2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リックMST2回目のリオン叩き

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:04:53 ID:???
このスレはリックMSTの本スレです。

ついに僕のMSTが出来ました!!もう気分が有頂天です!!↑↑
(^Д^「みんな登録してくださいね。。絶対に〜〜 〜 〜 (わくわく★★)」
mesiaMST(通称リックMST)
http://mesia.sakura.ne.jp/cgi-bin/mst/index.cgi

●経験点を得たいなら一番上の狩るつもりが〜、もしくは又吉。戦果を得たいなら敵MS。

●強機体
 NT   EVA 和田隕石
 強化 隠者隕石 ガオガイガー

●2chからの移民向け勢力
 どーでもイージス   なりきり、非なりきり問わずのカオス勢力だが人数多めで勢力戦出にくい
 千葉ロッテ       プロ野球選手なりきりではないと入りにくいか 人数少なめ
 SOS団         ハルヒなりきり多め 原住民が居る
 RozenMaiden      ドールズなりきりのみ?実力はかなりある
 おとぎ銃士 赤ずきん 崩壊寸前 摩耗まだか
 GLAY           
 広島カープ

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:23:40 ID:???
('A`)

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:23:45 ID:???
鶴屋さん、ここでは面白おかしく弄ってるだけだから気にすんなって

4 : ◆3bGUKOPvV. :2007/01/09(火) 23:23:54 ID:???
じゃあこっちだな

5 : ◆nVB/fdm8Mc :2007/01/09(火) 23:24:00 ID:???
もっと難しい文字列にしたほうがいいよー
ここ色々と危ないから

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:24:39 ID:???
('A`)

7 : ◆SP1ySJoXYE :2007/01/09(火) 23:24:45 ID:???
即効で鳥ばれスカ

8 : ◆8FBnHgL9q. :2007/01/09(火) 23:25:18 ID:???
これかな

9 :鶴屋さん ◆rApspVEtwI :2007/01/09(火) 23:25:51 ID:???
えっと・・・こっちで良いんですよね?

熟練度が上がりにくくなった件ですか?
あれも管理人さんの独断で、管理人さんが言うには「皆やり過ぎ」だとか・・・。

オリ機はBBSに書いて追加して頂きました。
追加後は必要が無いと思い、記事は削除しておきました。

トリップ・プロフ変更しました。
アドバイスありがとうございます。

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:26:35 ID:???
餓鬼死ね

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:26:40 ID:???
>>9
頑張れ、オリ機追加って能力制限なかったっけ?

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:27:04 ID:???
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1125051082/l50
鶴屋殿、ここでトリ勢作以来してもらうのもいいですぞ
ここなら6文字までなら好きなトリ作ってもらえますよ

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:27:05 ID:0xkTUiGK
あんまりね、ほいほいスレに出ちゃうとね皆面白がって叩いちゃうから気をつけてね><;

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:28:00 ID:???
なにこの和みムードwwwww

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:28:04 ID:???
そう言えば機体熟練度も全く上がらない

16 :鶴屋さん ◆nVB/fdm8Mc :2007/01/09(火) 23:28:33 ID:???
誰だよこんなスレタイで立てたやつ。
鶴屋さん許してやれよ

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:29:08 ID:???
>>15
熟練度に応じてあがりにくくなるんじゃなかったか

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:29:09 ID:???
>>15
そりゃお前熟練度上がりすぎて機熟上がりにくいだけちゃうのかと

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:29:31 ID:???
酷い新参を見た

20 :鶴屋さん ◆rApspVEtwI :2007/01/09(火) 23:29:33 ID:???
ありがとうございます。

機体能力の制限でしょうか?

耐久力1200
EN0
運動0
索敵0
装甲220

これが申請時の内容です。

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:30:27 ID:???
>>20
パイロットの能力で申請できるとかじゃなかったっけ?

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:31:20 ID:???
とりあえず何でもかんでもホイホイ答えてると調子に乗られるぞ

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:32:07 ID:???
>>20
鶴屋さん、俺マクロ報告されたんだけど消えてない

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:33:59 ID:???
鶴屋さんオリ機申請の条件教えてくださいな

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:34:11 ID:???
これではリックMSTではなくてちゅるやMSTになってしまうではないか・・・

26 :鶴屋さん ◆rApspVEtwI :2007/01/09(火) 23:34:43 ID:???
ALL2000での件ですね・・・。
記載されていたのがBBSでも、ステータス上部でもなく、特殊条件付の大会説明文だった為、オリジナル機体について知らない人も多いと思いました。
私も知らなかった一人でして・・・。
その為、特化型の人はオリ機作成までの道がかなり遠くなってしまいますので、+2000の条件付で「合計12000」にして頂きました。

この件に関しては元よりALL2000を目指してた方に悪いとも思ったのですが、特化型で始めた人も可哀想だと思いまして・・・。
自己中心的な修正案と捉えられても仕方の無い事だと思います。

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:35:57 ID:???
>>26
ご丁寧にありがと〜

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:45:13 ID:???
ぶっちゃけ人間機使うためにはALL2000↑はいるけどな

29 :鶴屋さん ◆rApspVEtwI :2007/01/09(火) 23:45:52 ID:???
いえいえ。

色々ご迷惑お掛けしました。
お風呂に入りますので、ここで失礼します。
ありがとうございました。すいませんでした。それでは・・・

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:46:28 ID:???
>>29
そのまま溺れ死ね

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:47:07 ID:???
>>29
あ、あんたなんか豆腐の角に頭ぶつけて死んじゃえばいいんだからっ!

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:47:43 ID:???
>>29
どざえもんで発見されろ

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:49:34 ID:???
都合の悪い事は完全スルーで、自慢げに話せる事だけ話して勝利宣言か、糞ガキめ

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:50:35 ID:???
(^Д^)「平静を装ってても文面に動揺が見て取れますね。。絶対に〜〜〜(わくわく★★」)

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:50:56 ID:???
どーでもイージス


次にボロを出したときまでピラニアは待機

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:52:44 ID:???
鶴屋さんが落ちてから叩き再開ですかw結構な根性してますねw

まったく自分でもそう思うよ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/09(火) 23:53:46 ID:???
>>36
いるときから叩いていましたが何か?
継続ダメージの件とか完全スルーしやがったし

38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:00:30 ID:???
勝つための手段が何か?

今度は上位は優勝戦にガチ装備で出てくるなとか言い出すんスカ?

