2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン・アスラン組VSヒイロ(生身での戦闘)

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 14:15:41 ID:u/TQVX7G
キラじゃザコ過ぎて前スレではまともな議論にならなかったからな
これなら少しはまともな議論ができるだろ、二対一だしな。

とりあえず三人ともナイフを一本ずつ携帯しての戦闘ってことで
戦闘場所はどっか格闘技やるリング上みたいなところで逃げも隠れもできない
他の武器の調達もできない様なところってことでよろしく。
あと一応シンとアスランはお互いにちゃんと協調して連携とれるって前提ね

種厨の諸君はせいぜい頑張ってシンとアスランを勝たせてやってくれ
多分無理だと思うけど。

前スレ ヒイロとキラが生身で戦闘したら・・・
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1164509451/l50



2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 14:20:11 ID:???
ヒイロ

・50回建てのビルから落下しても普通に起き上がって 片足骨折だけで済んだ
・Wガンダムの自爆の爆風をもろに受けて地面に叩きつけられても生存
・鉄格子を素手で曲げる
・マリーメイアの反乱時、ウイングゼロが爆破&地上に落下しても問題なく
マリーメイアとリリーナの所へ現れる

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 14:27:43 ID:???
シン

中身の入っているコーヒー缶を一瞬で潰した
ナイフ訓練でコーディネーターの教官を一方的にボコボコにした
コーディネーターの看護兵をパンチ一発で気絶させた


4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 14:34:14 ID:???
アスラン

ザフトの赤服でもとびっきりのエリート
島でのカガリとの戦闘時の常人離れした身のこなし
脱走する際兵士をいとも簡単にノックアウト
自爆の際の爆風にモロに巻き込まれても、どうみても死んだような撃墜のされ方を
されても後遺症もなく割りと直ぐに完治。

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 14:43:38 ID:???
岡本そあらVSヒイロ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:11:27 ID:A8Qb4QSk
こいつは良い勝負だな
俺は正直ヒイロだと思う
殺人に慣れてるかどうかだしな

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:18:13 ID:???
バトロワの桐山とナイフ一本で殺り合うようなもんだぜ…対ヒイロ

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:21:25 ID:???
ヒイロとキラが生身で戦闘したら・・・Rigel2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1167607139/

先にこっち消化してからたてろゴミ屑!

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:27:57 ID:u/TQVX7G
>>8
前スレ立てたのが俺なんだからこっちを本スレにしてもらいたいってのは正直ある
それにもうその組み合わせじゃとっくに結果出てるし議論しても意味無い。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:32:21 ID:???
>>1見た感じもう結果出てるだろ。だったらこのスレも意味ねーじゃん。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:34:56 ID:???
結果出てるって言っても>>1の勝手な意見だろ
根拠も無いし、只の種厨に対する挑発だと思われ。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:37:06 ID:???
>>11
お前はヒイロをわかってない
http://www.youtube.com/watch?v=JU_PiIt0Axc

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:37:28 ID:???
まあもう結果見えてるしどうでもいいけどね。しかし休みになってVSスレ増えたな。
これだからゆとり厨房は・・

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:41:22 ID:???
>>12
分かってるよ
鉄格子まげたり、ビルから落下する奴のシーンだろ?それ
かと言ってナイフで急所刺されたりしたら普通に死ぬし
ドモン程は人間離れしてるわけでも無いから
この組み合わせなら不覚を取ることもありえると思っただけ。

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:43:29 ID:???
デュオが気に入ってW厨になった俺でも底の浅い優越感に浸ってるのは>>1だと
思う。ドモンとやればまだ盛り上がったろうに

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:45:38 ID:???
どうせ仲間割れ起こすからリリーナでも勝てるわ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:47:05 ID:???
てかドモンとかG勢はもはや比較対象から外れるだろ

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:49:05 ID:???
>>16
>あと一応シンとアスランはお互いにちゃんと協調して連携とれるって前提ね

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:51:58 ID:???
何だ?スレ主は種厨にでもいじめられてるのか?なにがしたいのかわからん

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:58:36 ID:???
狂信的な種厨に対してからかうつもりで立てたんじゃね?

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 15:59:15 ID:???
ア「あひ、あひゃひゃ………」
シ「うっ!…毛髪が一本残らず素手でむしられている!?ここまでやられたら
  アスランの髪はもう二度と…、ヒイロめ!よくもこんな!!」

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:02:21 ID:???
>>20
だったらドモンでよくね?

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:06:19 ID:???
やつらが連携するところなんて予想できん
ア「シン。指揮は俺がとる」
シ「命令するだけなら誰だって!そんなの知るか!」
で連携むちゃくちゃで終わりだな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:07:31 ID:???
>>22
いやなんつーかドモンはさすがに相手が悪すぎるから
いくら痛い種厨でも釣れないと思ったんでは?真相は知らんが・・・

でもνで髭に勝てるって思ってる厨もいるからなwもしかしたら釣れるかも


25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:09:56 ID:???
>>23
まぁそうは言っても>>1で前提として決まってるからな・・・
それに種死最終回の後でならシンも素直になってるだろうし

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:11:14 ID:???
>>25
あれはキラにたいして素直なんであって凸ではないような

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:13:54 ID:???
>>24
前スレが
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
νガンダムVSサザビー [旧シャア専用]
νガンダムは量産型部品寄せ集め低性能急造MS11 [旧シャア専用]
バキvsエアマスター [漫画サロン]
アムロ搭乗νガンダムなら戦闘で∀に勝てる [旧シャア専用]

