2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストフリVS本多忠勝

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:37:01 ID:???
どうせならこれぐらいネタに徹すべし。
脳みその欠片も使ってないストフリアンチVSスレには、
もううんざりだ!!。

幸村的に熱血なキラの乗ったストフリと戦わせてみて欲しい、俺的には。

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:39:20 ID:???
VSネタはもう要らん

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:40:03 ID:???
どうせなら本多知恵子にしろよ

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:40:42 ID:???
>>1
氏んじゃえばいいのにー

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 22:45:53 ID:???
戦国婆娑羅の本田忠勝か?w

巨大なドリルで貫かれてストフリ撃墜

またもやストフリ敗れたり

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:03:41 ID:???
だからおまいらもう少し頭使えと。

つまらん!。おまえらのレスはつまらん!

キラ「天!、覇!、絶槍!!、
『どりる』なら勝てると思うなー!!!!!」
アスラン「壊すんじゃない!。
秀吉の為、本多忠勝は僕が頂く!。」
キラ「邪魔だ邪魔だ邪魔だー!!!!!」

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:09:06 ID:???
ガンダム無双に対抗してガンダムSEED BASARAを作ってください
ってカプコンにお手紙出せよお前ら俺は出さないが

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:22:07 ID:???
>>7
俺もその意見に賛同wwww

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:27:57 ID:???
1だが正直7みたいなネタを待ってた。
遊べよな、おまいら。

10 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/30(土) 23:52:48 ID:???
盗んだガンダムで走り出すぜ!

11 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 00:05:00 ID:???
ガンダム+カプコンには連ジや連ザの素晴らしい前例があるので
ガンダムバサラなんて作ってくれたら良ゲーになりそうでうれしい
あと、個人的に欲しいのは、ガンダム+鉄騎
レバー、ペダル、ボタン数十個なんてキチガイコントローラーを家庭用で発売してくれ
あと、ガンダム関係ないけどナムコのエースコンバットチームとカプコンが組んで
エリア88をゲーム化してください

12 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 05:06:44 ID:???
幸村→キラ
半兵衛→アスラン
秀吉→バルトフェルド
謙信→ニコル
佐助→おっさん
慶次→ニダー
バサラと種は共通声優多いよな

13 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 07:40:29 ID:???
>>12最後のは知らなかった

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 16:26:33 ID:???
キラ「うおおおおっ!!!!!、
漢の戦いに最早ドラグーンなど不要!!!!!。(ドラグーン離脱)
燃える二本の槍さえ有れば十分っ!!!!!(どこから出したその二本の槍)
本多忠勝殿っ!!!!!、いざ、尋常に勝負っ!!!!!」
徳川家康「忠勝!!、援護!形!態!!!」
本多忠勝「ウオオン!!!」
本多忠勝のバックパックから支援兵器(ぶっちゃけファンネル)が出現し、
周囲に展開する。
キラ「卑怯でござるーー!!!!(滂沱の涙)
(泣く泣くドラグーンを呼び戻す)
ううっ、今回こそ漢らしく決められると思ったのにぃ・・しくしく・・・・」

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 17:00:07 ID:???
あれはファンネル+プラズマリーダーって感じだったな>支援形態
3が出たら光の翼とかついてそうで怖え

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 07:39:07 ID:???
徳川家康「ワシが一番忠勝を上手く扱えるんだ!」
キラ「破廉恥でごさるぅ」

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 09:08:24 ID:???
>>15
肩の砲がサテライトキャノンになってる可能性もあるな

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:01:11 ID:???
・・・・・・・・・・(俺はやるぜ!)

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:03:23 ID:???
その前に>>1は本多忠勝をどこまでしっているんだね?
まさか無双だけの知識じゃないだろうな?w

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:10:45 ID:YYzbiA1m
>>19自分も教科書どまりのくせに

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:12:03 ID:???
・・・・・・・・・(マッサージさせろ)

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:12:51 ID:???
>>20
本人乙w
そうやって人を煽って知識出させようとするんだよなw

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:15:46 ID:???
そもそも教科書に本多忠勝なんてそんな出てないよなぁw

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:18:48 ID:???
>自分も教科書どまりのくせに
>自分も教科書どまりのくせに

ワロスwwww教科書に忠勝なんて載ってるかも怪しいだろwwwwwww

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:19:43 ID:???
本多忠勝「ハリケーンミキサーー!!!」

キラ「ぐはぁーーーー!」 ストフリ爆散

アーサー「えぇぇぇぇっっーーーー!!!!」

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:20:09 ID:???
>>20
>自分も
>自分も
>自分も


テラワロスwwwwwww
お前がそうなんじゃねーかwwwwww

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:21:14 ID:???
>>20は教科書どまりってことは名前くらいしか知らないってことかwwwwww

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:23:02 ID:???
>>20は忠勝を知らないどころか、教科書を開いてない事がわかりますた

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:23:06 ID:???
オクラゲイザーで「縛」したい

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:26:00 ID:???
>>20の言い訳まだ〜?

