2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イザークがキララクを認めた件について

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:31:53 ID:???
う、嘘だっ!!!!!!
こんなの遺作のキャラじゃない!


2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:33:32 ID:NnHMS9n3
このナチュラルがぁー!

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:37:53 ID:???
微笑んでたよ
イザークってこんなキャラだっけ

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:40:18 ID:???
キラとイザークは和解したのか?

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:42:06 ID:???
正直がっかりですよあそこはキャラ上ツンとしといてくれないと
ザフトキャラにはデレてもいいけどキラにデレるなよ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 21:59:43 ID:???
イザークが初めて穏やかな顔したな

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:05:56 ID:???
すっかり丸くなったね

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:35:43 ID:???
遺作もすっかり年を取っちまったな

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:56:41 ID:???
あの場面では表情を崩さずに憮然とした態度でいてほしかった。あんなのイザークじゃない!!

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 22:59:11 ID:???
イザキラ萌え><
これからはW白服のイザキラの時代!

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:19:55 ID:???
僕たちが愛したイザークはもういない

















死ねよ偽イザーク

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:35:04 ID:???
正直、遺作はあそこで驚いてくれないと面白くない。
下手にラクスファンっぽいから一番驚くと思ってたのに・・・
逆にシンルナと何とかって眼鏡は何今更驚いてるんだ?

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:38:51 ID:???
普通の人間なら驚くと思うが

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:51:30 ID:???
あんなところで抱き合い出したらなぁ

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:35:47 ID:???
違うそもそも遺作が微笑んでたのはキララクを見てじゃない
その後ろの後輩+アスランだ





と、信じたい

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:36:19 ID:???
ていうか、ひいた。あのキララク。

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:42:23 ID:???
白服でも遺作みたいに黒襟部分に模様が入ってるのと
タリアやクルーゼみたいに入ってないのはどう違うんだ?

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:49:36 ID:???
宇宙を支配する神の右腕になって将来約束されたわけだし
にたつきたくもなるわな

最初無表情に見えたけど本当に微笑んでるよ…





さよなら遺作




19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 02:19:59 ID:???
中の人がスネ夫のビッグ声優になっちまったからな
負債は意地でも遺作をマンセー道具に利用するだろうよ
キャラ崩壊してるし

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 02:41:15 ID:???
ディア、シホと一緒にいる時にボケーッとした顔は何度かあったけど
ああまで優しい顔は初めて見たかもしれんな

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:01:55 ID:???
遺作より痔が物凄い穏やかな表情してたな

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:02:02 ID:???
もうイザークは死んだんだ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:04:13 ID:???
>>12
シンルナは慰霊碑前見てるしドムsはずっとエターナルにAAだからなぁ
アーサーとモブ以外は普通に驚かないはずだよな

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:05:11 ID:???
しかし遺作って叩かれないよな
まあ特別嫌われるキャラじゃないだろうけど
遺作は終わった終わった言いながら厨は消えない

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:08:48 ID:???
つうか遺作なんてエターナルをザフトの艦って言った時点で(ry

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:17:37 ID:???
遺作は、厨以外にはどうでもいいキャラ。

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:25:38 ID:???
遺作自体はいてもいなくてもいい空気キャラだけど
腐女子の遺作厨が妙についてるらしいから>>24のように減ってないように見える
本放送時の>>25で厨が遺作を見限ったスレだかなんだかが面白かったw

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 06:33:55 ID:???
ザフトにあれだけ被害もたらしたことなんか種キャラはすっぱりまるっと
お忘れだろうが、それ抜きにしても公人と白服軍人が大衆の前で
抱き合うこと自体…
どう見ても抜群の士気低下運動です。本当にお粗末様でした。

エレベーターの扉が止まった途端爆チュー始めたネオとトリニティは頑張った。

29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 06:44:30 ID:???
所詮、痔遺作は単なるネタ要員に過ぎなかった。
面白くなくなればあっと言う間に画面からフェードアウトする運命。

やっぱ、お笑いの世界は厳しいな

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 10:58:20 ID:???
>>29
納得

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 11:32:11 ID:Ld28UghO
>>25
あの台詞なくなってて良かったよな・・・
単純にアスランを信じたことになってた

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 11:56:00 ID:???
あれは笑ってるように
見えるが引きつってたんだよ!


