2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハン専用モビルスーツ作ろうぜ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/09(火) 02:10:19 ID:T/wQyOOT

 まあ考えてみれば俺らはMS何かに頼らずとも白兵戦で余裕か・・・

2 :@:2007/01/09(火) 02:16:39 ID:???
オナッて寝ろ ゴミ屑

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 02:20:30 ID:???
首吊って死ねよ
ゴミ屑

4 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/09(火) 02:25:44 ID:???
格ゲー式に技表でも作ってろ
ごめんなさい作りたいのは僕です

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 02:37:17 ID:???
オッパイカノン

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 02:45:03 ID:???

,r==、、     ,.. ---- 、
:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、.,.::'":::::::::::::::::::::::::`ー-、
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:::::::::::/γ、;;::::::::::::::::::ヽ
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ,/〃~`ーヽ::::::::::::::::::i
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l〃     ヽ:::::::;;::::::l
:.:.:.:.>>1:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l/    __,,...」::l;::l_;;::::!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:lニ  ''〒テ-l:l:::;'-ヽi     ここはあなたの日記帳じゃないのよ。
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l斗 ,  └'‐ '!l;;/).ノ:!
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l  〈!     l l/-くト、!    チラシの裏にでも書いてなさい。
:,:,:,:.:.:.:.:.:.:.:,:,:.:ll:.l   、- ッ  ノl //トl ヽ
:,:,:,:,:.:,:.:,:,:,:,:,:,!,l:l;`ヽ、 = ./// .lニー、
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,l=l;l‐^ヾニヽ二-ニ-' /`==`_ー-、、   ね!
:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:,:l l!  \二ll二_/      ̄==、、ヽ
:,:,:/l:,:/!:,/l:l       ||          /  l l !
:,:/_l/-!/ l:l       ||          /   l l !
;/-l'-/'‐ヽl、 ,,.. -ー-、. ||   __   /    l l !
'      `/_ ,.. --‐''ヾ.l   \/ i l'   / l l l
       .し'/  ,r--ーヽ-------―\  / l.l l
        (_/ ,,.-r::-ヽ---、_   / /   ll l
         ヽ='‐''"__ lヽ  `ヽ、_    ll l
        l  `ー'''" l   ll=、、    ̄`ヽ.  ll l
        !     l--くノ ``==、、   ヽ.ll l

7 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/09(火) 02:52:23 ID:???
せっかく技表作ってたのにまきひとバカじゃねぇの
一目置こうとしてたのにこりゃねーよwww

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 02:55:49 ID:iOpcrWO/
アナルブラストって何かあったな

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 07:03:23 ID:???
k.w専用ストライクガンダム

 連合軍が最初期に開発した5機のGの内の一機であるストライクをデチューンした機体
 特徴である筈の兵装交換システムを完全に取り払い、代わりに各挙動のレスポンスを上昇させバッテリーの容量増加も行った
 腐ってもG、フェイズシフト装甲が有るため実体弾には強い
 装備はビームライフル1挺とアーマーシュナイダー2本、イーゲルシュテルン2門にABシールド
 目立った功績こそないものの、k.wのMS運用方針と相まって実戦では地味にウザいと評判高い

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 07:54:28 ID:???
まきひと専用ザムザザー

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 11:10:04 ID:???
>9
ちょwwww
デュエルwwwwww

12 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/09(火) 12:01:37 ID:???
>>9
ちょw俺の連ザ使用機体wwwww

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 12:43:23 ID:???
雑魚ば専用ストライクノワール

ストライクノワールにミラージュコロイドを搭載したもの。
ミラコロ展開時間が大幅に延長されている
実は結構撃墜していたりするが、地味で見えないため誰も気付かない

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 15:41:15 ID:???
井岡篤史専用ファバン

15 :荒神404 ◆BNvrzUJgxo :2007/01/09(火) 15:52:37 ID:???
燃料はラー油

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 16:00:54 ID:???
嫁が「キラきゅんハァハァ」とか言ってる腐女子なんだから
嫁をクビにしない限り、キラが死ぬということはあり得ない。

製作者がキャラに愛情を持ちすぎるとろくなことにならない典型。


17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 16:03:46 ID:???
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1164266520/
ネタ雑談 [新シャア専用] “デスティニーガンダム vs イフリート改 ”

587 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2006/12/10(日) 16:05:41 ID:???
265 名前:キラ・ヤマト ◆AgIHV9FHd6 本日のレス 投稿日:2005/07/17(日) 21:58:41 ???

