2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストフリも】ラクス氏ねpart115【盗んでます】

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 20:52:18 ID:???
・他キャラ叩きは該当スレへ
・腐女子、カプ厨殲滅
・誤爆、荒らしはスルー。できなかったおまいも荒らし
・ランキング、他キャラ話題断固禁止。出したヤシ=電波→スルー
・釣り、煽り、電波、カプネタ荒らし、厨、乗り込み信者には『テンプレ嫁』
・粘着はスルーが基本。できないアンチは半年ロムれ
・一般サイトのURLまで貼るのはやりすぎだから×
・乗り込むのももちろん×
・公式やラクソ厨スレをヲチするのはほどほどに
・ラクソを様付けするときはラクソ厨との区別、住人同士の喧嘩防止のため、
 「ラクソ様」「糞様」としてください。「ラクス様」と書いた奴はラクソ厨認定
関連テンプレは>>2-15など

鯖落ちした時や危なげな話は避難所でどうぞ
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=shar&key=1061044684

過去ログ
http://globetown.net/~freyalstar/anti/

前スレ
【スカトロ】ラクス氏ねpart113【議長】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1150807066/l50


2 :ママン:2007/01/04(木) 21:08:25 ID:???
世界はあなたの物‥


3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 21:25:51 ID:???
ターミナルってクライン派の一部なんだよな

4 :ラクスの罪とは1:2007/01/04(木) 21:43:21 ID:???
「一部の」SEEDファンが偏愛するラクス・クライン。
地球・プラント間の国家紛争の行く末に心を痛める一人の少女として
作中では描かれている彼女が犯した「罪」とは、いったい何か?
それは、話し合いによる和平実現に奔走するクライン派(注1)の足を引っ張り、
結果的に組織を壊滅させ、プラントの将来に暗い影を投げかけたまま国外へと逃亡した
軽率極まりないスタンドプレーの数々にあるのです。
 注1)20話にてザラを筆頭とする継続派に対して和平案を提示し、激論を戦わせた
    シーゲルを筆頭とするプラント穏健派グループの事。後のラクス派とは区別します。
彼女の様々な行動の真の意図・目的は「質問には質問でしか答えず」
「他人に回答を求めても自身は決して回答を返さない」為、現段階では不明です。
しかし、彼女が取った数々の行動は、明らかにクライン派とプラントの行く末に重大な影響を及ぼしており
この「結果」が彼女の罪として最も重要な評価基準となるのです。    
彼女の行動とその結果とはなんでしょうか?、代表的な例を四つ挙げます。 
 1)最高機密NJキャンセラーを搭載した最新鋭MSを盗みだし、外部に流出させてしまった事。
 2)上記の強奪に際し、監視カメラに自分の素顔を晒してしまった事。
 3)逃亡後、アスランと密会する際に追っ手のエージェント達を射殺してしまった事。
 4)地下放送にてコーディネーターには未来が無いと演説をしてしまった事。
これらの軽率な行動はプラントの置かれた現状やクライン派の立場を良く理解し
思慮深く行動していれば全て避けられた事であり、同時に決して行ってはならない行動でもありました。

5 :〜利敵行為〜 2:2007/01/04(木) 21:44:09 ID:???
作戦情報の漏洩があったにせよ、オペレーション・スピットブレイクはザフト軍の大敗に終わりました。
独断でアラスカ侵攻を強行したザラ議長の責任を追求することで主権を奪還、
嫌戦気分が出始めた世論を味方にして、早期和平を実現する絶好の機会をクライン派は得られた筈です。
(この世論形成こそが国民的アイドル・ラクスの役割だったのですが…)
ところがその最中、ラクスは監視カメラの存在にも構わず
素顔を晒したままでNJキャンセラー搭載の試作機フリーダムを強奪します。  
連合との講和を模索していた穏健派の動き、アラスカ作戦の機密漏洩、フリーダムの強奪…
全てラクスの存在によって関連づけられてしまいます。
当然関係を疑われるクラインは、責任追及どころか
逆に国家反逆者の汚名を浴びて当局から追われる身分となったのです。
ザラはスピット・ブレイクの失態を、全てクライン派の情報漏洩によるものとして責任を転嫁、
自己の保身を図る事が出来ました。
同時にクラインを支持する他の穏健派議員を評議会から追放する絶好の口実ともなり、
議会は傀儡政権と化してしまったのです。
これはまさに戦争継続派に対する利敵行為と言えるでしょう。
ザラにつけ込まれる様な軽率な行動は絶対に慎むべきだったのです。

6 :〜機密流出〜 3:2007/01/04(木) 21:44:58 ID:???
NJキャンセラーがあれば核兵器が使用可能になります。
プラントの独占技術であれば、地球側に対し絶滅戦争を仕掛けられます。
「どうせ戦争に負ければ滅ぼされるので、地球を絶滅させて自滅の道を選んでも結果は一緒。」
この決死の覚悟を示すことで、地球側を戦争終結の席に座らせられた可能性があります。
また使用不能となった核エネルギープラントを再興させる事も可能です。
これによりエネルギー問題は大戦前の状態に戻せる。
これは地球側にとって大きな魅力で、終戦の交換条件として悪くない筈です。
終戦後のプラントの外交カードとしても有効で
差別・搾取の対象であった戦前に比べ、待遇の改善が期待できます。
しかしこのNJキャンセラーが他に流出したら…
プラント政府は最悪の事態を想定しなければなりません。
仮に連合の手に渡った場合、核兵器による先制攻撃が可能となります。
すなわち血のバレンタインの悪夢が再び彼らの脳裏に重くのしかかってしまうのです。
しかも自らが開発した技術で・・・
その他の勢力に渡ったとしても、連合はプラントと交渉する必要が無くなり
戦争の早期終結への道は閉ざされます。