だからうかつなことは言わないほうがいいwもしかしたらスレたてたのも
∀にまけたν厨かもしれないし

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:14:20 ID:???
自分の仲間が大勢いたミネルバをリフターでおもいっきり落とされて素直とかありえんだろ
ベルリン市民を大量虐殺してたステラを自由に殺された時でさえあれだけ怒ってたのに

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:15:19 ID:???
た…種キャラが馬鹿にされてくやしい…orz

でもWなんかよりも種の方がいっぱい売れてるからキラキュンが負けるなんてサンライズとバンダイが許さないよね♪

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:16:20 ID:???
>>29
もうちょいおもしろく釣ってくれ。13点だな

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:16:39 ID:???
次スレは要らないだろ。
若禿とツンをどれだけ有利にしても、絶対に勝てない様にヒイロを擁護するだろ。

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:18:08 ID:???
>>26
ステラを殺されたり今まで散々殺そうとしてたキラには心許してるのに
最終回で機体失った自分を(まぁ機体破壊したのはアスランだが・・・)
拾ってくれたアスランにはまだ心許してないのかよ!?w

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:18:28 ID:???
まあ>>1が荒らしてでもそうするだろうね。底の浅い優越感に浸ってるようだし

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:19:02 ID:???
凸に救出されるなんて一生モンの恥だろ
俺なら舌噛み切るわ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:20:29 ID:???
>>32
自分の恋人を殺ろうとしたのを(シンの勘違いだが)止めようとして瞬殺されたんじゃ
心許せないだろ

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:23:48 ID:???
>>35
そんなの後で普通に誤解解いてないか?

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:25:09 ID:???
そもそも最初に「ちゃんと連携できる」って前提が定められてるのにイチャモンつけてる奴らはなんなんだ?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:25:12 ID:???
>>36
凸が説明したんじゃ誤解解けそうもないと思うが

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:26:05 ID:???
>>37
連携とれてる姿が想像できないから

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:26:51 ID:???
>>38
いやアスランじゃなくてルナが・・・

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:29:22 ID:???
「想像できないから」って理由で前提条件が呑めないならそいつは議論に参加しなければいいだけ。

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:29:42 ID:???
>>40
ルナマリアは普通に攻撃されたと思ってるんじゃね?

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:30:23 ID:???
常夏にちゃんと連携とれって言うくらい無理があるな

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:32:37 ID:???
ジェネの常夏wwwありえねぇwwwwww

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:35:16 ID:???
>>43
そう思うなら議論に参加しなければいいだけ

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:36:55 ID:???
なんか>>1が必死こいてますね

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:39:32 ID:???
そりゃ正月にせっかくスレ立てたのに

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:39:42 ID:???
>>42
戦ってる最中はそう思ったかもしれないが
結果ルナマリアを撃墜することなくアスランは見逃したからな
後で「アスランは最初から自分を殺す気なかった」って事くらいわかるだろ。

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:40:38 ID:???
>>48
あのアホ毛は勘違いで出来てますから。無理でしょう

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:41:24 ID:???
種厨の諸君はせいぜい頑張ってシンとアスランを勝たせてやってくれwwww
多分無理だと思うけどwwwwwwwwww

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:42:37 ID:???
結局はスレに書き込んでる時点で皆>>1に釣られてるw
まぁ俺もだけどなw

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:44:04 ID:???
>>49
もはやまともに反論する気なしか・・・

53 : 【大吉】 【1876円】 :2007/01/01(月) 16:45:40 ID:???
神が出たらこのスレ終わり

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:46:06 ID:???
>>52
いや、それ俺違う。でも機体半壊しといて見逃してくれたとはさすがにおもわねーだろ
やめろルナマリア!とか言って攻撃してんのに

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:50:05 ID:???
>>54
そりゃあんだけ激しく攻撃されたら殺す気はなくとも戦闘能力奪うくらいの
攻撃はするだろ、キラの不殺と一緒。
只違うのはアスランはその後ちゃんと拾ってやることだが。

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:50:24 ID:???
また昼飯スレになりそうだ・・・今日の昼も年越しそばな俺・・・

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:53:38 ID:???
>>55
よく不殺ていうけどキラや凸は作中で不殺なんて一言も言ってない。
それにあんな後に拾われても余計に腹立つだけだと思うが?

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 16:58:12 ID:???
>>57
本当に腹立ってるならあの後キラと和解する場面でアスランと行動一緒にはしないだろ
てかキラに対して心許してるのにアスランに対しては許してないって解釈が無理がありすぎる。

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:05:43 ID:???
>>58
ルナマリアはシンとは違うから命令されたら一緒に行動くらいするだろ。
それにキラに心許した奴は凸にも心を許すのか?ホモダチか?

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:08:54 ID:???
>>59
シンから見た憎しみの度合いは明らかに
キラ>>>>>>>>>>>>>>アスラン だろ?
そのキラに心許してるってのにアスランに対しては心を許せないってのはちょっと不自然。

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:14:02 ID:???
キラには自由落としたあとは大して気にもとめてないが凸には裏切られてさらに
機体オシャカなんだし最後にはその度合いは逆転してるだろ

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:17:32 ID:???
そりゃ落とした時点では「仇を討った」ってことになるから大して気にもとめなくなるだろうが
あの後普通に生きてることがわかったしな・・・憎しみは消えないだろ

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:21:14 ID:???
憎しみが消えなかったとしても凸への憎しみほどじゃないだろう。キラのほうを
憎んでるならレイに言われたときに反対してストフリと戦いそうだし

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:25:35 ID:???
裏切られたりしたとかに対するアスランに対する憎しみももちろんあるが
キラに対しては「ステラを殺した」ってのがずっとついて回るからな・・・
アスランを差し置いてキラだけ許してるってのはやっぱ不自然

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:29:25 ID:???
ステラを殺したといってもその後にルナマリアに鞍替えしてるから説得力ないんだよ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:29:40 ID:???
さっきから信頼しあってるとか言ってるのは凸厨かよ

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:32:21 ID:???
シン×凸の腐女子じゃないか?

