2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボクは】格差社会の助長【戦う!】

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:02:27 ID:6iJHJ3Z1
キラ死ねよ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:04:02 ID:???
そうだねプロテインだね

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:05:58 ID:???
不平等社会を肯定するクソアニメ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:09:06 ID:6iJHJ3Z1
初めて見たけどほんとひどいね

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:12:53 ID:l+BRYhOo
僕は戦う

って…そりゃ強い力を持つキラは良いけどよ…力を持たない人間は…

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:15:29 ID:???
戦うのか
誰だよ、敵って

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:29:33 ID:???
自分達の思想に会わない人間全部

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:34:37 ID:???
安倍ちゃんと考えてる事一緒だな
庶民の気持ちを無視

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:42:28 ID:???
低所得者どもウザすぎ

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 04:55:58 ID:???
せっかくデュランダル議長がニートもワーキングプアもない世の中を作ろうとしたのに…

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 07:37:39 ID:???
ニートになるような連中に運命計画でいい仕事があるかよ

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 09:49:41 ID:???
格差なんて普通だろ

日本が格差社会の頂点みたいに言ってる奴がいるが、そんな事言ったらイギリスとフランスの立場がねーよ
移民に仕事を取られて失業率が20%いった国もある

ぶっちゃけドイツだけど

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 12:22:31 ID:???
なるべく格差を意識させないように、と努めてきたのが戦後日本だから、貧乏人は死ね政策にはそりゃ不満は出るさ。
おまけに、一部公務員の無駄遣いは桁外れだし。

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 12:58:22 ID:???
一億総中流なんてもうないよ



15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 14:40:32 ID:???
キラの自由の代償=
つまりは何だったんだ?
ザフトに入ること?

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 16:03:52 ID:???
>>15先のわからない未来。戦争が起きたり、下々の人が苦しんだりする未来。
まぁ国家元首の姉弟でプラント議長の側近の元准将様に言われてもなんか微妙だけどね。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 21:40:35 ID:???
>>8
実は種、種死は壮大なプロパガンダだった。とか

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/08(月) 22:00:02 ID:???
>>17
ハルヒ「本当、ジョークのセンスが無いわねアンタ!」

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:46:33 ID:???
>>12
もともと、ヨーロッパには貴族が多く、元々働くなんていう概念は奴隷特有
のものだったのさ。

貴族気質の抜けきらんやつらが移民に仕事取られるのも、当然といえば当然
なのかもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)