2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラ「つまりこういうことだよ、シン」

1 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:38:58 ID:dbVOJCOt
花はまた植えればいいんだから←自分の都合のいいように改良もあり
吹き飛ばしてもいいじゃない←テロ行為の正当化

2 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:42:28 ID:???
お誕生日おめでとう
ゴミスレ

3 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:43:53 ID:???
そのとおりです!と涙を流しながら頷くシン
祝ラクシズ入り!

4 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 21:51:26 ID:???
キラ「いくら吹き飛ばしても僕たちはまた花を植えるよ」
 (服を脱いでラクスに襲いかかる)
アスラン「それが俺たちの戦いだな」
 (服を脱いでメイリンに襲いかかる)

シン「ちょww『花を植える』ってそういう意味っすかwww」

キラ「一緒に…戦おう」
シン「…ハイッ!」
 (服を脱いでルナマリアに襲いかかる)



…これから先は放送禁止のためカット致します

5 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:19:13 ID:???
キラ「いくら吹き飛ばしても僕たちはまた(アスランの)髪を植えるよ」

6 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:30:33 ID:???
>>4
DVDで追加だな

7 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 22:34:33 ID:???
キラ「いくらでも僕達が髪を植えるから吹き飛ばしてもいいよね、アスラン」

8 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:03:51 ID:???
>>4
乱交すかwwwwwwww

9 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/11(木) 23:43:03 ID:???
種無しコーディ共がナニしたって無理

10 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:14:10 ID:Y75m+SoV
ズラを植えよう。


11 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:14:24 ID:???
キラ 「でもアスランの髪って吹き飛ばすほどないよねw」

12 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 00:34:35 ID:Kc7cV+/v
シン「欧米か!」


13 :エイサップ鈴木 ◆V6BzvDYoco :2007/01/12(金) 01:42:42 ID:???
>>1-12
板違いださっさと失せろゴミ共

14 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 17:41:35 ID:???
エイサップキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!

15 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/12(金) 18:39:02 ID:???
久しぶりだなぁ

16 :通常の名無しさんの3倍:2007/01/15(月) 04:33:40 ID:???
いくら君がフリーダムを吹き飛ばしても僕はまた新しい機体を手に入れるから無駄だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)