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:33:50 ID:???
マジレスすればヒイロは事前に手を打って二人が戦えない様にしておく。
それが奴らの戦い方。
連携も身体能力も関係ねえ

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:34:17 ID:???
ああ、腐女子か
納得した

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:39:32 ID:???
勝手に厨とか腐女子にされてるしw
てかこのまま話し合ってても埒があかないし
劇中での心を許す・許さないって話はもう俺の負けでいいよ。
俺が言いたかったのはこのVSスレがなり立つかどうかなんだから
この話をしようがしまいが>>1の前提条件がある限り連携できるってことだからな
それが納得出来ないってのなら議論に最初から参加しなければいい訳だし

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:41:54 ID:???
>>68
「戦わずして勝つ」って事か
じゃあヒイロの圧勝って事でこのスレ終了。

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:44:30 ID:???
ヒイロが凸とシンの仲を悪くして凸とシンが喧嘩→ヒイロの勝ち。
結果出たしこのスレどうする?


73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:52:14 ID:???
ヒイロの場合この二人相手でも難なく勝ちそうだからな
てかヒイロだけ素手でも勝ちそうな気がする・・・

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:55:02 ID:???
ナイフじゃなく銃なら勝てるかもな。ヒイロは素手で

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 17:57:36 ID:???
それハンデありすぎだろw
そこまでシンと凸はヘタレなのかw
いやヒイロが化け物過ぎるだけか・・・

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:00:36 ID:???
>>68
身も蓋も無いが納得した。連携出来るかどうかで論議してた奴は馬Wを良く知らなかったって事かwww

















さらば膚女子

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:01:34 ID:???
まあヒイロが素手ならナイフでもかてるんじゃね?連携できたらなw絶対無理w

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:05:29 ID:???
おかーちゃん晩飯まだー?

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:06:10 ID:???
なんかやけに「連携絶対無理」って言ってるのがいるが
前提条件にあるのになんでそんな否定する奴がいるんだろうか?
さっきのお互いが馬鹿っぽい不毛な言い合いを引きずってるだけだろうか?

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:07:39 ID:???
まだだよー

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:08:14 ID:???
そりゃあ本編であれじゃあねえ。連携するにしてもヒイロが事前にその仲を
崩すくらいしそうだしw

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:09:08 ID:???
まあ、ヒイロの裏工作で戦えなくなるんだから連携は無理だ罠

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:11:28 ID:???
まぁ連携できたとしてもヒイロの勝ちだな
そもそも組織的に動く軍人と
一人でなんでもこなせるように訓練された奴とじゃ差が出るのは仕方ないだろ

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:14:43 ID:???
「連携が無理だからヒイロの勝ち」って考えるなら最初から議論に参加しない
もしくはその旨を一言書き込んでスレから去ればいいのになんでずっと粘着してるのかわからない

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:14:44 ID:???
仮に二人が連携取れてても
ヒイロは負けないと思うんだが…

あ、ヒイロが素手なら別ね

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:18:46 ID:???
常人の二倍の身体能力をもつ人間に
常人とそう変わらない身体能力をもつ軍人が
二人がかりでその差を埋められるか?って話か?これ

でもヒイロの化け物的身体能力って常人の二倍どころじゃない気もする・・・

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:19:42 ID:???
>>84
そもそもシン・アスラン組VSヒイロてのからして想像じゃん。でも想像とはいえ
本編に沿って考えないと意味がない。

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:22:59 ID:???
>>86
握力からして常人の三倍以上だな。さすがに厨設定くさいが

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:23:37 ID:???
>>87
普通なら絶対ありえない「もし○○なら・・・」ってif的なスレが
新シャアには沢山あふれてるが?
それを言うならそういうスレも話が成り立たなくなると思うが・・・

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:29:22 ID:???
散々言われてるが「連携できる」って前提あるのに「それ絶対無理」
ってわざわざ言う奴が意味わからんな・・・納得できないならスレから出てけばいいだろ
只の荒らしと変わらんぞ。

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:29:55 ID:???
また腐女子か。さっさと腐専用スレに帰れよ

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:30:13 ID:???
連携や身体能力以前に技術が違いすぎる。
更にヒイロの裏工作という可能性がある。


93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:34:18 ID:???
>>91
当たり前のことを言ってるだけなのにすぐに腐女子とか決め付ける頭脳には脱帽だな
あんたこそ前提条件に納得できないならそもそもこのスレにいる意味無いから出てけよ

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:36:05 ID:???
何もなくても手製でトラップとか作りかねないぞ、ヒイロ。
べトコン見てーに極悪な奴。

あと凸勢に強い武器持たせないほうがいい、奪われて自分
の武器で殺される。

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:37:55 ID:???
そもそもこのキャラの組み合わせの場合どっちを擁護しようが
結局腐女子呼ばわりされると思うんだが・・・どうでもいいけど。

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:43:22 ID:???
まぁヒイロの場合仮に戦闘で分が悪くとも事前の工作でなんとでもしそうだからな
だから事前工作有り(禁止されてない)の戦闘ならドモン相手にも勝てるんじゃねーの?w