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:02:37 ID:???
>>38
次はW盾禁止とか、NJC機にビムバリ装備禁止とか、腐ったルールが増える予感w

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:05:14 ID:???
トナメだったら別に構わんが、優勝戦とか全体で禁止だとやだね

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:05:42 ID:???
トナメは禁止してもいいが優勝戦くらいは自由にやりたい俺MAF勢力員

42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:07:10 ID:???
メイリンで抜いた

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:08:17 ID:???
>>41
それは私もそーおもうお
みんなが好きなように遊べればいいとおもうお

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:09:38 ID:???
tu-ka1500くらいなら別に問題ないよな

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:10:34 ID:???
>>43
すべてはちゅるや次第
優勝戦の耐久制限も、OT継続ダメージの変更も、オリ機申請の能力も

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:11:51 ID:???
そうだね、プロテインだね

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:12:48 ID:???
しかし、来なくなった途端必死な奴増えてわろたwwwwwwwwwww

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:13:30 ID:???
叩ければ何でもいいんだろ

親の肩でも叩いてやればいいのに

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:15:06 ID:???
>>47
いる間必死に媚びて機嫌取りしている奴らこそ笑えるけどねw
鳥の付け方指南とか、もう何様のつもりなんだかww そんなに管理人にも贔屓されたいのかねw

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:16:08 ID:???

         ;´从V∧)
        ⊂W*´∀`)つ━・~~~
      ///   /_/:::::/   どーでもイージス
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:16:49 ID:???
贔屓!贔屓!

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:18:27 ID:???
君の周りでは初心者に物を教えるのがそんなに珍しいのか?
まぁ、本当に初心者だったのかはわからんが、それこそどーでもイージス


相手の無知につけこんで俺ツエーしたいだけ?

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:21:09 ID:???
管理人とかそれこそどーでもイージス
それより他所のランカーたえん叩きはみるにたえん!

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:23:59 ID:???
そんなんどーだっていいから>>53のせいにして暖め合おうぜ


55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:24:23 ID:???
すまぬ・・・

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:30:14 ID:???
ところで経験点が60万いったんだが神はまだ頑張っているのか?

57 : ◆nVB/fdm8Mc :2007/01/10(水) 00:36:37 ID:???
俺登録してないしwwww暇人でサーセンwwwwww

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:41:38 ID:???
ごめん、誰?

59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:44:37 ID:???
鶴屋の割れ鳥

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:46:59 ID:???
何かムーブメントはあったかね?

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:47:34 ID:???
古鉄と白騎士が追加

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:49:15 ID:???
アルトが強化で絶望したのだわ

63 :イエス:2007/01/10(水) 00:52:28 ID:???
>>56
頑張ってる、もう60万か。
今日で目標の625000に到達できますね、絶対に〜〜 〜 〜 (わくわく★★)

64 : ◆ruriONPuaA :2007/01/10(水) 00:52:48 ID:Kwi07QB7
とりあえずリーゼに期待

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:54:23 ID:???
。・゚・(ノ∀`)・゚・。アチャー
鳥出揚げスマソ

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:55:40 ID:???
機体性能とか地形適性とかあまりにてきとー
スパロボのアルトとヴァイスじゃないのかなー?

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:57:02 ID:???
>>65
気にしないで。こんな過疎スレ誰もこないわ。

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:57:16 ID:???
性能と地形はどう見ても適当だねー、ここ長くは続かんかもな

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 00:59:32 ID:???
うん、物凄く唐揚げ食いたくなった

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:02:35 ID:???
>>68
何を今更

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:07:07 ID:???
リックの管理人って誰だか分かってるんだっけ?

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:08:20 ID:???
赤文字で書いてあるじゃん

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:10:03 ID:???
コンビニいってくる

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:10:09 ID:???
実際動いてるのは朝倉由夢だと思われ

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:18:25 ID:???
実際どころかスノー=朝倉だしアムロは飾りだ

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:19:46 ID:???
Ζ初期のアムロか

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:23:53 ID:???
神、61万5000突破

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:37:43 ID:???
神、62万突破

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:44:00 ID:???
クは、2115ポイントの戦果を得た。622511ポイントの経験値を得た。

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:45:42 ID:???
メイリン・ホークは〜 でいいじゃん

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:48:11 ID:???
これは孔明の(ry

82 :イエス:2007/01/10(水) 01:53:52 ID:???
カスタム数7592 コスト1955

経験値書き込んでくださった方ありがとう
目標達成しましたので落ちます、お休みなさいー

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:54:59 ID:???
625332ポイントの経験値を得た。

>>82
乙ー

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:55:31 ID:???
神おつかれさま〜。
こちらこそ有り難うね(* ^ー゚)ノ

おやすみなさい(v v)

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 01:55:34 ID:???
ガマって確か改造回数6桁だっけ?

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 02:03:29 ID:???
白濁は一気に2500回カスタムできるぞ

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:31:43 ID:???
メイリンリンのAAずれてて怖い

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:43:04 ID:???
:::::::;;::::;;;;::::::/;::/::::::::::::: .:::::::: .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;::::::;::::;;;;、;;;ヽ
::::;;;::::;;;;;;:::/;;;;:.'::: . .::::::. :: .:: .. :::::;:::;::::::::;:- 、:::::::::::::: ::: :::;;;;;;;;;::;;;;;;ヽヽヽ
:::;;;;::;;;;;;;;/;;;;;;:::::;:: ::::::::;: .::::;;;::::.. ::::;;::;l:::::/   `⌒ヽ::: . ..:;::;;;;;;;;;;;;:;;;;;;! ヽ,
:::;;;;:;;;;;;;,';;;;;;;::::/:::::;::::;;;:::::;;';;;!:::::::. ;;;;;!ヽ::{        !:::ノ. ::;;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
:::;;;;;;;;;;;|l;;;;;;;;;,'::.,::::;:::;;;;;::::;!|;l ';::ト;:::.;;;| `ヽ     ノノl::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
:::;;;;;;;;;;| l;;;;;;;i::;::l::::;;;;;;;、;;;;:iヾ ヾiヽ:::::ヽ      '´ ;'::::;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
:::;;;;;;;;;;| ヽ;;;;!{ |ヽ:::;;;;;|\;ヾ;=;;、` `ヽ、ヽ、     /::::;:イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
:::;;;;;;;;;;|  ヽ;ト,|::::ヽ、;;;、 `''、ソ',.ニ=゙;;;ヽ--ィ,.   /ィ=ッ;:イ;;;;;;;/ノ;;/
:::;;;;;;;;;;|   `!〉:::::;;;;`::、:ゝ `` '' ‐┴ `      ィツ',ラ;=/;;;;;;;i'ノ/
::;;;;;;;;;;;|  ,ノ/:::ノ|:;;;;'、、ヽ、              `''ー'--ケ;;;;;;;;;|
::;;;;;;;;;;;|  ´ノ;;;;;;;;l::;;;;ヽ `ー'''         l,     /;;;;;;;;;;;|
;;;;;;;;;;;;;|  '´ |;ハ;;;;!::;ト、ヽ、            冫   /;;;;;;;;;;;;;;!
;;;;;;;;;;;;;|    '  ` '、:;l `ヽ、           _´    ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;!
;;;;;;;;;;;;;|      /、:l   `ヽ、   r‐ュ  ,. イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
;;;;;;;;__,.!、,... ,... -‐'´ ヽ、     `ヽ、  ''', '´  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
'´   \ヽ\     `       /、 ̄    ノ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;i
     \ヽヽ          /  \    ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'iヾ、
       ヽヽヽ丶、      l     `丶 、,'イ__;;;;;;;;;;;;;;;;;};i `
          ヽヾ、  ` '' ー    ! _ _,....     `ヾヾ丶 、;;ノ リ

「:」「;」が多用されていると右に右にずれていくよね
つか、ずれてなくても怖くね?

