2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイリン・ホークです!

1 :メイリン・ホーク:2007/01/04(木) 13:40:37 ID:???
私がみんなの質問に答えるよ!

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:42:33 ID:???
メイリンあけおめ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:44:51 ID:???
しゃぶれ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:54:36 ID:???
ギャブレー

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:54:59 ID:???
>>3
しゃぶれだぁ!?てめえがしゃぶれよ!!

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:55:46 ID:???
<お知らせ>

    ,、                            ,,r‐---、,_ .,=@ 
    .|`゙'ー、,、                        ,/゜    ,/”,メ-,,、 
    l゙   `'''ー、,,,                _,,,,,,―ー'''",,,-┤ .,/ .│  │ 
    `''ーi、    │广''ー、  __,,,,,-‐'''゙二r‐-x、  .l゙  l ,i´ 丿   | 
      |  .广''''","   ゙l-ーl" .│ ,/゜_,,,,、 │ l゙  | ,/ /′  ,i´ 
.,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  ,ド''゙゙゙`l゙ .,、 ││ │ ,/` ,r'"  ゙l  │ l゙  l,i´ .,/   ,,i´ 
     │ l゙   .l゙ .l゙|  .|.l゙  l゙ /` .,/   ,!  .l゙ ,l゙  ″ /`  .,,i´  
     .l゙ .l゙   ,l゙ / ゙l  .″ / .l゙  l゙   ./  ,l゙ ,i´ .,、 │ .,,r″   
     l゙  |   .|  |  |   ,i´ |  ゙l_ ,,/ ,ん┤ /゙l  .T"`     
    .|  l゙   l゙ .l゙  │  /  \,、 `^ ._,/` │ .│ |  |      
    l゙ .|   .|  l   .―''″._,,,,--'““''〜`   .(,,,,_l゙  ゙l  .|      
    │ .l゙   ←″ _,,,,―¬"゛           `  !,,、.|      
   ,,,|,,-←―''''" ̄^                     ゙゙''"     

今春より、TDNスレには上記のTNOKマークをテンプレに張ることが義務付けられます。
2006年4月以降にTNOKマークの無いスレを立てた場合、8点の減点または免許の剥奪となります。

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 13:57:53 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
      ( ´∀`)    (    )
    三 (, つ  ノ     ( >>1 )   ホモスレは・・
      /  ) )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (    )
         (    つ ( >>1 .)    立てんなって
      ≡≡三 三ニ⌒).| |  |
        〈__)__) ̄(__(___)

           ∧_∧∧ 
          (    ´) ) ←>>1
          /    ̄,ヽつ     言ったろうが
         C  /~/~ 
         >   > くっ 
         \__)し'

         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__( ´Д)  アッー!!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ


8 :メイリン ◆.h.A.L.m.I :2007/01/04(木) 14:24:01 ID:???
>>2
あけましておめでとうございます♪
楽しいお正月を過ごせましたか〜?
けど、そろそろ気持ちを通常モードに切り替えなくっちゃですよね。
まだのんびりしたいのになぁ…。

>>3
いきなりしゃぶれって言われても…おやつの時間はまだなんですよ〜?
せっかく買ってきたアイスを食べたい気持ちはわかりますけど、
あと1時間のガマンです!
ちゃんとゴハンの時間を守らなくっちゃ、太っちゃいますからね。

>>4
えぇっとぉ…なんだろう。どなたかのお名前かなぁ?
私の知ってる方ではないんですけど、
なんだかひとのご飯を横取りしちゃいそうな方ですね。

>>5
そんなに怒らないの〜。
カルシウムをちゃんと摂って、睡眠もしっかりとって、
まだ1年始まったばっかりなんだから、のんびりいこうよ〜。

>>6
こんな変テコなマークはいらないもん!
なんの免許かわからないけど、そんなの持ってないし…。
お知らせっていうくらいなら、もうちょっと詳しく書いてくださいね。

>>7
私はホモなんかじゃないもん!
ちゃんとメイリン・ホークっていう名前がある女の子なんだから!
イジワルなことばっかり言ってると、みんなにキラわれちゃいますよ。
みんなで仲良くするほうが、絶対気持ちいいです。


それじゃあ、またね!

9 :3:2007/01/04(木) 14:31:59 ID:???
3時のオヤツかよ
「またね」じゃねぇよ
歌のお姉さんかよ
しゃぶれ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 19:52:19 ID:???
売国女氏ね

11 :アスラン:2007/01/05(金) 00:33:15 ID:???
俺をオナニーのオカズにするのいい加減止めろ。

12 :メイリン ◆.h.A.L.m.I :2007/01/05(金) 12:14:07 ID:???
こんにちは!
お返事しに来たよ〜♪

>>9
3時のおやつの話じゃなかったんですか?
時間的にも内容的にもそうなのかと思ったんだけど…ごめんなさい。
歌のお姉さんってお姉ちゃんのこと?
確かにお姉ちゃんは歌が上手だよね。声もいいし♪
ゆっくりとしたバラードとかは聞いてると、泣いちゃうくらい!

なーんてお姉ちゃん自慢はこれくらいにしておいて、
しゃぶれって一体なにをしゃぶれって言ってるんですか?
ちゃんと言ってくれなくっちゃわからないです。

>>10
私は国を売るとか…裏切るようなこと、したつもりはないんですけど…。
アスランさんと軍を脱走した時のコト…なのかな?
突発的で衝動的で…なんの考えもない行動に見えたかもしれないけど、
でもあの時は、最善の方法だと思ったんです。
アスランさんを、助けるためには……。

>>11
あ…アスランさん、そ…そんなコトっ…私、してません!
ぜったい、誤解です…
だって…私のアスランさんへの気持ちは、そういうのじゃなくて、
もっとずっとささやかで、あったかい感じのものっていうか…。
って、べつにヘンな意味じゃなくって!
あ、あの…すみません! 失礼します!


それじゃぁ、またね!

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 16:11:18 ID:???
頭なでなで

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 16:22:12 ID:???
連ザではメイリンさんがオペじゃないとやる気でません。

15 :紅の豚:2007/01/05(金) 16:36:08 ID:???
飛ばねぇ豚はただの豚だ‥‥

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:03:09 ID:???
お姉豚は氏ね

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:44:57 ID:???
>>9
しゃぶれだぁ!?てめえがシャアぶれよ!!