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:43:40 ID:???
どっちを擁護しても厨扱いされるガンダム同士でもあるな

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:50:03 ID:???
まあ、新シャア板にいる事自体が厨の証明だしな。
シンと凸の連携ってカ・シンと中西の連携みたいで笑えるんだがな。

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:56:10 ID:???
>>25=>>37=>>41=>>45=>>70=>>79=>>84=>>89-90=>>93=1

壮大すぎる自演だね。しかもこの上無い程粘着質な厨のようだ。
クソスレ立てた>>1ごときの書き込みを前提条件?w 所詮クソスレの枠を出ないクセして何必死に粘着じみた自演してんのかね1はw

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 18:57:56 ID:???
>>99も自演

最終的に>>99が負けると言う設定だ
知能犯>>1

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:00:12 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
UC限定最強パイロット決定戦 [旧シャア専用]
ジオンが一年戦争に負けたのはキシリアのせい [旧シャア専用]

旧シャアでやれ

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:03:39 ID:???
なんかどっちもどっちだなwこんな糞スレに粘着してる時点で

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:09:20 ID:???
このスレ>>1が荒らそうと必死すぎて笑えるwww


104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:13:10 ID:???
そうさ俺が>>1さ!
全くお前ら少しは真面目に議論してくれよ
これでも一生懸命考えたんたんだぞwwwwwwwwww

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:15:40 ID:???
>>103
確かに必死すぎて笑えるなw

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:22:28 ID:???
>>104
結果わかってて楽しくないし。もっと強いのプリーズ。裏工作ありでドモン
と対決とか

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:22:51 ID:???
カトルの画像うpしやがれ、この野郎

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:32:57 ID:???
カトルの萌える画像うPしてくれ。頼む

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:35:53 ID:???
断る

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:37:28 ID:???
おい!お願いしますよ。頼んでんだよコラ!

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:38:07 ID:???
断る

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:41:27 ID:???
じゃあデュオでいいからお願い

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:43:48 ID:???
腐女子なのか?
それともホモなのか?ハッキリしなさい

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:45:35 ID:???
>>113
前者。種はあまり好きじゃない

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:49:23 ID:???
ではなぜ新シャアでWキャラの画像の要求をする?

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:51:57 ID:???
旧シャアに腐は新板いけと言われたから

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:52:23 ID:???
そうか

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 19:59:06 ID:???
で、画像はなし?しょうがない我慢するか

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 20:02:25 ID:???
すまんな
そもそも持って無いんだ・・・俺そんな画像は・・・

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 20:02:26 ID:???
新シャア版W腐女子スレになったのか、ここ

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 20:04:44 ID:???
もうそれでいいよ。議論する必要もないし・・・

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 20:25:02 ID:???
>>107-121=>>1

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 20:32:45 ID:???
そして>>100>>99に図星つかれて仕返しをしたい>>1の自演。

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 20:53:04 ID:???
クソスレだからってこんなに自演だらけなレスばっかりするスレも珍しい。

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 22:36:11 ID:u/TQVX7G
少し目を離してたらもうヒイロの勝ちで決着ついたかw
まぁ連携できないとか事前工作とか予想外の事態もあったけどな。
(連携云々は種厨がうるさいと思って公平にする為に書いたけどその必要もなかったかw)
ヒイロが勝つと推してた者からしてはどういう勝ち方にせよとりあえずよかったよ

ところで自演自演ってなんのこと言ってるの???

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 22:50:36 ID:???
書いたもん勝ちだろ

キラ×ヒイロのパートU出てるけど誰か消しとけよ

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:21:57 ID:???
普通に考えたらナイフの達人二人に囲まれては相手が誰だろうと
勝ち目ないと思うんだが
ジャングルの中だとかじゃなくてリングの上だろ、逃げ場ねーよ

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:38:52 ID:???
>>127
俺はそれでもヒイロなら何とかしそうだとは思うけど
いきなり「事前工作」とか言い出したヒイロ派はそういう考えが
急に頭に浮かんで「やばい」と思ってそんなこと言い出したのかもな・・・

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:42:02 ID:???
>>127
コーディの能力は俺ら一般人以下ですからwww残念でしたwww

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:44:23 ID:???
いや、故・池田貴族の考えと同じなだけだろ。事前に障害となりうる物は排除しておくって事。

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:47:45 ID:???
>>127
馬鹿すぎ。ヒイロはナイフに刺されてもなんともないし

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:49:39 ID:???
それは確かに正しいがVSスレでそれもちょっと・・・
あと事前工作無しでまともに戦ったら負けると認めてる様にも思えるし・・・

俺としてはそんな工作せんでもヒイロならなんとかすると思う。

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:52:08 ID:???
>>127
お前がニート乙ということはわかったw

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:52:53 ID:???
>>131
マジか!?なんともないってまさかダメージを全く受けないって事じゃないよな?

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:54:59 ID:???
>>127
試合開始のゴング前にいきなりバッサリじゃねえの?ヒイロの場合。

ア「え?」
ブシュウウウウウウウウウーーーーー
ヒ「所詮スポーツか…」

とりあえずシンガンガレ、超ガンガレ

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:55:27 ID:???
>>134
ヒイロは銃じゃないとダメージ与えられないよ。出直して来い

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/01(月) 23:59:14 ID:???
>>136
それはまさかヒイロがナイフとか刃物を全く通さない肉体って言ってるわけじゃないよな?
そういう描写とかあったのか?それとも普通に刺さって痛いけど我慢して平然な顔してるってことか?