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 03:43:34 ID:???
あるある

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 04:04:30 ID:???
自分で作りたいけどMacだからツール使えないの〜
winはまだ繋げてないから使えないし。

打ち込み? ヽ(´ー`)ノ無理

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 04:11:41 ID:???
 〃Y"⌒`Y"ヽ  
 ( ((((`´))) )
  )从 ゚ ヮ゚ノl.(     プチAAくらいでいいじゃない
 _(__つ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 04:34:50 ID:???
それが探し方が悪いのか見付からないの(・・、)

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 04:59:29 ID:???
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  顔は>>91のを使って
           / /  \_          / ̄ ̄ ̄
           / /⌒`Y"ヽ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  てきとーに合成すればいいじゃない
         ./ /(`´))) )   , -つ      \
         / / ,゚ ヮ゚ノl.( ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、  〃Y"⌒`Y"ヽ
        .|    へ/ /        \\( ((((`´))) )
        |    レ'  /、二つ.       \ )从 ゚ ヮ゚ノl.(
        |     /               >  ⌒ヽ
       /   /              /    へ \
       /   /               /    /   \\
      /  /                 レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ                 /  /
   _/ /                 /  /|
  ノ /                  ( ( 、
⊂ -'                     |  |、 \
                        | / \ ⌒l
                        | |   ) /
                       ノ  )   し'
                         (_/


94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 05:24:59 ID:???
天才現る!

でも今なんとか探して合成中。

ってやってるまに熟練度カンストしたお〜!!
神有り難う〜(,,゚Д゚)†

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 15:14:37 ID:???
【2007/01/10 15:08】
キラ
お疲れです。
【2007/01/10 15:04】
キラ
そういう意味なんですか。
【2007/01/10 15:01】
キラ
ふようってどうゆういみですか?(質問ばっかり、すいません。。
【2007/01/10 14:54】
キラ
はい。(「ふ○○」読めない。。^ ^;;
【2007/01/10 14:52】
キラ
お疲れです。^ ^


【2007/01/10 15:07】
アムロ・レイ
はい、そろそろ落ちますお疲れ様
【2007/01/10 15:02】
アムロ・レイ
つまり、自分からの伝言を返さなくても良いという事です
【2007/01/10 14:58】
アムロ・レイ
簡単に言うと「ふよう」返事しなくても良いという事です
【2007/01/10 14:53】
アムロ・レイ
はい、この伝言からの返事は不要でお願いしますね^^
【2007/01/10 14:51】
アムロ・レイ
そうですか、自分はもうすぐで落ちるので失礼します

ゆとりってレベルじゃねーぞ!

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 15:21:00 ID:???
要って小学校何年生の漢字だ
2年ではもう使ってた気がするんだが

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:03:45 ID:???
とりあえずアルトアイゼン作った

・・・管理人OGとか知ってるのか?ステークはENなんか消費しないぞ

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:05:21 ID:???
>>97
どうせNジャマー付きだろうからどうでもいい

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:05:40 ID:???
Nジャマーついてないんだぜ?

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:08:00 ID:???
しかし・・ステークを使ってもENが減ってないところを見るとNジャマーは恐らく装備してあるな

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:17:59 ID:???
零距離射撃って強いスカ

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:37:38 ID:???
おまいらジェネシックでキラのトナメでるぞ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 17:52:17 ID:???
おれめも
アームパンチ→ステーク
ハンドキャノン→マシンキャノン

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:50:24 ID:???
ここのキラになつかれそうで恐い

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 18:51:04 ID:???
シンちゃんカワイソス

106 :シンジ:2007/01/10(水) 19:18:21 ID:???
あれ、誰か俺に空MES送った?

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:52:39 ID:???
>>103
んあ? スクエア・クレイモアないの?

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:54:14 ID:???
そろそろ勢力員評価頼む

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:56:42 ID:???
すんげー廃ペースのヴィルヘルミナって移民?

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:58:07 ID:???
そうだよ

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 19:58:12 ID:???
ミスがあったから訂正しとく
240mmキャノン→3連マシンキャノン

クレイモアはあるけど派生元忘れた

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:00:36 ID:???
敵シミュでたまにあたる画像有機体が、透過が甘くてなんか変なオーラ出ているように見える

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:00:59 ID:???
GGGG作れる人誰か中古に出して〜

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:08:15 ID:???
あれオーラでしょ・・・?

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:09:52 ID:???
ガブスレイはオーラバトラーだったのか

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:15:21 ID:???
誰か原住民勢力入ってみてくれよ

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:19:02 ID:???
無想転生って・・・

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:24:33 ID:???
:???
_           __/ 
_  / __   /   ̄/   .へ       |    .へ              |.  |
   /. __|       /.  /  \    _ノ    /  \  へ .へ ./  _ノ  │
__ノ  __|     /   /    \  ̄ |   /    \  `´ `´   ̄ |.   ・

            _ 、 -──¬‐-、
           /           \
          /             ヽ
         /   ,----、   __    ヽ
         !   /     `'''''''´  `ヽ   i
          |  /              }  |
        _⊥< ,,,,,,,,__           |  !
        /r\f‐┴─-<_  ≦二ヽ__レ'!
       !ノ!. ヽ 厂二二┐ ̄r─‐-、 /⌒!
       l ヽ   !ヽ__//^ヽ!  ̄` ノ/iヽ /
       \__! `ー--/!  \ヽ--'/├'/
         |   / L _ __)ヽ ̄  /‐'
         ,┤ i〈 、_____, 〉 /
        /  !  ヽ\+┼┼+/  /
      __/   ヽ    `ー‐‐'´ /
  , -‐''" i    \       人
-''~     |    \`ー----‐'´! iヽ、
       ヽ      \     /  i  `ヽ、
        \     丶_/   |    \
         ヽ     /O \   |      \

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:30:53 ID:???
訓練全く成功しない・・・

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:32:54 ID:???
SOS増えてね?

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:33:32 ID:???
「ふふ、成長したものだな。どうやらお前に教えられることはもう何もないようだ」

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 20:38:38 ID:???
50回訓練して成功4とか嫌がらせですか

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:04:53 ID:???
げ、特化型で熟練カンストした後に2500くらいまで他を引き上げるのは無理?

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:07:35 ID:???
>>123
トータル2万超えてないなら大丈夫じゃない?理論上は

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:07:55 ID:???
糞鶴屋め・・・・・・・・学園祭の鶴屋さんで優勝戦出てやがる。

耐久1500『以下』の意味が全く分かってないと見える。

126 :キタ:2007/01/10(水) 21:12:55 ID:???
おいす

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:13:49 ID:???
>>126
はじめまして鬼太郎さん。ちゃんと妖怪ポストにお手紙とどいたんだね

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:19:32 ID:???
>>125
上の説明文が矛盾してるんだよ

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:20:31 ID:???
>>126
スモークチーズ妖怪が暴れてリックmstが大変なんだ。なんとかしてくれよぅ

130 :キタ:2007/01/10(水) 21:20:45 ID:???
簡単に言えば、優勝戦で挑む機体の耐久は最高で1499って事?

