2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラ・ヤマトがワイン浣腸したって話は本当なの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:49:37 ID:???
何でも、捕虜になった時に生き残るために、それをやったって聞いたんだけど

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 03:56:59 ID:???
(゚д゚)

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 04:19:28 ID:U86ED4EK
こっちみんな

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 10:19:13 ID:???
キラとカミーユではどっちがよりヤリチンなの?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 18:48:50 ID:???
>>1
ドラマCDだっけ?

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 14:22:46 ID:TDfOcbrN
まじで?

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 14:30:17 ID:???
粘膜吸収か

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:43:53 ID:???
このスレのワイン浣腸って元ネタ何よ?と思って『ワイン浣腸』で検索してみた。
変態的語句で検索したのだから、当然、変態的文章のオンパレードで俺は気が狂いそうになった。
で、猪木がワイン浣腸したって本当なの?いや、そんなことはどうでもいい。
さっきから俺の悩内でラクスが笑いながらキラにワイン浣腸し続けて止まらないんだ。
このままでは俺の悩は悩死してしまう、だれか助けて。

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:52:54 ID:???
OKわかった
とりあえず服を脱いで四つん這いになるんだ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:32:37 ID:???
OKわかった
脳内ラクスを凸あたりに挿げ替えるんだ

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 18:48:09 ID:???
四つん這いになりました> orz

12 ::2007/01/06(土) 20:04:38 ID:???
お屠蘇がわりのドンペリを召し上がれ♪


13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 21:02:29 ID:???
「良いワインが手に入りましたのよ」
ラクスは微笑みながらコルクを抜いた。
「欲しかったら裸で四つん這いになりなさいな」
キラは目を輝かせながらラクスの言葉に従った。
「素直な良い子ですわね、ご褒美をあげますわ」
ワインの瓶をキラの肛門にブチ込んだ。
「ひぎぃ!」
キラは一瞬悲鳴のような声をあげたが、すぐにトロンとした恍惚の表情を浮かべ
「おいしい!このワイン、お尻で飲んでもおいしいよ!」
と叫びながらワイン瓶の刺さった尻を振るのであった。
その姿はまるで尻尾を振っている犬そのものである。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 00:33:30 ID:???
コディでも急性アルコール中毒ってあるのかな

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 10:50:18 ID:tRtusXa9
有名な話だね

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 11:26:13 ID:cOUlrV0h
キラさんの隠し芸のひとつだね。


17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 18:11:25 ID:???
キラ准将が出撃前に兵士たちの前で披露したワイン浣腸は
オーブ軍全体の志気をあげデュランダルとの最終決戦での勝利に寄与したらしい

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 13:01:51 ID:???
キラ准将は裏では女王のM性奴だったのか
だからいつも縛られてるんだな

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:20:02 ID:???
ステージ上でのキラのラクス主義の犬のパフォーマンスは超一流
直腸からアルコールを摂取して全身を紅潮させたキラが尻を振りながら
平和の歌を唄うラクスの靴を舐め始めると、観客は熱狂の渦に巻き込まれる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)