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:10:11 ID:???
虐殺メイリンが帰って来たかと思った

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:48:33 ID:???
メイリン可愛いよメイリン

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:03:31 ID:???
        '´⌒` 、
       ルハノルノノ〉  /アスラーンッ、豚を見つけたぞー!
      ルレ!n゜◇゜リη  今夜は豚丼でいいよなーーー!?
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:23:48 ID:???
か、関連サイトは?関連サイトは、あるの?
ああ、大量だ。

*オークランドアスレチックス公式
ttp://oakland.athletics.mlb.com/
*サクラメントリバーキャッツ公式
ttp://www.rivercats.com/
*メジャーリーグ公式
ttp://mlb.mlb.com/NASApp/mlb/index.jsp
*マイナーリーグ公式
ttp://www.minorleaguebaseball.com/
*パシフィックコーストリーグ公式
ttp://www.minorleaguebaseball.com/app/index.jsp?sid=l112
*マイナーリーグ試合実況
ttp://sports.espn.go.com/minorlbb/scoreboardfull
*TDN(多田野数人)まとめサイト
ttp://www.geocities.jp/soso_evolution_x/tdn.html
*オークランドアスレチックス公式bio
ttp://oakland.athletics.mlb.com/NASApp/mlb/team/player.jsp?player_id=430954
*Yahoo! Sports bio
ttp://sports.yahoo.com/mlb/players/7316
*ESPN bio
ttp://sports.espn.go.com/mlb/players/profile?statsId=7316
*多田野数人wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E7%94%B0%E9%87%8E%E6%95%B0%E4%BA%BA
*記者会見(ボイス付き)
ttp://www.cleveland.com/sports/webcast/clip.ssf?zzDoNotCount?/sports/webcast/tadano.frame
*【アッー!の由来】まとめ
ttp://blog.livedoor.jp/yurai183/


22 :シン・アスカ:2007/01/05(金) 23:06:49 ID:???
俺をオナニーのオカズにするのいい加減にしろよな!

23 :しげちー:2007/01/05(金) 23:14:37 ID:???
くだらねぇレスにもマジレス返してるその態度には
オラ好感をもつど

24 :キラ・ヤマト:2007/01/06(土) 00:28:28 ID:???
フレイ!?
君はフレイなんだろ!?
生きてたんだね!ずっと会いたかったよ!

25 :師範:2007/01/06(土) 20:44:51 ID:???
諦めない心
揺るぎない精神力の
持ち主である事は重々承知した
ならば先に言うておこう…
ワシの波動球は
百 八 式 ま で あ る ぞ

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 02:05:51 ID:???
メイリン?バラバラにしてやんよ
 ∧_∧
 ( ・ω・)     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪


27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 18:08:43 ID:???
メイリンまだァ??

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:14:38 ID:???
もう逃げたのか

29 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/08(月) 04:55:17 ID:???
こんばんは! っていうか、もうおはようございます…かな?
ちょっと来るのが遅くなっちゃってごめんなさい…。
その分、がんばってお返事するね!

>>13
わーい、頭なでなでしてもらっちゃいました♪
ほめてもらえてる…って思っちゃっていいんですよね?
まだまだ半人前ですけど、これからも一生懸命頑張るのでよろしくお願いしますっ!

>>14
私のオペレートをそんなに気に入ってくださってありがとうございます。
じゃあ、ちょっとだけ…コホン。

コンディションレッド発令。
モビルスーツ隊、発進して下さい。
>>14さん、あの…がんばってくださいね…!

>>15
そうですよね。確かに飛ばない豚はただの豚です。
でも普通の豚さんは、みんな飛べなくって飛んだりなんてしないんですよ?
だから飛べる豚さんは、ただの豚じゃないというよりも、
それこそ意図的にコーディネートされた豚ってことになっちゃいます。

ところで、紅の豚さんはコーディネーターですか?

>>16
お姉豚って言っても…豚は多胎妊娠する動物なので、
1回の出産で10匹前後の兄弟が生まれるわけです。
具体的に言わないと、どのお姉さんの事を指してるのかわかりませんよ。
…でも姉妹で争うなんて、ものすごく悲しくてつらくて…淋しいことだと思うんです。
だから…できたら、死ぬとかそういうんじゃなくって…
口ケンカくらいですめばいいなって…そう思います。

>>17
ふむ…君の言うことにも一理ある。
では、私がこのような態度をとれば君は満足なのかね?
それともあくまで君がアンカー指定している>>9にさせた方がよいのかな?
まぁ…彼が今もいるかどうかは謎だが…。

…って、こんな感じかなっ? ちょっとぶってみちゃいました♪

>>18
虐殺メイリンだなんてひどいなー。
私は虐殺なんてしたことないです。
地面を歩いてるアリさんだってよけて歩いてるのに…は、ちょっとウソですけど。
でも、期待を裏切っちゃったみたいでごめんなさい…。

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:59:32 ID:???
メイリンにリアルタイム遭遇
記念にメイリンのほっぺたぷにぷに

31 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/08(月) 05:03:19 ID:???
>>19
可愛いって言ってくれてありがとう…。すっごくうれしいです♪
最近はおやつをガマンしたりとか、いろいろ気を遣ってるんですよー。
女の子は見えるとこでも見えないとこでも、いーっぱい努力してて、
かわいいとか言ってもらえると、もっともっと頑張らなくちゃって励みになるんです。
それが好きな人とかだと、自分でもびっくりするくらいすっごく頑張れちゃったりするんですよ。
だから私…もっと頑張りますっ!

>>20
カガリさんってオーブの代表として責務を立派にこなされるだけじゃなくて、
お料理も上手なんですね。
豚を見つけて、その豚を捌いて豚丼を作れるなんてすごいです!
無人島でもぜんぜん困らないで生きていけそうですよね。
私もがんばってお料理の勉強して、お姉ちゃんとかじゃなくて…
好きな人に食べてもらったりとか、してみたいなぁ…。

>>21
えー…っとぉ……誤爆かな?
それとも私に紹介してくれたのかな?
私はあんまりスポーツのことって、よく知らないんですよね…。
せっかくなんで時間があったら教えてもらったアドレスで、ちょっと勉強してみますね!

>>22
なに言ってるのよぉ〜? そんなことしてないもん!
シンの方こそ、私とかお姉ちゃんでしてるんじゃないの〜?
…なーんて言われたらイヤでしょ?
だからそういうことは人にも言っちゃダメなんだからね。もぅ!

>>23
好感持ってくださってありがとうございます♪
いま好感度ナンバー1美少女といえば、メイリン・ホークなんですよ!
……は、かなり言い過ぎですよね。ごめんなさいっ!!
ホメられてうれしかったので、ちょっと調子乗っちゃったっていうか…。
これからは控えめにがんばっていくので、応援してもらえたらうれしいです。

>>24
え…っと、キラさん? あの…落ち着いてください。
私はメイリン・ホークです…よ?
たしかに死にそうな目に合ったこともありますけど、
私とキラさんは、そんな感動的な再会をするような関係じゃなかったと思うんですが…。

あ…ラクスさん、こんにちは。
そんなに厳しい表情をされてどうなさったんですか…?
って、あれ? キラさんも突然、固まちゃって…どうしたんですか。
ちょっと空気が……あの、えーっと…私はこの辺で失礼します!

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 05:06:39 ID:???
眠れない…
メイリン、膝枕しておくれ

33 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/08(月) 05:11:40 ID:???
>>25
このスレ……止めないでくれよ…頼むよ…
勝負だー! この命尽き果てるまで!!

>>26
メイリンをバラバラ…
うーん。バラバラにすると メ イ リ ン
………メ…ンイ…リ…
そういえば…麺入りのお好み焼きのことは、広島焼きっていうみたいです。
この前、オーブで初めて食べたんですけど、すっごいおいしかったですよ〜♪

>>27
来るのが遅くなっちゃって、ホントにごめんね。
なるべく毎日、みんなに逢いに来たいなって思ってるんだけど、
それがちょっと難しいときもあるの…。
できるだけがんばるので、見守っててくれるとうれしいです。

>>28
逃げたりなんてしないもん。
逃げてるだけじゃ、何にも解決しないって…身をもって教えてくれたひとを
間近で見ることができたから…。
どんな状況になったとしても、逃げずに立ち向かって行きたいなって…そう思ってます。
だから、逃げたりなんてしないですよ! 信じてくださいねっ!

