2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vsスレ総合

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 21:30:02 ID:???
vsスレ乱立しすぎ
どうせ何と戦っても10レス以内で勝敗決まるんだから
新スレ立てるぐらいならここに殴り書け

2 :魔導ギガサイバー ◆U.mx/7GxAs :2007/01/10(水) 21:48:01 ID:???
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\      
( ^ิ౪^ิ)∩ きんもーっビ━━━━━━━━━ム  >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/


                                  人人人人人
( ^ิ౪^ิ)                              ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                                  ^Y^Y^Y^Y^Y 


ヽ( ^ิ౪^ิ)ノ きんもーっ☆                      ヽ(^ิ౪^ิ )ノ きんもーっ☆

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:15:05 ID:???
サントリー

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 22:33:08 ID:???
ヨン様

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:02:03 ID:???
ゴロリ

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/10(水) 23:51:31 ID:???
>>1はニート

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:18:51 ID:???
和田閣下が勝てる相手を探すスレになりました

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 03:28:38 ID:???
パワーショベル

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 04:32:51 ID:???
四次元ポケットを洗濯中のドラえもん

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 04:43:08 ID:???
ガンダムEZ-8

11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 08:05:41 ID:???
陸ガンになら勝てる

宇宙で

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 11:37:11 ID:???
光武には勝てる。
基本スペックだけなら。

13 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 11:42:37 ID:???
外道にまともに勝てない和田が他世界と戦おう等
おこがましいにも程がある

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:24:38 ID:???
和田最弱説に根拠なんて全くないよ
痛い妄想も程々にしとこうね

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:33:59 ID:???
>>1
必死な和田厨乙といっておこうか
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ                                        m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ あー!あー!あー!あー!∧_∧ あー!あー!あー!あー!m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ あー!あー!あー!   r(@Д@∩ あー!あー!あー!   m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ あー!あー!あー!  ._ゝ 朝  ノ あー!あー!あー!   m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ              /旦/三/ /|                 m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| . |   ←>>1             m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ              |  逃避中  |/                 m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ                                        m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ


16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:34:59 ID:???
>>14
まずはミノフスキー物理学の壁を越えようねw種厨クンwww
他にも流体パルスやらOS面やら超えなければならない壁がいくつもあるけどねw

17 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:49:49 ID:???
俺種厨でもUC厨でもないけど、クロスオーバースレの住人は本当に頭悪いと思う

18 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:55:45 ID:???
UCパイロット:敵の射撃先を読んで回避する
CEパイロット:ロックオンされたら必ず撃破される

19 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:58:51 ID:???
VSスレの奴らはカプスレの奴ら並に痛いと思うよ。

20 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 12:59:02 ID:???
ストフリVSジ・O
ストフリVSキュベレイ

21 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:02:07 ID:???
ジ・O
キュベレイ の勝ち

ハイ次

22 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:04:40 ID:???
VSEZ8

23 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:06:04 ID:???
はいはいEZ8の勝ち

ハイ次

24 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:07:02 ID:???
>>20-21
天地がひっくり返ってもストフリとジ・Oが対峙する事なんて有り得ないんだよ?
頭おかしいんじゃないの?君達。

25 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:07:38 ID:???
>>20
地球で戦えばストフリの勝ち
宇宙で戦うとなるときついかも試練

26 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:07:58 ID:???
もうめんどくさいからUC厨に勝たせとけ。それで満足するんだろ?

27 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:08:36 ID:???
>>22-23
天地がひっくり返ってもストフリとEZなんとかが対峙する事なんて有り得ないんだよ?
頭おかしいんじゃないの?君達。

28 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:09:24 ID:???
>>24 >>27
頭がおかしいのはどう見てもあんただ


29 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:10:19 ID:???
>>27
釣りウザイ。よそでやれ

30 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:11:51 ID:???
VSスレウゼぇ。ハイハイ和田の負け負け。これでいいだろ?もうたてんなよ

31 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:12:04 ID:???
妄想厨は正論言われるとすぐ逆上するんだな

32 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:12:59 ID:???
はいはい和田は弱い弱い


これで満足しましたか?

33 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:14:57 ID:???
>>31
わかったわかった。やべぇ!UCの機体強すぎ!和田がかなうわけねぇし!

これでいいか?

34 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:16:46 ID:???
>>33
正論は>>24>>27っていう意味

35 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:18:35 ID:???
つ∀ガンダムという前例
黒歴史様をなめるなよ種厨? ん?

