2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラとカミーユではどっちがよりヤリチンなの?

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:34:23 ID:Biu/h6QK
どっちよ


2 :スウェン:2007/01/06(土) 15:35:58 ID:???
激しくキモス
こんなの駄目だろよ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:36:40 ID:dFGjmKq0


4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:37:46 ID:???
そらぶっちぎりで
カミーユだろ

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:37:59 ID:???
        __ ... -‐ 、
    , -.::''.:::::::::::::::::::::..`ー-.、
   /::::::/:::::::;::::::,:::::::::::::::::::::..ヽ.
  イ/::/:::::::;ィ::::/::::::::::::::::::::::::::::.ヽ,
   /::::i::::/.l::/l::ハ:::::,i::::ヽ:::::::i:::::::l
  /;ィ::{:/ー、l/_.!' |:::ハ:;∧:::::l:::::::l
 / |::| テ''ッ、` 丶ー- 、 i;:::|::::::/
   .|::l    ,   'テ''z、 l:::リ::::::i
   .|/|   /   r.Kヽf''i/'lノリ ハルヒのせいで、いつも憂鬱
     ハ   `    | .| l .| |ノ   キョンの憂鬱
     ,小. - 、   .| .l/././、    もとい、>>4ゲット
 _,,ィ'´.H. ゙..   ,, -'"  ,/   ゙̄'ー、
''´ /  { '  `''r'´    /    / ヽ
 /   ヽ、 ,ィl   イ /     /   ヽ
./  .,ィ^i }_/_/l    |/     ,     i
'.‐'" ヾ{;:::;}::;;/|.   l.    /     |

古泉>1樹     話すときいちいち息吹きかけるなや。キショイ!ホモちゃうか?
た>2川流     趣味はバイクと麻雀って、ホンマオタとは縁遠いんやなあ
朝比奈>3くる   ハルヒのせいで毎日ご迷惑かけて、ホンマすんまへん
>5ンピ研部長   とんでもない目にばっかおうて、ホンマ因果やなあ.........
後藤邑子     アンタの声聞くとホンマ>6ズムズしてくる。俺もロリの仲間入りちゃう?
>7が門有希    アンタのおかげでホンマ命拾いできました!えろうスンマヘン
>8ルヒ       ジコチューもたいがいにせいや!ホンマ親の顔が見てみたいわ!
朝>9ら涼子    あんなんがまだおるなんて、ホンマ寒気がしてくるわ!
い>10のいぢ    調子ぶっこいてホンマスンマヘン!これからは気い付けるさかいに.............

>>11-1000    こんどソバメシおごったろか!

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 15:41:36 ID:???
ハマーンにまでコナをかけるカミーユ最強



7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 17:27:47 ID:???
キョンの方がヤリチン

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 21:50:43 ID:???
カミーユの中の人はエロゲーの主役だし

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/06(土) 21:52:26 ID:aTunHWpD
http://flagame.net/login/rec.cgi?id=6444

ここいいよ(☆_☆)

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 03:53:00 ID:???
>>1俺がどっかのスレに書き込んだやつだなそのスレタイ

とりあえずファはしょっちゅう泣かされてる

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:00:03 ID:???
>>8
いや、シンの中の人もエロゲーで主人公してるし

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:09:30 ID:???
シンはBLじゃないの?

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 21:15:33 ID:???
つりアリーリアリー、ロストチャイルド

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:10:22 ID:???
カミーユは童貞ぽいな

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:34:26 ID:???
フォウもロザミーもサラもみんなカミーユにヤり捨てされてる
一応彼女のファはとっくの昔に食傷してるから態度が冷たい

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:37:46 ID:???
カミーユは登場時から経験有りじゃなかったか?
多分小説だったかな

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:55:53 ID:???
>>16
そんな設定ないぞ
基本的にカミーユは女ぐせ悪いが
やったことはない

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 17:36:44 ID:???
コロニーに爆弾仕掛けたサラを捕まえて腹を殴ったあと強姦したカミーユは鬼畜

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 17:53:25 ID:???
カミーユは小説だとファのお風呂シーンを妄想して勃起してるような奴だったと思ったが

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 17:55:41 ID:???
>>19あったあったw
でも童貞じゃないって設定あったっけ?