>>30
あ、もぅ…いきなりでビックリしちゃいました。
早起きなんですね〜。
今日も寒そうなので、お出かけするときにはあったかくしていってくださいね。
ステキな1日になるといいですね♪

>>32
もー。しょうがないなぁ…。
今日だけ特別ですよ?
…あたま、なでなで……イイコイイコ……
ぐっすり寝て、いい夢みて、すっきりおめざ…できますように…♪


リアルタイムで逢えるなんて思ってなかったから、ドキドキです…。
それじゃあ、この辺で…またね!

34 :ルナマリア:2007/01/08(月) 13:17:32 ID:???

 _)_
,r´  `ヽ
リ ノノ人,,)  妹?バラバラにしてやんよ
ノ从゚ ヮ゚ノ     ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 13:26:01 ID:???
副艦長のかっこよさは以上ですよね?


       ___
     /<=Ω=>

36 :キラ・ヤマト:2007/01/08(月) 14:00:09 ID:???
ふぅ…何とかラクスをごまかせた
そっか、君はフレイじゃなくメイリンなんだね
“自由の代償”でアスランはオーブに残ったみたいだから
君とアスランはいつでも会えるってわけにはいかなくて寂しい日が続くと思うけど
アスランと会えなくて寂しい時は僕をアスランだと思って甘えてくれていいからね
それから君はポニーテールの方が絶対似合うよ。ちなみにアスランはポニーテールの女の子が好きなんだ
あと僕に敬語は禁止、僕のことも“キラ”って呼び捨てで呼んでね
それから君のことは“フレイ”って呼びたい

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 14:26:10 ID:???
メイリンは髪解いた方が可愛いよ

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 14:34:55 ID:???
メイリン1番可愛いよ
アスランとお似合いだよ

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 14:50:56 ID:???
ここのメイリンはネカマっぽいねw

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 16:01:08 ID:???
メイリンはいい子だねェ…

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 19:01:23 ID:???
自演乙

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:49:55 ID:???
ダイエットの方法を教えてちょ

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 08:43:34 ID:???
カガリ・ユラ・アスハをどう思いますか?
アスラン・ザラを絡めて答えて下さい

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:03:24 ID:???
ウンチはしますか?オナラはしますか?

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:04:48 ID:???
処女ですか?非処女ですか?
非処女なら処女喪失はいつでしたか?
処女なら初めての体位は何が良いですか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:06:11 ID:???
オナニーして下さい

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:11:58 ID:???
ザフトは階級制度はないみたいですが
服の色で全てが決まるんですか?

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:15:48 ID:???
オペレーターをしていたメイリンさんに質問です
インパルスはソード・フォース・ブラストだとパワー消費はやっぱり違いますか?
違うなら消費が激しい順を教えて下さい

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:21:22 ID:???
ザクの色は好きに選べるんですか?

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:25:25 ID:???
ザクとグフの好きな武器はそれぞれどこですか?
インパルスとセイバーもお願いします

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:33:38 ID:???
アスランを逃がす時に誰もいない部屋からアラートを鳴らすことも可能だったのでは?
わざわざ一緒に行くより基地内の機械を操作して援護した方が、メイリンさん的には能力を発揮できたんじゃないでしょうか

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:40:02 ID:???
何でザフトの人はみんなラクスとミーアの違いに気付かなかったんですか?

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 09:42:37 ID:???
プラントにコンドームってあるんですか?

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 11:49:19 ID:???
ハッカー対決ならキラさんに勝てますか?


55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 13:06:50 ID:???
発進どうぞって言う時に、もしパイロットが返事しなかったらどうなるんですか?

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 13:20:28 ID:???
アカデミーってパイロット希望とかオペレーター希望とかあるの?
あとミネルバに医療スタッフがいたけどあの人たちは何で
白衣じゃなく一部軍服なの?ナースキャップじゃなく緑の軍帽だったし
あの人たちはザフトの軍人なの?

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 13:32:38 ID:???
好きな鳥はなんですか?

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 13:33:16 ID:???
ホーク姉妹はモミアゲが凄いですね

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 13:45:06 ID:???
好きな銃はなんですか?

60 :矢車 想:2007/01/09(火) 19:23:13 ID:???
ハァ・・・どうせ俺なんて

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 19:39:00 ID:???
コーディネーターに近視とか老眼はあるの?

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 19:40:40 ID:???
緑や青い髪って見てて気持ち悪くない?

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 19:46:50 ID:???
レイのことはどう思いますか

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 20:41:09 ID:???
俺の名を言ってみろ

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:13:48 ID:???
防犯カメラにこんなの写ってた

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l               _,..........,,_,. -‐‐-- ...,_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l            _,.‐''´....、    ‐-- ..,_  `'‐.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l          ,.‐'''´             `' .  ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l         //      .:   ::. ::.     ヽ  ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ‐'´/ .::  .:  .::::/ヽ  .:::::...:::.:::. .:  l  .:::l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l__      / .:::  ::l :ハ l  l l ::l:::.::::l::::l:..:. :...::ト、ヽ:.::l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ヽ.‐、__   {l ::::l:  ::{ __l ヽ  l/l /ィ-、 }/..:::::::::. l ::::::::::l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;lヽ..l l l  ハ :::l:. , ::l r;;;、    ´ ナrツ /.::::::::::. l:::::::::::l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  ヽハ_ヽt,、 '.lヽ:ヽ:::l.{rォ     ´ ̄/}::::::::.  ...l:::::::::::l   oO(アスランさんのすっ、すごく大きい・・・)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト ._  r´`l ; \l ヽ .ヽ"´///    /::::.  .::::l:::::: :: l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ‐‐/ /, '_____) /:::::::l 、 '    _,.´::.:::   .::::::l:::::::  l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   .ノ     l:::::::::l. ヽ.  ̄ _....  /.:: .::::::/:::l::::  l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,.-''´        |;l l l ::::l:`i...´:::::l /.:; .:::::::/:::/l:::..: l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l        |/ ', l: .:::l:::::l:::::::::::l l/ .::::::/:::/::::l:: :.. l
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l         ノ',l..:::l.----‐'','  /,::::::/:/\::l :::::. ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l         . '´ l::::l ヽ     /:::://     \:::::. :..ヽ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l       /  l::;/  \___,.-|.::/        ヽ::::. ::... l
;;;;;;;;;;;;;;____;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l    _,-'´    }/    ,'.   |:/    /     l::::. :::. l
;;;;;;;;;/ ___`''‐ .,;;__;;;;;;l _,. -'       l     ,'    l/   /_,. -‐'  /:;:::. ::::. l
;;;;r.´_/-‐`  `'‐.,ヽl         /     :       /``     /::l',::..::::. l
;r‐ .´... -‐ ''     ヽl      _,. l     ,'''      /       /:::::,'l:::::::ハ
;`(.....--‐‐‐      ヽ. __,. -''´ l     '..,      / ̄`ヽ    /::::/ l::::/ /
;;´、-‐‐‐‐‐-、_      \     l     :      /     ',  /l:::/ l::/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'‐ .,_     ヽ .,_   l    :     /     l / l/  l/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐.,     `''‐- .,_ .:    /     /l/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l ヽ        `''‐- ...._/     / l


66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:40:09 ID:???
堪忍してぇな。ジャイロ回転しとるやんか。

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:55:56 ID:???
イザークはマザコン

68 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/10(水) 06:41:30 ID:???
おはようございます。今朝も寒いですね。
あまりの寒さで手が滑って、途中まで進んでたデータを全消去しちゃいました…。
こんな単純ミスをしちゃうなんてかなりショックで…これじゃオペレーター失格です……。
でも必ずお返事するので、もう少し待っててくださいね!
ホントにごめんなさい…。

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:47:59 ID:???
ラジャー。そんな日もあるさ
無理しないでねー


70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:08:39 ID:???
【山田るな】貧乏姉妹物語【山田めい】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1168421048/

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:45:49 ID:???
2丁拳銃に憧れたことはありまっか?