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:38:52 ID:???
冬の忘れ物ですね

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:39:16 ID:???
>>26-28>>30は全て同一人物です

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:39:19 ID:???
>>7
禿同

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:40:53 ID:???
>>32
おい、間違ってるんだがw
早く言い訳しろよカスwwww

35 :27:2007/01/13(土) 12:42:57 ID:xgUA6FSP
じゃあID出しとこっとww

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:44:03 ID:???
自演でもないレスの人物特定してどうするんだ?本当に頭悪いなw

まぁ>>20以外のレスが同一人物のレスだとして
それで>>20は忠勝を知ってる事になるの?
言い訳にもなってないんだがw

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:44:31 ID:???
俺は本多忠勝なんてBASARAのやつしか知らん

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:45:45 ID:???
>>20はリアル厨房か?頭が悪すぎるwwwwwwwwwwwww

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:49:10 ID:???
>>37
小説とか読んでなければそんなもんだろう

ただ>>1は自分は脳味噌使ってる風に書いてる以上
なんらかのもんは出して欲しいよな

>幸村的に熱血な

これで無双知識しかなさそうなのは読めるがな

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:49:54 ID:???
>>26-28>>30は全て27の自演です

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:51:08 ID:???
自演の意味も分かってないとか・・・もうカキコやめとけ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:52:36 ID:???
マジで厨房か?wwwwwwwwwwww笑えるwwwwwwwww

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:54:34 ID:tJ/df5Dm
うんこもりもり

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:59:15 ID:???
少なくとも>>1-43が全員穀潰しのクズ人間である事は確か

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:59:41 ID:???
どうした?>>20は俺が怖いのか?出てきて笑って見ろよwwwwwwww

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:02:23 ID:???
>>20は今パソコンの前で涙目wかわいそうw

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:03:09 ID:???
>>44
(・∀・)ニヤニヤ

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:05:19 ID:???
>>20がついにファビョって自分もろとも穀潰しのクズ人間扱いですwwww

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:07:03 ID:???
>>20は別に何とも思ってないだろ
根拠のない叩きなんか一々相手にせんよ

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:07:46 ID:???
どうせ一人が自演で書き込んでるくせに。バレバレ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:08:48 ID:???
根拠ありまくりなんだが

>>50
そうだね>>20さん

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:13:16 ID:???
>>20には>>100ぐらいまで頑張って欲しい

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:15:00 ID:???
いや、もう無理だろ。そろそろ逃げそうだしwwwwwww

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:27:11 ID:???
>>51
何がありまくりなの?

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:31:28 ID:???
レスから読み取れないならお前もダメなんだろうな

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:32:17 ID:???
これがゆとりか

57 :20:2007/01/13(土) 14:40:22 ID:YYzbiA1m
これがゆとりさ

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:43:10 ID:YYzbiA1m
新しい時代をつくるのはゆとり教育を受けたものだぁああああああ

ゆけ!フィンファンネル!
ピチューンピチューン

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:50:20 ID:???
>>20が叩かれすぎて発狂しましたwwwwwwwwwww

60 :20:2007/01/13(土) 14:57:01 ID:YYzbiA1m
>>59だまれよ低脳
おまえの妄想もここまでさ

61 :スウェン:2007/01/13(土) 15:01:07 ID:???
>>59
お前の妄想テラワロスw

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:16:23 ID:zsZ+bHyK
「傷一つ負わなかった男、本多忠勝」
                VS
                「偽りの平和主義者、キラ・ヤマト」

63 :スウェン:2007/01/13(土) 15:20:07 ID:???
300スレも行かないのか?
ここのスレは。

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:27:29 ID:???
×300スレ
○300レス

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:29:03 ID:???
ここまで機能しないVSスレは初めて見た
種厨VSアンチにすらなってないw

66 :スウェン:2007/01/13(土) 15:29:36 ID:???
>>64
スマソ

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:39:26 ID:???
>>65
むしろ>>1アンチしかいねぇwwwwww

68 :スウェン:2007/01/13(土) 15:44:35 ID:???
このスレ強制閉鎖

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:45:44 ID:???
×閉鎖
○スレスト

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:47:01 ID:???
>>68
お前の頭も強制閉鎖したほうがいいよ

71 :スウェン:2007/01/13(土) 15:47:45 ID:???
>>70
どうやって?