プラントから強奪されたフリーダムはアラスカに降下、
ザフト軍と砲火を交えた後、連合の戦艦と共に姿を消しました。
これはNJキャンセラーが外部に漏洩したと判断されるのに充分な材料となりました。

7 :〜追跡者の射殺〜 4:2007/01/04(木) 21:46:08 ID:???
彼女は事前に配置した部下に、公安部員を全員射殺させてしてしまいます。
アスランは婚約者。近親者に当局の監視が付くなど当然です。
…にも関わらず「さあ見つけて下さい」と言わんばかりに公共の施設で堂々と面会、
尾行してきた公安部員を射殺。そのまま逃亡しました。
これによって弁明の余地は失われ、当局のクライン派への嫌疑は確信へと変わります。
彼等は国家反逆者の烙印を押され、点々と拠点を移動する地下活動生活を余儀なくされました。
当然その求心力は低下、議会への影響力も失いました。
クラインを始めとする和平派が自らの嫌疑の釈明を行う機会は失われたのです。
また、公安部員が全員射殺されたことから
今後の捜査において「警告無しでの射殺」が行われても過剰防衛は成り立ちません。
潜伏先を突き止められたシーゲルは(注2)暗殺され
クライン派はその旗頭を失う大打撃を受けたのです。
 注2)ラクスには目立たない私服の護衛が付いていますが
    父シーゲルには何故か軍服姿のクライン派の護衛が付いていました。
    あれで民家に潜んでいればそりゃ目立つでしょう。

8 :〜コーディネーターには未来が無い〜 5:2007/01/04(木) 21:48:48 ID:???
その後クライン派はラクスが継ぎます(以後はラクシズと呼びます)。
ラクス派は拠点を変えながら地下活動を続け、国民に平和を呼びかけます。(注3)
しかしこの世論操作も、国家機密を奪い殺人まで犯した事実があっては民衆も耳を傾けません。
こうして国内に築いた組織基盤を放棄して
主要メンバーはプラント本国から逃亡するハメに陥ったのです。
この際莫大な国家予算を注ぎ込んだであろう新鋭戦艦を強奪して逃亡します。
フリーダムとエターナル。いずれもプラントの守り神となる筈の存在でした。
これを自らの盾として持って逃げたのです。

(注3)この地下放送では「コーディネーターの出生率の低下」に触れてしまいました。
   子孫を残せないコーディネーターが果たして進化なのかと言い切ってしまったのです。
   長期化する戦争の中で、必死に未来への希望を見いだそうとする同胞に向かって
   「戦争に勝っても我々には既に未来が無い」と呼びかけたのです、故に戦争を止めようと。
 
   …では止めてどうなるのでしょうか? 
   コーディネーターの皆殺しを公言する強硬派に牛耳られた地球政府の慈悲にすがるのでしょうか?
   彼女はその事には一切触れません。回答も出しません。
   自身は謎かけをしたまま、側近と共に最新鋭のMSと新鋭戦艦に守られて国外に逃亡してしまいました。
   残されたのは地球軍の再度の核攻撃に怯えなければならない
   哀れな「未来の無い」コーディネーター達です。
   いったい彼女は彼女を愛した国民達に何を与えたかったのでしょうか?
   希望でしょうか?絶望なんでしょうか?。

ラクシズの行き着いたところは廃棄コロニーのL4メンデルでした。
ここに身を寄せ合った勢力は、連合からの脱走艦、祖国を失った中立国残党艦等の
たった3隻の宇宙戦艦と補充もままならない数十機に満たないMSの一群です。
彼女たちはプラントと地球軍の双方から反逆者として狙われる絶望的な立場に追い込まれたのでした。

9 :〜ラクスの罪とは〜 6:2007/01/04(木) 21:50:17 ID:???
父シーゲルは非武力話し合いによる和平実現にこだわりました。
これをラクスが歯痒く思ったのなら無理もありません。
勢力を増す両陣営強硬派の対立は、もはや話し合いでは解消不可能なほどにこじれつつあったからです。
ではシーゲルがためらった「武力による平和達成」。
これに手を染める覚悟がラクスにあるならば
目的完遂に最も成功の可能性が高い現実的な武力蜂起のプランとはなんでしょうか。

…簡単です。現政権をクーデターによって打倒し、プラントの政治中枢を握る事です。
クライン派はかなりの浸透力で軍部内に根を張っています。
ザラの近親にまで同調者の存在が見られます。
これを国家財産の強奪、自らが逃げ出す事にしか利用しないのは何故でしょう?
微々たる戦力で国外に逃げ第三勢力を旗揚げするよりも、
国内に築いた支持勢力とラクスの人気を利用して市民の支持を集め
クーデターを起こした方がまだ可能性があったのではないでしょうか?
成功すれば彼女達はプラントの国力全てを自分達の理想実現の拠点とする事が出来ます。
これを背景に連合軍穏健派や中立国と連絡を取り合い、
強硬派を討って平和の道を探る事に何か不都合があるのでしょうか。

