2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fate】アーチャーとディアッカは似てる

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 19:40:11 ID:???
アーチャーとディアッカはかなり似てる。


2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 19:45:58 ID:???
2ゲット〜
確かにアーチャーはディアッカに似てますな

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 20:39:08 ID:???
フェイト厨乙!!

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 20:40:17 ID:???
また月厨か

5 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/28(木) 20:59:17 ID:???
アーチャーはシロウなんだってさ



注ネタばれ

6 :堂李庵:2006/12/28(木) 21:05:25 ID:ukjdptkB
アーチャーはむしろダンテだろ。
ってーか僕らの妖精ブラウニー(仮)と設定だけ冷酷野郎をいっしょにすんなと。

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 21:22:19 ID:???
スカパー!のAT-Xで、Fateのアニメやっているの見た時にマジで痔かと思った!

8 :田代砲撃ちてー ◆.DnyD39oCM :2006/12/28(木) 21:28:16 ID:???
お前らアーチャーのかっこよさなめんなよ!
痔ごときと一緒にスンナw

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 21:32:34 ID:???
君の姿は〜♪

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 21:34:05 ID:???
アーチャーの色違いは髪の毛金髪なんだぜ!

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 22:07:13 ID:???
今丁度友達とその話してたからワロタwww

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 22:19:14 ID:???
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~bso/main/dust/faith.htm
確かにこのアーチャーなら痔に似ているなw

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/28(木) 22:37:03 ID:???
>>1乙!!
マジで似てるよね、あの2人

14 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 00:03:04 ID:???
理想を抱いて溺死しろ

15 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 00:25:09 ID:7G6YQZrb
痔の登場するシーンがBGMエミヤだったら燃えるかも

16 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 01:16:15 ID:???
ディアッカ「何事も中庸が大切なのだ」
アスラン「いやでも赤は正義の色だし」

17 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 01:46:39 ID:???
二つ目の笛スレだが問題ないぜ
あっちは萌えメインだがこっちは厨くさいネタスレにしようぜ

18 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 08:26:39 ID:???
見た目は痔、中身はオクレ、その名はアーチャー

19 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 09:32:23 ID:???
>>6
その妖精ってのは糸目のボケと赤いツッコミのことか?

20 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 10:00:21 ID:???
FATEの同人麻雀ゲーでディアッカの中の人がアーチャーの声やってる

21 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 15:32:16 ID:???
グゥレイト!剣だけは多いぜ!

22 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 18:02:07 ID:???
>>20
ついでの士郎はユウナの中の人だ

23 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/29(金) 18:35:11 ID:???
http://kenkoudaa.sakura.ne.jp/page080.html

24 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 16:23:08 ID:???
誰かのため生きて〜

25 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 17:08:13 ID:???
アーチャーは中二病の究極系
頭おかしいから普通人が立ち止まるところを最後まで突っ走った

26 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 01:59:57 ID:???
種厨と月厨の最強コラボレーション

27 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 14:11:15 ID:???
たどり着く場所さえもわからない〜

28 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 20:19:02 ID:???
                           
   ./巛 》ヽ,   _人_   
   ヾノ"~^ヽ,^   Y    <I am the bone of my sword.          
   リ  ´∀ /ヽ、 キラーン  (体は剣で出来ている)      
    こЭ=―→ア             
    〉   i\ノ                
    / ハ ヽ、              
   (_ノ (_.)                 

29 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 20:42:07 ID:???
>>28
勉強しなおせ。

30 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 21:29:43 ID:???
弓が痔なら
凛はミリアリアだな

31 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 21:47:46 ID:???
ttp://jojodearka2uhr.gozaru.jp/dearka09.htm

32 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 22:34:50 ID:???
─────突いてこれるか

33 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 23:07:15 ID:???
>>23
なんでディアッカってチャーハンなの?
モグリだからよくしらん

34 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 23:58:50 ID:???
>>33
「ディアッカと俺の関係」というネタスレにおいて、
「ディアッカの作る炒飯が美味い」というネタがいつの間にか定着してしまった

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 06:40:29 ID:???
ちなみにディアッカの趣味は日本舞踊

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 12:29:33 ID:???
ボンボン&アニメ版デルトラクエストのリーフも
アーチャーやディアッカに似てるような…
と言ったらエミリー・ロッダ女史に失礼そうなので失礼

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:23:13 ID:???
アーチャー関連で一番好きなのはホロウのデッドブリッジ突破だったり。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 05:48:07 ID:???
死にそうで死なないサポート遠距離系って属性が似てるな

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 09:18:16 ID:???
サポートのはずなのに接近戦したがるところとかな

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 15:26:20 ID:???
グゥレイトしてしまっても構わんのだろう?

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 16:49:37 ID:???
凛 「うちのもニコルんくらい可愛かったらよかったのにね〜。ディアッカ、お茶まだ?」

弓兵 「ディアッカ言うな」

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 17:23:06 ID:???
ディアッカは赤が好きなのか?
緑服なのに・・・

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 19:51:20 ID:esV5gOt+
後は白服だけだなコンプリートするには。

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 19:52:09 ID:???
黒きてたっけ?

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 19:54:27 ID:???
ttp://moe2.homelinux.net/src/200701/20070108317142.jpg

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 03:40:47 ID:Td21JGiM
なんかデッサンおかしくね?
首ずれてn

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 13:01:48 ID:???
妹の携帯を抱いて溺死しろ

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:23:25 ID:???
ディアッカに妹がいるとは初耳だ

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:20:44 ID:???
凛 「貴方の作るチャーハン、とてもおいしいわ」

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:27:32 ID:???
ディアッカ召喚の時って大気圏から降ってきたんだよな?

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:26:32 ID:???
>>50
砂漠に落ちた所を虎に拾われてたね

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 21:22:58 ID:???
砂漠の痔は笑ったな
バクゥとともにバスター大活躍・・・と思った時期もありました

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 15:31:48 ID:???
最大の違いは
アーチャー=主役級。てか主役。Fateは彼の物語とも言われる。
痔悪化=しょせん脇役。作中で降格、ふられる、専用背景、すぐ被弾
といいことなし。裏切りしても許される最大のネタキャラ。

でも外見だけじゃなくて、気の強いツンデレ女が好きだったり、裏切りが
お家芸だったり似てるね。一つ疑問なのは、アーチャーは赤が似合うのに
痔はなぜ赤が似合わんの?w


54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:57:49 ID:???
厨2病の過去の自分を殺すという情けない男
磨耗とかいいつつ現実逃避をする永遠の厨2病患者の物語っていやだな

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:26:49 ID:???
ヴァッシュとナイヴズを忘れていないか?

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:16:27 ID:???
>>54
士郎が厨二病を克服できて「英雄」にはならず(なれず)歴史が変わっても
一度英霊になっちまったアーチャーはそのまんまなんだろうな

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:44:16 ID:???
>>55
ナツカシスw

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 07:47:57 ID:???
ランサー(アウル)に襲撃された衛宮邸に向かうも短剣を手にしたセイバー(ミリアリア)に一蹴されるアーチャーこと痔

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)