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:22:01 ID:???
>>130
違う1500が最高、管理人の頭がおかしいから説明文間違えてるだけ
鶴屋さんが機体使いたいがために変更させたから

132 :キタ:2007/01/10(水) 21:22:58 ID:???
>>131
サンクス
マジ最悪やね

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:23:35 ID:???
いやお前らの頭の方が狂ってるだろ

以下とは、その数字を含み、その数字よりも少ない、小さいことをあらわします。



10万円以下で買えるブランド品ということは、10万円を含みます。


一万円以下で泊まれる宿とは、1万円を含みます。


10万円以下のエステコースとは、10万円を含みます。


1000万円以下の不動産といえば、1000万円を含みます。


10万円以下で買える株といえば、10万円を含みます。

30万円以下の美容整形といえば、30万円を含みます。


134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:24:41 ID:???
その前に唯一神が管理人に違反報告したの完全無視な件

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:24:42 ID:???
やっぱ、糞ちゅるやと管理人はグルだな。
>>131の言う通り管理人の頭もおかしくなってる、

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:26:26 ID:???
>>133
おkおk、とりあえずお前が自分の知識を自慢したいってのは分かった。

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:26:50 ID:???
お前ら小学校の算数からやり直せよ

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:31:47 ID:???
鶴屋って何かやらかしたのかを詳しく

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:32:14 ID:???
何もしてない、気さくで親切な原住民だ

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:33:00 ID:???
またやんの? 反鶴屋派と親鶴屋派の討論

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:33:39 ID:???
BARいかないか

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:36:47 ID:???
>>141
糞ちゅるやを叩いた後に行くお( ^ω^)

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:45:52 ID:???
やっとリアルで彼女ができたぜ

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:46:48 ID:???
>>138
優勝戦は機体耐久力1500『以下』(つまり耐久力が1499までの機体でしか出れない)のに
学園祭の鶴屋さん(耐久力1500)で優勝戦に出てる件。

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:47:47 ID:???
えと・・未満と以下の区別つきますか?

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:50:53 ID:???
>>144
死んどけ害児

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:52:47 ID:???
>>146
お前が死ねよ。
俺が死ななきゃいけない理由が分からん、もしあるなら説明しろ。

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:53:37 ID:???
耐久1500以下の機体でしか優勝戦にでてはだめです(EX-SEEDはもちろん耐久1501以上の機体を使って勝った場合は機体を削除です)

いつの間にか変わってるね。
ってか耐久ぐらい簡単に縛れるんだけど('A`)

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:53:53 ID:???
>>147
以下と未満の区別くらいできるようになれ

150 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:55:46 ID:???
リックMSTは特化を極めた鶴屋さんが最強だな・・・バランスとかマジでゴミだ・・・
訓練も全く成功しないしオワタ\(^o^)/

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:57:04 ID:???
>>150
誰かの陰謀に違いない!

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:57:36 ID:???
バランスいなかったら機体作れないジャマイカ
私は特化だから凄い羨まし〜訓練一回で2万越えてるから
どうしようもナス

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:58:16 ID:???
バランスでも既に25000超えてる
どうしようもナス

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:01:46 ID:???
ボーナスタイム組ならまだ良かったんだろうけどねぇ。
その後だからあれないとかなり能力に開きが。゜(゜´Д`゜)゜。

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:14:02 ID:???
鶴屋乗り換えるならボールか何かにすればいいのにな

156 :アポロン:2007/01/10(水) 22:15:14 ID:???
俺がバランスしてやんよ

157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:16:19 ID:???
>>156
全力でやめることをお勧めする

158 :アポロン:2007/01/10(水) 22:17:49 ID:???
機体作るだけだし

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:18:06 ID:???
お前は遠距離特化だろ

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:42:17 ID:???
遠距離特化びみょーかもしれません

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:43:39 ID:???
近距離特化が最強かな・・・遠距離は属性負けする

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:47:19 ID:???
参戦者の名前からプロフ飛べたらいいのにな

163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:21:57 ID:???
ガイ意外とIN率いいなw

164 :ガイ ◆FKO2uUOluU :2007/01/10(水) 23:31:29 ID:???
>>163
まあな!
SOSのためさ

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:47:13 ID:???
ツルツル鶴屋IN!!!

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:56:25 ID:???
>>164
実質お前が仕切ってると見た

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:01:02 ID:???
オリ機でリック申請する案はどうなった?

168 :ガイ ◆FKO2uUOluU :2007/01/11(木) 00:06:40 ID:???
>>166
ちゃんとハルヒが仕切ってるぜ

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:24:21 ID:???
>>162
出来るようにしといた〜
ちゃんと色も反映される
追加待ち

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:26:15 ID:???
>>167
どんな能力にするのさ?

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:35:20 ID:???
秋田

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 00:41:23 ID:???
あ、参戦者に色が付いた
殆ど白だけどw

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 11:38:52 ID:???
保守

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:41:31 ID:???
メイメイさん優勝戦いかないか?

175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 16:27:19 ID:???
Re: オリジナル機申請について - ミーシャ 2007/01/08(Mon) 09:58 No.33
申請します。

機体名:キングジョー

Re: オリジナル機申請について - 柊 乙女 2007/01/10(Wed) 18:32 No.38
No.33>>
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません

MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません
MSTでの名前はなんですか?このままだと配布できません


176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 16:48:08 ID:???
ミハイルとかしらんだろゆとりは
何年前の作品だと思ってるんだ

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:03:17 ID:???
ハンドルネームじゃなくランカー名じゃないとわからないのか
もしくは嫌われてるか

178 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:03:59 ID:???
【2007/01/10 19:52】
アンジェラ
破壊光線なのでメガ粒子砲関連にさせていただきました
【2007/01/10 19:50】
アンジェラ
わかりました
【2007/01/10 19:48】
アンジェラ
本来は20万Ptもらうのですがあたなは15万ほどしか持っていなかったので10万にまけさせていただきました。本来はしないのですが特別です
【2007/01/10 19:44】
アンジェラ
オリ機できたのでこれから配布いたしますね
【2007/01/10 19:42】
アンジェラ
えっと、元ミーシャさんですか?オリジナル機申請されました?


179 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:07:07 ID:???
管理人ちょっと萌える
天然かもわからんね

180 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:09:55 ID:???
やっとALL1000か・・
目標とかは無いけどとりあえずジェネシック作れるようになるまでがんばろ

181 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:30:24 ID:???
>本来は20万Ptもらうのですがあたなは15万ほどしか持っていなかったので10万にまけさせていただきました。本来はしないのですが特別です

萌えたwwwwww

182 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:17:06 ID:???
管理人オリ機とか好き放題し過ぎだろ

183 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:21:29 ID:???
なんか追加されたな

184 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:22:50 ID:???
ALL8000とか無理だろ・・・常識的に考えて・・・

185 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:22:55 ID:???
敵MSと戦う選んでも唯一神と戦うことになってしまうのは仕様ですか?

