2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の考えた最強の脚本!!!!!!!!!!!!!

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:12:15 ID:pK/EDns6
吉良ヤマトのコピーが登場

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:14:17 ID:???
>>1
天才

3 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/04(木) 20:21:04 ID:???
早く脚本うpしろや

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:50:02 ID:???
時はCE76、
前大戦におけるテロ支援国家オーブの暴走により、
地球連合は統率力を無くしほぼ瓦解、
ザフト軍もその戦力の大半を奪われた。
地球ではそれまで両軍に抑圧されていた人々が反旗を翻し、
その地域の国家としての独立を目指して武器を取る。
ザフト軍の弾圧によって母を無くし兄弟と生き別れた少年は、
父とともにザフト軍基地占領という大規模ゲリラ作戦に参加、
新たな戦いが始まろうとしていた…

>>1じゃないがこんなのいかが?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:05:14 ID:???
>>4に追加

・SEED開花による新たな人類としてNTを話に加える。
・キラのほかにもスーパーコーディネーターの成功体がいたことにする(仮面役ザフト軍)
・AA及びラクスは話中仮面率いる部隊に撃墜される。
・主人公のライバル(ザフト軍)の上司役としてシンを出す。
・プラント、オーブの上層部入れ換えプラント議長は切者、オーブは民主化アスハ家失墜。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:13:21 ID:???
主人公は実戦空手道とブーメランを組み合わせたまったく新しい格闘技の使い手

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:31:37 ID:???
>>6の格闘技の名前が気になるwww

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:27:37 ID:???
>>6
何だ、その格闘技w

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:15:30 ID:vbo8sEpe
>>6


なにその感情が抑圧された近未来的な武術

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:17:15 ID:???
ノートに人の名前を書くと死ぬ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:18:15 ID:???
舞羽芽嵐高等格闘術

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:52:44 ID:???
種死と違って前作メインが目茶苦茶簡単に死ぬ

それはもう腐女子の阿鼻叫喚を押し切って毎回毎回

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:53:06 ID:???
ヒロインは歌とカバディを組み合わせた新ジャンルを開拓する野望を抱く27歳独身彼氏いない歴4年趣味は牛の刻参り

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 06:13:27 ID:???
主人公が空気

15 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/05(金) 06:44:57 ID:???
>>6

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 09:26:52 ID:???
この調子だと「主人公の機体はレゴブロックで出来ている」とか出そうだな

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 12:07:53 ID:???
一話冒頭、いきなり旧主人公&ラクスが呆気なく爆弾テロでアボン。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 12:11:00 ID:???
>>16
いくら何でもそりゃ無いだろw












せめて、バンダイのプラモ(ry

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:41:12 ID:???
主人公の機体はアオシマのプラモだった

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 06:57:16 ID:???
>>6
じゃあラスボスはボクシングに剣術を組み合わせたまったく新しい格闘技の使い手で仮面のマッチョ
ラスボスの影武者を倒すと背景の石像の中から自分の城を破壊しつつ高笑いしながら登場。



というか何故に風雲拳?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)