と信じさせて…orz

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:55:10 ID:???
あれは引きつってるのを必死に笑ってるように見せてるんだ!

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 12:56:59 ID:???
アニメのキャラがどうくっつこうがどうでもいいだろ

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:14:07 ID:???
>>34
論点がズレてる

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:18:22 ID:???
>>34禿同
つーかお前ら2ちゃんなんか見てる暇があったら勉強しろ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:41:30 ID:nhBHqMOo
>>36
オマエモナー。

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:43:39 ID:???
>>1
何が「う…嘘だっ!」だよこの遺作厨。種死49話の時点で希望を捨てとけや戯けがw
まさに「何を今更」だよw

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 14:44:58 ID:???
>>31
今回不評なシーンをいろいろ削除してたな
どのキャラも電波セリフ度低めになってた

40 :でんぱ:2007/01/10(水) 15:53:04 ID:???
たたかわなければいけないのです

そのいのちはきみだー

かれの…あしたが…

それがおれたちのたたかいだな

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 15:59:49 ID:???
イザークはザフトの同僚を殺したよ…ザフトの船wを守るために

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:03:36 ID:???
今遺作を支持してるのって腐女子くらいだろ
叫びながら戦うのが好きなヤツはシンにいっただろうし

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:07:48 ID:???
シンはあまり叫んでるイメージないな…

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:18:06 ID:???
遺作は今日の再放送で焼け死ぬよ
それ以降は2人目だから

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:30:38 ID:???
この傷が疼くんだよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!


46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:41:43 ID:???
>>1いざーく
どうしたんだろうな
みんな変わっちまったぜ

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 16:52:28 ID:???
まあシン好きと遺作好きは被ってるイメージはあるな

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:08:54 ID:???
ねえねえ、見てないんだが遺作何があったん?
ラストでキラが白服着てたのは別スレで見たけど。

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:10:26 ID:???
遺作×フレイを熱望する!



50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:10:48 ID:???
キラとラクスのハグ見て便所でオナってた

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:18:12 ID:???
7話でカガリがアスランとの会話でイザークの名前を軽々しく呼んでた事から
キラとイザークはとっくに和解していたと思われる

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:20:36 ID:???
>>51
それ、カガリが無遠慮なだけなんじゃないの?

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:23:58 ID:???
別にキラと遺作が和解しててもいんでない?
すんなら画面でしとけよって話なだけで

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:28:52 ID:???
普通

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:33:26 ID:T1gbIlrE
痛い・・・イタイイタイイタイイタイィィーーー!!!

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:37:40 ID:???
本物の遺作はレクイエムに巻き込まれ死にました
エピの遺作はラクシズがプラント民衆からの非難を和らげるために用意したクローンです

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:39:10 ID:???
別に遺作ごときいなくても民衆には無関係だろ

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:43:04 ID:???
白服に昇格したエリートなら多少英雄視されてんじゃない?
ラクシズに殺されたザフト兵の親兄弟のためにもさ

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:47:14 ID:???
実際居ても居なくてもどうでもいいキャラだったな。

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:48:57 ID:???
死んだの新キャラだけか

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:51:45 ID:???
>>58
当の白服エリート様がザフト兵殺していた件

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:07:27 ID:???
なんだこのどうでもいいスレは。

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:25:31 ID:???
>>1
無印でカガリを庇ってた時点で認めてんだろ

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:31:53 ID:???
たまにしか来ないから、マジでなんの話かわからん。

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:39:10 ID:???
>>63
あれは成り行きだろ


66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:49:52 ID:???
>>61
あれは成り行きだろw

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:56:34 ID:???
通りすがりの自軍未来の白服様に殺されたんじゃザフト兵も浮かばれません><

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:11:38 ID:???
成り行きで自軍の兵士殺すんじゃ
寝返るよりタチ悪いなおいw

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:22:55 ID:???
ラクス:あなたが、たよりなんですよ!

遺作:俺の時代が来たぜ!(ニヤニヤ)‥。

凸:(働き者を見つけたな)‥!
キラ:ニコり(働きたくない)‥!