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:49:56 ID:???
暇だから300スレ行かすために煽っただけ

73 :スウェン:2007/01/13(土) 15:51:52 ID:???
なんだよ・・・
>>69
助言感謝

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:56:44 ID:???
>>1VS本多忠勝

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:04:12 ID:???
スウェンてスタゲのアイツか

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:12:19 ID:???
ガンダムシードバサラをプレステ3じゃなくてウィーーで発売してほしいです><

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:53:24 ID:???
本多忠勝?ああ、あの狸ね

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 21:00:29 ID:???
・・・・・・・・・(俺はやるぜ)

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 02:48:32 ID:???
まあ徳川四天王+服部半蔵&本多正信がプラントにいたら、ガチでラクシズを殲滅できそうな気がしないでもない。

徳川家臣団死角なさすぎ。

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:19:53 ID:???
徳川四天王なんて武田四天王に蹂躙されて終わりだな

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:28:20 ID:???
久々に覗き込んでみた立て逃げ真1なんだが、
・・なんだこの展開は。
ネタスレにリアル歴史知識もへったくれもあるか。
アホが湧き過ぎだ。
まあ、新シャア板だからこんなもんか?

ちなみに、俺も言った手前少しは何か書き込もうと思って書き込んだのが
14だったんだが。
14見て、「つまらん。ネタとはこう書くものだ。」とか、
すげえネタ書いてくれる人がいたらなあ・・。

79さんとか良いね。
まあ、種死世界は戦略分かる奴がデュランダルぐらいしかいないから、
徳川家臣団なら確かに1年かかんないだろうと思うよ。

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:33:38 ID:???
1=81だが、
とりあえず書いてみるか。

釣られるのがそんなに楽しいのかなあ、こいつら・・?。

あ、ネタ書いて楽しみたい方は、
俺の発言も含めてスルーすべきはスルーして、
どうか御自由にやっちゃってください。

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:44:24 ID:???
と荒らすための必死で>>1は書き込んでいますwwwwwwそもそも題名からして
馬鹿が立ててるとしか思えないねw

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:45:26 ID:???
立て逃げしたやつがネタスレのあり方を説くとかアホかw

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:48:29 ID:???
面白いネタを書くには知識がいる件
漫画やら小説とかをアホが書いてると思ってるのかね

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:02:21 ID:???
たて逃げのあとはいい逃げとかマジうんこだね

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:05:28 ID:???
それ以前に


ネタフリが糞すぎて職人が近寄ってないじゃんwwwwwwwww

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:35:08 ID:???
>>81は以後定期的にこのスレを訪れて評価とアドバイスをしてくれるよ

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:42:15 ID:???
お前らもっと釣られて>>1を叩くスレにしようぜwwwwwww

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:52:57 ID:???
>リアル歴史知識もへったくれもあるか

ゲームでしか本多忠勝のこと知らないわけねwwwwwww

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:54:24 ID:???
どう見てもアンカーすらまともに打てない真性初心者

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:04:18 ID:???
>>81
>リアル歴史知識もへったくれもあるか

ゲームでしか本多忠勝のこと知らないわけねwwwwwww

おやおやこうして欲しいのかい?wここまでしないとわからないんだねwww

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:07:37 ID:???
ああ、>>91は自称>>1の人の事ね

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:09:40 ID:???
あ、スマン。>>1が煽ってきたのかと勘違いした

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:23:15 ID:???
☆VS大塚明夫

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:24:42 ID:???
忠勝は蜻蛉切の持ち主って知識しかない俺武器マニア。

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:52:04 ID:???
>>1は80レスごとに降臨する予定
次は>>161

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 15:41:52 ID:???
つまり>>1はクレクレ乞食って事でいいの?

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 16:14:25 ID:???
確か本多は戦場では怪我しなかったけど刀だか槍の手入れで怪我して死んだんだっけ?

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 20:32:32 ID:???
これじゃね?

生涯一度の刀傷/1609年
 身体の衰えと眼病を理由に隠居。
 隠居後、好きな彫刻に興じていた時小指を切ってしまった。

 生まれて初めての“刀傷”を見て自分の死期を予言し、
 「事の難に臨みて退かず、主君と枕を並べて討死を遂げ、
 忠節を守るを指して侍と曰ふ」との遺書を残し、
 1610年10月18日、静かにその生涯の幕を閉じた。


101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 07:43:08 ID:???
なんだ、趣味はガレキなのか?

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 20:27:41 ID:???
そうとも言う…のかな?

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:26:35 ID:???
キモオタ忠勝VSニートキラ


104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:58:21 ID:???
調べるところによって違うな
ウィキペディアだと持ち物に名前彫ってて、指に切り傷を作った
って言う風になってる

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 15:16:03 ID:???
まとめると、名前を彫ったフィギュアを持ち歩いてて
傷つくことに怯えるナイーブなオタクだ、と。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)