さらにザラを合法的に引きずり降ろす好機がありました。スピットブレイクの失態です。
あの時には無血クーデターすら可能だったのです。
大勢の夫や息子や恋人を失ったあの時、自ら先頭に立って反戦運動を展開していたら
市民はザラとラクスのどちらを支持したでしょう?
この大好機を自ら軽率に動いて捨ててしまいました。

10 :〜ラクスの罪とは〜 7:2007/01/04(木) 21:51:26 ID:???
廃棄コロニー・L4メンデルで、ドミニオンとクルーゼ隊に挟撃される形となったラクス率いる武装集団。
フリーダム奪取以降、何度も選択を誤ってきたラクスはここでも間違いを犯します。

一方の敵であるドミニオンから三隻の立場を考えると…

 ・AA      無断で戦線離脱、更に軍自体からも脱走した処分対象艦
 ・クサナギ   有無を言わさず潰したオーブの残党
            武装していることもあり、後顧の憂いを絶つつもりなら早期処分が適当
 ・エターナル  抹殺対象のコーディの乗る船であり、鹵獲しようと画策する二機のMSの母艦

つまりアズラエルの独断で運用されていると言える現状では、これら3隻は全て自勢力にとって敵にしかなり得ない艦であり
自身の主張する「倒すべき相手」の象徴と言えます。
しかし、ラクス・クラインが選んだのは「倒すべき相手」ではなく、自身を追走するヴェサリウス。

三対二と一対一、部隊を二つに分けてそれぞれに対処するという戦術は
一見危機を脱する良策であるかのように映ります。
しかしこのヴェサリウス以下三艦の攻撃対象は、プラントにとっての反逆者が搭乗するエターナルのみであり
連邦を離脱したAAと元々中立国所属のクサナギは交戦する必然性は有りません。
(「フラガとクルーゼの痴話喧嘩」と「イザークのコダワリ」という個人的問題が残る程度)
果たしてクサナギ・AA両艦を巻き込んでまで、必ず撃沈しなければならない理由があったのでしょうか。

11 :〜ラクスの罪とは〜 8:2007/01/04(木) 21:52:38 ID:???
現在ザラ議長率いる極右勢力によってプラント市民に誤解を抱かれたままのラクス。
彼女にとっての最重要課題は、急場の危機を脱することではなく
疑惑を払拭し、正当性を立証して市民の支持を確立することではないのでしょうか?
ザフト・連合極右・自勢力の三軍が一同に介したメンデルでの包囲網突破戦は
その絶好の機会でもあり、ザフト所属の三艦はその証人足り得た筈です。

仮にラクス率いる武装勢力がヴェサリウスの眼前でドミニオンを撃沈、
「両者の和解と早期終戦のために排他的極右勢力と戦う」という目的を実行し
理念と行動の正当性を立証したうえで停戦を求めた場合でも
それが無駄な行為であると断言できたでしょうか?

 注)神の視点を持つ視聴者と一部登場人物は「クルーゼが居るんだから無駄」と判るが
   それ以外の作中登場人物たちにとってクルーゼの主義・目的は与り知らぬ事。

自身の主張に元付いて行動するなら、その主張は万人に対して繰り返し叫ばねばならないことです。
しかし既に意思の疎通は図れないと思っているのか、或いはその意思自体ないのか…
問答無用のままヴェサリウスを突破口として指定し、これを撃沈。
残されたヴェサリウスの僚艦二隻は、正当性の証明どころか
只の反逆者でしかない事の生き証人となってしまいました。
中立となるはずのAA・クサナギもプラントの完全な敵であると認識されてしまいます。

12 :〜ラクスの罪とは〜 9:2007/01/04(木) 21:53:49 ID:???
また戦術的側面から見た場合でも、艦隊戦による正面突破で危機脱出を図るならば
単独でドミニオンに対処していたAAを比較的余裕のあったクサナギが援護、ドミニオンの撃沈を狙う…
といった戦術を採った方がより確実ではなかったでしょうか?
この場合、単独でザフト三艦に対処しなければならなくなるエターナルは最も負担が高くなりますが
前出のように、必ずしも撃沈しなければならない相手ではありません。
性能差を考えればその負担は単独で同型艦に対処するAAの比ではない筈です。

ドミニオンに搭載されている三機のMSは任務対処に忙殺されており
単独運用されている母艦を沈めてしまえば補給の手段を失った三機を無力化する事も出来たわけです。

離脱時の事を考えても、ザフト側は友軍三隻から見れば旧式艦。
仮に艦載MSが残っていた場合でも、友軍戦力を考えれば足止めした上での離脱は容易です。
現実に採られた「ドミニオンを残して同性能のAAに殿を任せる」という策では
振り切れる確証はどこにもありません。本来なら付かず離れず延々と追われ続ける筈。
AAが離脱できたのは、NJCデータの入手という不確定要素で
追撃よりも優先すべき事案が出来たというドミニオン側の理由によるものでした。
「連合の核兵器を復活させてしまう」という代償を払うことで逃げ切れた訳です。

13 :〜ラクスの罪とは〜 終:2007/01/04(木) 21:54:41 ID:???
そもそもプラントからの逃走時、エターナルは提案に対しての遠慮も見せず、
目的地を特定されない為に迂回路をとる等の配慮も怠り一目散で逃げ込んで来ています。
極論するならエターナルが来たためにクサナギ・AA両艦は退路を塞がれ
敵対する必要のないザフト艦隊の対応をも迫られることになったのです。
穿った見方をするなら、そこには仲間を危険に巻き込まないための思いやり等は全く見受けられず
「自分を守るのは当然の義務である」といった意向すら見え隠れします。

彼女は正当性を立証する事もないまま、志を同じくする仲間を巻き込み
結果的に危惧していたはずの両国間による殲滅戦に一役買ってしまいました。
これらの選択に対し後世の歴史家はどの様な評価を下すでしょうか?