138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:00:14 ID:???
>>135
W厨てこういうの好きだね。VSνスレでも似たようなことばかりしてた気がする

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:01:57 ID:???
>>137
ビルから飛び降りても死なない体だぞ?ナイフなんかで死ぬわけがない

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:03:04 ID:???
てかさすがに刃物を通さない肉体って事はないだろwドラゴンボールかよw
ドロシーとのフェンシングで普通に腕に傷負ったりしてるし

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:04:05 ID:???
>>139
馬鹿が・・・お前こそ出直して来い。
恥ずかしい奴

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:05:17 ID:???
>>141
負け惜しみか?wアワレすぎwww

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:06:12 ID:???
>>132
馬鹿だなあ。ヒイロだからこそ裏工作するんじゃないか。勝ち負け以前の問題として任務の遂行の邪魔になるものは排除するだろうさ。
それに>>1の決めたルールでは事前工作は禁止されて無いからな。

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:06:59 ID:???
とりあえず凸じゃなくて八頭身アスラン連れてこい!話はそれからだ。

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:10:01 ID:???
>>138
負け犬乙wターンAに負けて出張か?

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:10:40 ID:???
>>142
ビル落下だって(あれはあれで十分化け物的だが)50階からダイレクトに
地上(コンクリとか)に激突して平然としてるとかじゃないだろ。
どれだけヒイロを超人的にしてるんだよw
ナイフで心臓刺されたり頭刺されたりしたら普通に死ぬよ馬鹿w

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:11:11 ID:???
>恥ずかしい奴
何だこいつ?ワロスwwwww

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:13:34 ID:???
>>143
いやだからそれはわかるが
ムキになってヒイロに裏工作させようとしてると
どうしてもそういう考えが浮かんでくるんだよね・・・

俺は小細工なしでもヒイロが勝つと思うが正直良い勝負だとは思う

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:14:20 ID:???
>>146
ナイフでダメージうけるにしてもコーディの能力は一般人以下だしwwwwはい、残念賞w


150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:14:28 ID:???
>>147
うん、その恥ずかしい奴は本当に笑えるw

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:16:40 ID:???
シンがあの人間兵器とやりあったら、漫画版バトロワの桐山VS杉村見たいな事
になりそうなんだ。凸?いたね、そういえば。

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:17:15 ID:???
>>149
なにが残念賞なのかわからんが(俺はヒイロが勝つ派だし)
とりあえずアホな解釈してる奴がいたから口を出したまでだ。

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:17:48 ID:???
こんな雑魚どもがヒイロのスピードについて来れるワケないしwwww

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:18:54 ID:???
あー馬鹿っぽいな

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:19:19 ID:???
>>152
>普通に考えたらナイフの達人二人に囲まれては相手が誰だろうと
勝ち目ないと思うんだが
ジャングルの中だとかじゃなくてリングの上だろ、逃げ場ねーよ

いきなり鞍替えですか?wwwさすが種厨だwwwwww

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:21:43 ID:???
つーか池田貴族って何?

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:22:17 ID:???
>>155
言っとくがそれは俺じゃなくて別の人だからな
俺はその人に対してレスした>>128
(どうせ信じないだろうがな)


158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:25:07 ID:???
>>157
だったら紛らわしい質レスすんな!種厨と間違えたろーが!

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:26:05 ID:???
>>158
なんだお前・・・勝手に勘違いしておいて

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:26:19 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
UC限定最強パイロット決定戦 [旧シャア専用]
ジオンが一年戦争に負けたのはキシリアのせい [旧シャア専用]
MSの有用性が実証されました。 [旧シャア専用]
【リレー小説】えなりの奇妙な冒険〜冨樫の遺産編第27部 [少年漫画]

これ便利だなあ・・・「W厨」を連呼したいがためのUC厨の自演工作だってのが一目で分かる。

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:28:18 ID:???
てか種厨に対してなら普通にあーいうホラ吹いてもいいと思ってるのか・・・

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:29:45 ID:???
>>160
こんなスレ一つもみてねーよwww
でも
>UC限定最強パイロット決定戦 [旧シャア専用]
は面白そうだな。見てくるか

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:34:35 ID:???
>>161
種厨はミーハーばっかだから結構引っかかるんだよw引っかかってるときが
馬鹿すぎて笑えるwww

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:36:01 ID:???
「種厨も痛いが、いき過ぎたW厨も痛いな」ってことが良くわかるスレだなw

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:37:15 ID:???
と自演するUC厨哀れ・・・

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:39:07 ID:???
W関連のスレが一つも載ってない住人の傾向に大してW厨を連呼する>>164は一体・・・

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:39:28 ID:???
>>163
しかしあんなアホなホラにひっかかる奴いるか・・・?


168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:40:55 ID:???
>>167
お前もやってみ?wwウィキがソースとかぬかしてる奴らだからなw

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:41:23 ID:???
つまりWのことも良く知らない奴が知ったかで吹いてた馬鹿なホラってことか・・・

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:42:35 ID:???
ここまで大掛かりな自演工作をするUC厨の痛さが良く分かりました。

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:44:31 ID:???
>>168
てか本当はホラじゃなくてマジだったんじゃないの・・・?
論破されても直ぐに認めなかったし・・・
その後は「単にからかってただけなんだよ」って
なんか必要以上ににアピールしてる様に見えるし、必死っぽい・・・


172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:46:54 ID:???
まぁどこでも自分に都合が悪いのは直ぐに「自演」って決め付けるもんだからな

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:50:34 ID:???
ゴジラとクモンガ&カマギラスが戦うとして後者が勝つと思う人間は少ないだろう

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:50:54 ID:???
W厨どもが自分たちの痛さをUC厨のせいにしようと必死ですね。そもそもUC厨
なんて存在するのかも知らないけど

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:54:44 ID:???
>>171
ホラじゃねーよw俺、普段もこんな性格だしwww

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 00:55:29 ID:???
あ、マジじゃねーよwなスマンwww

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 01:11:46 ID:???
笑わせるなw

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 06:54:27 ID:???
おい、このスレを見てる腐女子は本当にいるのか?