70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:25:15 ID:???
DVDの追加にイザラクセックスシーンでも入らないかな

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:37:27 ID:???
イザークが好きな異性はママンだけです

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:17:54 ID:???
ああ見えてとても腹黒い人物だから、ラクスを利用して
プラントの後継者になろうという野望を持っているに違いない。

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:15:13 ID:???
遺作ってアスランとラクスを認めてたらしいな

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 02:55:29 ID:???
キララクは分かるんだが
アスカガはどうなったの?
前の後日談でアスランはメイリンと一緒に居たけど

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:05:09 ID:???
>>74
別れました
詳しくは該当スレで聞いて下さい

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 08:54:28 ID:???
>>74
福田と喧嘩したため脚本を変更しました。


77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 11:32:50 ID:???
>>74
アスランの判断基準はいつだってキラです
お察しください

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:40:27 ID:A/MrIbdw
君達ア〇〇ガ厨にかまわないように

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:29:24 ID:???
ラクスはプラントが落ち着いたら地球で引退生活。
キラも地球帰還。
遺作の天下じゃねえかw



80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:32:25 ID:???
たまに白服着て部下と女はべらせたくなったり議長の真似事したくなったら
電話一本和田サービス。

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:11:55 ID:???
キャラが崩壊し過ぎて、台詞のある背景キャラにしか思えん。
レベル的にはチャンドラと同程度

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:25:27 ID:???
>>79
ラクスは議員長になったんじゃねの?

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:35:25 ID:???
「エターナルはザフトの船」の時にはイザークの議長への疑念は既にMaxHeart
という描写が小説でされてるという話を聞いた気がする

84 :エイサップ鈴木 ◆V6BzvDYoco :2007/01/11(木) 21:26:49 ID:???
>>1-83
板違いだわかったら失せろゴミ共

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:28:45 ID:???
シホが遺作の2pカラーに見えて吹いた
というか遺作の方が顔が女みたいだった

というかこの売国おかっぱは何時死んでくれますか?
本来なら種で死んでてよかったのに

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:05:08 ID:???
いっぱい同僚殺したし、そのうち背後から誰かに撃たれるんじゃね?

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:12:41 ID:???
あーそういえば最終回でそんな末路辿ったドラマあったね。

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 12:22:32 ID:???
喋らせると台詞の内容について
いろいろ批判が来るから
面倒臭いしもう喋らせないようにしようっていうのが
見え見えのラスト

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:14:34 ID:???
遺作はいつのまにキラを知ったんだ?さすがにキラ知ってないとありえない反応

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:17:20 ID:???
バーロー遺作とキラは種終了後にすでに和解の握手を交わしてたんだよ
キラ「一緒に…戦おう」
遺作「…ハイ!」

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 20:33:40 ID:???
>89
メンデルで痔から
「あいつストライクのパイロット」
みたいなこと教えられて
なかった?

顔は見てないけど、
種は顔見てない人でも回想出来る世界だから
無問題。


92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:18:53 ID:???
ラクソ教の信者は部屋にキララクの大写真飾ってるから

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 22:34:59 ID:???
イザークは今頃へーコラしながらキラの肩でも揉んでそう

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:45:49 ID:???
つかザフトに過激派ラクスヲタいたら刺されるんちゃうかキラ

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:31:49 ID:???
心配してやるべきはラクスヲタの方
ノート一冊どころかラクスアイコラ一枚でマルチロックオン

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:33:23 ID:???
>>82
多分違うと思う。
別の役職に1票。
第一、議員服じゃないでしょ、アレ。


97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 18:18:56 ID:???
イザークは勝ち組みを見極められる世渡り上手なキャラになったもんだな

でも彼ってこんなキャラだったっけ…おかしいな

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 02:29:05 ID:???
種んときから勝ち組見極めてギリギリで寝返ってた

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:17:51 ID:???
子供の乗ってるシャトルを大した意味もなく撃墜したことを覚えてる人はもう少ないだろうな

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:59:34 ID:???
覚えてたら裏切り者の腰抜け兵として自決しなくちゃあかんからな

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:10:43 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=m4nNu-n6oaE&mode=related&search=
赤福時代のが絶対かっこよかった
きゃんきゃん吠えない遺作なんてただのおかっぱです

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)