ラクス・クラインから一言「わたくし達は間に合わなかったのかもしれません。」



…ドイツに伝わる古い伝説の話をしましょう。ワルキューレの魔女です。
「国家が滅びる時、天かける騎士団が現れ戦場を駈ける。その先頭は魔女」
プラントにとって、まさにラクス・クラインは祖国を亡国へと誘うワルキューレの魔女だったのでしょうか。

<完>

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:47:55 ID:???
>>999
ラクス様大好きなんだなオマイ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:48:50 ID:???
>>1−13は偏見ですね

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:52:07 ID:???
http://www.1999.co.jp/asp/link.asp?It_c=10051947&Typ1_c=109

↑ちなみに和田盗品の証拠
解説をよみませう

17 ::2007/01/04(木) 22:54:38 ID:???
>>15
ほう・・・どう偏見なのかとっくりと理由を聞いてやろうじゃねえか・・・


18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:55:40 ID:???
>>16
チョーカッコイイ
ラクスとストフリでお腹いっぱい

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:56:41 ID:???
>>17
来たなラクス厨

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 22:57:37 ID:???
>>18
お前とは友達になれそう

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:01:19 ID:???
ラクスはめちゃめちゃ臭い。
周囲の人はみんな鼻栓してる。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:02:22 ID:???
>>21
意識しすぎw
そうとうラクスに惚れてますね

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/04(木) 23:04:16 ID:???
>>13
まあ元からプラントはラクス様の私物だから。
コーディネイターなんて使用人でしょ?

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 00:42:05 ID:???
       〃+⌒ノノ
      (((! ´゙リ)))
     癶ノリ;:^:;u;:^ノリ癶

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:25:43 ID:???
ここまで、ラクスが逝かれているとは思わなかった。
せいぜい、頭の弱い電波ホステス程度の認識だったからな。
……ラクスがいなかったら、無印の大戦って普通に終ってたんじゃないか?

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:33:51 ID:???
>>25
戦争を最小の被害で早期終戦に導いたのはラクスだろ?
あのまま戦争続いてたら人類存亡の危機まで人口激減していただろうな。
時間の問題で地球軍は核をプラントに撃ち込んでいただろうし、ジェネシスも
使われていたはず。



27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:34:27 ID:???
数の子なんて気にしませんわ
ペチャパイだってお気に入りですわ
強盗殺人大好きですわ
洗脳戦争大好きですわ
ワタクシはラクス・クラインですから

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:36:07 ID:???
>>27
誰だよお前?

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:40:49 ID:???
リスナー100人で公開オナヌーラジオ今日もやってるお( ^ω^)

http://203.131.199.131:8060/yamaraji.m3u

宣伝してDJオナらせようぜ みんなの力が必要だお( ^ω^)


30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 01:57:19 ID:???
ラクスがいなければ種世界はだいぶ平和になると思う

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:40:48 ID:???
>>26
ラクスがどこか序盤で凄惨で悲惨でミジメなくたばり方してたら
自由も正義も永遠も隕石も全部プラントのものだから核ミサイルは全部迎撃できてたかと

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:42:05 ID:???
ラクスの所持してるものは殆どがプラント(ザフト)から奪った物である。

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:43:04 ID:???
>>26
何のことは無い問題の解決を先送りにしただけじゃないか。
それが証拠に終戦後わずか二年で核ミサイル撃たれてる。
種死のラストでもナチュラルとコーディネイターの関係は全く改善されてない。


34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 02:44:14 ID:???
>>32
スレタイにも有るとおりスーパーフリー集団強姦ガンダムも盗んできたしな。

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:43:31 ID:???
>>26
どっかの馬鹿がよけいなことをしなければ最低でもザラは議長から引きずりおろせていたのは確実だったのに。

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:46:14 ID:???
>>26
自由強奪みたいな馬鹿な犯罪行為をラクソがしなけりゃ、アラスカ後に戦争終結したかもしれないだろ池沼

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 07:28:42 ID:???
まぁ戦争狂のラクスは戦争を長引かせるために自由や永遠を強奪したんだろうけどな
ついでにクライン派を思い通りに操るために親父を謀殺してw

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 07:51:12 ID:???
ラクソ糞糞

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 08:50:20 ID:???
女キャラのアンチスレにありがちなこと

・スレタイに出てない女キャラまで叩き始める
・キャラだけでなくそのファンや声優まで叩き始める
・ウザイ、キモイ、氏ねなど感情的なレスばっかりで作中での言動の批判は少ない
・なぜか同じキャラのアンチスレが板に複数ある
・晒し禁止や特攻禁止などのルールを作ってるが守られることはまずない
・都合の悪いこと(前述のルール違反など)を指摘されると付くレスは「○○厨の自演」「○○厨必死だなww」

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 09:07:23 ID:???
>>35
それは絶対にあり得ない。
作戦失敗しますた〜

弾劾されますた〜

おまい議長クビ!

