2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもキラがあけぼの町に来たら

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:21:21 ID:???
キラ:これでまた僕は戦える…この新しい剣で!

ゲキリュウケン:き、貴様!私をどうするつもりだ!?

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 22:44:07 ID:???
リュウケンは良作だけどネタにし難いんだよなー

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:16:36 ID:???
新たなる獣王フリーダムキラ!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:23:30 ID:???
カッコイイのか悪いのか微妙な名前だぜ!

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/07(日) 23:24:17 ID:???
取り合えずかおりさんに泣きつくな、これはガチ。
あー、かおりさんだったらあっさり騙されちまうな。
で、怒り狂う白波&ザンリュウをやめてよねry使用とするが、逆にボコボコにされるキラ。

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 00:12:28 ID:???
ガンダムXの脚本家が参加してたよね

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 22:30:24 ID:???
あけぼの町民はナチュラルとかコーディネイターとか気にしなさそう

8 :横浜市民:2007/01/09(火) 17:05:23 ID:???
横浜の曙町かとおもたよ

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:47:35 ID:???
>>8ちょWWWW
ご近所サン!?

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:20:40 ID:???
鈴やいっちゃんりっちゃんだったら、泣きつくキラに激飛ばすだろうな。

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 01:03:19 ID:???
無論豚々軒での食事もありですんな

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 07:09:25 ID:???
僕がラーメンの代金を払うなんて、そんなの許せないじゃない?

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:07:13 ID:???
西から来た怪物age

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:08:49 ID:???
ゴウリュウに怒られてほしいよ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 11:40:06 ID:???
ゲキリュウケン=ユウナ
ザンリュウジン=ロウ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 23:23:47 ID:???
ベレケベレケ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 03:21:57 ID:???
板違いかも知れんけど
ブラッディに止めを刺す時の白波の台詞
「俺は今まで両親の敵を取るためだけに生きてきた…だが!
 明日からは友と皆のために生きられる!」
マジ痺れた。

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 08:49:37 ID:???
シンにとっては『優しくて暖かい世界』だろうな

…魔物出るけど

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 01:23:33 ID:???
使い魔倒そうとして逆に町民にジャマ扱いされてポツーんな感じ

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 19:35:43 ID:NjPJ3AbP
でも剣二なら、そんなシンにフレンドリーに接してくれそう。
お前、根性ある奴だなー♪って。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 00:00:29 ID:???
町長の息子さんと同じパターンか

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:12:08 ID:???
世界最大のアンブレラの回の警官の傘みたいに、
キラのマイナスエネルギーがたっぷりしみこんだ自由を魔物化される。
そして、リュウケンドーに「闇に抱かれて眠れ」される。


23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 13:22:17 ID:???
>>22
その後、何事も無かったかのように攻撃自由を持ち出すキラ。
持ち前の自己中気質で、あけぼの町は阿鼻叫喚の地獄にしようとする。

「許せないじゃない?」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)