72 :ガイル:2007/01/11(木) 22:50:56 ID:???
くにへかえるんだな
おまえにもかぞくはいるだろう

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:46:04 ID:???


        /           /   /     ト、/   ヽ
        '          / / |  / |  , |/  7       i
       !         /j,/_>|/  ! / '   |      |
        |     /j/  メ´  r::j` ` 'ヽ!    │     |
        |    /         `       r-、‐、ハ,   |ヽ!
       |., ‐、 |                   rト /    ,
       |!  rヾ|                 、 ` '   // ____ _  >>1の消失を確認!!
       |l (._ r                /    |  レ'l/  ○  ヽヽ
  r─── ヽ   ヽ         , ― 、_     ,.ヘ/        | |
   ○    ヾ`ー ヘ         /   ∨    /     ○      | |
  |      ○  !.    |ヽ      ヽ___ j    /           ○  | |
  |          | ,   |   、          イ             | |
  |  ○     レヽ/! |     \       / /!       __    //
  、          |      ヽ _ ./|/:::::ヽ     ,. ´/  ̄ ̄ 
    \           |          __|:::::::::::::ノ   //
      ̄ ̄ ヽ / ヽ_   r へ´    \:::/  //
          /   /   |   !     \ r ─ '
           /   /__,|   ヽ     _ `-、
         イ   ,/ 三三::|    \  ´     ` ─r 、__ __
      /r '  ∠三三三ヽ     `,        << < / ` r‐-- 、
    ∠ /      | 「 ̄ ̄//   /  ヽ        ///   /     ヽ      

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:19:23 ID:???
はいwwwww
逃げました〜〜〜〜wwwwww
はいwwwww
逃げました〜〜〜〜wwwwww

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:51:23 ID:???
           / ̄ ヽ―-- 、_
         _ // ̄` -―-、:::::::::::`゙ - 、
        //:;:;:;:Y;:;:;:;:;:ー---、__ヽ、:::::::::::::::::\
  .      //:;:;:;:;:__/       _ \:::::::\::::::::ヽ、 波長パターン赤、ルナマリアです!
      /::|;:;:;:;r'      __∠_   ヾ、:::::\::::::::\        
        |::::|;:;:;:l    l_∠)__,- '`   ゞ-ヽ、::::丶、i
      |:::|;:;:ノ_,-┤ '''           く .个i、:::::::`\
      !:::ヾヽ f) /             ノ ノ/;\::::::::::::\
      ト::::::::i:〉く::::....  _           _/;::;:;:;\::::::::::::::\
       | ヽ:::::!   ヾ /_ >、      / !;:;:;:;:;:;:;:;::;:\::::::::::::::::\
      |::::::ヽ::ヽ、ヽ/    l       /   |;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;;:ヽ:::::::::::::::::ヽ、
        |:::::::::::::∧  ',    ノ     /   |;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;.:;:;:丶:::::::::::::::ト!
      |,::::::::::::∧ ヽ-‐'    /     ',;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:|:::::::::::::|
       |;:;:;:,::::::::::::ヘ     /        ',;:;:;:;:;:;:;:;::;:;;:;:;:;:ト,:::::::::|
         !;:;:;:;:;:;:,::::::::ヽ-‐'i ̄ __,.┬―┐ ├‐┐;:;:;:::,;:;:;:;:| |ノ~V
        l;:;:;:;:;:;:;:;:,::::::::::::T  ̄    l    l  ヽ  ',;:;:;:;:;:|ヽノ
       \;:;;|\iヽW::::/      l   | ̄ ̄ i  ',_,、ノ
         ゝ'r -ー' ̄  ̄`--、_ l    |    l__  ヒfi_
      , ―, ̄  ̄ ̄ ̄ ヽ      ヽ  ├====ヾヽ´ !  ̄ ー _
    /    ̄ ''' ヽ   \     |   \\.:.:.:.i i  丶   ヽ、ヽ
   /           \  丶    !     \\.:.:i i    \

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:37:08 ID:???
昼間から部屋に籠もってると鬱になる…

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:30:59 ID:???
逃げてねぇよw
必死にググり中なんだろw

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:36:21 ID:???
メイリン、マダー?

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:54:00 ID:???
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪
猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪猪木!ボンバイエ♪


80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 02:08:46 ID:???
マイタケの匂いってなんか栗の花の匂いに似てると思わないか?

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:24:04 ID:???
フェイスって整備士じゃなれないの?
てか整備士の地位ってどのくらいなの?

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:22:26 ID:???
油断せずに行こう

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 18:52:10 ID:???
早く答えろよ、ネカマニート

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 19:34:46 ID:???
メイリンたん降臨期待保守あげ

85 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/15(月) 22:13:47 ID:???
>>34
お姉ちゃん…どうして? なんでなの…?
なんでそんな物持って…そんなコト言うの…!?
誰が本物の妹なのか…なんでわかんないのよぉ…!

>>35
はい! そうですよ!
なーんて即答したい気持ちは置いといて。

勤務中に帽子をかぶる職業の人は、
お仕事してるときは三割増しカッコよく見えるって言うらしいです。
それには帽子がカッコイイっていう理由と、素顔が3割隠れるから、と二通りの理由があるみたいですけど。
副長の場合はどちらなんでしょうね…?
え、えーと…私はどちらとも言いませんし、言えませんが…。
でもとにかく、副長にはザフト軍の帽子がとってもよくお似合いだと思います。はいっ!

>>36

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 22:17:19 ID:???
来たか

87 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/15(月) 22:20:36 ID:???
すみません…!
プレビュー見てたら、送信しちゃったみたいです……。

もうちょっとあとで…日付の変わるころにもう一度来ますね…
お待たせしちゃって、ほんとにごめんなさい。

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 22:25:07 ID:???
まぁ気長でいいよ

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 23:29:04 ID:???
ルナと仲良いの?
なんか仲が悪そうなんだけど…

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:43:01 ID:???
メイリンが来るまで眠らないぞ!

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 01:13:49 ID:???
適当でいいから早く書けよこらふざけてんのか
我慢大会やってんじゃねーぞ!!!!!!