はーい…

と言うほど無能なら、ああまで独断専行は出来ない。なんかを捏造する位の能力は持ってるよ。

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 09:25:09 ID:???
>>40
クライン派が逮捕・拘束される口実がなければ政治的にザラ派を
追い込める絶好の機会だったろう

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 10:03:21 ID:???
>>35
己の独断専行を棚に上げて、作戦失敗を糾弾するカナーパ議員を拘束する
ザラ議長を誰がどうやって引き摺り下ろす? え?


43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 10:05:33 ID:???
>>42
ひとつ上を見ろ

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 11:03:56 ID:???
種の時はクルーゼのせいにしたんだっけ?
今度は責任とるんだか

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 11:15:51 ID:???
正しい事をしてるのに、責任なんて取る必要無い、とか言い出しそうだな。
泥棒の癖に。

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 11:39:14 ID:???
テメェでズタボロにしたプラントの大将になってどんな政策とるんだか…
いきなり他国に金でもせびるんかね?

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 12:40:57 ID:???
>>14
超ロングパスキタコレ

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 13:17:03 ID:???
>>41>>43が日本語不自由な民族だというのは分かった。

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:16:32 ID:???
ここまで気持ち悪いキャラはいない

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:52:15 ID:???
似非聖人聖女キャラはオールアウトだからもちろんラクソ様もアウトです
まあマジ聖人聖女キャラを見た事がないけどさ
たいてい安全な所から電波発信して加害者を庇う奴ばっか

まあラクソ様はそんな枠すらも超越した御仁ですけど
ホントヒドイ

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:36:26 ID:???
>>45
種死でも自由と責任を取らないことをごっちゃにしてたみたいだしな

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 17:38:12 ID:???
>>45
ラクス「核ミサイルを配備するニダ、平和の為には仕方ないニダよ」

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:43:33 ID:???
ふと思ったがラクスとシンフォニック=レインのファルってなんだか向かうベクトルが違うだけで
根っこは同じ気がする・・・幸せな現実を掴む為にあらゆる物や人を利用して
夢も理想も自尊心もかなぐり捨てて進むファル。理想や夢を掴む為に現実を
見てみぬ振りして突っ走るラクス・・・

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:05:14 ID:???
最強の遺伝子が武力で民衆の不満押さえつけてるんだから、
ラクス政権下のザフトってディスティニープラン施行された世界より酷くねえ?

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:09:44 ID:???
>>54
Dプランなら施行されれば平和にはなるそうだが
ラクシズの支配下ではオール自由だそうですから戦いは続いていきます

とばっちりをくう民衆はいい迷惑ですね

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:16:31 ID:???
>>55
キラがデタラメに強いからワンサイドゲームになりそう>戦争
自分達以外が武器持つの禁止したりしそうだし。

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 22:48:52 ID:???
>>56
Wのバトルフィールドオブパシフィストに出てきたピーキューブだな
>自分達以外が武器持つの禁止
人々が望むなら俺たちはこの力を捨てられる。それがお前との違いだ、と
ヒイロにバスターライフル撃ちながら説教してほしい

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 23:26:56 ID:???
キラは最強MSが無いと本当に駄目な奴だしな。
ラクスはキラをストフリのパーツくらいにしか思ってないんじゃ?

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:33:19 ID:zfKdmtk2
生体CPUキラ

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:34:27 ID:???
ラクスから盗難物を強制的に取ったら何も残らないけん。

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:57:27 ID:???
>>39
ルールは破るためにあるからやるぞ
http://id27.fm-p.jp/16/eternal0205/


62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:07:57 ID:???
>>61
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:29:40 ID:???
これは酷い

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:38:39 ID:???
種シリーズのテーマって
「ナチュとコーディの確執とその克服」
だったはずなのに、いつの間にか
「ラクス様にそむく者の行き着くところ、ラクス様の救いの道、ラクス様を信じる者の幸い」
みたいな新興宗教の布教アニメみたいになっててキモス

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:40:31 ID:???
【幸福の】ラクス氏ねpart116【科学】

新興宗教の布教アニメつったらこれでしょ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:43:13 ID:???
>>48
お前だろw

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:55:11 ID:???
>>61
荒らそうぜ

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:55:58 ID:???
>>66
いいから寝とけ

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:56:05 ID:???
ラクソ信者の工作に引っかかるなよー

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:57:49 ID:???
>>61
ラクソがにゃあとか言ってたぞ 噴いたww
これだから腐女子は…

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 01:59:25 ID:???
>>67通報したぞ屑

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 02:00:17 ID:???
屑はキララク

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 02:07:46 ID:???
>>68
しつこいよラクソ厨

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 02:11:37 ID:???
ラクソ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 02:15:55 ID:???
もしもラクスが宇宙世紀にいたらどうなってるんだろう?