179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 08:43:03 ID:???
>>174
自演乙w W厨ならジオンがキシリアのせいでどうのなんて訳わかんねースレのぞかねーよwww

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 08:51:10 ID:???
>UC厨どもが自分たちの痛さをW厨のせいにしようと必死ですね。そもそもW厨
なんてこのスレに存在するのかも知らないけど

住人の傾向的にこれが正しい。

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 09:10:27 ID:???
いや、俺W厨だし

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 09:57:35 ID:???
W厨なんて未だに生息していたのか

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 10:05:54 ID:???
>>181-182
また揃いも揃って自演か・・・

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 10:42:26 ID:???
>>183
自演だらけのスレで何を今更www
俺もW厨だけどね

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 10:49:21 ID:???
そしてまた自演

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 11:40:38 ID:???
別にWも旧シャアなんだし旧シャアのスレ見ててもおかしくはない。これが種厨とか
言うんだったらおかしいが

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 11:42:31 ID:???
だがなぜW関連のスレが全然挙がらないのか

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 11:47:56 ID:???
W厨がWのスレばかり見てるとでも?そもそもこのスレを見ている人はこんなスレも見てます。
ってことは書き込まずに見てるだけの人も含まれてるんじゃないか?

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 11:59:26 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

これってどういう基準で選んでるんだ?このスレ見てる人の中からランダムなのか
それともこのスレ以外にもこのスレの住民が多いスレを選んでるのか・・・
なんか前者っぽいんだが

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 13:38:14 ID:???
さすがにこのスレの多数が
>【リレー小説】えなりの奇妙な冒険〜冨樫の遺産編第27部 [少年漫画]
とか見てるのか?って気にはなるな。適当に選んでるっぽいな

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 14:15:15 ID:???
やれやれ。W厨は人に責任を押し付けて逃げるのが得意技だな

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 14:30:56 ID:???
それがW厨ってものさ

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 14:37:58 ID:???
なんかこのスレUC厨とW厨が争ってて種厨がいないような気がする

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 14:45:40 ID:???
UC厨必死すぎwww
>■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
UC限定最強パイロット決定戦 [旧シャア専用]
MSの有用性が実証されました。 [旧シャア専用]
るろうニート剣心 -明治無職浪漫譚- 巻之三 [漫画サロン]
ジオンが一年戦争に負けたのはキシリアのせい [旧シャア専用]
【リレー小説】えなりの奇妙な冒険〜冨樫の遺産編第27部 [少年漫画]
ここを見ればこのスレの住人が一目瞭然じゃんwww

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 14:50:25 ID:???
また馬鹿が湧きました

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 14:59:48 ID:???
>>195
馬鹿はお前だろ。W関連のスレが全然ないのはなんでだよ?www

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 15:01:13 ID:???
馬鹿がムキになっております

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 15:03:40 ID:???
ヒイロが勝つに決まってるだろw
身体能力が違いすぎるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 15:07:37 ID:???
つかW厨とか関係なく普通にヒイロが勝つだろ
厨じゃなくともガノタならヒイロの身体能力くらい知っとけよ
まったく

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 15:14:31 ID:???
UC厨いてぇwww痛すぎwwwwww

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 15:19:16 ID:???
>■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
UC限定最強パイロット決定戦 [旧シャア専用]
新機動戦記ガンダムW総合スレッド part21 [旧シャア専用]
V2 vs エピオン [旧シャア専用]
MSの有用性が実証されました。 [旧シャア専用]
るろうニート剣心 -明治無職浪漫譚- 巻之三 [漫画サロン]

普通にW関連スレがあるが?

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 15:29:02 ID:???
お前が立てたんだろ?

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 15:33:47 ID:???
>>201
その内またUCモノで埋まるよ。いずれにせよこのスレは自演工作ばっかりってのはFA棚

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 16:16:37 ID:???
>>202
お前アホか?いつ立ってると思ってるんだよ?

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 17:18:08 ID:???
指摘されたUC厨が必死になってIEからWスレ踏みまくったの想像したら萌えた

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 17:24:37 ID:???
エピオンってサーベル戦でW0に負けたポンコツかよ

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 18:13:44 ID:???
>>205
認めたくなくて必死になってるのかな?w
そんな工作を認めたら最初UC関連のスレで埋まってたのも
UC厨を貶めたくてW厨とかがそうしてたかもしれないだろ?

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 18:16:55 ID:???
いや〜W厨ってのがどれだけ姑息なのかわかるスレだねここは

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 18:26:35 ID:???
まったくだね
特に>>131のW厨なんて痛いな
マジだろうが冗談だろうが程度が低すぎる

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 18:44:53 ID:???
OPはどっちかっていうとTWO-MIXのがよかったわ

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 18:56:17 ID:???
>>206-209
自演乙w 
いくら暇だからって4レスに渡ってアンチ意見書く馬鹿が何処にいるw 
あからさまに自演だって分かるだろw 
ヒイロの夏休みなんて誰も行くわけねーw1年近くレスが無い過疎もいいとこだろうがwww

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:00:57 ID:???
>>207
それ以前にUC厨を貶める理由が存在しないんだが?このスレは羽VS種な訳だし。UC厨って人に迷惑かけるのは得意なくせに被害妄想が激しいから困るねwww

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:01:23 ID:???
は?普通に最近の書き込みがありますが?夏休みスレ
しかも書き込み関係なく見てるだけでおすすめ2ちゃんに反映されるんだから
見てるだけならそのスレ経由したのは工作抜きでも結構いてもおかしくないはずだが?