186 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:23:40 ID:???
>>185
仕様です

187 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:24:16 ID:???
むむむ

188 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:26:54 ID:???
メイリン敵MSと戦闘できないよ

189 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:37:53 ID:???
ごめーん。修正版メールで送った〜

190 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:38:33 ID:???
お疲れ様ですぅ

191 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:41:04 ID:???
なんか中古売り場に広告ついた?

192 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:41:54 ID:???
ついてるね

193 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:53:19 ID:???
しっかしこれは訓練の成功率を上げるしかどうにもならないね・・・。

194 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:55:40 ID:???
ほんとにね・・・ALL4000いってないけど全然成功しない

195 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:05:05 ID:???
管理人はもしかしておにゃのこなのではないだろうか?
そして狩られ機は自分のベットにあるぬいぐるみではないだろうか?

196 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:05:49 ID:???
ねーよ

197 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:08:14 ID:???
管理人はジュンにゃんですお

198 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:09:00 ID:???
やっべ登録するわ

199 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:30:21 ID:???
うちのジュンタカにゃんとどっちが萌えっ子か勝負だな

200 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:10:44 ID:???
100回訓練して40切った・・・もうだめぽ

201 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:15:31 ID:???
管理人俺TUEEEEEEEEEEEEしすぎ

202 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:19:32 ID:???
>>201
しかたないですよ、中学生ですし。

203 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:23:10 ID:???
まぁたん勇者杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

204 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:36:02 ID:???
>>202
しかし、本家の廃人が本気を出したら1ヶ月も持たない予感w

205 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:54:15 ID:???
>>202
ゆとりってレベルじゃねーぞ

206 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:56:47 ID:???
買えないけどアンジェラやイーリスのドレスが強すぎ

207 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:03:28 ID:???
>>206
デモベにクローとプロペラ付けると強いんだぜ?と、思った夕刻時

208 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:05:12 ID:???
ぬいぐるみみたいな機体もっとふえたらいいなぁ

209 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:06:17 ID:???
>>208
広島みたいな機体に見えた俺は永眠しますね

210 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:07:20 ID:???
見間違える要素が何一つ無い気がする

211 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:08:42 ID:???
>>209
もみじまんじゅう!

212 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:08:43 ID:???
しかし・・・彼にはそれが見えたのです・・・

213 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:09:06 ID:???
>>210
ごめんね、バカだからついでに目も悪しい使い物ならないし間違える要素がないのに間違えてごめんね

214 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:18:13 ID:???
機体集め秋田

215 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:38:35 ID:???
カープは人を狂わせる・・・

216 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:44:24 ID:???
みんなあきちゃったのかな?(´・ω・`)

217 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:45:27 ID:???
飽きるだろ・・・常識的に考えて・・・

218 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:52:47 ID:???
そっか・・・そうだよね。 あははは・・・。・゚・(ノ∀`)・゚・。

219 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:54:39 ID:???
正直本家のスレが暇な時しかINしなくなった俺

220 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:01:17 ID:???
>>216のかわいさは異常だろ
慰めてあげるからこっちにおいで^^

221 :イエス:2007/01/12(金) 02:43:24 ID:???
mesia MSTBBSにMSTのバランス調整案を書いてみたので
宜しければ意見や指摘下さい。

それとも、もう引き際かねぇ

222 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 03:40:04 ID:???
引き際だな、せめて訓練成功率100%じゃないときつすぎ

223 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 04:12:52 ID:???
訓練に関しては言ってみる。
バランスは色々と破綻してるけど調整次第で
かなり変わるかもね・・・。
バリア系は確かに強すぎて攻撃当たらないからどうしようもないしね。
引き際かぁ、幾らでも弄れるところはあるんだけどね。

224 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 04:15:36 ID:???
ここは戦果も多いし、神居るから簡単に熟練度あがるので通常のMSTより訓練の成功率上昇を願います。
実際訓練してみるとわかりますが普通のMSTの成功率で特性MAXでも成功し辛いのです。

神に届けこの思い

225 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 04:19:53 ID:???
今の状態だと能力上げのポイントがゴミ屑のように消えるだけだし('A`)

226 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 04:21:29 ID:???
そうですねぇ

227 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 04:24:12 ID:???
ここの存続はメイリンにかかってるな・・・管理人働けよw

228 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 04:54:09 ID:???
管理人のスキルがすぐに上がるわけはないのでそれまでは
お手伝い出来るところはしますけどねぇ。
とりあえず今の状態だと能力合計が20500になった時点で
ナルシスト付けてても失敗確率は70%です。
実際はもっと下がるので実質ほぼ失敗ということに^^;
能力合計が20500以上になっても訓練の正否には関係しなくなるので
この状態で90%の成功確率であれば美味しいんじゃないかと。

ちなみに20500以上の時にナルシスト外して運が悪い付けると
成功確率は0%w

229 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 04:55:07 ID:???
メイリンSUGEEEEEEEEEEE、何もできないから未来はお前に託した

230 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 11:03:13 ID:OztlaNDz
神のみぞ知る

231 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:39:43 ID:1Wiy6Wa3


232 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 18:23:02 ID:???
どうせ上げて保守するなら祥子さまで頼む

233 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 18:34:06 ID:???
スキスキスキ スキスキスーキ キュン

234 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:09:27 ID:???
管理人としての自覚がなったくないのでしばらくしたら閉鎖します。
いままでプレイしてくれた方には申し訳ありません

ちょ閉鎖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

235 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:10:50 ID:???
超絶展開

236 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:11:09 ID:???
万歳!
今なら言えるステラって名前でやっていました^^

237 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:14:47 ID:???
あい、糞管理人の閉鎖宣言出ました。

238 :アスカ:2007/01/12(金) 23:14:54 ID:???
あれ・・私の努力水の泡?

239 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:15:45 ID:???
いずれこうなることはわかってただろう?
このスレ再利用して新しいとこ探すか?

