:???
>>216
鶴橋でいいなら行くけど

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:35:19 ID:???
鶴橋って何処しらない

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:36:44 ID:???
大阪の焼肉メッカ
チョンイパーイw

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:37:11 ID:???
このスレに愛はあるかい?

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:39:11 ID:???
焼き肉なら叙々苑がいい

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:40:55 ID:???
タンを食べるときは塩派?それともタレ派?

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:41:30 ID:???
塩に決まってるだろ!

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:42:28 ID:???
タン塩食いてえ〜

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:44:49 ID:???
タンをタレで食べるなんて邪道…いやタンに対する冒匿だ

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:46:40 ID:???
安楽亭知ってる?

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 00:48:35 ID:???
しらいでか。

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:04:30 ID:???
焼肉はやっぱり牛角に限る

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:27:10 ID:???
すき焼き食いにいかないか

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:34:01 ID:???
全然話が変わるが年末ジャンボ当たったヤシいる?

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:34:43 ID:???
3000円当たったw

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:35:59 ID:???
>>231
300円なら

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:37:54 ID:???
>>232
まじかよ!
当らなかった俺からみると3000円でも羨ましい

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:39:16 ID:???
>>234
それでも赤字だけどなw

30枚購入:9000円
3000×1 + 300×3(10枚単位で買うと絶対に入ってるw) =3900円

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:41:07 ID:???
もし3億当たったらみんななにする?
俺はまずリーマン辞める

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:42:43 ID:???
>>236
親に5000万の当たりクジ(前後賞のうち一枚)を渡す。
あと、自分名義で親用の家を買う。
(親名義で買うと相続税がめんどい)

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 00:43:01 ID:???
今賭事で唯一税金がかからないのが宝くじ

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:17:54 ID:???
宝くじ なんて当たる確立なんてどのぐらいだよw



240 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:20:16 ID:???
期待値的には、3億円当てるためには10億以上買わなきゃいけないんだったかなw

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:24:19 ID:???
全部茶番だったのよ……途中から。奴らはメールアドレスを教え合って、裏で別の、身内だけ
の掲示板……巣をを作って、そこに引きこもって私達を嘲笑っていたのよ……こっちの動き
も、いつの間にかスレがバレてて……全部、全部筒抜けだった……!

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 13:39:51 ID:???
病か?私だが、糞議長だが。落ち着きたまえ。

243 :ライダーマン:2007/01/24(水) 19:18:01 ID:???
誰か避難キラちょっと呼んで来い。

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:58:52 ID:???
避難キラならしばらくモッセ上がってない

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:59:35 ID:???
しかしなにもおこらなかった!

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 23:57:42 ID:???
仕方がないのでパルプンデを唱えた

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:14:31 ID:???
魔人ブウがあらわれた!

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)