92 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/16(火) 01:28:07 ID:???
こんばんは。
言ってた時間より遅くなっちゃってごめんなさい…。

>>36
そうですよ〜。私はメイリンです。メイリン・ホーク!
一緒にプラントに上がったんですから、もう名前を間違えたりしないでくださいね。
それに今のキラさんはザフトの白服を着られる立場の方なんですから、
周りの目とか…いろいろと考えられた方がいいと思います。
ただのオペレーターの私がキラさんに甘えたり、敬語無しで呼び捨てだなんて…
…ちょっと、やだ! やめてよ!! 冗談じゃないわ!
なんで私があんたなんかにフレイって呼ばれなきゃなんないのよ!
スーパーコーディネーターで搾り取られてる癖になれなれしくしないで!
…なんて言っちゃうのは、やっぱりちょっとおかしいですから…。

>>37
ホントにそう思って言ってくれてるんだったらうれしいな〜♪
小さいころから、このくせっ毛はすっごくコンプレックスで仕方なかったんです。
どうやったら少しでも可愛く見えるかなって、研究…じゃなくって努力した結果が
このツインテールなんですよー。
でも、最近は子供っぽいのもそろそろ卒業しなくっちゃかなって思ってたので、
37さんの言葉にちょっと自信をもらいました! ありがとうございますっ!

>>38
1番可愛いっていうのは…それはさすがにお世辞っぽいですよ〜?
なんだかそう言ってる顔とか口元がちょっと笑ってるカンジ、しちゃってるもん。
私だって自分のことはちゃんとわかってるし、ねっ。
…アスランさんに本当にお似合いなのは、誰なのかっていうコトも……。
だから、大丈夫です! 私は元気ですし、淋しくなんてないですから!
でも…励ましてくれて、ありがと…ね?

>>39
んもぅ! なんでそんなコト言うのかな〜?
どこからどう見たって正真正銘、女の子にしか見えないと思うんですけどっ!
でも、よく言われちゃうんですよねー。
いつものコトなんで気にしてないです…は、強がりですけど。
来てくださった方に楽しんでいただけるなら、どっちでもいいかなって思っちゃってます。

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 01:29:12 ID:???
メイリンに挟まれる

94 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/16(火) 01:31:43 ID:???
>>40
私はただ…思ってることをお話してるだけなのに、
そうやって褒めてくださる40さんの方が絶対いい人です!
いただいた気持ちを裏切らないように、これからも頑張るので応援してくださいねっ!

>>41
自演なんてしてないよー。
私は作家さんとか役者さんじゃないもん。
女優さんとかには憧れるけど、思ってることがすぐに顔に出ちゃうから
きっと私には無理だと思うし…。
お姉ちゃんにいつも「メイリンの嘘はすぐわかる」って言われるから
気をつけてるんだけど、全然ダメなの。
今度こそ、お姉ちゃんにナイショでケーキ1ホール独り占めしたいな〜。

>>42
うーんと。
いま流行ってるっていえば、やっぱり納豆ダイエットかな?
1日2回、納豆を食べるだけでやせられちゃうんだって!
すっごく画期的だよね。食べてもいいダイエットってらくちんだし。
でも私は納豆よりも、ケーキとかアイスを食べててもやせられる方がいいなぁ。
プラントの技術力でそういうダイエット方法、開発してくれないかなー♪

>>43
アスハ代表はとっても立派な方だと思っています!
私と2つしか違わないのに、亡くなられたお父さまの意思をしっかりと継いで、
国家という大きな物を背負っていこうと、自己犠牲を厭わずに努力されていて…。
その毅然とした姿を近くで見てたら、支えてあげたいって誰もが思うと思うんです。
アスランさんは前の大戦の時からずっと…カガリさんのそばにいらして、助けてこられたんですから、
これからもきっと、ずっと…一緒にいらっしゃるのは自然なことじゃないのかなって……。
私も…どんな形だとしても、そのお手伝いができたらいいなって、そう思ってます…。

>>44
んーと…私だって人間なんですよ〜?
そんなこと、聞かなくったってわかるじゃないですかー。
いぢわるな質問、しないでよぉ…。

95 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/16(火) 01:34:55 ID:???
>>45
好きなスポーツはなんですか? まで読みました!
えーっと。正直に言っちゃうと、スポーツはあんまり得意じゃないんですよね…。
だって、どんなスポーツでもお姉ちゃんには絶対に敵わないんだもん。
努力すればいいって言われちゃうかもしれないですけど、
全身が運動神経みたいな人には、いくらコーディネーターでも努力したって追いつけないんです。
向き不向きみたいなのがあるのかな〜?
あ、でも泳ぐのはけっこう好きですよ。夜の嵐の海とかじゃなければ…ですけどね!

>>46
負けるな負けるなメイリン!
がんばれがんばれメイリン!!
きっといつか…想い続けてればこのキモチも届く日が、きっと来るんだから…!

…みたいに、私ってよく自分で自分を慰めたり励ましたりしちゃってます。
変な子だって思われるかもしれないですけど。
私は死ぬまで私でしかないから…どんな自分のことも、大切にしてあげたいって思うんです…。

>>47
ザフト軍は現在の服の色がどうであっても、それで全てが決まっちゃう事はないかな。
ちょっとしたことで勲章がもらえたり、服の色が変わったりってことはけっこうよくあるので。
階級がないから、服の色でわかりやすく判断できるように、
役職によって色を変えてるだけだと思います。
全員が同じ色とデザインの服を着た集団って、ちょっと気味悪い感じがするもん。

>>48
そ…それはもちろん違います!
だって、機体の大きさも重量も全然違うんですから。
それで、えーっとぉ…消費の激しい順番は…うーん…。
(こういうのはヨウランに聞いたら一発なんだけどなぁ〜。
 整備とかデータ覚えるの面倒だから、オペレーターになったのに、もぅ!)

ブラスト>ソード>フォース、の順だと思うんですけど…。
え? てきとーに答えてるわけじゃないですよ。
重量が重くて、装備できる武器が多い方がエネルギー消費量が多いのは当たり前ですから!
でも、今度おねえちゃんに正確な数字とか聞いておきますね。
だからそれまで私が言ったこと、他の人に話しちゃダメですよ! 約束ですからねっ!

96 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/16(火) 01:37:21 ID:???
>>49
ザクに限らずどんな機体でも、ザフトのトップガンって呼ばれてるエースパイロットの人は、
自分の機体をパーソナルカラーに塗り替えることができるんです。
だからそういう人たちは、好きな色を選べるっていう事になりますね。
でも戦闘に使うものだしあんまり派手だったり変な色にすると目立っちゃうから、
自由に選べるといっても、ある程度で妥協した方がいいと思いますけど…。

>>50
武器は…ホントはどれも好きじゃありません。
それが命中したら、かすめたら…確実に誰かの命を奪ってしまうものだから…。
こんな気持ちを持ったまま軍にいるなんて、よくないことだってわかってるけど、
それでも…もう戦争なんて起きないって信じて…起こさない為に軍人でいるっていうのも、
ひとつの選択だと思うんです。
――ただのキレイ事かもしれなくても、それでも…争いのない、世界のために…。

>>51
今になって冷静に思い返したら、本当はもっと安全で、確実な方法があったのかもしれないね。
けど、あの時は自分の能力を発揮するためにアスランさんを逃がそうとしてたわけじゃなくって、
無我夢中でよくわからなくなって、ただひとつのことしか考えられなくなってて…。
だから、自分でもびっくりしちゃうようなことが次々にできたんだと思う。
でも…実はあの時のことってあんまりよく覚えてないかな〜…。
怖かったし、直後に熱出しちゃったし…いろんなことが一気に起きたし、ね。