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:04:56 ID:???
それ以前におすすめを指摘された次の瞬間にW関連のスレばっか候補に挙がってくる方が不思議だろ。W厨発言はそれより大分前から起こってることなのに。どう考えても工作した自演厨の仕業

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:06:04 ID:???
>>212
痛すぎるなw実は本当に図星だったのか?w
とにかく異常なほどUC厨を目の敵にしてるW厨ならやりかねないからなw

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:07:00 ID:???
だから八頭身アスラン連れてこいって言ってるんだ!
凸程度では話にならん!!

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:07:56 ID:???
といいたいが為にこのクソスレを立てた>>215

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:10:07 ID:???
>>213
少なくともW厨はそのスレあんま見てないな。総合スレから候補あがってないもん。まあそう言ったらまた厨共が工作するんだろうけどwww

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:10:36 ID:???
>>214
まぁ認めたくないのはわかるけどなw
せっかく一部のW厨が自分がWスレの住人だとバレないように
(それと痛い発言を全部UC厨になすりつける為)UCスレを経由してたのに
後から現れたW厨のうかつな行動で台無しになったんだからなw



220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:11:25 ID:???
と被害妄想する>>219

221 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:11:31 ID:???
>>217
はいはい

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:12:25 ID:???
>>220
成る程、図星か・・・

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:12:55 ID:???
>>219
お前日本語話せ。そもそもこのスレUC関係無いっていってんじゃん。

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:14:05 ID:???
W厨が必死になっております
どうやら本当のことを言われたみたいですw

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:14:11 ID:???
>>222
釣れたwww 何か必死ですねwww

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:14:57 ID:???
>>224
     ,-,          ,、
     │.|,,,、         |`゙,!    r-、       |゙'┐                 l''''i、
   ,,--" ゙ ,,フ        | |  1'i、.l゙ .|        ,| .〔,,-‐'''二ニ,,"'''i、     __少--'" _,,,,,,>
  .'ヽ-i、 jニミ、         | .゙l,,、| | | .冖i、      l.,へ-‐''″  ││     .!ヽ,,,, ,r'゙|.,,"
   ,,.,r_、 .,〉      .r,、 .| .y,,ノ| .,,,,,ィ''"      .i「` _,,-'"`゙,7 } l゙       ,,,7-," .,〃
   |`〔-,!イ .l゙      l゙ ゙i、{ .|  |丿 .| |,,,,、         ''ヽ-'リ l゙  l゙ /       .'_.''「 ,i´
   .| .''二i| .|      ヽ .l゙ | .|  ",,-'" ,,,,〃      ___,/,/ ./ /         ,lンi、ヽ,、
   l゙ l゙,,,,ノ .|       ゙''゙ .,| |  .゙''ヮ l゙        l゙`r'"゛   ゙''^         ,il'"ナ''|-,,゙''-、,、
   .゙l,,,゙゙,,,,,i、.ミ,-i、,,、      | ゙l    |、|,,,,,--i、,、    | .|      ,、      ,,r",r‐" .,ア゙'-、,,,,,,,,i、
 ,,,--'',ン,r‐''¬―┘     l゙ | ir'"゙,ン-―---"    ,! l゙      .l゙゙l、     ''″ `''I /
.l二-'" |丿  'ヮ-、、      l゙ l゙  `″          ヾ--、,,,,,,,,―" ゙l`      _,,,,,,/┴――i、
   ,,l'"    `-,,,,!      `┘              `'ー--,,,,--ー''''′     \,,-‐'"゙゙''''''‐′



227 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:18:41 ID:???
>>223
だから一部のW厨はスレの内容なんか関係なく
只UC厨を貶めたいと考えてる奴もいるって話だろ
UCスレでそれをやったらあからさますぎるから
関係ないスレでそう言う工作すれば君みたいに
「UC関係ないからそんな工作しないだろ」って言い訳もできるからな。

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:19:36 ID:???
            ,,,,,、-rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .|
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|   私の乳輪はCDシングル並
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /     
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿     そうだよね、せんせ♪
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./     
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \



229 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:20:03 ID:???
>>225
いやいや
必死さで言ったら君の足元にも及ばないよ

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:21:05 ID:???
>>227
は?w何でわざわざUC厨を貶めるために種スレ立てるわけ?w人の勢にするのも大概にしとけよw

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:22:20 ID:???
>>229
んで?w釣ってみた俺もW厨ですか?wマジでガノタって頭弱いなwww

232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:33:35 ID:???
>>231
必死かw

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:34:37 ID:???
ヒイロはたしか生身で戦艦一隻を占拠してなかったか?
カトルと2人でだったかもしれんけど。
シンとアスランには無理だろ。

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:34:46 ID:???
馬鹿なW厨がいるのはここか・・・



















確かにレベルが低いw

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:36:07 ID:???
あとから次々と明らかになるWスレに動揺するW厨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 19:49:11 ID:???
W厨自分たちが痛いの隠すのに必死で涙目wwwwwwwwwww

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 20:11:28 ID:???
シンがアスラン有効利用したら勝機が見えるかもよ、肉の楯。

238 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 20:36:03 ID:???
訓練されたもの同士が戦って1vs2じゃ勝ち目無いだろ

常識的に考えて

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 20:40:36 ID:???
UC厨が痛いのを隠すために暴れてるスレはここですか?