36 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:20:47 ID:???
>>35
お前の妄想なんて聞きたくねぇよ

37 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:20:50 ID:???
>>34
あ・・スマン。まあ妄想してまで勝たせたいんだから暖かく見守ってやれ。


38 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:21:30 ID:???
∀が最強だよ!みんな!
良かったね!

39 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:22:10 ID:???
OSについて

1stガンダムにおける連邦軍のMSは教育型コンピューターによって稼動している。
この教育型コンピューターは、アムロ搭乗のガンダム等前線エースパイロット達から得られた生きた実戦データを日々反映させており、
また、これとは別に優秀なパイロットをデータ収集専門の部隊に配備してまでデータ収集を行っていた。
これらの努力によって高められた教育型コンピューターは
一年戦争でジオンに比べ兵の練度が劣るにもかかわらず、互角以上の戦いを可能とし
さらに赤い彗星と呼ばれたジオンのエースパイロット、シャア・アズナブルでさえ一般兵にてこずる状態であった。

これに比してCEのOSは
その方面で専門の訓練をつんだスーパーコーディネイターが作ったOSでさえ、
オートバランサーが効いていないというお粗末な状態である

この時点でOSの面で
UC(一年戦争時)>>>越えられない壁>>>CE
だと断言できる

40 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:22:17 ID:???
>>35
∀に和田の技術があるのか?ご冗談をww和田のような雑魚の技術を∀さまには
とても乗せられませんよw

41 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:23:35 ID:???
>>39
UCのOSスーパーすげぇ!UCtueeeeeeeeeee


42 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:24:46 ID:???
つまんね

43 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:25:41 ID:???
UCの圧倒的勝利だぞ!?喜ばんのか?

44 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:34:35 ID:???
気難しいなUC厨って

45 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:39:07 ID:???
おいおいそっちが和田をぼこぼこにしたいからスレ乱立してるようなので勝たせといたら
こんどはつまんねですか?

46 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:39:35 ID:???
お前はアリが挑みかかって来て、結果自分に踏み潰された程度のことを喜ぶのか?
当然の結果が当然のように出ただけだ、ウザイ虫けらが踏み潰された程度の事騒ぐようなモンでもない

47 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:40:42 ID:???
じゃあもうそのアリのVSスレはいりませんねw

48 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:42:11 ID:???
もういいよ
UC厨は勝手に糞スレ量産してろ
 
終了

49 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:43:17 ID:???
ふてくされんなよw

50 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:43:52 ID:???
そう思うのだがキラ厨は狂犬病にかかったワンコロのように執拗にVSスレを乱立する
頭がおかしいとは思うのだがキラ厨も天然自然の中から生まれた地球の一部なので殲滅しないで生暖かく見守ってあげましょう
あ、糞スレを消したきゃ削除以来出せば?

51 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:45:42 ID:???
キラ厨がわざわざこの程度なら和田でも勝てるんじゃね?と言ってスレ立てるンスか?w
いや〜さすがキラ厨は頭おかしいわぁ〜

52 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:47:27 ID:???
UC厨様はガンダムの知識に関しては無敵だぞ!キラ厨ごときではかないません

53 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:52:26 ID:???
うんこもりもり

54 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:54:02 ID:???
そこはかとなく自演臭がする

55 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 13:57:20 ID:???
すぐ主旨がずれるせいでそもそも議論の体をなしてない

種厨もUC厨も頭の中に鳥の脳味噌が詰まってるのかと思うほどのアホっぷり

56 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:00:29 ID:???
なんで?別にUC厨様の勝利でいいじゃん。これ以上議論する必要ある?

57 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:19:45 ID:???
あれ?急に静かになったな。もっとUC様をマンセーしないといけないか?

