2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスティニーvsシャイングレイモン(Bモード)

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 00:04:27 ID:???
両者とも暴走はしていない状態で比べてくれ。

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 00:18:51 ID:???
スレタイはともかくマナカナのどっちがかわいいかそろそろ決着つけようぜ?

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 01:28:44 ID:???
余裕でシャインバースト。

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 01:45:56 ID:???
やっべぇウンコしたくなってきた

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 12:05:40 ID:???
おそらくシャイングレイモンバーストモードかな。
デスティニー搭乗後のシンはどこか迷いがあるから負けると思う

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 15:30:30 ID:???
運命なんてスカモンで十分。

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 18:19:34 ID:???
デスティニーにはVPSがあるからメタルグレイモンのように実弾や物理ばかりの奴だと勝ち目ないぞ

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 21:21:32 ID:???
シャインバーストは炎のサーベルとシールドを持ってるから

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 23:30:18 ID:???
シャインバーストの力はほとんどまだ知らない人が多いからまだどっちがどうとはいえないな

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 19:39:09 ID:???
こいつを持ってる保志声の奴の不思議パンチで運命爆散

11 : 【大吉】 【972円】 :2007/01/01(月) 20:53:12 ID:mfKSPrKM
>>10
VPS装甲を無視するな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 20:57:16 ID:???
はいはい旧ザク旧ザク

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 22:07:26 ID:???
運命ならガルダモンあたりでも勝てるさ

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:19:44 ID:???
シャドーウィングって真空の刃だからダメじゃないか?

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 03:24:15 ID:???
オメガモン(ウォーゲーム版)最強。
異論は認めない。

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 21:14:02 ID:???
シャインバーストに運命が勝てるわけが無い、放送を見てわかった

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 14:52:36 ID:???
でも遠くまで届く攻撃がないとデスティニーの方が有利な気がする

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 17:32:17 ID:???
>>17
炎のシールドで防げるんじゃね?

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 17:50:16 ID:???
格下のバイオスピノモンですら一兆℃の炎で攻撃する無茶苦茶な世界
それがデジモン世界

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 17:56:31 ID:???
種世界全部VSロイヤルナイツ(剣もちアルファモン含む)

さぁ、どうなる?

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 18:01:09 ID:???
>>20
ガルルキャノンで大半が吹き飛ぶかと

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 18:08:53 ID:???
種世界にベルフェモンを送ればすぐに滅びる

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 19:54:32 ID:???
今朝のスペエディと昨日のセイバーズとどっちが神だった?

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 17:30:49 ID:A9DJc+sr
キラと大最初声優同じと分からなかった・・・

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 17:32:31 ID:???
デジモン世界は種以上のインフレだから勝率皆無

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 18:22:04 ID:???
デジモンが近いと電子機器使えなくなるからMSじゃあ100パー勝てない

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 01:39:44 ID:6YelxXMD
>>26
それセイバーズではあったか?常にこのスレはageなくてはならんかな?

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:44:50 ID:???
マサルさんは完全究極体まで殴り倒しちまったからな
カニガンダムくらい余裕だろ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:45:17 ID:???
マサルさんの拳はデスティニーの装甲が壊れなくても中にいる人にかなりの衝撃が来るだろうからシンアボン

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:02:32 ID:???
それは無いと思う。クスフィアス3の直撃食らっても平気だったから。


31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:49:13 ID:???
多分アロンダイト以外はシャインバーストには通じないんじゃね?

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 01:26:44 ID:???
ちょっとそれは・・・でもアロンダイトと炎の剣がぶつかったらアロンダイトは壊れそうだが

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:36:00 ID:???
アロンダイトなんて兄貴の拳で壊れるだろwロイヤルナイツの槍を押し返したぐらいだしw

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:42:36 ID:???
なんで人間の戦闘能力がそんなにインフレしてるんだ
ロイヤルナイツって究極体の中でも上位に位置してるんじゃないのか?

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:39:37 ID:???
ロイヤルナイツでもマグナモンとなら良い勝負になるかも知れない>デスティニー

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 15:39:34 ID:???
>>34
上位というか、主人公組の究極体4体でかかってもボロ負けするぐらい強いな
何故か兄貴ならいけたが・・・、社員もバーストモードなら勝てるみたいだが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)