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 02:45:32 ID:???
種のにのまえ。
どんな作品でもラクソは電波により洗脳して魔王として君臨いたします
悪寒がするぉ…

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 03:33:18 ID:???
>>76
それはないだろ
ラクスは頭の悪い屑なくせに負債という邪神の加護のおかげでなぜかうまくいってたんだから。
負債の影響のない世界にいくと野垂れ死にか精神病院行きだろ。

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 07:13:21 ID:???
× にのまえ
○ 二の舞い

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 08:08:29 ID:???
>>77
あぁそうか…ラクソがいなきゃ即あぼんなキラより負債がなけりゃ即あぼんなラクソのほうが哀れだな…プクプクク

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 13:15:19 ID:???
>>64
そんなテーマもとからない

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:14:51 ID:???
>>61
個人サイトはやめとけ

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:18:06 ID:???
>>75
ブリティッシュ作戦決行時にシドニーに居ます。
跡形もなく消滅。

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:30:32 ID:???
>>82
UC80年代  反連邦運動に参加
         30バンチで毒ガス吸って死亡
UC120年代 フロンティアサイド居住
         バグに襲われ首と胴体が泣き別れ
UC150年代 サイキッカーとしてエンジェルハイロウに収容され
         トチ狂ったカテ公の乱射に巻き込まれ宇宙の藻屑に

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 22:39:32 ID:???
韓国にだけある病気、「お姫さま病」 〜姉妹品に「王子病」「王妃病」 [1/6]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168077392/l50

ラクスは半島人だったようです。

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 00:47:31 ID:???
>ラクスは半島人だったようです

何をイマサラw

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 00:58:26 ID:???
思考がチョンそのもの

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 01:39:28 ID:???
1. 正直、 私は下手なタレントよりもずっときれいだ
2. どこに行っても、男たちの関心は私に集中。ただ勇気がなくて声をかけられないでいるだけ。
3. 学生時代、友人の中で私が一番男性に人気があった
4. 教養の無い人間たちとは、付き合っていられない
5. 男性に私の方から愛を告白したことはない。そんな必要などない。
6. パーティーや合コンの席で私にデートを申し込んでくるのが1人だけだと、自尊心が傷ついてします
7. デートの費用はもちろん、全額男性持ち
8. 出かけるときには必ず、私よりもさえない友人と一緒
9. グループで遊ぶときに私よりも人気のある女がいると耐えられない
10. 正直、私を拒否する男なんてこの世にいるものですか。

さーてラクス様はいくつ当てはまるかなー?

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 02:29:49 ID:???
>>87
ちょwwwガチで全部じゃねぇ?www

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 04:54:29 ID:???
ラクソ≒嫁だからか…

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 06:31:48 ID:???
韓国だけって事も無いと思うがな、日本人でもいっぱい居るでしょ>お姫様病

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 08:41:18 ID:???
病名が付けられるくらい一般的なものなんだろ

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 09:16:48 ID:???
病院で治療しなきゃならんほど重症ってのは怖いなあ。
ラクスも是非入院した方がいいぞ。
内装がウレタン張りの窓に鉄格子の入った個室に。

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 09:21:08 ID:???
今日はラクシズには嬉しいスペエディの放送日だな……orz


94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 09:29:48 ID:???
シン厨には地獄の一日だな

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 09:30:12 ID:???
うちの地方は放送されないから、ある意味勝ち組。

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 09:45:48 ID:???
漏れも映らんwww

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 09:49:43 ID:???
今夜このスレで残念会が開かれるんですか?

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 09:52:11 ID:???
お姫様病とメサイアコンプレックスが絶妙にマッチしたのがラクス

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 21:16:42 ID:???
一応見てやろうと思うが、2:20から4:10とかリアルで見る気にはさすがになれん

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 03:58:04 ID:???
ttp://dat.2chan.net/18/src/11681941259911ad7.jpg


((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 06:24:57 ID:???
グチャグチャだな…

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 09:44:53 ID:???
展開云々のグダグダっぷりよりも、
「そこまできて、なんでいまだに陣羽織やねん!」
って突っ込んだ俺は、もう終わってるかもしれん。

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 13:24:32 ID:???
PS2用ゲームの連ザ2Plusで、ラクス以外の嫌いだったキャラは嫌いじゃなくなり
少しだけ好感を持てるようになった

ラクス死ね、キモすぎなんだよ、生意気な!
もう戦争はやめろ!お前の創りたかった世界はそんなものか
もうだめだ、僕は何を許せないかわかったきがする。
あのラクスを落とせ、プラントを支配させるなああぁぁっっ!
ならお前、誰になら支配されたい?ごめんねっ、アンチでさぁぁっ!!
ならどうする?でてって暗殺されてくる?そんな根性なら初めから出馬るな!
俺の甘さが・・・、プラントの平和を殺した!
もうやめろっ!手当たり次第かよ、生意気なぁっ!おまえぇぇっ!!
大丈夫、プラントは俺が守るから、この、バカヤロー!
これが人の夢、人の望み、人の業!ジェットストリームアタック!
知れば誰もが望むだろう、君に支配されたくないと、支配者は君のようなものではありたくないと
あんたって人はー!いつもそうやって、やれると思うなぁぁぁl!
ラクスは少し錯乱している。君の力はそう使うものじゃないはずだが?
けどホントどうしちゃったワケ?何か急に独裁政権じゃない
ハイネエェェェェェッッ!武器は?アーマーシュナイダー、これだけかー!
ならどうやって決着をつける?それでも守りたい世界があるんだ!
故にゆるされない、君という存在を!綺麗に花が咲いても、人はまた吹き飛ばす
私の声が聞こえないのか!言葉が分からないのか!グゥレイトー!
母さん・・、僕のピアノ・・・がないのが許せなかった、俺はこのブリッツで全てをなぎ払う
あ、やっぱり?俺も、そういうことだろ?戦うしかなかろう互いに敵である限りピアノが手に入るまでなぁ!
そうやって・・、また戦争がしたいのか、何も知らない方が幸せというけど
青き清浄なる世界のためにー!狙いは完璧よ!な、なにをしている!
君の核は好きだったがねぇ、だがフリーダムは量産機には優しくはない。
あんたはここで打つんだ、撃ちたくない打たせないで!