58 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:29:00 ID:???
ラクス率いる私設MS兵団
    VS
ヨヨ率いるカーナ戦竜隊


59 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:31:57 ID:???
ラクシスじゃかなわんわぁ〜。うわぁーラクシズの負け〜

60 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:40:33 ID:???
UC厨様はVSスレがないと優越感にひたれないんですよ
そっとしておいてやって下さい

61 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:44:37 ID:???
和田最強とか勝手に言わせとけばいいのにマジレスで噛み付くUC厨様

62 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:45:59 ID:???
でもそっとしてたらまた和田スレ乱立。だから勝たせてるのに今度はつまらん。
UC様の注文は種厨ごときでは理解できません

63 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:48:15 ID:???
>>61
だから我々がUC様を最強と称えねばならない。でないとUC様の天罰が下ります

64 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:51:05 ID:???
NEET

65 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:56:21 ID:???
板が全般的にアンチばかりでつまらん
頭のいい種厨が一人くらい出てきてすごい説得力のある自説を展開して欲しい

66 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:56:54 ID:???
やべぇUC厨様が釣りをなさってるのに何も釣れなかったら天罰が下る。俺が
釣られとこう

67 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:58:04 ID:???
JISAKUJIEN

68 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 14:59:23 ID:???
>>65
いやいや種厨のような下層民ではUC厨様のようなすばらしい理論にはかないませんよ

69 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:01:03 ID:???
>>65
UC厨様が素晴らしい知識でもって封じ込めなさるので無理

70 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:02:51 ID:???
さすがUC厨様は博識でいらっしゃる。種厨のような下民にはガンダムの知識など皆無です

71 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:04:31 ID:???
>>62
UC厨様はヌケサクを大層お気に入りのご様子でごさいます

72 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:06:46 ID:???
>>71
さすがUC厨様。ヌケサクなど遊び道具ということですね

73 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:24:26 ID:???
ここはゴートゥDMCのノリで逝こうぜ?

74 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:41:51 ID:???
こんなスレ立てた1は何がしたいんだ?

75 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:41:52 ID:dHw5UgXr
自演臭い
ID出せや

76 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:43:57 ID:???
でたぁ
あれは"ミノフスキー物理学"だ〜


こうですか?わかりm(ry

77 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:46:15 ID:j5hs6M5E
わぁい

78 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:50:07 ID:wS3r8Vo/
自演を見破るなんてさすがUC厨様だ

79 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:53:30 ID:???
新シャアのクロスオーバー厨は全員俺のちんぽしゃぶれ

80 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:55:46 ID:???
いつになったら冬休み終わるの?

81 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 15:57:24 ID:9enjg4U7
種厨もUC厨も頭が悪いという意味で同類。
ひとまとめにクロス厨として新シャアから叩きだそう

82 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 16:20:55 ID:???
CE厨は一生負け犬人生だからって糞スレ乱立は勘弁ね。

83 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 17:35:23 ID:???
>>82俺のちんぽしゃぶれよ

84 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:10:23 ID:uI7AzXiG
私の言動を自演と推理して外すとは流石UC厨様。とてもかないません

85 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:14:17 ID:???
>>84
えーっと
これは新手のSEED紳士ですか?

86 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:18:12 ID:???
CE厨はもっと媚売ってくれなきゃ

87 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:21:17 ID:???
JISAKUJIEN

88 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:25:15 ID:???
>>41
そのOSが載ってるレッドスレームorアウトフレームがCE最強

89 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:29:56 ID:???
とうとう外道厨まで現れました

90 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:30:20 ID:???
CE厨はどこいったんだ。

91 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:35:28 ID:???
種厨ならここにいますよ。けど種ごときではUC厨様にはとてもとても

92 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:36:50 ID:???
UCにミノ技術でやられて
ゲテモノGに潰され
元祖腐女子Wには殲滅され
空気のXには消滅させられ
髭の∀からは分解させられ
同じ外道からは補完されたあげく格差を思い知らされ

ストフリの次ぎ逝く道はどっちだ?

93 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:37:16 ID:???
いつも通り無敵のキラ様節をきかせてください!

94 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:39:02 ID:???
キラが無敵?いやいやUC様のキャラにはとてもかないませんよ。UCキャラtueeeeeeeeee
ですね

95 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:40:29 ID:???
余談だがたまに旧板見ると醜い争いやってるのはUC厨ばっかりな気がする
(例:1st原理主義者vsCCA厨とかΖ厨vsΖΖ厨)
UC厨vs非UC(G、W、X、∀)厨だとUC厨による非UC厨残虐ショー、非UC厨同士は相互不干渉、って感じるときがあるが…?

96 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:40:32 ID:???
>>92
さすがですね!ストフリは弱いですね!まさに最弱ですね!UC厨様にかかればへでもないですね!!

97 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:42:14 ID:???
スーパーコーディネーター様は無敵なんです!
遺伝子改造は伊達じゃないんです!