240 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 20:47:25 ID:???
UC厨はwを多用することしか出来ないのか・・・知性の底が知れるな

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 20:53:34 ID:???
いくら訓練されたと言っても種世界の訓練じゃーなwww
根本的にヒイロとシン・凸とは受けた訓練の質と期間が違いすぎる。経験もな。
なんにせよヒイロに裏工作されてあぼーんされるさ。

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 21:01:34 ID:???
W厨wwwwww
>■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
UC限定最強パイロット決定戦 [旧シャア専用]
新機動戦記ガンダムW総合スレッド part21 [旧シャア専用]
V2 vs エピオン [旧シャア専用]
MSの有用性が実証されました。 [旧シャア専用]
ヒイロ・ユイの夏休み [旧シャア専用]

どんどん増えていってるぞ。これはW厨が馬鹿ってことで確定だなwwwwww

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 21:28:52 ID:???
W厨が自分達の痛さに耐え切れず逃げたかと思ったらまた恥を晒しに戻ってきたなw

244 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 21:40:06 ID:???
痛いのはそっちだろwとっととUC限定最強パイロット決定戦スレでも行って痛い会話
してろ

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 21:59:17 ID:???
これは富野儲と福田儲の戦いで良いのか?

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 22:01:32 ID:???
池田儲を忘れないでください><

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 22:09:32 ID:???
なんでUC厨はこんなにウザイのしかいないんだ?マジで反吐がでる

248 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 22:16:06 ID:dw6SPYiI
さてID出そうか

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 22:18:19 ID:Hh3pjTrA
UC厨が池沼しかいないのはわかった

250 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 22:23:51 ID:8fke5xHR
ココに種厨は居るのか?

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 22:47:55 ID:???
あれ哀れなW厨は何処に?w

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:02:51 ID:???
W厨また逃げたのかw逃亡癖でもあるんじゃねーか?w

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:06:22 ID:???
「都合が悪くなったら逃げる」というのがW厨だからなw

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:12:50 ID:???
ID出せよ

255 :堂李庵:2007/01/02(火) 23:17:13 ID:z+5AIFmF
8才爆弾テロデビューを舐めちゃあいけません

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:18:57 ID:IGW35X5P
さて果てしない自演しか能が無い池沼UC厨はID出せない腰抜けなのか

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:19:08 ID:???
>>12

やっぱこいつに勝てるのは未来少年コナン位しか・・・

258 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:24:28 ID:???
シン・アスラン組VSバリー・ホー(生身での戦闘)

だったらどっちが勝つと思う?

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:40:52 ID:???
凸vs>>251>>253ではどうよ

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:43:22 ID:???
凸に説教されながら掘られます。

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:43:52 ID:???
凸なんかが、190p90kg空手と柔道やってた俺にかてるとでも?www

262 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:52:40 ID:???
アストレイもGの臭いがする連中だからなあ

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 23:55:07 ID:5j16MZoO
>>252-253
Wの主人公まんまだな

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 02:34:11 ID:???
>>261
出場した大会教えて

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 04:06:58 ID:???
>>264
可哀想だから聞くなよ。お得意の妄想なんだから。

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 04:12:39 ID:???
つーかヒイロの人外さは並じゃないぞ
身体能力は歴代主人公で比較してもNO.2は確実

267 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 07:19:30 ID:???
だから1vs2にしたんだろ?

ソースなんて両作品を見比べるぐらいしか出来ないからな

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 14:23:15 ID:???
まあ結局は勝手の妄想して終わりだから。VSスレのほとんどは。まあその妄想が
行き過ぎるとターンAに勝てる!とか言ってボコボコに論破されるんだろうなw

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 14:57:23 ID:???
さすがに生身勝負のスレで∀に勝てる!なんて言う奴はいないだろ。

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 16:31:45 ID:???
いや〜アムロが乗ったνならターンAに勝てるとかこいてる馬鹿どもがいたんだ。
前にWに負けてるのにどうやって勝つんだよwww

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 16:51:47 ID:???
248 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/02(火) 22:16:06 ID:dw6SPYiI
さてID出そうか

272 :270:2007/01/03(水) 17:18:22 ID:xsGvwIU7
ほら、出したぞ。まあチキンなUC厨は IDもださずに吠えるだけだけどなwwwww

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/03(水) 19:36:48 ID:???
>>272
おめでとう
UC厨に勝てて満足?

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 03:17:56 ID:???
ここからはヒイロとアスランの談話に変わりました

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:38:37 ID:???
一瞬ヒイロとアスランの縁談に見えた
欝だ

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:56:40 ID:???
ヒイロってブリーフ派?

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:58:15 ID:???
オムツ派
いつでもどこでも用が足せる

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:59:16 ID:???
はいてないんじゃないか?スパッツだけで下ははいてなさそう

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:02:02 ID:???
それはなんか嫌だな

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:02:52 ID:???
ヒイロならやりかねんところがさらに嫌だな

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:07:28 ID:???
そういやスパッツってチンポ穴あんの?
ないなら立ちションするときは半ケツかww


282 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:09:12 ID:???
ヒイロが半ケツなんか気にすると思ってんのか?W見直して来い

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:39:50 ID:???
種最強コンビはコーディネーター特殊部隊と互角以上に渡り合った
魔乳&虎コンビ

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 10:41:09 ID:???
撃たれても宙域でヘルメ飛んでも生きてるムウが最強だろ?

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:48:46 ID:???
最強厨乙

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)