>>52
それはやっぱり…声も、顔も…すごく似てたからだと思います。
歌も踊りも、すごく素敵だったし…。
ひとって自分の想像の範疇にないことって、ほとんど気づかないじゃないですか。
ラクスさんが2人いるかもしれないなんて、普通は思いつかないですよー。

97 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/16(火) 01:41:50 ID:???
>>53
えーっと…あの、プラントは少子化に悩んでるとは言っても、
やっぱり、そういうものは…ちゃんと売ってる、と思います…。
お店とかで気にして見たことないので、たぶん、ですけど…。

>>54
OSの調整してるキラさんの手元を拝見したことありますけど、あの指捌きには 絶 対 に 勝てないです。
なーんて自信を持って言い切っちゃっていいのかな〜?
ミネルバのある限られた機能で勝負したら、いい勝負ができるかもしれないけど
エターナルでは正直、勝てる気がしません…。

>>55
すぐにモニターをチェックして、パイロットがきちんとコックピットにいるか確認します。
返事がなくても、聞こえなかったっていう可能性もあるし、
パイロットが発進作業に取り掛かっていれば、とりあえずはオッケーです。
そこでもう一度、声をかけて返事をもらいます。
かっこよさのためだけじゃなくって作戦の中で、発進時の言葉って必要ですから。

>>56
ある程度は本人の希望が通ったりすることもあるみたいですけど、
基本的には、適性テストや実績で判断して決まっちゃうんですよ。
だから希望することは可能だけど、なれるかどうかはまた別の問題になっちゃうかな。
ミネルバで軍服を着ていた医療スタッフの方たちは、
たぶん医療専属スタッフじゃなかったから白衣じゃないんじゃないかな〜?
ミネルバは進水式前に緊急発進した船だから、手が足りてなくって、
いろんなポジションの人がその時必要な部署に行くって感じだったんだと思う。
軍人、もしくは軍属じゃない一般人が乗っていたっていう話は聞かなかったから、
みんなザフト軍の人だと思うよー。

>>57
私の好きな鳥は、フィヨルドランドペンギンですっ♪
名前だけ聞くとイメージわかないかもしれないけど、別名キマユペンギンって言ったらわかるかな〜?
黄色い立派な眉毛のあるペンギンさんです。
今はもうほとんどいなくなっちゃってて、絶滅危惧種に指定されてるんですけど、
いつか数が増えたら、おうちで飼いたいな〜って思うくらい好きです!
ペンギンの散歩を間近で見たら、ぜーったいみんなホレちゃうくらいカワイイですよー♪


途中ですけど、今はここまでにさせてください…
なるべく早く追いつくので、あと少しだけお願いします! ごめんなさい!

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 04:16:32 ID:???
その頃>>1はメイリンかわいいよメイリンなんて言いながら寝床についてるわけである

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:21:00 ID:???
>武器は…ホントはどれも好きじゃありません。


軍人辞めろ、メスブタが

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:22:52 ID:???
>あの時は自分の能力を発揮するためにアスランさんを逃がそうとしてたわけじゃなくって、
自分の能力を活かしてこその脱走だと思います、命が掛かってるのに

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:23:53 ID:???
>直後に熱出しちゃったし…
あれはただの熱だったんですか?てっきり、怪我による発熱かなと思ってました
勉強不足でごめんね、メイリン。馬鹿のナチュラルだからわからなかったw

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 16:35:00 ID:???
めんどくさいからまとめてレスしろよ。あきらかに>>99->>101は同じ奴だろ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 23:16:01 ID:???
スルーしろよ、調子に乗るだろ

メイリンはヴィーノとヨウランをどう思う?

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 03:17:32 ID:???
アスランって「アスラン・ザラ、出る」ってのがなんかエロいね

105 :神岸あかり:2007/01/17(水) 17:12:23 ID:???
メイリンは料理できる?

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:12:30 ID:???

メイリンの制服に切り込み入れちゃう
ちょっと激しく動いただけですぐに破けて、
あられもない姿を曝け出すように(ry

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 00:40:36 ID:???
アスランって女に興味あるの?
チンポは勃つの??

108 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/18(木) 09:11:56 ID:???
おはようございまーす♪
それじゃメイリン・ホーク、レス出るわよ! 
…って、おねえちゃんの真似してみたんですけどどうですか? 似てました〜?

>>58
そうかな〜? 自分では普通だと思ってるんだけどな〜。
すごいって言葉はいろんな意味に取れちゃうけど、
これはもちろん、すごいカワイイって言ってくれてるんですよね?

>>59
そんなに銃には詳しくないから、好きなのとかないですけど、
人が撃ってるのを見て、私も一度でいいからやってみたいなーって思ったのは、
シュマイザーっていう短機関銃ですね。
全弾一気に撃ち切ったら、本当にそんなにカ・イ・カ・ンなのかなー?

>>60
そんなことないですよー。
ちょっとくらい完全調和から外れちゃったからって、そんなに落ち込むことないです。
あきらめないでもう一度、がんばれば取り戻せるかもしれないじゃないですか。
まずは自分の中身を落ちつけてパーフェクトハーモニーする所から始めればいいと思います。
ファイトファイトです〜♪

>>61
コーディネーターっていうのは、あくまで出生前に調整するだけなので
こういう言い方は良くないかもしれないけど、生まれて成長していくうちに
思っていた通りのコーディネート結果が出ないこともあるみたいです。
だから人によっては、近視や老眼になることもあるんじゃないかな。
それにコーディネーターといっても、病気に対してちょっと抵抗力があるくらいで
ナチュラルの人たちとそんなに変わらないですから。

>>62
気持ち悪いなんて思ったことないかなー。
物心ついた頃から髪の色がカラフルなのが当たり前だったし、逆にキレイだな〜って。
たしかに自然の色ではないかもしれないけど、それも個性のひとつだって思うし。
お父さんとお母さんが私のために考えて選んでくれたものだから
自分の名前と同じようにこれも大切な贈り物として、大事にしなくっちゃって思ってるよ。

109 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/18(木) 09:14:27 ID:???
>>63
レイは何でもできて、何でも知ってて…どんな時も落ち着いてたけど、
自分のやりたいことや思ったことを言える相手っていたのかな…。
私たちはアカデミーの頃からいつも、レイを頼ってばっかりだったから…
もしかしたら軍にいたことも、レイ自身が望んでいた事じゃなかったのかもって。

それでもメサイアに行ったこととか…最後は自分の意思の通り行動できたのかな。
ミネルバで宇宙に上がってからは、話す機会も無くなっていって

レイのことがよくわからなくなっちゃったけど、やっぱり仲間っていうか…
安らかでいて欲しいなって思ってます…。

>>64
そんな…。いきなり来られて自己紹介もヒントも何も無いのに、
名前を言えって言われても、わからないですよー。
そのお面みたいな物で素顔が見えないですけど、
たぶん、私とあなたは初対面だと思いますし…

――で、ジャギさんですよね?