訳すと
ストライクフリーダムの
ハイマットフルバーストが威力、スピード共に
フリーダムの限界を超えたため
ラクスが究極をアルティネットと直訳し付けた。
その後のギガは威力が桁違いだからカガリがつけて
ハイファゴスを食らった相手が吹き飛んだ衝撃で高速回転するのを
観たキラがスパイラルを思いついた。
これを全てつなげたけっかハイマットフルバーストアルティメットギガスパイラル
となりこれが共通の名称になった

略称は他の人に任せて。

・日本語訳

ストライクフリーダムの
ハイマットフルバーストモード時にさらに機体炉心、反応係数、機動限界の限界係数をカット(リミッターオフ)。

一時的に機体出力を最大出力にまで加圧することによって、出力系及び機体強度その他のパラメータをCEにおけるMSとしての究極領域へと変動。
極限状態にまで自分を追い込むほどの出力は、同時にパイロットキラヤマトのぎりぎりまでの追従をも要求する。それはまるで刃の上を歩くがごとき不確かさだ。
それを評し、ラクスが、「究極的な出力ですねー」などと言ったことからアルティメット。
その起動に要求される出力威力が桁違いであることから、カガリが「ギガ級の電力だぞコレは!! コレをオーブ産業に利用したら・・・・」などと言った事からギガ。
ハイファゴスの発動時に、目に見えないほどの一瞬、機体前進を貫く力点の反動力が螺旋の動きとなってパイロットに襲い掛かる所から。
「ふざけんな!! この機体の螺旋は何だ!!パイロットを殺す気か!!」
と叫んだトコから、スパイラルという名称が名付けられた。

これを全てつなげ、ハイマットフルバーストアルティメットギガスパイラルとなり、
これが虹色ビームの名称になった



18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 16:04:31 ID:???
588 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2006/12/10(日) 16:10:28 ID:???
824 名前:キラ・ヤマト ◆AgIHV9FHd6 投稿日:2005/06/18(土) 15:15:46 ID:???
ファイナルグランドアルティメットガンダム

最強の称号を持つFUGに最強最後最大の改造を施した全く新しいMS
FUGの倍の予算を懸けロゴス、ブルーコスモス、オーブ、ザフト、地球連合が
全勢力をかけて極秘裏に共同開発した究極のガンダム

全長1580m
体重600t

・FUGの出力に耐えられなくなったPCが突然変異を起こし
一時完全に機能停止したのだが、その3ヵ月後凄まじい閃光と爆音
(証言者によると何かの巨大な獣が咆哮してるようにも聞こえたらしい・・・)
と共に凄まじいエネルギー反応が確認された。これを科学者達が徹底的に研究した所
PCが自己防衛本能により融合進化したGPC2(グランドパーフェクトクリスタル2)と判明した。
ちなみにFGUGのグランドはこのGPC2から来ている。
従来のPCの軽く4倍のエネルギー供給が可能となり、
このGPC2があれば地球の電力が50年持つ
速度も光という概念すら超越したスピードで時間を超えることも過去に戻ることも無い

・さらにBHSMR(バーストハイスピードマルチロックオン)により一度に数1000機の
ロックオンが可能となった。厳密に言うと0・001秒に100機ずつ攻撃破壊していくのだが
FGUGが早すぎて相手が全く補足できないから、一度という共通解釈になった

・そしてOSにはSEEDが弾けた本気のキラを登録しているため動きに無駄が無く
戦術、戦闘レベルを考察しても事実上無敵となった。
つまりFGUGの相手はブチギレたキラとFGUGのパイロット(キラ並みに強い)
を同時に相手にするという事実上危険極まりない状況となるのだ。
アムロのデータは別に普通だからいらなくなった。

ヘルバーンデスメテオシステムに進化したデスメテオシステムは
従来のデスメテオとちがい独自の意思を持ち、パイロットと会話をする事ができるようになった。
そして意思を持つことにより自分より強いと認識したMSに対しては
本来のFGUGの20倍の戦闘力にあげることも可能となった。

なんかこれ見た瞬間
「この人大丈夫なのかなぁ・・・・」
と純粋に思った

19 :k.w ◆Mc.k.w/a1A :2007/01/09(火) 17:31:10 ID:???
>>13
実は結構撃墜していたりするが、地味で見えないため誰も気付かない

(`・ω・´)

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 06:36:49 ID:???
k.w専用セイバーガンダム

切り落とされる心配が無いように、始めから手足が存在しない。
それによる「移動できない」という弱点をミラージュコロイドを搭載することによって補っている。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 11:45:58 ID:GWSCXm7g
生意気なんだよ。糞コテがMSなど!

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:05:58 ID:???
358専用MAミラージュコロイド搭載ボール

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:38:02 ID:KllRw9zM
k.w専用ウィンダム
OSがvista


24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:48:05 ID:PjkZ/0HF
この辺は確定だったな

ゴキラ専用機
【FUG】
説明不要。史上最低の厨MS。
彼の妄想が続く限り設定が増え続ける。

エイサップ鈴木専用機
【Eガンダム】
他のコテ専用機と違い旧シャア板(リーンスレ)で製造された。
最強の荒らしタイプ専用MS。

25 :キラ:2007/01/16(火) 14:48:53 ID:dXXzhlbU
>>23
こんなOSじゃだめだぁ!

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 16:30:51 ID:???
【フリーダムLIVE】

全国からえりすぐりの厨たちを集めて開発した最強最大のG
拠点防衛用で、高さは300メートル
謎の動力を使用し、巨体に似合わぬスピードを誇る

武器は大型レールガンいっぱい←重要
更にはプラズマ砲←いっぱい
ドラグーンにかわる遠隔兵器、モノリスを400機搭載
本体はビームをはじくフィールドが張られ、装甲は実体弾を無効にする

某厨コテのために作られたが、別コテを信仰する過激派が強奪した

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 12:45:25 ID:???
コテハン今どれだけいるんだ?

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 19:04:06 ID:bErIx6v5
トマ専用Ζガンダム

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)