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 00:17:49 ID:???
>>100
ユフィに見慣れたからスゲェ貧相に見える

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 17:21:59 ID:???
>>104
あっちは正真正銘本物のお姫様だから。
ラクス歌ってないから歌姫ですら嘘だし。

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:16:22 ID:???
結局議長なん?

何で最初っから議長にならなかったん?

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:29:43 ID:???
操り人形が壊れてこのまま議長になっても撃退する戦力が足りないと思ったからじゃね

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:55:23 ID:???
>>106
正業に就くの嫌だったんだろ。
でも権力欲に負けた。

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:11:20 ID:???
なに聞いてもまともに答えず、質問返ししてくるような輩に議長なんて…

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:42:49 ID:???
大丈夫、誰もラクスの言うことはじめから聞いてないから。

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:52:18 ID:???
ラクス、詭弁家としては最強だと思ってる、いや冗談抜きで
アンチスレで褒めるのは邪道だとは思うがアレは詭弁の鏡だと思う
すばらしい、ワンダホー、まさにグゥレイト、ラクスこそジャスティス
詐欺師は是非ラクスを見習ってほしい、脅して詐欺ろうなんてのは三流
ラクスのように支離滅裂な論点ずらしでしかないのに相手を丸め込める技術は神といっていい


112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:25:39 ID:???
>>111
現実の人間はあんな電波ポエムに動かされたりしませんw

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:28:31 ID:???
>>112
普通は殴るよね。

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 19:37:44 ID:???
>>112
だから思想に巻き込めない人間は滅ぼしてるじゃないか
議長然り、ロゴス然り
自分に従わない人間は武力で殲滅してる

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 19:42:39 ID:???
>>114
ラクス「ちゃんと食べて私の血肉として取り込んでますわ」

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:47:24 ID:???
連ザのラクス超キモイ

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 15:58:20 ID:???
ラクソがキモくない時なんて無い

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 17:05:19 ID:???
むしろキモさの本質がラクス

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:47:52 ID:???
ラクスは気も行けど、声優に罪は無いと知った
ラクスのキモさは

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:44:08 ID:???
「の理想の女性らしいからな、キモくて当然

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 14:53:47 ID:???
既出かもしれんが戦場の女神コインプラス
ルナマリアが険しい顔で背後からラクスを撃とうとしている構図はわざとだろうか

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 17:05:38 ID:???
>>120
貢いでくれる女が好きなんですね?
例えそれが盗品でも。

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:26:25 ID:???
4年前にいなくなった猫と子供を知りませんか?
2chがなくなると聞いたので、最後に
武士の情けで教えて下さると嬉しいです

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:41:16 ID:???
ラクスに食われました

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:57:38 ID:???
詳しく言うと嫌がる子供とぬこを押さえつけ、性的暴行を加え半年監禁。
食事をろくに与えなかったので衰弱死してもさらに放置。
腐敗して蛆がわいたところをラクスはおいしそうに食べました。

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 20:07:45 ID:???
      ;´从V∧)
      W  ゚ ‐ ゚)∩
     /    //    ドガァッ!!!         〃.⌒ノノ
    ⊂/ ) ..//つ  \从             (((!´゙リ))
       (_/      ・、'ニ ;::::::,.,:;,;:;:;、  ,,ノリ;;。;;0゚リ
        ).ノ      /W⊂⊂  )  ~~∵∴∵
      ノノ           (__)゛ヽ_)ミ

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 01:34:44 ID:???
劇場版に出てくるキラとラクスの子供の名前を考える↓

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 04:56:59 ID:???
メサイア

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 15:23:52 ID:???
ちんちんぽこぽ子

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 15:54:01 ID:???
みつを

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 16:58:19 ID:???
>>130
実際やりそうで怖いw

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 17:51:26 ID:???
いやプクの自己投影がキラだから、自分の息子の名前じゃね?