98 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:42:38 ID:???
>>95
いやいやUC厨様はその争いに命をかけておられるのです。馬鹿にしてはなりません

99 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:43:37 ID:???
>>97
スーパーコーディネーターなんてニュータイプ様にはとてもかないません

100 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:44:32 ID:???
>>88
別にOSは乗っていない
そのデータも全部入っているらしい教育型コンピュータらしきものが乗っているだけ

101 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:44:34 ID:???
>>95
まあ他人から見たら旧板のVSすれも此処のVSスレも醜いオタクの論争にしか見えないんだろうな

102 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:44:48 ID:???
>>95
UC厨がアナザーを残虐ショーするほどの性能をUCMSは持ち合わせていない
だから直ぐファビョッテ荒らす事ばかりだよ

103 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:46:20 ID:???
無敵の遺伝子改造なんです!
キラ様には傷一つ付けられないんですッ

104 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:46:23 ID:???
また種厨が荒らしてるな

105 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:48:03 ID:???
CE厨がどこまで食い付いてくるか楽しみですね

106 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:48:39 ID:???
>>97
無敵はNTです!サイコミュです!ファンネルです!

キラがカミーユやアムロになんて敵う訳ないんです!
そうです!彼らは最強なんです!

107 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:50:44 ID:???
最強は新シャッフル同盟だな!勝てる奴等なんていない!
先読み?気配読み?霊と会話?意志伝達?基本でしょw

108 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:51:00 ID:???
自演すんな

109 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:51:09 ID:???
>>104-105
これだけUCが持ち上げられてるのにうれしくないのですか?

110 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:51:17 ID:???
コーディネーター様は無傷で勝利ポーズをキメちゃうんです!
スパコディ万歳!

111 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:52:24 ID:???
>>110
最後の勝利のポーズってGガン最終話のパクリだよね

112 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:52:59 ID:???
自演種厨

113 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:54:24 ID:???
>>112
今度は自演呼ばわりですか

114 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:54:31 ID:???
だよな、無傷でかてるキラに負けるようなことは無いよな

115 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:54:51 ID:???
種の98%はパクリでできてます

116 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:55:29 ID:???
自演する奴はたいてい>>113みたいなことをする

117 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:57:33 ID:???
キラが勝てるわけないだろwwwwwwwwwwwww当たり前wwwwwww

118 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:58:34 ID:???
今ここで暴れてる奴って昔サザビースレにいた奴か?

119 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:59:19 ID:???
>>117
ニット帽乙

120 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:59:26 ID:???
UCが負ける訳ないだろwwwwww当たり前wwww

121 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 18:59:44 ID:???
>>118
ニットのこと?
旧シャアとかいいだしたしそうかもしれんね

122 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:00:31 ID:???
種厨には自演なんていう高度な事はできませんよ。UC厨様は自演は基本の内なのですか?
さすがです

123 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:00:47 ID:???
まだ種厨自演してんのか

124 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:02:25 ID:???
15〜6で成人扱いとかwwwコーディネーター様はウルトラマンと戦ってよwwww

125 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:03:49 ID:???
ニットはさっさと旧板でジュドー擁護してろ

126 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:04:28 ID:???
>>124
長男とならいいよ

127 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:05:40 ID:???
日テレチョン!

128 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:07:22 ID:???
>>124
私、種厨なのでウルトラマンのような古い作品はそこまでくわしくないのですよ。
UC厨様にはウルトラマンのチェックなんてのは当たり前なのですか?さすがですね

129 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:10:08 ID:???
遺伝子改造の人類の夢(笑)はウルトラマンと戦ってればいいよwwwwww
CEは子供向けのすごい設定なんだからwwwwww

130 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:11:24 ID:???
で、毎回この種厨に荒らされる、と。

131 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:12:17 ID:???
子供たちでもCEのすごい設定には付いていけないかも知れないや

132 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:26:43 ID:???
ニットとバレたらスレ停止
本当に馬鹿なんだなオッサンジュドー厨=ニット帽
自演するならもっと頑張れよ

133 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:36:10 ID:???
どうしたニット?もっと笑ってみろよ

134 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:53:55 ID:???
ニットとは何のこと?

135 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 19:58:07 ID:???
>>134
文盲か?