>>65
え? あれ…えーっと。いつの間にこんな物が…。
…そうなんです。アスランさんのって本当に大きいんです。
ちょっと恥ずかしかったですけど間近で見させてもらったらそれがよくわかって、びっくりしちゃいました。
それにしても本当に大きすぎますよね〜。

けど実はアスランさんってば、もう3回もお部屋の鍵を無くされてるので、
セキュリティの人が怒って絶対に無くさないサイズで作って渡したらしいです。
しっかりしてそうなのにちょっと抜けてるとこもあって、
そういうギャップがすごくかわいいなーなんて思っちゃいました。

>>66
この打球はバックスピンの上向きのマグナス力と進行方向に対して、
45度の入射角での回転軸を持つ力と融合と言えるやろ…。
回転する事により、この打球は空気抵抗をほとんど受けないと言ってもええわ。
その分、他のストレートの打球よりも、0.02秒速く到達する、距離にして81.35064cm。
これがトルネードスネイクの正体やでぇ〜。

というわけで、正体がわかりましたか?
これであなたのジャイロ回転への苦手意識が少しでも無くなってくれたなら、
私もPCを駆使してハッキンg…じゃなくて、調べた甲斐があるってものです!
負けないように頑張ってくださいね♪

110 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/18(木) 09:18:50 ID:???
>>67
イザークって、ジュール隊長ことかなぁ?
そういえば私も前にチラッと聞いたことありますよ。
一時、プラント評議会の議員になったのは、その辺の絡みもあったからだとか…。
本当のところはどうなのかわかりませんけど、お母さんを大事にするのは
良いことだと思うんだけどなー。

>>69
ありがとう〜♪
この時はすっごくショックで、泣いちゃいそうなくらいだったから
慰めてもらえて本当にうれしかったです!

こんな日もあるって言ってもらったんですけど、私はよくやっちゃうんです。
キーを押しすぎるのがよくないってわかってるんだけど。
今までで一番ショックだったのは、300ページくらいのレポートをプリントアウトしてたら、
突然落ちて、再起動したらデータが全部文字化けしちゃって直らなかった時かな…。
締め切りも迫ってて、この時はもう涙も出なかったかな〜…。

>>70
お…ねえちゃん…?
でも声は似てるけど、髪の色が違うみたい…?
授業中はいつも寝てる所もあたってる気がするけど、成績優秀っていうのは…
けど、妹をとっても大事にしてくれてるところはおんなじだね!

あ、おねえちゃん。いまケーキをひとつもらったんだけど、半分こして食べよー!

>>71
2丁拳銃ってかっこいいですよね。
それで100発100中な命中率だったりしたら、ありえないってくらいに。
私には出来ないことだから、できる人にはすこく憧れちゃいます。
でも、自分で挑戦したりはできないので、だから余計に憧れちゃうのかな〜?

>>72
もちろんです。もう帰ってきました!
一時期は、大切な家族がいる場所にはもう帰ることができないのかな、とか
二度と会えないかもしれないって思ったこともあるけど…。
いまこうして、ここにいられてよかったって思います。
戻ったことで感じる淋しさも、ひとつだけあるんだけど…。

111 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/18(木) 09:21:34 ID:???
>>73
消失してないってばー。
たしかにちょっとだけ…っていうか、かなり間が開いちゃったけど。
私は消えたりしないし、もしもどうしようもないってコトになっちゃった時でも
なにも言わずに…ってことだけはしないつもりですから。

>>74
あのね、ずーっと昔の国のおまじないなんだけど、
「立ち別れ いなばの山の 峰に生ふる  まつとし聞かば 今帰り来む」
っていう歌を書いた紙を玄関のドアに貼っておくと、無事に戻ってくるんだって。
…あれ? 飼ってた猫が戻ってこないっていう話じゃなかったの…?
でも猫だけじゃなくて、無くした物を探す時にも使えるみたいだから…そういう時に試してみてね。

>>75
確かにお姉ちゃんは赤服で髪の色も赤だし、機体のパーソナルカラーも赤だけど、
波長パターンまで赤だったとは知らなかったな〜。

>>76
うんうん…そうだよね。
それがすごーくお天気のいい日だったりすると、よけいに鬱倍増みたいな気持ちになっちゃったり。
なら出かけるしかないじゃないかーって感じだけど、
お出かけするるのって実は、けっこう気合が必要だったりするんだよね〜。
でも今は冬だし…篭ってたっていいんですよ。休んでパワー溜めてるって思えば。
そういうのって絶対に必要なことだもん。
篭ってても、進んでても春は来るから、その時に動き出せればいいんじゃないかなって思います。

>>77
うー…。そ、そんなことも…したかもしれないし、してないかもしれないけどっ!
だってわからない事はその時にきちんと調べなくちゃ。
あとでやろうって思ってると、いつもやらないままで終わっちゃう事になっちゃうんだもん。
先送りしてあとで泣きながらやるのは、アカデミーのレポートだけでもぅお腹イッパイだよー。

>>78
はーい♪
お待たせしちゃいましたが、ただ今到着です!

112 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/18(木) 09:25:03 ID:???
>>79
もー。すっごいノリノリみたいだけどなぁに〜?
ここには猪木さんっていう方はいないですよ。
どんな応援も、ちゃんと相手に届かないとする意味が半減しちゃうので、
ご本人に伝わる所で応援してあげてくださいね。

>>80
ん〜、どうなのかな〜?
いつも私が見る時は、イガイガがいっぱい落ちててそれを拾う頃だから、
栗の花の匂いってわかんないなー。
マイタケに似てるなんて、ちょっと意外な気もしちゃうけど、
栗の木にマイタケができたりすることもあるのかな…?
あとで誰かに聞いてみよーっと。

>>81
FAITHの整備士のひとって、私は聞いたことないけどいるのかな?
ザフトは地位や階級がないので、どっちが上とか下みたいなのはないはずです。
けど本音と建前で、その通りに運用されていないのはよくある話なので、
人によっては、その役席上でパイロットと後方支援は違うんだよ! みたいな
ちょっとした溝があったりするかもしれないですね。

>>82
はいっ! そうですよね。
順調な時も、うまく行かない時でも、
どんな時でも油断せずに進んで行かなくっちゃですよね。
物事に慣れてくると、どうしても甘えが出てきちゃうので
これからもこうしてたまに引き締めに来てくださいね!

>>83
もー。失礼なこと言わないでください!
ネカマニートなんかじゃないです。ちゃんとお仕事頑張ってるんですから。
最近はそういう姿、見せられてないかもしれないけど…。

>>84
保守してくれてありがとう♪

113 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/18(木) 09:26:51 ID:???
>>86
来たんです、けど…思わず来ちゃったというか…。
オペレーターのはずなのに、新しく入れたソフトを使いこなせないなんて
ホント、情けないですよね。もっと修行してきます!

>>88
うん…お言葉にいっぱい甘えちゃってごめんね。
けど、うれしかったです。ありがとう。

>>89
仲、悪そうかな? そんなことないんだけどなー。
ケンカもよくするかもしれないけど、お姉ちゃんがホントに困ってる時は
どうにかして助けてあげたいって思うし、
私がどうしようもなくなっちゃった時に頼りにするのはやっぱりお姉ちゃんだもん。
姉妹の絆って見えてるとこよりも、ずーっと深いんだから!