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 18:00:26 ID:???
妄想ってか、ファの胸の谷間を見てワ〜オって顔してた

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 18:04:18 ID:???
>>20
童貞かどうかは知らないが・・・でも妄想だけで立つのも凄いと思う・・・

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 18:47:04 ID:???
キラ:ミリアリア、フレイ、ナタル、ラクス、カガリ、メイリン

カミーユ:ファ、ロザミィ

キラの圧勝

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 18:52:16 ID:???
キラの所に
:母親
が抜けてるぜ

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 19:26:09 ID:???
カミーユのところにクワトロとウォンリーが抜けてる

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 01:02:28 ID:???
シャアは死ぬまでに1000人ぐらいとヤったからぶっちぎりで王者認定

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 07:01:05 ID:???
魔乳も抜けてる

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 04:33:16 ID:???
アムロだって1stの後七年間女とっかえひっかえですよ

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 14:50:12 ID:???
富野は女装プレイが好きらしい
ttp://www.new-akiba.com/archives/2006/05/post_1199.html

富野の分身であるシャアも同じ性癖を持ってる可能性がある

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 15:48:24 ID:omxtEB+Q
今比べてるのはキラとカミーユだぞ。
戦艦の中で堂々とヤッたキラのほうが…ぽいかな。

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 18:36:48 ID:???
普通に考えると議論の余地もなくキラの圧勝だからつまんね

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:47:53 ID:???
作中で童貞を捨てたキラさんには憧れを抱きました。

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 20:56:23 ID:???
キラって何であんなにROCKなの?

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:23:18 ID:???
カミーユはファとヤリまくってるよ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 03:26:23 ID:???
カミーユとファは屈指の良カプ
全ガンダム中最も健全な主人公カプ

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 09:19:42 ID:???
ハマーンの精神をレイプしたカミーユの方がヤリチン


37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 11:50:36 ID:???
>>35
それはないと思う。カミーユ浮気性っぽいし。シローとアイナとかそのへんじゃない?

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 14:46:40 ID:???
敵味方でくっつく時点で頭おかしいYO

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:12:21 ID:???
いや、カミーユもフォウとくっついてた時期があるじゃん

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:04:15 ID:???
最もありふれたシチュエーションで成立したカップルがカミーユとファ

最も有り得ないシチュエーションで成立したカップルがカミーユとフォウ

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:13:12 ID:???
アムロ×セイラ=陰毛カプ
カミーユ×フォウ=敵同士カプ
ジュドー×リィナ=禁断カプ
ヒイロ×リリーナ=気違いカプ
キラ×ラクス=電波カプ

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 20:47:50 ID:???
結局カミーユは最後ファのとこに
行くんだよね?

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 08:58:31 ID:???
カミーユが精神崩壊おこしたときはファが看病して付きっきりだったけど、劇場版は精神崩壊しないみたいだしね〜(みてないけど)

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 13:52:53 ID:???
どっちにしろファとヤリまくりだろ。ちくしょう

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 14:24:59 ID:???
>>35
シーブックとセシリーじゃね?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:14:18 ID:???
カミール→B型、ファ→A型だとオモス

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 16:26:38 ID:???
心の浮気はしょっちゅうだけど、基本的にファ以外とはFUCKしないのがカミーユ

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 01:30:13 ID:???
最高のニュータイプのカミーユ
最高のコーディネーターのキラ
性欲はどっちが凄いんだろうか

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:17:24 ID:???
>>48
NTって肉体的には普通の人とかわらんでしょ。
キラって改造人間だから凄いかもしれん。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)