240 :◆/RmCDC6h/I :2007/01/12(金) 23:16:28 ID:???
アハハハハ
無駄な努力ご苦労様〜

241 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:18:10 ID:???
228 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/12(金) 04:54:09 ID:???
管理人のスキルがすぐに上がるわけはないのでそれまでは
お手伝い出来るところはしますけどねぇ。
とりあえず今の状態だと能力合計が20500になった時点で
ナルシスト付けてても失敗確率は70%です。
実際はもっと下がるので実質ほぼ失敗ということに^^;
能力合計が20500以上になっても訓練の正否には関係しなくなるので
この状態で90%の成功確率であれば美味しいんじゃないかと。

ちなみに20500以上の時にナルシスト外して運が悪い付けると
成功確率は0%w
229 名前: 通常の名無しさんの3倍 [sage] 投稿日: 2007/01/12(金) 04:55:07 ID:???
メイリンSUGEEEEEEEEEEE、何もできないから未来はお前に託した



( ´,_ゝ`)プッ

242 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:21:00 ID:???
管理人をメイリンに移行しろ

243 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:22:45 ID:???
orizinarudemonbane@hotmail.co.jp

244 :ガイ ◆FKO2uUOluU :2007/01/12(金) 23:22:57 ID:???
なんてことだwww閉鎖かww

245 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:24:53 ID:???
インフレしてないとヤダヤダ

246 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:27:21 ID:???
ハルヒメッセで話してるなら食い止めろ

247 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:28:15 ID:???
ksk


248 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:29:18 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおまいら厨どもには相応しい最後だなwwwww
当初は荒らし目的で登録したんだしいいんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwww

249 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:30:51 ID:???
>>248
うん、とりあえずお前がこの事態に便乗して煽りたいって事は分かった。

250 :ネオオーブ総帥・オダ:2007/01/12(金) 23:31:06 ID:???
SOSが実質強くね?

251 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:31:29 ID:???
管理人様いるからな

252 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:34:02 ID:???
【2007/01/12 23:31】
アンジェラ=ヴィクトワール=ブレンディン
いえ、封鎖するので最後としてボーナスタイム50倍にしておきます








管理人閉鎖する気満々だよ・・・・・orz

253 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:34:53 ID:???
wwwwwwwwwww50倍wwwwwwwwwww
おまいら相当強くなれるじゃん

254 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:35:06 ID:???
ハルヒイズムで何とか汁

255 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:38:46 ID:???
もう飽きたからどーでもイージス

256 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 23:42:46 ID:???
ここは前向きに考えるんだ。
>>239の言う通り新しい新天地を探そう、

257 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:07:14 ID:???
いきなり何事・・・今インできないから訳がわかんない(・・;)

258 :代理:2007/01/13(土) 00:08:19 ID:???
管理人です。
存続させてもいいですけど、この話はやめてほしいです

らしいです。

259 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:09:26 ID:???
この話し?

260 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:10:11 ID:???
もうやめてるからいいよ

261 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:12:01 ID:???
日本語でおk

262 :代理:2007/01/13(土) 00:12:22 ID:???
えっと、管理人さんのスキルが足らないといわれて結構傷ついてます。
勉強して、メイリンさんに迷惑かけないようにしたいとか。

263 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:13:18 ID:???
>>262
スキル身につくまではメイリンさんに頼ってもいいと思う。
メイリンさんも優しい方ですし、続けていくことが恩返しにもなると思いますよ。

264 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:14:15 ID:???
随分ピュアな管理人なんだなw
ここの連中は口は悪いけど、素直にしていりゃ半年でえらいスキル付くぜ。ちゅるやみたいな自己中心的なのだとやばいけど

265 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:14:57 ID:???
深くにも管理人に萌えたwwwww

266 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:17:05 ID:???
ここは、管理人さんに(;´Д`)ハァハァするスレになりました

267 :代理:2007/01/13(土) 00:20:09 ID:???
いいこといってくれる人がいてうれしいみたい。
存続するかも。

268 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:20:57 ID:???
萌えた・・・・・・・萌尽きたよw

269 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:23:58 ID:???
管理人さんがんばれ!!応援してる!

270 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:26:07 ID:???
>>267
流石にこのまま存続はどうかな?50倍に加えて訓練成功確率UPまでしているから、どう考えてもまともなMSTにはならんぜ
このシステムを活かして、より良いMSTを作るほうが賢明だと思う。でないと今戦闘している奴に、これから登録する奴は永遠に勝てないぜ

271 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:30:07 ID:???
わかめとはまた違った萌え管理人だなw

272 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:47:06 ID:???
閉鎖はいたしません。でも管理人のスキルが未熟なため少々不手際があったりですが、そこは暖かい目で見てください
月に1〜5日の間だけボーナスタイム(10倍)を開きます。

いーのか、コレww 知らんぞ、今INしている連中が神状態になったり、ボーナス期間しかINしない状況になっても

273 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:00:41 ID:???
勢力解散するのか
まぁしゃーねーか

274 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:05:23 ID:???
あ、スーパーボーナス終わりやがった・・・

275 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:06:50 ID:???
早くイエスを狩りたい・・

276 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 01:58:30 ID:???
イエス、タカスクリニック。

277 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:00:28 ID:???
攻撃が当たんないのは仕様ですか

278 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:08:18 ID:???
そーいえば当たりにくくなったような気がするね。
新しい地形増えた事と関係あるのかな?

279 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:26:48 ID:???
武器が当たり難い感じだよね?
弾切れすると、途端に当たりだすような・・・。

280 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:47:11 ID:???
唯一神と戦ってる時は30ターンでターンオーバーになるから
それでも勝てるけどな

281 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:51:28 ID:???
戦闘フィールドが増えてる。

282 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:04:42 ID:???
マジだ

283 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 13:44:12 ID:???
来てない間に面白い事があったようだね

284 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 14:45:54 ID:???
チャットwwwwwwwwwwwwww

285 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 16:10:00 ID:???
あれ? 攻撃が全く当たらない

286 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:26:50 ID:???
スキルあまりすぎワロタ

287 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 20:32:24 ID:???
やっぱり攻撃当たらないな
なんだこのクソ仕様

288 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 21:16:07 ID:vsxl5g2/
OT技が強すぎるからバランス調整で色々テストしてるのかもね

289 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 21:22:52 ID:???
継続しかあたらない

290 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 21:34:47 ID:???
そんなお前らはチャットの会話を参考にするといい

291 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:01:21 ID:???
メイリン今どうなってるの?

292 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:15:58 ID:???
明け方色々弄ったところの不具合だと思う。
管理人さん来るまで待ってね。

293 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:17:19 ID:???
は〜い>w<お疲れさまです

294 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:18:48 ID:???
だーれか
ジェネシック売ってく れ な い?

295 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:19:14 ID:???
100万なら売るよ>w<

296 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:19:50 ID:???
あまりに余ったからポイントが200万近くあります><

297 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:22:32 ID:???
5.能力以下の機体譲渡は禁止
違反した場合、出した方と買った方双方に注意

これに違反しそうなのでやめときます

298 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:23:05 ID:???
あばばばっばばばばばは

299 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:25:21 ID:???
時間設定して流せばいいかな、気が向いたら出しておきます

300 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:25:41 ID:???
おk把握

301 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:27:03 ID:???
俺が買っちゃうよ?いいのか?

