2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクフリーダムガンダムVS希望号

1 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:10:18 ID:???
どっちが強いの?

2 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:11:20 ID:???
ビーダル

〜終了〜

3 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:15:42 ID:???
ストフリ
終了

4 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:16:43 ID:tZkBBGLB
あれ?ココドコ┐(´〜`;)┌

5 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 13:47:47 ID:???
勝てるわきゃねぇだろあんなバケモノ相手に

6 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:09:51 ID:???
95式対空と烈火でおk

7 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:11:04 ID:???
どの希望号?

8 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 15:47:29 ID:???
どの希望号でも無理だよ!!
基礎能力が違いすぎるよ!詐欺だよ!!!

9 :通常の名無しさんの3倍:2006/12/31(日) 16:38:47 ID:???
ストライクフリーダムが負けるワケねえだろ
馬鹿!

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 08:55:23 ID:???
>>9
和田でどうやってシールド突撃防ぐんだよ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 13:00:23 ID:???
vs士魂号スレでやれば?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:10:05 ID:???
和田には魔法防御が無いから、諦めるんだな。
希望号の勝ちは揺るがんよ。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 03:21:22 ID:???
すまん、正直これはフォローできない。
良くも悪くも製作者側の「ぼくがかんがえたさいきょうメカ」っぷりにおいて、負債ごときでは芝村と比べたらとてもとても

14 :アソデルセソ神父:2007/01/08(月) 02:44:07 ID:???
エイメン

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:15:44 ID:???
ストライクフリーダムは最強、希望号?
そんなのはフルバーストで一撃じゃん
100年の平和なんてキラ様なら2ヶ月で達成できますよ
勝てない勝てないって言ってる奴等、ちゃんと考え直してみなさい

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 02:30:38 ID:???
釣りテク低いよ。
そんなんじゃ楽しめない。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:48:48 ID:???
あげ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 01:39:44 ID:???
希望号は和田と同じで「絶対に勝つ」ことが制作者側に決定付けられてる機体
しかし両者の間には技術的っつーか、世界観のスケールに差がありすぎ
和田どころか最低でもジェフティくらいのロボット用意しないと勝負にならない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)