>>90
待っててくれてありがとう。
でも、寝不足だと風邪を引いたり、体調を崩しやすくなっちゃうから、
そんなにがんばらないでくださいね。
あったかくして、ぐっすり寝てたら夢の中で逢えるかもしれないですから…。

>>91
ふざけてるつもりなんてないです…。
でも…怒られても仕方ないようなこと、いっぱいしちゃってすみませんでした。

>>93
もぅ…いつの間に…? 気づいてなくってごめんね。
けど、ナイスタイミングで挟めたみたいでよかったです!
また会えたらいいですねー♪

114 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/18(木) 09:28:33 ID:???
>>98
そんな自己暗示なんてかけてないですよー。
でも好きなものの夢を見たときって、ホントにしあわせですよね♪
この前なんて、世界中の有名店のスイーツを全部お取り寄せして食べ放題してて、
それでも体重は全然変わらなくって…夢だったのが本当に惜しいくらいでした。
…食べても太らないって、ホントにイイ夢だなぁ…。

>>99
私はブタじゃないもん。
そんなこと言う人の言う事なんて聞きませんからっ!

>>100-101
計画性のある脱走だったらそうかもしれないけど、
予想もできないような出来事にいきなり直面した状況だって思えば
頑張った方だと思うんだけど…採点が甘いかな?

>>102
うん…。心配かけてごめんね。
すぐに人に甘えちゃうところ、お姉ちゃんにもよく注意されてるんだけど
まだまだみたい…。

>>103
ヴィーノもヨウランも大切な友達…仲間だって思ってるよ。
アカデミーのころからずっと一緒で、よく遊びに行ったりしてたし。
たまによくわからない話をしてる時もあるけど、
困ったことがあると助けてくれたり、けっこう優しくって頼りになるんです。
お兄ちゃんみたい…ほどではないけど、いい友達です。うん!

>>104
うー。そうかなー?
発進の時に「出る」って言うのは、わりと普通ですよ?
あとは「行くぞ!」とか言う人もいるし。
アスランさんは「発進する」ともおっしゃってましたよね。
私はアスランさんには「出る」の方が似合ってるような気がします…。

115 :メイリン・ホーク ◆.h.A.L.m.I :2007/01/18(木) 09:31:56 ID:???
>>105
え、っと…料理ですか? もちろんできます!
あの…なんていうのかこう、誰でも簡単にすぐにできるようなお手軽な感じの料理っていうか、
具体的に言っちゃうと目玉焼きとか、そういうのが得意っていうか…。
ホントに上手く半熟にできるんですよ。お姉ちゃんよりもずっと! 
でもあなたには、ちょっとだけ…かなわないかもしれないですけどっ。

>>106
もー。なんで制服のこんなところが切れてるのかなぁ?
引っかけた記憶もないし、自然とほつけたりするような部分じゃないのに…。

あ、お姉ちゃんもこれからシャワーなんだ。
――って、お姉ちゃん…違うよ。全然違うんだから!
ムリして着たから破れてるわけじゃないのー! いつの間にか切れてたの!
いつの間にかって言っても、私の体型せいじゃなくって…。
絶対、誤解だってば! アスr…だけじゃなくて、誰にも言わないで? ね、お願い〜!

>>107
えーと…? どうしてそんなこと私に聞くんですか…?
アスランさんのことですし、私にはよくわからないです。
私はっていう個人的な気持ちでは、
アスランさんには男性より女性に興味を持っていて欲しいですけど…。
その…身体的なことは、ご本人に聞いてみないと私ではわからないもん。


あ、もうこんな時間だ〜。
今日はゆっくりでいいって言われたんですけど、さすがに遅くなっちゃったかな。
それじゃ、またね!

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 11:41:25 ID:???
レイはホモですか?

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:13:22 ID:???
迷羊

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:18:47 ID:???
以下の質問に「YES」か「NO」で答えて下さい。

1.ザフトレッドに成れたのは実力のお陰だ
2.愛されるより愛したい
3.平均以上の容姿を持っている
4.ファッションには気を使う方だ
5.今までにオナニーをしたことがある

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 21:18:33 ID:???
時刻を超えて、俺、参上!!

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 22:41:37 ID:???
どうしてネカマ丸出しなんですか?

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:32:49 ID:???
メイリンはどうして、パンツにびっちりうんすじが付いてるの??

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:39:38 ID:???
愛など要らぬ

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:54:30 ID:???
出だしはOKだな

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 01:55:40 ID:???
中出しはOKだな

125 :至郎田:2007/01/19(金) 01:58:14 ID:???
眠気覚ましにこれどうだ

つ(ドーピングコンソメスープ)

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:10:12 ID:???
ホーク家は一子相伝

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 02:13:31 ID:???
千手観音

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 04:57:13 ID:???
メイ・リンホーク

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 13:53:41 ID:???
お父さんがはじめの一歩に出てたよね

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:34:07 ID:???
ブライアン・ホークかよ!

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 15:48:26 ID:???
処女でつか?

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:33:38 ID:???
こんなのが降ってきたらどうしますか?
ttp://www.youtube.com/w/One-hell-of-a-forehand?v=bA1rC0GPAWA&search=tezuka

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 20:51:06 ID:???
大丈夫、俺が傍にいる

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:21:19 ID:???
卍解!!

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:47:12 ID:???
ショウヘイヘーイ
ショウヘイへ〜〜〜〜〜イ

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:56:36 ID:???
てめー、メイリン調子に乗ってっと、

「メイリンパイパーン!メイリンパイパン!! おまたつるつるぅ〜〜っ♪」

て皆で合唱すんぞ!!!

137 :アスラン・ザラ:2007/01/21(日) 03:59:55 ID:???
メイリン、サゲマリアから救ってくれた君には本当に感謝している。
ありがとう。セイバー大破は決して俺が弱いわけじゃないんだ。
俺は弱くないんだ、サゲマリアが疫病神だっただけなんだ。君なら俺の言う事分かるよな?
この資料を見てくれればセイバー大破は俺のせいじゃない事が分かるだろ?

備考
※アスラン
アス←ルナ (キラ○−●アスラン) KO
アス←メイ (アスラン○−●シン) KO オーブ
アス←メイ (アスラン○−●シン) KO レクイエム

※シン
シン→ステ(死亡) (シン○−●キラ) KO
シン×ルナ (キラ○−●シン) TKO オーブ
シン×ルナ (アスラン○−●シン) KO オーブ
シン×ルナ (アスラン○−●シン) KO レクイエム

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 11:20:23 ID:???
はいはいコピペコピペ

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:42:06 ID:???
おばあちゃんが言ってた・・・
世の中で覚えておかなければ名前はただ一つ・・・

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 00:23:05 ID:???
納豆ダイエットは嘘だった!
どうしてくれる!

141 :天の道を往く人:2007/01/22(月) 01:20:44 ID:???
じゃあ次は豆腐でダイエットだな
パリまで豆腐を買いに行ってこよう

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 13:45:15 ID:???
あと24時間以内にレスなかったら死ぬ

143 :シン・アスカ:2007/01/22(月) 15:47:31 ID:???
あんたって人は!!


144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 17:36:50 ID:???
黙って抱き締める(ぎゅっ…

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:20:27 ID:???
黙ってくすぐる

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 01:30:11 ID:???
手塚ゾーンで引きよせっぞ

147 :姫川琴音:2007/01/23(火) 11:47:46 ID:???
アスランさんをわたしにください。

148 :キラ:2007/01/23(火) 23:58:38 ID:???
僕をオナニーのオカズにするのいい加減やめてよね

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)