302 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:31:29 ID:Ce3+ojgj
そうはさせん

303 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:32:53 ID:???
能力足りる方なら指定販売しますけど、足りないかたは気長にオクで頑張ってくださいね

304 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:33:08 ID:???
ステルヴィア勢力たたねーかな

305 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:33:16 ID:???
おk把握

306 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:34:44 ID:???
うはおk把握

307 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:11:52 ID:???
ジェネシックだしたよ

308 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:12:42 ID:???
ありがとーヴィルヘルミナさん
とりあえず全力で入札

309 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:14:06 ID:???
ありえない金額で入札された・・・

310 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:14:40 ID:???
190万だったら私です!!><

311 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:15:44 ID:???
>>310
お名前を

312 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:17:30 ID:???
アスカです

313 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:18:55 ID:???
秋葉様ありがとうございました、それより139427で入札した方がどなたか気になりますね

314 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:19:41 ID:???
っと4が一つ抜けてますね1394274でした

315 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:20:38 ID:???
あぁそれ私だ

316 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:21:32 ID:???
遺作さんはここでも嫌われてるんですね・・・

317 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:37:27 ID:???
本当に嫌われてたら名前なんて出ないもんだ

318 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:01:01 ID:???
保守。( ̄x ̄)乂ブーッ!

319 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 13:17:17 ID:???
メイリンの中の人が萌えにいたまほろさんに見えてきた俺

320 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:04:36 ID:???
らめえぇぇぇぇ

321 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 19:54:39 ID:???
仕様が直ったようだな。

322 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 21:18:37 ID:???
相変わらずキムタクはいい役だなぁ・・・

323 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 05:55:00 ID:KRiP2TZt
キム兄やんがどうしたって

324 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 08:11:20 ID:???
ミスドたべたい

325 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 12:52:32 ID:???
MSTじゃあ無くてスレの方が過疎だなw

326 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 14:21:24 ID:???
平和でいいことよ
どーでもイージスIN率下がってきてるな
かわいいと評判な人も全然来ないし

327 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 14:28:11 ID:???
勢力戦の申し込みきてるな
誰か知らせてやれよ

328 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 16:27:05 ID:???
かわいいと評判は先導しといて飽きちまったのか?w

329 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 17:56:35 ID:???
一番イン率の高い奴が勢力長になった方がいいと思う

330 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:05:13 ID:???
のんラジしゃべってるの?

331 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:11:32 ID:???
誤爆か?

332 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 21:13:12 ID:???
>>331
図星を指すなよ
照れるじゃないか

333 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:32:53 ID:???
千葉ロッテは解散しました
皆様本当にありがとうございました

334 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:36:13 ID:???
みんなは飽きないようにねー!

335 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 00:37:15 ID:???
飽きたんじゃない
これは前向きな解散なんだ

336 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 05:03:39 ID:???
  \  プギャー!!     プギャー!!    プギャー!!    プギャー!! /
  \\   ___          ___          ___         ___   //
      / ハ   ハ ヽ      / ハ   ハ ヽ     / ハ   ハ ヽ      / ハ   ハ ヽ
  , -‐ (_)、  | ̄|   | , -‐ (_)、  | ̄|   | , -‐ (_)、  | ̄|   | , -‐ (_)、  | ̄|   |
  l_j_j_j と) ノ--i  ノ l_j_j_j と) ノ--i  ノ l_j_j_j と) ノ--i  ノ l_j_j_j と) ノ--i  ノ
  ./   /       ヽ /   /       ヽ ./   /       ヽ ./   /       ヽ
 〈  ノ         |〈  ノ         |.〈  ノ         |〈  .ノ         |


おまいら 頑張れよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

337 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 08:07:30 ID:???
バランスも善くなってるしチャットも盛り上がってる
突発トナメもやりだしたし、管理人主催のトナメもある
勢力戦も定着してきたし問題児も最近おとなしい  だが不思議とスレが進まない

338 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 12:47:38 ID:???
問題児なんていたのか?

339 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:44:00 ID:???
鶴屋さん

340 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 13:44:48 ID:???
ただの優等生MSTじゃスレは伸びねーよ

341 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:29:39 ID:???
珍しくうち側に問題児がいなかったのが勝因棚

342 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 14:42:41 ID:???
というか、そもそも何でリックMSTって言われてたんだ?

343 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 19:16:42 ID:???
空をなんで空というのかと尋ねるような愚問だな

344 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 19:30:45 ID:???
 \  プギャー!!     プギャー!!    プギャー!!    プギャー!! /
  \\   ___          ___          ___         ___   //
      / ハ   ハ ヽ      / ハ   ハ ヽ     / ハ   ハ ヽ      / ハ   ハ ヽ
  , -‐ (_)、  | ̄|   | , -‐ (_)、  | ̄|   | , -‐ (_)、  | ̄|   | , -‐ (_)、  | ̄|   |
  l_j_j_j と) ノ--i  ノ l_j_j_j と) ノ--i  ノ l_j_j_j と) ノ--i  ノ l_j_j_j と) ノ--i  ノ
  ./   /       ヽ /   /       ヽ ./   /       ヽ ./   /       ヽ
 〈  ノ         |〈  ノ         |.〈  ノ         |〈  .ノ         |

>>1-335 >>337-343 >>345-999

345 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/16(火) 22:45:31 ID:???
>>342
それはな、登録したての俺が、何かここの管理人からのコメント、リックっぽいって書いたからさ

346 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 00:00:32 ID:???
副管理人のアムロことセイバーが厨過ぎて管理人さん可哀想

347 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 10:15:02 ID:???
そういえば副管理人いたのな
もう少し手伝ってあげればいいのにね

348 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 12:06:03 ID:???
奴は名前だけで何もできんよ

349 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:42:33 ID:???
副管理人です勢力入ってくださいって勧誘はアリなのか?

350 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 13:49:58 ID:???
>>349
管理人=ルールだから
つーかもう辞めようぜ

351 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 14:34:46 ID:???
人増えないかなー

352 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 19:53:54 ID:???
名前だけの副管UZEEEEEEEEEEEEEE

353 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:27:55 ID:???
正直、副管理人はメイリンで良いと思う。

354 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:29:25 ID:???
同意

355 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:41:39 ID:???
耐久力やENの表示がおかしくなったのは仕様か?

356 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:42:24 ID:???
仕様でしょ

357 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:44:26 ID:???
またか、この前は攻撃が突然当たらなくなったし。
とっとと管理人に申請して直してもらおう、鬱陶しくてしょうがない。

358 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:44:58 ID:???
>>357
こっちの方がよくね?

359 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:47:40 ID:???
>>358
そうかい? 俺としてはやはり慣れ親しんだ方が良いんだが・・・・・

360 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:48:51 ID:???
負荷とかその辺考えてもこのままでもイージス

361 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 20:50:30 ID:???
やっぱ俺にとっちゃ不便orz

362 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 21:28:06 ID:???
ムルたんかっこよす(`・ω・´)

363 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 22:47:30 ID:???
ムルたん金持ちwwwwwww突発ワロスwwwwwwwwwwww

364 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 22:57:22 ID:???
太っ腹と言うべきだw

365 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 12:57:32 ID:???
ksk

366 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:20:47 ID:???
ちゅるや降臨

367 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:24:41 ID:???
使えぬ副管理人も来た様だぞ。

368 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:29:48 ID:???
この人らにとっては俺らはやっぱりウザイ存在なんだろうが、
できれば一緒に盛り上がっていきたいと最近思う

369 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:33:12 ID:???
>>368
出来たらな。

只、ちゅるやに関しては「ウザイ、卑怯、裏では管理人と繋がってる」と言うレッテルが貼られてるからな。
副管理人は副管理人で肝心なときに使えないし、何よりも無理やり自分の勢力に
引き込ませようとするところが気に食わん。

370 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:01:09 ID:???
さっきハルヒのプロフィ見たけど
トールギスでけぇ

371 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:11:47 ID:???
でっかいですよね。それがいい!