136 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 20:05:09 ID:???
>>134
ニットとはジュドー厨様でいろんなところで荒らしておられる方です

137 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:41:27 ID:???
TーXには絶対に勝てない

138 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:44:25 ID:???
ビーム兵器で消滅すりゃあいい
T1000ですら解けた事を忘れちゃいかんよ

139 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:45:23 ID:???
558 :通常の名無しさんの3倍 :2007/01/11(木) 21:22:23 ID:???
そもそも種MSがUC初期並みのスペックなのは森田のおかげだろ
あれでG並みなんて設定にされたらVSスレで完敗するのはUC厨のほうなんだぞ

140 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:49:36 ID:???
>>137
けうま乙

141 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:49:40 ID:???
なんだかんだいってVSスレの最強はうんこ様

142 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:00:57 ID:???
>>139
さっそく貼ってるし

143 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:08:20 ID:???
>>142
何なのこれ?

144 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:57:18 ID:???
みんな、>>141が良い事言ったぞ。

145 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:59:51 ID:???
クロス厨みんな死んでね
種厨もUC厨もだよ

146 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:29:13 ID:???
おーい
またニット帽がわいたぞー

147 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:47:07 ID:???
ニットは最強スレでジュドー最強にしてこいよw無理だろうけどw

148 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:35:16 ID:???
日テレチョンwwwww!!

149 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 09:03:59 ID:???




150 :SEX:2007/01/12(金) 14:43:45 ID:???







 

151 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 14:44:48 ID:???
くっふは

152 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:15:42 ID:???
VSスレの対戦相手の強さ

うんこ様>セガール>>ターン兄弟>>>>>>>>>>>>>【超えられない壁】>>>>>その他

153 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:23:56 ID:???
和田閣下対戦表―高性能量産機
@vsゲルググ
Avsバーザム
Bvsガ・ゾウム
Cvsギラ・ドーガ
Dvsベルガ・ダラス
Evsゲドラフ
Fvsデスマスター
Gvsビルゴ
Hvsクラウダ
Ivsスモー

154 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 15:45:03 ID:???
こうやってuc厨も種厨も一緒に隔離できて僕はうれしい

155 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:25:31 ID:???
うんこ最強

156 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 00:29:43 ID:???
王様うんこ>>>【超えられない壁】>>>>>その他


157 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 04:03:52 ID:???
足利うんこ

158 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:05:38 ID:???
ぷぴー!謝罪と賠償を請求するでおじゃる!

159 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 12:44:20 ID:???
さあ、俺とランススレに戻るんだ

160 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 18:31:54 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Ot8v51HaBDE&mode=related&search=vs和田

161 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 19:46:41 ID:???
DVDの売り上げと一般人気じゃ断然種死のが上
っていうかガイキングなんてほとんどのヤツが知らねーよw

162 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 21:05:03 ID:???
>>161
種死は腐女子人気だろ?勘違いするなボケw

そもそもvsスレに売り上げなんか関係ないのに勝負逃げるわけw

椛島氏が喜んで参加したガイキングの底力舐めるなよ!!



163 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 22:15:00 ID:???
凄い釣り合いだ。

164 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/13(土) 23:18:10 ID:???
>>160
もうちょっと勝てそうなやつ選べよ

165 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:14:32 ID:???
ガイキングより弱いものは・・・レイバー?

166 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:15:26 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=q5U1aXHG2nw&NRvs和田

167 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/14(日) 00:39:04 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=I3IXLBk9Cu4&mode=related&search=vsさいたま

168 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 21:07:42 ID:???
VSスレ多杉

169 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/17(水) 21:28:17 ID:???
たまには勝てそうもない軍団と戦わせてみよう
VS Gジェネオリジナルキャラ艦隊

170 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 02:00:01 ID:???
>>165
レイバーとのVSスレで和田は負けてた。

マジンガーZのボスロボットが相手なら勝てるか?

171 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/18(木) 19:45:27 ID:???
勝つにしろ負けるにしろ一発で決まるな>ボス

172 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 17:42:13 ID:YOgnznBH
シャインニングガンダム VS ディスティニーガンダム

173 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 18:22:21 ID:???
そのネタだと100レス目でヌケサクの自演が発覚して
以降900レス程ヌケサクオンステージが始まるよ

174 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:45:53 ID:???
シャイ”ン”ニングガンダムは知らないが
デスティニーガンダム vs シャイニングガンダムなら過去にある
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1160413992/l50


175 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/21(日) 20:53:23 ID:???
じゃ、シャインガンダムで

176 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 08:30:25 ID:???
そういや運命って今何と戦ってるんだ?

177 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/22(月) 15:15:59 ID:???
自分の不遇な運命と戦っています

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)