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:00:02 ID:???
せがれの名前キラだったら笑うところだが。

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 18:45:53 ID:???
女の子だったら「チアキ」になりそうだな。
キララクの子供だったら、絶対アスランと関わるだろうし。
今度はキララクの娘に自己投影するんじゃないか?
あの嫁。


135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 22:04:03 ID:???
あるいは自分の土人ペンネームとか。

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:10:06 ID:???
キモ太郎>キララクの子供

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:02:43 ID:???
議長の強権を乱用しプラント市民から搾取を続けたラクソは贅沢三昧の日々を送り、
飽食と怠惰の限りを尽くし、体重400kgの贅肉の巨塊と化します。

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 15:41:05 ID:???
>>137
美容整形で脂肪吸引した自分の脂肪で
ミートボール480個作って信者に10個4000ドルで売るんだろ

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:18:35 ID:IEgDAqia
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (   ★ ウェー.ハッハッハー 認 定 証 ★   |
│   /    \. .       .                  |
│    |. ∧_∧|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号. 第801号.   |
│    |.<丶`∀´> ウェ-ハッハッハ- |                 |
│   \__/\_____/.                    |
│                                    |
│ このスレが、ウェーハッハッハー.審査委員会.の定める、 |
│ 認定基準(第5項)を満たしている事をここに証する。    |
│                                    |
│ 平成19年.1月吉日 ウェー.ハッハッハー.審査委員会   |
│                 理 事 長. 腐苦駄@種.玩堕無.   |
│                  認定委員. 通常の名無.しさん.の3倍|
└────────────────────────┘
 ■ ウェーハッハッハー認定を受けたスレッドではageで発言
   あるいは放置してください。。。 腐苦駄@種.玩堕無より

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:34:54 ID:???
>>138
ラクスたんが・・・ラクスたんが骨と皮だけに!?

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 20:25:26 ID:???
ラクス 私達人は…おそらくは…戦わなくとも良かったはずの存在。
     なのに…戦ってしまった者達。何のために?守るために?何を?…自らを!未来を!
     誰かを討たねば守れぬ未来、自分を、それは何?何故?
     そして、討たれた者にはない未来。では…討った者達は…
         ↓
議長  常に敵を創り上げ、常に世界に戦争をもたらそうとする軍需産業複合体
     死の商人、ロゴス!彼等こそが平和を望む私達全ての、真の敵です!
         ↓
ラクス 戦う者は悪くない、戦わない者も悪くない、悪いのは全て戦わせようとする者。
     死の商人ロゴス。議長のおっしゃるそれは本当でしょうか?
         ↓
議長  我々はようやくそれを滅ぼすことが出来ました。だからこそ今敢えて私は申し上げたい。
     我々は今度こそ、もう一つの最大の敵と戦っていかねばならないと
     人類の歴史から戦いのなくならぬわけ。常に存在する最大の敵
     それはいつになっても克服できない我等自身の無知と欲望だということを。
         ↓
ラクス 全ての命は未来を得るために戦うものです。戦ってよいものです。
         ↓
     すべて台無し、ふりだしに戻る

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 03:32:35 ID:???
見れば見るほど中二病引きずってるなぁ

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 07:50:02 ID:???
議長って共産主義者?

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 11:33:08 ID:???
>>143
ちょっと現実の感覚で言うのとは違う気がするけどな
運命プランの有効性はともかく、戦争が起これば絶滅一歩手前まで突っ走る
そんなトリガーハッピーな状況では何らかの管理政策を・・・と言うのは理解は出来る

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 14:11:41 ID:???
  ある日、私は彼女に尋ねた。 

マルキオ「あなたは神を信じていないのか!?」

ラクス  「神・・・? 信じていますわ・・・ だから問題なんですわ。」

      「私は、私にこんな退屈な人生をおしつけた神を許せるかどうか・・・
       それを悩んでいるんですわ!」

      「この先も、虫けら共と一緒に、こんな退屈な人生を歩ませられるなら・・・
       私は、そんな寛大な気持ちにはとてもなれませんわ・・・」

   私には分かった! ラクス・クラインはブルーコスモスはもちろん、コーディネーター、ナチュラル、
   貧乏人に金持ち、ありとあらゆる人間の敵なのだということが・・・
   そして・・・そして彼女の望みは、世界中の人間すべてを失くしてしまうことだ!!


146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 15:17:52 ID:???
>>145
ラクソほど楽しいネタまみれ人生送ってる奴はそうは居ないぞ。

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:23:58 ID:???
ラクスって∀のディアナ様もどきにでもしたかったのか?
あの無駄なカリスマ描写とかありえねえ。

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 16:44:52 ID:???
ディアナは野戦病院で働いてる姿で心を鷲掴みにされたな。
ラクソも働きゃいいのに。

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:12:40 ID:???
>148
ラクス「歌でげぼ…皆様の心を癒して差し上げてますわ(プゲラ)」

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:59:51 ID:???
>>145
フジヤマ(本名不明)か・・・
実際それくらいの事言ってたらむしろ(以下略)

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:02:13 ID:???
>>150
小東夷、か…
ナツカシス

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:13:49 ID:???
クロノトリガーやってて思ったんだが、ラクスのやってることって
ラヴォスに似てないか?
地球にやってきて潜伏し、力を貯えると同時に
最強の遺伝子を手に入れて世界を制圧するって

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 12:54:51 ID:???
じゃあキララクソの子供はラヴォスで


154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 20:28:02 ID:???
【長男は】ラクス氏ねpart116【ラヴォス】

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:56:08 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=nlt41nOuy5g

ラストカットのラクスたんカワエエ

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 11:00:36 ID:???
>>145
逆だったらヤダな
いつのまにか小東夷の仲間としてテロやってるジェドたちw

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 20:31:49 ID:???
ラクシズやターミナルやファクトリーは
黒の手紙結社やテロ・ネットワークに似てるな。

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:37:49 ID:???
元木氏ね

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 17:37:30 ID:???
ラクソぶっ殺しあげ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)