372 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:12:58 ID:???
ハルヒよ管理人は無限のポイントで能力上げてるんだから勢力戦には出すなよ
出したらリックMST更に駄目になるぞ

373 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:45:58 ID:???
>>372
その辺はメンバー及び勢力戦の相手とちゃんと話し合って決めたいですが、
管理人さんでもプレイヤーとして楽しんで欲しいし、
個人的にはふつーの能力でふつーの機体で参加するならいいんじゃないかと思ってます。
まあでも無茶はしないです。嫌われたくないもん。

374 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:49:06 ID:???
戦数と能力あってないだろ・・・常識的に考えて・・・
管理人さんは管理勢力に戻るべきだろ

楽しみたいなら管理キャラとは別のキャラで楽しむべきだ
スノーなんとかが管理キャラならアンジェラで作れない機体作ったりするべきではないと思うぞ

375 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 23:52:28 ID:???
何度も言うけど嫌いじゃないから真剣に考えての発言だ
ここには長く続いて欲しいし、自分も長く続けたいからな

376 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:00:01 ID:???
>>375
ご助言ありがとうございます。確かに他勢力さんから見たら脅威かも・・・
何とか内戦とかでも盛り上げて、勢力戦は遠慮して頂くとか色々考えたいと思います。
今日は寝ますね。おやすみなさいー

377 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 00:02:13 ID:???
>>376
お疲れ様です、頑張って盛り上げましょうね

378 :雛リック ◆KMj5NLqFZo :2007/01/19(金) 00:24:37 ID:???
>>376
雛からもお願いなのー

379 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 11:23:03 ID:???
つーか管理人出すなら多分どこも勢力戦受けないと思う

380 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 13:44:13 ID:???
それより、ここでKOFやらね?

381 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 13:46:10 ID:???
俺が登録してないから断る

382 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 13:47:46 ID:???
登録しろよ
可愛がってやるからさ

383 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:22:38 ID:???
今日登録して今日IDとPASS忘れた

384 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 16:47:15 ID:???
履歴を適当に探せばいいじゃない

385 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:12:19 ID:???
俺やめる

386 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:54:04 ID:???
おとうちゃんが辞めたら、この先どうしたらええのん?

387 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 17:55:07 ID:???
シャナ勢力建つのはいつなん?

388 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 18:01:47 ID:???
4月7日

389 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:02:44 ID:???
管理人さんノロウィルスかよ・・・・・・・辛そうだな。

390 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:05:24 ID:???
点滴打ったら1日で治ったぜ

391 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:20:17 ID:???
;

392 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 21:35:34 ID:???
管理人死ね^^

393 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/19(金) 22:13:09 ID:???
はいはい、わろすわろす

394 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 11:30:46 ID:???
センターがんばれ

395 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/20(土) 23:29:11 ID:???
12時間経っても あ・い・し・て・るぅ〜♪

396 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 02:44:39 ID:???
誰も居なくてもあ・い・し・て・るぅー♪

397 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 12:22:10 ID:???
それでも私も あ・い・し・て・るぅ〜♪

398 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 19:45:17 ID:8+KxQvmm
これはひどい過疎

399 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 02:17:22 ID:???
【2007/01/22 00:56】
セイバー引退しますは管理者によって削除されました。
【2007/01/22 00:48】
セイバーはセイバー引退しますに改名しました。

これって、あの名前だけと言われてた副管理人だよな?
管理者によって削除って何があったー。
それでも一切反応ない、ひどい過疎。

むしろ、見事なまでの過疎。

400 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 09:58:39 ID:???
ちょと…
いま出先だからよくわからないんだけど詳しく教えてください。

401 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 10:22:17 ID:???
>>400
メッセログ見るだけじゃ、管理人が新しく副管理人を募集かけると残ってる。
んでアムロが自動的に解任>何を思ったか勢力勧誘しながらも即引退したみたいだ。

副管は大した仕事してなかったようだし、再選出はいいと思うがいきなり引退とはね。
管理人もノロから復帰したし、夕方にはそれなりの話出るんじゃね?

402 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 11:29:48 ID:???
>>401
ありがとgじえます

403 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 15:27:51 ID:???
後継ぎはメイリンで決定だろ。

404 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 16:23:25 ID:???
ハイパージェネレーター厨武装だな

405 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 18:09:45 ID:???
副管理人候補はもちろん
鶴屋さん

406 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 19:41:58 ID:???
糞ちゅるや死ね

407 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 21:48:39 ID:???
可愛いと評判のはいつまでミサミサ待たせてるんだしね

408 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:18:51 ID:???
待つのは大丈夫ですよー
1日〜5日はボーナスタイムらしいから戻ってきて欲しいなぁ・・・

409 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:24:21 ID:???
ミハイルさん一騎当千

410 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:24:30 ID:???
勝利チーム:ミーシャ (176ターン)

・撃墜王:ミハイル・カミンスキー 5機
・最大ダメージ:ミハイル・カミンスキー 467
・累積ダメージ:ミハイル・カミンスキー 5663
・高ヒット率:ミハイル・カミンスキー(110/175) 62.9%
・高回避率:ミハイル・カミンスキー(174/175) 99.4%

   【ほかの人たち】

   【ミーシャ】
ミハイル・カミンスキー、5機撃破!!

(敬称略)

なんかもうほんとごめんね

411 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:25:34 ID:???
どーでもイージスで定期的にINしてる奴ら少なくなったな

412 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:28:49 ID:???
>>410
おもしろかったからいいよ〜

413 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:31:41 ID:???
>>411
飽きちゃったからだゆ

414 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:31:55 ID:???
副管理人さんは自分で削除されたらしいです。

415 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 22:36:18 ID:???
>>414
管理人さんのMESを見るとそれっぽいね

416 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 23:40:09 ID:???
>>375
>>378

遅レスになっちゃったけど、管理人さんは勢力戦に出るつもりはないらしいので
安心してくださいっていってました。

417 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 12:34:57 ID:???
スレストは平和な証拠

418 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 19:25:05 ID:???
副管理人は立候補制だからなり手次第でこの平和は簡単に崩れる

419 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 22:55:18 ID:???
スレはずいぶん過疎ったねー

420 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/23(火) 23:50:56 ID:???
副管理人の候補者予想でもするか

421 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 02:08:28 ID:???
いつの間に全体的に武器の威力上がったんだ?

422 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/24(水) 14:26:44 ID:???
高ENバリア強すぎるから変更かかったのかもね かもね

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)