2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラ・ヤマト VS 北野誠一郎

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:50:27 ID:???
内面と外見が正反対対決

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 14:58:44 ID:???
北野くんだったら、
ストフリの攻撃すら
後ろに飛んで打ち消しそうだ。

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 15:00:14 ID:HSbzRcjc
たたたけけひええっ!!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 15:22:05 ID:???
オーブのトップが北野君だったら

北野君「きええええええええ!!!(訳:軍隊の皆さん、頑張ってオーブを守ってください!!!)」
ソガ「あわわ…北野さんがもの凄い迫力で怒っている。」
ユウナ「あんな北野さんの顔を見るの初めてだ…」
ウナト「これはふがい無い私たちに怒っているに違いない…!」
ソガ「このままじゃザフトに殺される前に北野さんに殺されてしまう…!!」
ユウナ「全軍、全力をもってオーブを死守せよ!!
でなければ…死ぬぞ!」



5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 19:58:32 ID:???
北野くんの心をラクスに移植できれば・・・

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/05(金) 21:11:18 ID:???
だが彼女の腹は黒かった

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 00:00:21 ID:???
アークエンジェル伝説

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 11:15:58 ID:8BJAiZLH
テラナツカシス

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 11:22:26 ID:???
エンジェル伝説とデトロイドメタルシティって微妙に似てるな

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 12:05:03 ID:???
だれ?

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 17:05:39 ID:???
>>9
北野くんと違って、
一応、クラウザーさんは魔王であることを自覚しているから。
序盤じゃ意図せず警察を殴って府警をレイプしたけど。

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:30:09 ID:???
>>10
『エンジェル伝説』でぐぐれ

地上最恐の顔と天使の心を持った高校生

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 19:49:03 ID:???
顔が怖いだけの一般人。

という設定の割りにヤケに強いんだよなw
当初は対戦相手の自滅で片付けられてたけど、どうみても初期の時期から相当な使い手だよ。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 01:03:57 ID:???
体のバネを使う動作に関しては作中で天性の達人と言われてたけどね
格闘技を真剣に学べば相当な使い手になれるのは間違いないだろうけど
本人が人を傷つけるのを嫌う性格だからその気が無いのを惜しんでた人も居たし

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:10:16 ID:???
age

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:43:13 ID:???
良スレの予感!!

北野君の本当の姿に気付いてくれる人は果たしてC.Eにどれだけ居るのだろう・・・
トールとかニコルとかトダカとか曲がりなりにも良い人っぽくて死亡確定なキャラしか思い浮かばないんだが・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 03:21:13 ID:???
少なくともラクスは外見で悪と決め付けるに違いない。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 09:47:40 ID:???
黒田なら舎弟二人を引き連れてドムトルーパでトライアングルフォーメーションを披露するに違いない。

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:51:20 ID:???
>>18
で、竹久にストライクで踏まれるとw

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 12:39:00 ID:???
荻須はセイバーか?


21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 13:43:17 ID:???
例の特殊部隊が北野家に乗り込んだら、
確実に壊滅しそうだな。

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 02:39:40 ID:???
CE世界で北野君の魅力を最大限に生かせる組織はブルーコスモスだと思う

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 05:16:51 ID:???
ブルコスがコーディネーター排除を掲げるかぎり北野君は絶対に協力しないだろうけどな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 10:42:13 ID:???
種世界で北野君の内面を理解する=死亡フラグ


25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 20:22:45 ID:???
ホウキ一つでMSを片付ける北野さん

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:07:32 ID:???
age

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 15:59:39 ID:???
オーブ孤島・マルキオが営む孤児院で奉仕活動する北野さん
ザフト軍特殊部隊がラクスを襲いに上陸

竹久「北野さん、海岸が騒々しいです。ひとつ掃除(絞め)しますか」
北野(海岸を掃除するのか、竹久君は自然を愛する優しい人なんだなあ、ボクも見習わないといけないね)
北野「ほうきがいるよね。」
竹久「ほうき(得物を準備するとは北野さんは本気だ)ですね。すぐ準備します。」

竹久「なんだお前らは〜」
竹久「はあ・・・はぁ・・・いつもよりプロって感じだなヤット二人だ」

北野「きええええぇぇえ〜〜〜(訳:そっちは危ない岩場だよ〜いっちゃだめだ)」
ザフト兵A「うわ〜〜〜〜悪魔だ〜〜本物の悪魔だ〜〜〜」
ザフト兵B「噂には聞いていたがキラ・ヤマト本物の悪魔だ〜〜うわ〜〜〜」
北野「きえぇえぇえぇえ〜〜〜(訳:危ないって言っているのに〜)」

岩場から落ちたザフト特殊部隊員を砂浜に並べ介抱する北野さんを竹久君たちが帰って来た。
北野「竹久君、ずいぶん頑張ったんだね。」
北野(えらいな竹久君はあんなにボロボロになるほど掃除するなんてボクも見習わないとね)
竹久「北野さん、これ一人で掃除(絞め)たんですか(しかも無傷で)」

こうして北野君は順調に孤児院で奉仕活動を続けました。

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 07:28:20 ID:qldw4e40
キラを北野さんに変えたら面白いかもね
一話でマリューを助けようとしたら逆にやられそうになるとか

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:01:33 ID:???
>>28
アークエンジェルを恐怖で支配するのか…

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 12:23:10 ID:???
アスランだけ必死に弁護するがカガリまで怖がってる

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 21:03:51 ID:???
マリュー「動かせるかしら?」
キラ「なんてOSだ!僕にかえあっ」
北野君「きええええええええ!!!(訳:僕がやらなきゃお姉さんと彼が死んでしまう!!!)」
西川「なんて操縦技量だ・・・コーディネータってレベルじゃねーぞ」

マリュー「貴方のおかげで助かったわ、私は連合技術士官マリューラミアスよ(見た目怖いけど態度は優等生っぽいし様子見しましょう)」
キラ「キラ・・ヤマトです(早くなんとかしないと僕の居場所がなくなる・・・)」


32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/25(木) 00:12:16 ID:???
たしか北野さん園芸部じゃないけど、学校の花壇の世話をしていたよね
麦わらの帽子かぶって水やりしたりして

北野さんの方が何気ない日常を周囲を気遣いながら過ごしていて
平和を愛する人ってこんな人なのかなって思わせる物がにじみ出ている

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)