2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここってユニコ専用板になるんですよね?

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 01:01:45 ID:dbeuUIyr
ユニコの話題限定で、種関連は旧作の仲間いりでFA?

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 01:03:29 ID:???
マジレスすると無理でしょう
今後もここは種系のスレが主であることでしょう

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 01:05:17 ID:???
ユニコーンは小説、アニメは完全新作

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 01:05:45 ID:???
そもそもユニコーンじゃ種並に盛り上がるのは到底無理だろう…
性的な意味でも

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 01:07:19 ID:???
秋にTVアニメで新作ガンダムをやる噂があります

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 01:08:59 ID:???
早く旧板移って糞スレ量産してぇーー

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 01:10:21 ID:???
普通にUC板とアナザー板に分けりゃいいのに
まあ隔離板にそこまで期待しても無駄か

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 10:17:36 ID:???
ここは“種厨”の隔離板

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 12:36:26 ID:sM7UC7kX
「ガノタ」の隔離板であるシャア専用板からさらに「種厨」を隔離したのがこの板
狂儲と嫌種厨が終りなき煽りあい宇宙を繰り返す末期患者の隔離病棟

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 13:31:45 ID:???
種厨は暫時旧シャアへ移動の事。

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 13:44:10 ID:???
聞きたいんだけど、新シャア板って、どの辺がシャアなの?

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 13:57:26 ID:???
>>11
ならクルーゼ板とでも議長板とでもしろよwww

ていうか無印種放送当時まで戻って抗議すれば?
そうでないなら板名変え提案だな

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 14:04:32 ID:???
まあ世間一般ではガンダム=シャアだし

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/26(火) 15:43:46 ID:???
>>12
ならタイムマシンをよこせ

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:00:27 ID:E4xlP3zk
いらね

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:49:28 ID:???
シャア専用板から分裂した新板だからだろ?
それ以外の意味はない

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 00:57:48 ID:???
そもそもガノタなんて元々うざかったし

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 10:45:22 ID:???
ガノタは狭い世界で生きてるんだな…1st厨にZ厨に種厨などと…どれもガンダムじゃないか

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 10:53:15 ID:???
>>13
そんなことないやろ

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 11:03:44 ID:???
>>18
まぁ、各作品の出来がバラバラだからな

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 11:11:14 ID:???
ガンダムといえば?

人=大数がシャア、少数がアムロ、糞が種
MS=ガンダム、ザク、アッガイ

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 11:23:29 ID:???
どさくさにまぎれてアッガイが・・・・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 12:03:57 ID:???
シリーズごとに監督や作家が違ったりするからな

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 13:02:57 ID:???
>>21
実際は
人=変な仮面かぶった人
MS=白とか緑とかのロボット

この程度の認識だと思うぞ。

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 14:43:06 ID:???
でも、福井ガンダムが出たら、SEEDや運命関連のスレが旧シャア板に立っても、誰も文句言えないだろ。

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/27(水) 15:11:08 ID:???
>>21
種なんて呼称自体ネットの外には全く広まってない

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 01:06:15 ID:???
これってアニメ化すんの?

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 01:17:19 ID:???
コードギアスすら敵視している種厨がどうなるか

29 : ◆UNICOj5g3k :2007/01/05(金) 00:11:44 ID:REEm3zw/ ?2BP(0)
http://www.youtube.com/watch?v=I5AqIt60NUQ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 16:36:21 ID:???
ぶっちゃけ仮面キャラはもう飽きた

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 16:49:52 ID:???
SEEDは新世紀ガンダムシリーズのデファクトスタンダードなんじゃなかったの?
あれは嘘なの?
なんで今さら従来路線に戻すの?
なんでキャラデザが安彦なの?
腐女子や厨受けはもう狙わないの?
バンダイは金儲けしたくないの?
なんで???????

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 12:08:38 ID:???
>>31
失敗したからだろ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:36:42 ID:???
特撮!板から昭和特撮板が分離したのがついこの間のことのようだ
ユニコーンがアニメ化するまでは旧シャアにスレがあっても問題ないんじゃないかな
どうせ盛りあがらなry

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:57:03 ID:Qh8Ipqmk
私はドコモに始めから決めている
兄さん!!

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 17:09:18 ID:2q92ukrg
ユニコってあれだろ
手塚治虫の

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:01:45 ID:???
>>35
ユニコかわいいよユニコ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 20:27:11 ID:???
>>35
ユニコ萌え。本当に心の底から














ユニコ萌え。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:01:19 ID:???
手塚最萌えキャラはピノコ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 18:52:40 ID:JDULWk3W
>>38
お前は何もわかっていない

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:01:39 ID:P/q9M8o4
1001が種だろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)